ラジオがマジでおもしろい声優 part6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/05/08(日) 09:44:43.02ID:ShHbMPRD
ラジオがおもしろい声優を語るスレです。

■前スレ
ラジオがマジでおもしろい声優 part3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1353941380/

ラジオがマジでおもしろい声優 part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1392045387/

ラジオがマジでおもしろい声優 part5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1429270356/

0952声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/03(金) 21:43:31.51ID:kS0++JUc
高田憂希、千本木彩花のしゃかりきちゃんが割と面白い

0953声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/05(日) 17:15:46.98ID:KQ5UNerK
ちょっとでも神谷sageがあると速攻擁護レスつくのが分かりやすい

0954声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/05(日) 17:30:52.42ID:CyhILmkg
上坂アンチにつぶされたスレに帰れよ池沼

0955声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/08(水) 03:02:45.31ID:7uhSTxpL
『アウラの黒髪』は声優の直筆サイン284枚持ってるってメールしてたな
もっと持ってる奴もいるんだろうか
こいつでもよくない噂を目にするが、それ以下だと更に酷い奴になるか

0956声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/09(木) 17:25:23.27ID:Kq73kTJp
三澤紗千香が個人的には1番やね

0957声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/09(木) 18:16:06.19ID:nT0piovJ
でも一人だとスキがなさすぎて物足りないかな
だれラジのゲスト回みたいなのをちょくちょく聞きたい

0958声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/09(木) 21:48:30.32ID:coRLIzng
カレーチャーハンは面白くなる一方だ
篠田みなみもいいが
大地葉が『板バ』について説明してくれて助かったし
「私は鳳チャチャなんだよ ごめんね全国の主さま」とか言ってるのにも吹いた

上坂すみれが面白いだけは100%ない

0960声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 03:45:59.04ID:4KEdKzZJ
上坂すみれが面白い

0961声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 09:46:49.50ID:f96TGj09
話は面白くないが存在は面白いと思ってる

0962声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/10(金) 23:50:18.06ID:WIaaqhxY
顔が魚みたいで面白いよな

0963声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 03:04:07.07ID:sxnOq+K9
魚に似た顔の女性声優は大勢いるという

0964声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/11(土) 17:35:09.42ID:5pVHCICr
おっとマンボウさんとコバンザメさんの悪口はそこまでだ!

0965声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/13(月) 20:58:03.05ID:9tyjpU5O
>>959
なら、お前はくるな。スレチだ。お前、もしかして、上坂すみれアンチの、酢豚か?

0966声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/14(火) 11:13:44.18ID:QeqqEti+
少し前に新喜劇の
あっぶなー もう少しでコケるとこやったわー
ってネタやってたのが面白かったんだけど
誰がやってたか分かる?

0967声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 09:40:30.40ID:nEXS/ssY
女×女、女×男、二人組みでやってるアニラジない?
昔のでも良いんだが

0968声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 10:24:57.88ID:KJlsvU3F
>>967
女子同士は石を投げれば当たる
男女だと、地味に長く続いてるけど話題にならないのはえじまるとか?

0969声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 10:53:46.62ID:wjZoI9z+
>>966
声優ラジオ博士がいそうだから訪ねたのに
所詮は自分の興味あるものしか聞かない半端モンの集まりだったか

0970声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 11:17:22.86ID:TQUMB9eD
>>969
ブーメランって知ってる?

0971声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 11:32:08.69ID:wjZoI9z+
>>970
??
俺は声優ラジオ博士でもなけりゃ
語るために興味ないものにまで時間割く物好きでもないぞ?

ここは声優ラジオ好きが集まるところじゃないのか?

0972声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 11:39:22.43ID:TQUMB9eD
>>971
時間割かない?
この板のこのスレまで来といてよく言うわw

お前、自分が興味のあるものしか聞かない半端モンだから知らなくて質問したくせに他人によく言えるな
ブーメランてのはこの部分だよ

0973声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 13:51:25.66ID:EXvq1Lek
三木眞一郎って何故か女と組んでの番組が多い気がする
子安や関よりは安心して任せられるって所かな

0974声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 14:21:46.34ID:nEXS/ssY
>>968
ありがとう

0975声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 20:07:15.29ID:sGVeksGv
>>973
キルラキルラジオとか面白かったな

0976声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/15(水) 21:01:35.14ID:W9rXHfE1
というよりキルラキルが神作品だった

0977声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/16(木) 04:00:18.15ID:KzjGreTd
朴がゲストだった回は洲崎信者が暴れ回っていたっけな

0978声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/16(木) 05:14:43.94ID:I7eTBnAZ
死ねカス

