【こぼれるネトセに】ネット声優第54会議室【あふれる企画】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ここは、ネット声優&アフレコサークルなどが行っている
同人ボイス作品制作やサイト運営、及びそれに付随するもろもろの活動について
サイトからの情報や、スレに寄せられるネット声優・制作者の声などをもとに
みんなで会議していこう、というスレッドです。

演技や声質に関する評価については、聞き手の嗜好によって大きく左右されるため
議論は避け、意見交換程度におながいします。
また、ここは相手を論破するのが目的のスレではありません。
熱くなりすぎて話題が逸れたり、長々と絡むのは控えましょう。

さまざまな話題が提供されるスレです。
興味のないネタにはいちいち絡まず、マターリスルーでよろしく。

※このスレはsage進行です。
※携帯専用サイトは対象外です(PCで閲覧できるサイトはOK)
※900スレ超えると次スレタイトルの案、950までに決定。
 970がスレたて
※次スレもワッチョイ継続の場合は一行目に↓を入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

━━━━━━━━━━━ 【 重要 】━━━━━━━━━━━━━
 私怨・相手サイトの荒らし目的による直リン晒しや中傷はもちろん
 スレ住人が研究対象サイトへ乗りこむのも絶対に御法度ですよ。

    凸  の  相  談  は  他  所  で  や  れ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
前スレ http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1474802483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a360-Fz1p)2017/06/11(日) 14:27:27.65ID:oz4re9+e0
わざわざ隠語でググっちゃう情弱兄貴すき
キャベツ☆とかいう空気にしてRYU☆の初出演作も再生して差し上げろ
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm30342847
とりあえず差し当たって期待できそうなのはせいですかね…
紫炎が補充要員で呼ぶかぬったりどらしろ君がクラピー☆☆作る可能性も無くはないと思うけど

ありがとナス
はえーんだよ!(称賛)

0954声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3546-irun)2017/06/11(日) 14:29:45.62ID:WKtzADO00
(もはやNTRの声ANZ以外想像でき)ないです

0955声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx71-kOr2)2017/06/11(日) 14:31:10.39ID:5ihCpJzAx
まるは次回作構想あるみたいだけど
どう?(期待)で(き)そう?
精スプZACOも次回作言及してないんですかね

0956声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a360-Fz1p)2017/06/11(日) 14:37:12.75ID:oz4re9+e0
>>954
NTRってか地声だな隊長?
ANZRIMもいいゾ〜コレ(ご満悦)
>>955
まるくんはまあ投稿はだけならできるから…
ZACOは秋に消えるとか言ってARKみたいなことしてるしそもそも奴の動画じゃ伸びないから
MMD化的に一番期待できそうなのはケツマン

さそ…さそ…

0958声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a360-Fz1p)2017/06/11(日) 16:13:13.53ID:oz4re9+e0
https://twitter.com/sasorihimeactor/status/873558967238119426
毒針で公式配信を埋め尽くして、どうぞ

0959声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx71-kOr2)2017/06/11(日) 16:16:08.31ID:5ihCpJzAx
http://ch.ni ovideo.jp/oyashirosama

さそりrんと一緒に、みよう!

さそりんは最初おしゃれ女子を派手だって言ってバカにしてるけど、
好きな男ができるとちょっとそういうのも勉強していって自分なりにおしゃれ始めて段々小綺麗になっていくからすき

0961声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx71-kOr2)2017/06/11(日) 16:58:49.86ID:5ihCpJzAx
第二コロニー侵攻してる毒針民も頑張ってますねえ!
毒の輪を広げていかないか?

0962声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a360-Fz1p)2017/06/11(日) 18:35:57.88ID:oz4re9+e0
例の初出演作のコメを見るにツイカスを含め毒にやられた連中多そう
ところでもうちょい後に様子見を兼ねて次スレ早めに立てて見ようと思うんだけど
part数はリセットせずに激寒大喜利だけ廃止してワッチョイ導入でOK?

0963声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx71-kOr2)2017/06/11(日) 18:38:07.89ID:5ihCpJzAx
あ、いっすよ

0964声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3546-irun)2017/06/11(日) 19:12:18.53ID:WKtzADO00
埋にゅ?

0965声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d42-Kara)2017/06/11(日) 20:43:31.14ID:/DLPg6h80
さそりんのアンダーヘアのお手入れしてえなぁ…

知らぁ〜ん💕(超絶可愛い)



一発でメロメロになりました、はい

0967声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a360-Fz1p)2017/06/11(日) 22:11:01.35ID:oz4re9+e0
ワッチョイ入れ損ねた挙句に規制されました…(小声)
種無しスレにテンプレの改定版貼っとくからお兄さん許して

0968声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a360-Fz1p)2017/06/11(日) 22:21:09.25ID:oz4re9+e0
所詮声豚のゴミ溜め板だな!
これからは我々文明人の手で進化を遂げるだろう(投げやり)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1497186430/l50

0969声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45b2-Fz1p)2017/06/11(日) 22:51:46.27ID:HoHMHwRV0

0970声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45b2-Fz1p)2017/06/11(日) 22:58:24.61ID:HoHMHwRV0
テンプレにNGワード入ってるって言われたゾ…
ワッチョイの入れ方は本文の1行目に入れることなので気を付けよう!

0971声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a360-Fz1p)2017/06/11(日) 22:59:12.10ID:oz4re9+e0
ありがとナス!
いやあほんとすいませ〜ん

るりまさんとANZの説明が原住民並の辛辣で涙がで、出ますよ…

0973声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx71-kOr2)2017/06/11(日) 23:04:47.74ID:5ihCpJzAx
ありがとナス!

0974声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3546-irun)2017/06/11(日) 23:14:22.76ID:WKtzADO00
(スレ立てミスしたって)いいのよそんなこと…
私は占領地でクッキー☆談義できるだけで幸せを感じられるんだから

>>970
ニコニコのURLが全部niccになってるぞ

0976声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a360-Fz1p)2017/06/12(月) 00:09:24.35ID:JHMA1uki0
>>975
ほんとだこれもう(どう償ったらいいか)わかねえな

さそぴっぴすこ
ちっぱいすこすこ
ぷんすかすこすこスコーピオン

後ちょっとでさそりんの透けブラが拝める季節ですね

学校でさそりんの後ろの席だったら毎日透けブラ見させられて休み時間トイレで抜く羽目になりそう

埋めます

埋にゅ?

無理無理!埋めない!

待てコラ!

まーてーー

(ずずずっずぞぞぞぞ〜)

ぷはー

今日もいい天気


あ、霊夢

またサボり?

休憩中よ

きっと今日は休憩の日なんだよ

じゃあ、明日は?








10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 8時間 19分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。