アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止2017/02/13(月) 17:58:31.89
 
前スレ

アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1484002673/
 

0952声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:16:40.20ID:KPPnw2b4
2ndの高塚はあれ本当にびっくりした
高塚と梅原の呼び名云々とか全く気にしてなかったから、突然泣き出した時トリガーがわからなくて高塚の頭おかしくなったのかと思ったわ
挙げ句前回に続く号泣芸だし、梅原と堀江ドン引きしてた上あんないきなり号泣されるんじゃ梅原からの歩み寄りはもうなさそう

0953声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:19:19.19ID:2nY1h1BK
あの場面では堀江のガチトーンの「大丈夫?」が全てを代弁してた

0954声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:25:45.06ID:WoflB4cQ
フラスタ送るような承認欲求丸出しの奴は別に可哀想じゃない

0955声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:31:37.45ID:bSol0RTo
梅原も少し喜ばそうとか媚びよう程度の気持ちで言っただろうにあの高塚の反応で完全に引いてて可哀想だったわ

0956声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:31:47.80ID:PiP77D90
ひと昔前のホストみたいな長い髪型のやつは今の時代に生きてんのかと
変に見える

0957声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:36:50.84ID:rHbXTyuD
ちょっとしたリップサービスで言っただろうセリフにガチ泣きだもんな
堀江のドン引き具合には笑わせてもらったけど高塚痛すぎ

0958声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:14.77ID:EQN88XIW
ドン引きしたしされてたけど体面的にでも梅原堀江が挨拶終わってからも慰めてただけ良かったよ
ドラスタというか八代の態度はあんなだし腐ーくんに至っては誰からも慰められないし

0959声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 00:08:11.89ID:8ClEfsEd
高塚はまあ良くも悪くも純粋なんだろうなって感じ
腐ーくんは腹の底の黒さが滲み出てるからなあ
LVだから見えてないだけかと思ってたけど誰にも慰められてなかったのか 草

0960声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 00:20:38.45ID:6rL+Bkux
あのやりとりでリアルbeitとか家族尊いとか言ってる人何人か見たがbeitPはあれでいいんかって正直笑ってしまった

0961声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 00:22:17.72ID:yXye2y2X
>>920 メールのほうで一応失敗触れてたよ 山谷みたいに謝ってはなかったけど 好きだったけどそういう対応も含めてやる気はあるけど実力がないんだなとは思う

0962声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 00:27:36.84ID:I75eK45V
高塚キャラへの自己投影に関してはプロだと思う

0963声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 00:37:27.80ID:nzSFXdhx
Wは大学サークルの出し物レベル

0964声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 00:54:19.68ID:RJFXxEGV
ライブ後にここまでアンチスレが盛り上がったのもアイマス史上初だな

0965声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 00:56:46.06ID:LzaOorSx
声優のアンチスレもあるのもアイマスでは
ここだけじゃなかったっけ?
本家のスレはアンチスレかどうか微妙だけど

0966声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:15:57.25ID:UaVe8ZHp
腐ーくんの泣き演技を志狼に投影してイラスト描くの本当にやめてくれ、あんな計り知れないキモさ志狼には無い

0967声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:25:23.11ID:5hhITld4
腐ーくんは泣いてる時の舌っ足らずな喋り方が本気で気持ち悪くて聞くに耐えなかったわ
あと内股とか要所要所で気持ち悪い

0968声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:27:24.33ID:eFYU62lI
765はともかく他の女の子たちのシリーズもサービス開始からセンターって決まってたの?
ワケ生1回目の時は真面目そうないい人だなって楽しみにしてたのに本当に残念

0969声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:30:51.22ID:iAG9FSsZ
腐ーくんは男のはずなのに女に嫌われる女の嫌なとこを煮詰めた感じなのがもう無理

0970声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:39:19.79ID:6HrhmUdC
もふ声優発表されてから「ホモ声優は無理」ってマイデスクに書き残して引退した志狼P思い出す

0971声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:45:53.30ID:0KCprYFm
某アイドル総選挙の号泣スピーチに例えてる人がいたが、まさにそれだと思った
演技じみてて苦手

