声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part35 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:17:45.15ID:KZnEt1Fj
状況証拠や噂話OK
明確なソースがある声優の噂話・雑談OK
このスレの内容はアフィリエイトブログへの転載禁止です

なお明確なソースありの報告は結婚してる声優スレでどうぞ
結婚してる声優 part12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1458571451/

前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part29 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1487760326/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1489368161/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1492415556/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1494003356/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1495033054/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part34
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1496132919/

0952声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 12:27:13.01ID:D2Z0U1Ko
グラドルと並べてどちらもデカイだから乳か尻に決まってる
梶が進撃の巨人を演じたから「デカい」とかバカでも思いつかないが
アンチは妄想するんだよ

0953声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 12:29:05.07ID:lEHtm0ml
>>952
お前も1行目からおかしいけどな

0954声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 12:45:33.90ID:zygBAa7c
グラドルと声優のデカイ要素が共通してるとは限らないんじゃないのか
グラドルの方は胸で声優の方は身長みたいな可能性の方が高い気がするが
まあニコ生見てないからなんとも言えないけど

0955声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 12:51:00.23ID:naozIfe3
ねーよ馬鹿
ここはゴミ腐ババアが占領してるから無理やり諏訪野とか梶の叩きにもっていく

0956声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 13:31:06.88ID:eGcpHHc0
>>925
中村悠一は睡眠時間を削ってゲームばっかしてる。

ノドの疲労を回復させるのに一番良いのは睡眠なのに。

カゼをひく人と、ひきにくい人の違いは抵抗力の違い

その抵抗力を上げるのが睡眠で

睡眠不足は免疫力の低下に直結するもっとやってはいけないこと

中村は過去にイベントを体調不良で2度欠席してる常習犯

しかもそのうちの1回は中村が主演のイベントだった

0957声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 13:39:48.73ID:mNHJD8r2
>>925
なんで二回張ったの?中村馬鹿な持論を広めたいの?アンチは他でやれよ

0958声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:15:39.02ID:KkNsNTWc
今度の文春がそうじゃないにせよ、竹達って今後絶対週刊誌のターゲットになりそうだよな。
ゴールデンの人気番組であんなこと言っちゃって…
週刊誌の記者なら「どれ、暴いてやろうか」て気分になるだろう。

0959声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:22:01.50ID:xlms1aqm
22,23ならわかるが後2年くらいだろ
余裕で耐えそう

0960声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:39:41.79ID:HEBVZ3Ut
ならんだろ
アラサーだしよ

0961声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 15:06:11.87ID:5XRg/6rx
アバズレは速攻で暴くぜ

0962声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 15:11:51.74ID:MH7r+otX
>>856
松岡デブリすぎでビックリした、、
幸せ太りというよりは管理ができてない感じ
腕汚い、、

0963声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 17:53:07.61ID:mtxfhATl
>>958
モニタリングで共演した俳優にがっつり胸当ててた過去があるやんけ竹達は

暴かれても「ああーやっぱりな」程度のレベルだよきっと

0964声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 18:57:32.23ID:zt+BXUpX
竹達随分と劣化したな。もう賞味期限切れてるでしょ

0965声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 19:34:42.09ID:usxZ2YQU
竹達は頑張る方向性を間違えてるような気しかしない

0966声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 20:00:42.02ID:kyVBpiS6
沼倉と田丸が付き合ってるって本当?
この写真では確かに沼倉が胸当てまくってるけど
http://obs.line-scdn.net/0h04kn5IB-bxtWF0Az-YgQTB1KaXQvdHUTPG94ISNBZTUje3gbPm1_OS9Ha284d3QdNSF8JW9sUn8PeysPKAF8GBJHWlYkTFRNKHQhAAhBV208JWkxEm0geHseMyN7JC1Manl1fnMUMG56ICEeOHlzdA

0967声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 20:11:58.65ID:kyVBpiS6

0968声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 20:15:44.39ID:1lDzGApM
>>967
童貞か処女ですって言ってるようなもんだぞ

0969声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 20:30:45.71ID:kyVBpiS6
>>968
斉藤壮馬は童貞なの?