0979声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 14:23:06.33ID:UDFOJ/Vc
音泉のスレじゃ佐倉や日笠らあまり面白いという文脈では語られない連中が相変わらず高評価だな
しかも「比べて大西はつまらない!」というのが加わってる
はた目から見れば奴らに明確な差は無えよ

0980声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 17:08:21.31ID:bIMtJ/2r
日本語でおけ

0981声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 17:18:20.85ID:UDFOJ/Vc
佐倉、大西、日笠、どいつも糞ほどつまらんのに
持ち上げてる奴らは滑稽でしか無いな

0982声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 18:01:45.99ID:j3s6cQzW
日笠はフリートークはいけるけど、企画になると企画潰すイメージ

0983声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 19:39:44.98ID:VBtZErYo
>>981
本職の芸人でも全ての人が面白いと思う訳じゃないだろうし、そう思うならそれで良いんじゃね
それでも多数に受けてりゃ面白いで良いと思うけどね
他人を自分の思い通りにしたい願望でもあるんか?

0984声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/18(土) 23:03:06.48ID:gRqoTUts
日笠を鷲崎がいじってる時はクソ笑えたぞ
料理するシェフが実力あれば育つ素材だ

0985声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 18:51:15.54ID:8vwJDyOn
エジソンで花江チームが小林裕介と斉藤壮馬で
日高チームが小倉唯と水瀬いのりって
日高が一番ザコじゃねえか

0986声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:32:19.69ID:dMs+wiP1
小倉と日高コンビはもうみんな飽きてるから同じキングなら上坂にすりゃ良かったのに

0987声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/21(火) 02:16:19.32ID:wZVOBpIf
飽きてるのは日高にだけだからな
井口とかもだけど

今の若手の女は弁が立つ上にやる気あるタイプ多いのにあいつらはひどい
気に入らない事や興味ない事があると腹を立てるか意欲を見せなくなる

0988声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/21(火) 02:32:02.35ID:IQLZ+G/n
具体例もソースも無しかな?
お前の主観が世間の道理じゃないからw
俺はどちらにもまだまだ飽きてないので楽しみで仕方ない

0989声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/22(水) 05:50:25.15ID:7UkiPgSM
上田麗奈あいかわらず面白いな
可愛らしくて面白い

0990声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/23(木) 08:40:41.40ID:mhDTwBHe
徳井青空のまぁるくなぁれ!

今ニコ動で聞いたけど面白かった

0991声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/24(金) 03:43:06.81ID:gbtluQdV
井口のとこに本渡楓が出るらしいね

0992声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/26(日) 10:34:28.89ID:Q4PON7B9
同じ作品に関しての説明でも
高橋李依より稲田徹の方が遥かに面白かった

0993声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/26(日) 17:26:32.00ID:ilUU65qh
今年度は始まった番組だと佐藤亜美菜のアミメンが面白いな
おふざけとマジメさの絶妙なバランスはだんだん癖になる
少し昔の深夜放送的なノリ良い

0994声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/03/01(水) 14:34:43.98ID:nxZtLjqT
>>987

何も出来ないし 何も知らない だけど 可愛い って人も いるけど
日高は そうじゃないからなあ。もつと しっかりしないと存在価値が
無くなるぞ。

0995声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/03/01(水) 16:38:15.21ID:zm8UFoXk
特に知識や話芸が有る訳じゃないが何だか可愛らしいってタイプは
言葉遣いが丁寧だったりするからな
あまり良い言い方ではないが育ちが出るんだろう

とは言え、日高や井口はそこまで苦境に耐えた経歴でもないのに
なぜ裏表のある態度を取るのだろう? 本人がワガママなのか

0996声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/03/01(水) 20:04:12.91ID:1e3sMwt/
ラジオがマジでおもしろい声優 part7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1488366234/

0997声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/03/01(水) 20:10:39.38ID:4hqEN43n
その二人はどっちかというと苦境に耐えた方だと思うが
大沢に所属してからが快進撃なだけで、所属前までの話を聞く限りじゃ普通に売れてない声優エピソードあるし

あと日高はエジソンのおかげかキャラと存在価値を出しつつあるぞ
か弱い少女役で被ってる水瀬や小倉がアーティスト活動してる分、バラエティ面で住み分け出来てる
大学も卒業で今年はアニメの本数も増えるんじゃないかね

0998声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/03/01(水) 20:15:00.98ID:l8wnhq2E
>>996

0999声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/03/01(水) 22:19:44.68ID:SQTt0EC9
来てみたらスレがちょうど終わりか
変に残ってるの嫌だし埋めておくか

1000声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/03/01(水) 22:20:35.93ID:SQTt0EC9
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 297日 12時間 35分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。