0972声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:47:47.07ID:CBXbcFbL
>>968
キービジュの真ん中とか最初のグループというかそこの人がセンターっていう風潮は昔からあったな
ミリオンとかはツアーやったときそれぞれリーダーが違ったから315も他の人が頑張って欲しいわ心からそう思う。仲村はもうだめ

0973声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:56:08.04ID:qS/fobWb
山谷の失言の陰に隠れてるけど、菊池は歌のレベルが低すぎ

0974声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:14:11.66ID:ceT9zs4H
腐ーくんの幼女の泣き真似チラチラ今思い出しても草

0975声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:29:08.06ID:HQVk5uNd
歌詞間違えてヘラヘラしてたのって天崎と山谷と梅原?
多すぎてわからん

0976声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:44:29.62ID:nVwu8Hb9
一番印象に残ったのは天アだなバックダンサーしてた菊池もヘラヘラしてたの覚えてる
ほんとその後Wがあんなクソパフォーマンス披露するなんて思わなかったよ

0977声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:45:45.22ID:SHdvK40a
古畑あの馬鹿みたいな喋り方わざとだよね?まさかとは思うが志狼くんに寄せたつもりなの
理由は〜とか言ったところで周囲全員苦笑いしてたわ気持ち悪い

0978声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:57:19.97ID:oYumN7uY
>>971
泣いてる自分を見て!感が溢れててキツかった
腐ーくん本人は完璧に演技出来てたつもりなんだろうけど

0979声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:20:44.72ID:Q1R5TJeT
>>886
思い出せなくてモヤモヤする

0980声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:24:44.58ID:oYumN7uY
ああいう表現どこででも見るけどな
結構使い古された表現な気もするけど

0981声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:27:13.28ID:oYumN7uY
気付かず980踏んでしまった
規制中で立てられなかったから誰かお願いします

0982声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:42:45.06ID:SfeN/tWs
いってみる

0983声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:48:54.16ID:ixjAQ8WV
だめだった以下テンプレ


 アイドルマスターSideMの声優総合愚痴/アンチスレです。
・特定声優信者の出入り・他作品や無関係の他声優比較でのsage・擁護は禁止
・荒らしはスルー
・共感できない書き込みへの絡みは禁止
・次スレは>>980が立てる

前スレ
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1486976311/

0984声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:19:10.83ID:l4pV9y+7
内田はセカライに向けて9キロ痩せたって聞いて努力してんだなって思ったけど歌い方がただの内田だったからがっかりした

0985声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:30:23.16ID:7ZAhRjLK
>>984
次スレよろしく
>>983 テンプレ

0986声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 14:08:36.89ID:K+1CpCrS
次スレ立てろや

0987声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 14:15:11.29ID:P1Mawnol
文句垂れて流すくらいなら自分で立てる努力したら
いってみる

0988声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:14:22.65ID:bKN8kNUB
すまん規制ID変わってるかもだけど987です
>>990頼む

0989声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:36:27.00ID:2odasCUM
多分このスレの時と同じでほとんどの人がたてれないから
やってみる→ダメだったの流れすらレスの無駄になると思うので
ここから立てる人は宣言なしで立てれたら貼る形でいいと思います
ちなみに自分は無理でした

0990声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:48:08.47ID:mLBE7cYI
もう一回やってみたら立てれた

アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1487400434/

0991声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:48:18.10ID:RZyKGsQZ

0992声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:49:11.75ID:mEk+wL9J
おつ

0993声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:49:30.91ID:2odasCUM
>>990
乙です

0994声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:52:25.49ID:7/moLw++
乙です

0995声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 16:03:25.07ID:66NHQCF6
>>990
おつです

0996声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 16:06:24.99ID:7ZAhRjLK
>>990
乙です

0997声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 16:09:18.05ID:p8k858ox
>>990
本当に乙です、ありがたい

0998声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 17:17:56.02ID:GTWUlo3+
乙埋め

0999声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 17:23:23.88ID:oggZ9jfn
うめめ

1000声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 17:28:14.83ID:BGwwIIP+
1000ならうんこ食う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 29分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。