声優移籍情報スレ Part23©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
声優の移籍情報を集めたり語ったりするスレです
雑談は程々に荒らし、煽り、マルチもスルーでお願いします

声優移籍情報@wiki
http://www18.atwiki.jp/seiyu-iseki/

■前スレ
声優移籍情報スレ Part22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1491191875/

0952声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 10:11:57.47ID:gk9cQd5a
キングがシグマやクレアボイスをダミーに使って水瀬操るって話なのに馬鹿じゃないのお前w
水瀬信者って最近人気出たにわか声優なのにやたら必死だよなあ

0953声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 10:14:34.68ID:gk9cQd5a
396 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-Z0hf) sage 2017/07/08(土) 08:10:37.07 ID:HQI/leOw0
ここがSMEから変わったら完全に縁切りだと思っとくわ
まだ希望は捨てない
http://i.imgur.com/55wK1K2.jpg

398 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-vDzp) sage 2017/07/08(土) 09:11:05.57 ID:uVsGCGgG0
ソニー内に新事務所立ち上げてそこに移籍だったりしてな

信者はまだソニーに未練たらたらみたいだからしょうがないねw

0954声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 10:27:05.67ID:gk9cQd5a
あれ?
人にバカとか噛みついて来たのにだんまりですか
どうなんです?その態度

0955声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 10:32:35.06ID:o7g0CFCN
何なんだこいつ

0956声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 10:58:04.76ID:dAHX8P9g
藤田茜とか尾崎由香とか半年前にはほぼファン居なかったのに
今じゃ信者古参気取る奴がゾロゾロ居るからな
声豚のマウント取りの気持ち悪さは異常w

0957声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:02:07.09ID:OlXbpAsj
>>952
だからキングは声優事務所じゃないんだから何処にいようと関係ないだろ、まぬけ。
レーベルと事務所の区別ぐらいつけろ
キングからCD出してる声優は自由にアニメ出られないのかよ

0958声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:16:58.03ID:fr2btpLF
何なんだこいつ

0959声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:21:16.23ID:ZiUnCtIT
>>957
同じキング声優でも他社レーベルの作品ユニットによく参戦している上坂・水瀬や音羽グループのライバルである一ツ橋グループの作品に頻繁に出ている林原の扱いは良くは無さそう。

0960声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:31:52.93ID:OlXbpAsj
>>959
じゃあ声優の仕事が少ない小倉が扱いいのか?w

0961声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:33:21.11ID:OlXbpAsj
キングは売上げ至上主義。
タイアップ優先せれるのも売上げ順。

0962声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:34:54.92ID:ZiUnCtIT
>>960
勿論。だって小倉は作品ユニットへ参戦しないからキングからしたらライブのスケジュールを組みやすいし。

0963声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:39:22.85ID:OlXbpAsj
>>962
だから扱いいのかって聞いてるだろw

0964声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:41:14.23ID:OlXbpAsj
今度の小倉のライブ一日2回回しという儲け優先のアイドルが良くやらされるバードな日程だけど。

0965声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:54:15.22ID:Tc+W/9H7
前もそうだし昼夜なんて別に珍しくないだろ

0966声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:57:33.66ID:OlXbpAsj
だからどう優遇されてるかのと聞いてるだろ
日本語わからないのか?
上坂とかと何が違うんだよ

0967声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:04:50.18ID:ZiUnCtIT
上坂に会いに行くにはデレマス・SB69等の現場、水瀬に会いに行くにはごちうさ・ナナシス等の現場でもいいけど
小倉に会いに行くにはゆいかおりも解散してしまったしソロでしか機会が無いからキングに入る金は当然ながら小倉関連の方が大きい。

0968声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:09:03.07ID:OlXbpAsj
何の答えにもなってないのがワロタ
要するに小倉はキングがこき使うという話しかな?

0969声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:10:35.97ID:OlXbpAsj
声優にはあんまり向いてない小倉はそれのほうがいいとは思うぞ。

0970声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:17:35.83ID:JJwdjVg2
何気に最近小倉よくアニメ出てくるようになってるよーな
移籍効果かな

0971声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:19:32.93ID:OlXbpAsj
クレアボイスの営業が頑張ってるんだろ

0972声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:21:03.68ID:JJwdjVg2
wiki見てみたらゲームクソ多いなw
拘束時間調整しやすいからやりやすいか

0973声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:24:28.59ID:OlXbpAsj
ゲームは知名度と人気で採用されるから小倉は元々多いほうだよ

0974声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:40:28.20ID:1Xs5Jaf2
>>959
林原の扱い良くないって扱いも何も林原はもうポケモンコナンだけで十分生活できるし後は子育てに合わせてオファーきた仕事自分で選べる立場なんだが
久しぶりに出したCDが上々の売上だし取締役の大月さんの直属でタメ口で喋れる関係だし

