ゆいかおりスレ Part49 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ゆいかおりについて語るスレです 6月が過ぎても栽培係で大いに盛り上がっていきましょう!

【公式サイト】
ゆいかおり YUIKAORI
http://www.yuikaori.info/index.html
Live Supporters Team YUIKAORI
http://www.yuikaori.info/team_yuikaori/
所属事務所
クレアボイス
http://clare-voice.co.jp/
スタイルキューブ
http://stylecube.jp/

関連スレ
小倉唯Part98
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1494000082/
小倉唯@避難所Part11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1490295813/
小倉唯掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10866/
石原夏織 Part35
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1491192416/

前スレ
ゆいかおりスレ Part48
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1491310116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

通知来た(´;ω;`)
http://i.imgur.com/jbHKiuZ.jpg

>>952
ワオも

悲しくなった

聞く気なかったけど眠れなかったらyui room聴いてみるか

なんか悔しい

唯ルームきいとるか?

ライブ10月にさっそくやるんだって

つまらんかったわ

倍率えぐそう

唯ちゃんのライブは昼夜かな?
1回だけだと寂しいな

10月9日て平日ライブかよって思ったが祭日なのね

パシ横はキャパが足りないだろ〜
空席出してもいいから武道館か代々木で頼むよ

ゆいかおりファンだったやつが全員行くと思うなよ

でも行くよね(結局)

>>961
再スタートということでファーストライブの場所のパシフィコということなんだろうけど
確実に完売させたいというのが一番の理由だと思う

なんだかんだで埋まりそうなのが悲しいなあ

ここで埋まったらゆいかおり復活の可能性が小さくなる

ゆいかおりの時間をなかったことにしないでいてくれるだけで十分だったんやでキング…

でラジオのトークは楽しかったの?

幕張で正面スタンド全閉鎖だからパシフィコでちょうどいいと思うけど

幕張は2日やったじゃん
パシフィコ横浜も1日だけならかなりチケットをとるのが難しいだろ
2回やるのかもしれないけど

小倉唯ソロの方が需要あるからな

0972声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-LkcZ)2017/07/03(月) 07:10:04.60ID:M4VR6F/gM
あと去年のライブは新曲があんまりなかった
ハニカムとカップリングは1stライブでやったんじゃなかったっけ
今回はアルバム発売に対してのライブだから全然違う
ゆいかおりのライブではじめて聴いたfuture strikeも良かったんだよなあ

キャリさんといっしょのときの唯ちゃんが好きだったから、ソロはもういいかな

僕はソロの方が好きだから小倉唯ちゃんを応援します

0975声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d57-vtNh)2017/07/03(月) 13:24:41.19ID:UIk8j/FM0
小倉の1stのDVD&BD付の在庫も結構余ってるんだな

それでも売上変わらないなら石原の人権コストカットして小倉単推しにした方が安いじゃん

yui*roomは素晴らしい番組なんだけど
一人でラジオをするということが唯ちゃんにとっても良い影響を与えると思う
ゆいかおりとの比較云々とは別の次元の話で

>>976
今までソロをやってなかったならそうだけど、ゆいかおりの売上+ソロの売上がソロだけになるんだから変わるだろ

>>978
君ベン図とかわかる?

キャリさんソロないのに常に唯ソロを引き合いにだすのは卑怯だよ

>>979
売上なんて純粋に売れた金額の合算なんだからベン図関係ないじゃん

0982声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp71-HpRm)2017/07/03(月) 17:51:15.93ID:CZn0Oy89p
>>981
ゆいかおり買ってた層と唯ソロ買う層かぶっててたんだから

その中でゆいかおり騒動で離れるやつ出てくると思うよって

やはり楽しい訳が無いわ……
ゆいルームって番組題は唯ちゃん考案、お悩み相談はやはり実施
それらはまだどうでもいいが
前番組の話題どころか、石原夏織の名前が一度も出なかったんだぞ
薄情なのは唯ちゃん、でなくこんな番組をやらせておいて後ろでにやけてるであろうボケ爺や婆どもだ
マジで日本の芸能界って暗部しか無いんだろうなと素人にも見え見えだわ

ハンドスピナーを面白がってるって所だけ新鮮だったくらい

何言ってるの
昔から唯ちゃんソロとゆいかおりではお互いの話題出してないだろ
唯一実ラジで新曲出したときに触れるくらいだわ

ソロ番組で石原夏織の名前出す方がくそだわ

どうやら水瀬がシグマに移籍

>>986
声優仕事なくなるけど大丈夫なのか?

クレアボイス説もあるな

これで唯ちゃんといのりんとでユニット作ったらキングへの反発すごそうだな

>>988
まぁないだろうけど万が一それなら大荒れだろうなw

水瀬いのりと小倉唯で組むなら
まだ日高里菜と小倉唯で組む方がいいわ
相性悪いだろ初期のタッキー&翼みたいな

その二人でユニット組んだらどっちもワガママで1年もたなさそう

いのりさおりでいいやろ

今夜は実デジの友コチョみてねるリン
(´・ω・`)

いのりと組んでもいいことないだろw売上大分違うし
夏織みたいな上手くやっていける相方は絶対に現れねえよ

>>990
タッキー&翼ってそうだったんだw

せめて同じ事務所になってから話せよ
そうなったとしても俺はユニット結成ってことにでもならない限りどうでもいいけど

>>995
最初は2人でユニット組むぞって言われて時
タッキーはもう売れてたから今更何でユニット?って感じで
今井翼もタッキーにはライバル意識持ってて何で滝沢と組むんだと嫌だったらしい

ほい次スレ
ゆいかおりスレ Part50 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1499092914/

乙最後のスレだな余韻を楽しむか

さようなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 16時間 56分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。