0970声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 20:47:54.00ID:4eZY9Kut
あすぺ

0971声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 20:48:28.73ID:8adVwfGm
ガチでヤバいのがいて草

0972声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 21:35:20.54ID:wlGUlYHj
誤爆かと思う程噛み合ってないな

0973声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 21:54:35.59ID:xlms1aqm
カタカナのやべーやつ佐倉スレで写真集のリークしてたな

0974声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 22:01:04.74ID:/TmuSlLq
>>973
そんなの誰でも予想できるからなぁ。最近マンガ雑誌の表紙になったりしてるんだし。

0975声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 22:15:11.88ID:K8kzaxvx
花澤のときもこのスレにカタカナで予告あったんだっけ

0976声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 22:30:40.91ID:0sesPatP
>>975
なかったよ

0977声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 23:18:49.85ID:aWFOQKzY
皆川ブレスレットの色
前野Tシャツの色
二人の髪色
おそろい

0978声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 23:50:48.44ID:CwLjdljC
>>977
前野と皆川って髪の色変える度に毎回2人して
同じ色にしてるよね

0979声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 23:53:07.86ID:6RjXskAe
>>977
おまえ恥ずかしいな
前野のあのTシャツはあのアニメのラジオで作ったオリジナル商品なんだが

0980声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:02:58.50ID:hl1MBr2M
>>977
radio lorers26回の収録の時も髪色オソロだな

0981声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:12:29.08ID:5IjQpWEo
>>973
写真集って誰の?
佐倉の写真集なんて出てないよね

0982声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:12:44.47ID:le4N6e7H
皆川好きじゃないけど諏訪部なんかより前野の方が100倍いいじゃん

0983声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:29:56.57ID:Y4WjLXg+
前からここと某スレ見てて思ってたが前野より諏訪部のほうが強烈にやばいガチ恋いるよな…

0984声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:32:58.32ID:z3b0MYov
年季入ってんだろ

0985声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:35:21.21ID:JFcnngGi
諏訪部はテニプリとユーリという腐女子御用達アニメでも一番の人気キャラやってるから
キャラと混同して執着してるの多そう

0986声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:39:58.61ID:Y4WjLXg+
ああ確かに
前野ガチ恋は若い子が多い分アイドル感覚というかまだそこまで拗らせてないもんなw
諏訪部のほうは刃物沙汰でも起こしそうな危なさを感じる

0987声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:44:43.85ID:VNdwfBHg
>>977
一昨日のスパラヴァの公録の時も
アルバムの特典DVDの時も
RADIO LOVERS 第26回の時も

全部前野と皆川髪色お揃いだな
皆川が前野に合わせたのか前野が皆川に合わせたのかどっちだ

0988声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:44:48.96ID:JFcnngGi
若い子多い声優より年季入っている声優のが拗らせるの多く飼ってそうだな
遊佐あたりもすごそう

0989声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:47:30.59ID:WAC/gkRh
しかし徒然チルドレンの、小野賢章まわりのキャスティングは笑えるな
相手役が佐倉で佐倉のキャラの名字が梶とか
絶対内輪受けのつもりだったろうw

0990声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:52:27.60ID:Y4WjLXg+
>>988
平川も凄いって聞いたことある
今前野と皆川のしょぼい書き込み繰り返してるやつの正体もバレバレすぎてとにかくやばい

0991声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 01:00:12.50ID:w3Q9SFqc

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498492671/

0992声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 01:39:14.75ID:0f+Kx7TP

0993声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 01:57:40.64ID:e0trIXfL

0994声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 01:59:38.12ID:aMI8VCw6

0995声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 02:00:27.53ID:e0trIXfL

0996声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 02:20:08.35ID:eIM3gTY2

0997声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 02:34:54.37ID:unh5vKSb

0998声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 06:48:57.41ID:A2x9jXw8
>>990
swb焦りすぎw
swbが金髪にしてもmjは金にはしなかったもんね
くやしいのぅ

0999声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 07:35:32.46ID:5fpWE0r9
>>990
埋めがてらだから話半分で
平川の奥さんは芸名じゃない限り声優じゃないよ
一般人か業界人かもしれないけど見たことない名前だったから声優ではなさそう
子供はもう独り立ちできる年齢みたいね

1000声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 07:42:30.30ID:CJeJ5TOZ
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 8時間 24分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。