0975声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:57:20.68ID:FuQIIhCL
大月はとっくにリタイアして沖縄に島流しだし
林原のガキなんてもういい歳だし
お前はいつの話をしてんだよ

0976声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 13:06:52.52ID:y2bPZBf4
そもそも田村ゆかりのリストラとかスターチャイルドの崩壊は、大月がキングレコードを追われた後の粛清なのにな
今回のおおもと

0977声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 13:28:32.26ID:HJziy19U
移籍済みのナイトプールパパっ子小倉の話はよそでしろよ

0978声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 14:10:29.04ID:jdX7F21/
>>944
sin 七つの大罪やはじめてのギャルには出られるから!

0979声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 14:14:24.21ID:jdX7F21/
>>962
ひなこのーとのイベント(確か演劇やるからリハも普通より必要だろ)の次の日に
昼夜2回のライブ入れてるぞ

0980声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 15:42:16.13ID:ore9yEW1
以前ソロ、ユニット2つ、アニメメインヒロインを同時にやってたからへーきへーき!

0981声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 16:19:51.55ID:pbmQcHFi
次スレ
声優移籍情報スレ Part24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1499498366/

0982声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 17:02:49.25ID:iiCYUEoP
>>979
本当ハードだな
そういう所はもっと評価されるべき

0983声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 17:40:06.95ID:GY5ObKCG
高校の時は土日はドサ回りさせられて夏休みになったと思ったらがっつりスケジュール組まれてたりしてたからなぁ
相方は昼まで寝てたとか話してたがw

ドル売りで移籍する場合はそういう環境改善てのもあるんだろな

0984声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 17:48:19.22ID:pY44L4WE
環境改善?笑わせる、キングのやりたい放題だろw
忙しいから移籍なのに、今の方がもっと忙しいとか可笑しいだろ
建前で忙しいと言ったのなら、それを突き通せよ

0985声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 17:52:25.24ID:jdX7F21/
忙しいからはStylipS辞めた時で
シグマ移籍の時はなんも言ってないし
クレアボイスへの移籍はシグマじゃ仕事がなかったからだろ

0986声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 18:01:23.31ID:iiCYUEoP
>>984
>>983の話はスタキュー時代じゃないの?

0987声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 18:05:51.59ID:jdX7F21/
ドサ回り自体はずっとやってるでしょ
スタキュ時代はStylipSにアニメレギュラーも多かったからもう限界と泣き言言ってたけど
今は大学も4年でもう講義もないだろうしそこまででもないだろ

0988声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 19:11:05.91ID:l6vyCms+
ほとんど水瀬信者の発狂でスレが進んだな
このスレ

0989声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 19:11:45.40ID:p9C0iSGM
今日のすかすかイベントで、どっかの事務所のマージャーがいたとか水瀬の情報何か出ないかな?

0990声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 19:14:22.87ID:l6vyCms+
>>989
で、お前は2chに書き込むような声豚がマネージャーの顔がわかると思ってるの?
池沼レベルだろお前

0991声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 19:50:54.63ID:xG9ivlpm
アイムのマネージャーなら知ってるが水瀬を見になんかわざわざ来ないクラスの人
後アーリーウイング社長とその子会社のアビリティソウルプロの社長の元TABプロダクションマネージャーなら知ってる

0992声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 19:59:52.08ID:4SQJhT+K
>>991
直接マネージャーの顔がわかる奴が何故底辺の2ch声優スレに書き込んでるんですかねえ…
相変わらず業界人なりきり妄想の統失スレだわ
ちなみにこういう奴に証拠を見せろと言うと立場上まずいと言い訳するw

0993声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 20:09:44.10ID:4SQJhT+K
だいたい業界人なら水瀬ごときとか言わねーよw
水瀬嫌いの奴が業界人なりきりなのがみえみえ

0994声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 20:14:27.29ID:xG9ivlpm
え2ch声優スレ業界の人いないと思ってるの?
マネージャーの名前なんてばんばん出てくる世界なのに

0995声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 20:14:31.60ID:s89G7W8m
信者がすぐ噛み付くから遊ばれてるんだろ

0996声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 20:16:27.53ID:xG9ivlpm
後声優オタならマネージャーの顔知ってる人なんて珍しくないんだけど
イベントとかで普通に見かけるし好きな声優のマネージャーと話したことあるオタの人も普通にいる

0997声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 20:58:41.52ID:yLe4XuPg
それは気持ち悪いレベルのオタクだね

0998声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 21:49:32.83ID:zJn3PilU
水瀬の移籍が表面化してから荒れてるなあ

0999声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 22:09:36.76ID:GS2m2qt1
埋め

1000声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 22:09:54.49ID:GS2m2qt1
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 14時間 21分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。