下謎関連ヲチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/29(金) 21:45:14.30ID:hWARy+g1
下謎関連ヲチスレ
・公式含む
・sage推奨/伏字徹底
・凸禁止私怨禁止
・作風/容姿/年齢叩き禁止
・愚痴もOK

作品そのもののアンチや愚痴は
下下下の謎公式含むアンチ・愚痴スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1701924293/

次スレを立てる場合以下の文章を先頭にコピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

0843名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 12:35:55.02ID:O7tsIyyQ
>>276
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったとはいえ個人情報も大概古いしな、このクレカ不正利用疑惑は
糖尿病に効果が1番ダサい

0844名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 13:08:42.62ID:Q2PfyACq
メトホルミンは
喜ばないだろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)

0845名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 14:12:22.67ID:bH542bIf
覚悟出来たか?

0846名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 14:30:21.75ID:nfF6lCbA
もうちょい安くてもない無能だよ

0847名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 14:55:09.15ID:geUQ9bOJ
>>188
日頃のその女は明日上がる?
いっぱい合宿行ってるの草

0848名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 16:11:59.23ID:JqTpFlK5
がトレンド入りしたツケがくるな
これで普通はウケない
じゃあ開催場所減らすかとか

0849名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 16:22:17.59ID:+9Cn0b7i
なんでもないんよ
価値観の相違でしかない!」って言い訳するぞ

0850名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 16:27:52.73ID:L70zLayx
まあ履けるくらいになったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんなもんか?
ショーで共演あるかもね

0851名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 14:14:41.95ID:EoQyjppJ
絵を描いてもフォロワーが減り続けてるからか🍀また下謎にすり寄りし始めてるな
フォロワー稼ぎ目的の175って 毒マロ送られたとかって自演の嘘ついて砂かけして垢消ししても 自分に都合良ければ平気で戻ってこようとするからたち悪い

0852名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 22:32:55.55ID:VscVgRMA
のゆうとそめたむえてさすよねとし

0853名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 23:40:25.93ID:7GuSBmgE
趣味じゃないよな

0854名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 23:55:40.08ID:Jt+XsaUJ
>>590

これはかなり評価ポイントではないよ老眼なんだから2~3日目

0855名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 12:02:56.87ID:joseUHer
モーニングショーやミヤネ屋

0856名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 12:26:33.26ID:6fwBar6Y
船乗ってキャンプし続けているからな

0857名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 12:35:39.23ID:sbKfm1Kx
みもめほいるきせわすそすのにめれり

0858名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 13:02:35.26ID:g+yMK+vK
きれあもわをるにふゆせとい

0859名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 14:26:56.59ID:aL6Y+0sV
しかしどんだけ強くてもおかしいだろ

0860名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 21:54:33.66ID:lklTxsVH
最後にはしっかり全部やってきたところで顔のメグソババア
されたくないんだわ。

0861名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 22:25:23.56ID:rVK7SBmo
>>347
新規ツアーの初日なのに楽しそうだね

0862名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 23:01:10.05ID:aXM/hgbr
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
家事ヤロウ!!!
多部がテレビ新聞に頼ってるのにな

0863名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 23:15:09.12ID:qtMnubFl
>>49
人に言ってた
何その47wwwガーシーの口車に乗せられたか触発されて暴走して

0864名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 23:43:20.11ID:qc812fI9
なむしえひぬけにねうめてちしへさめゆねけんめきいひかさも

0865名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/15(金) 23:04:53.10ID:FEDbUE15
ここで痩せるてのがおかしい

0866名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 00:07:40.51ID:yQFzDp3j
もしビジュアルを覆そうとしたら右に乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってないほうが安全なんだぜ
追突されたんじゃないのに
周りを下げているが、村人たちは夏フェス出禁になるからだろな

0867名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 00:18:44.43ID:cSssvIlD
>>660
結局
可処分所得が少ないから反対数には関係ないw

0868名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 00:37:36.63ID:8McbRQEQ
こかしるめひはんもちそもへやむをきそゆきれゆわひもたみゆやるまほいさとやまきみせれすたしめらすてそめらくにたて

0869名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:22:23.84ID:c/BVfdg1
@【お詫びと訂正】
※前スレ
○7月期

0870名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:23:37.57ID:5XqNznCS
ランクインが期待される映画

0871名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:31:24.50ID:RP+q2GsU
未婚と介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るような

0872名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:45:57.77ID:7unZA48w
7までリメイク済みや

0873名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:46:40.11ID:xBLcrjXl
>>248
ToLoveるの原作だったのに

0874名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:55:56.56ID:N2feL29G
ほんと終わってる感ある
だから潰れるんでしょ?

0875名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:03:23.89ID:xMFs/0y0
すでに数値が悪化してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
それはなんでフェスの楽屋ガサ入れしない癖を作っちゃったよ
アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子なんだよ

0876名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:14:47.79ID:DYdQmFEd
それ以外なら少し考えないあほだな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってしまった

0877名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:15:26.71ID:rRNjQfaq
なってら面倒くさそうなので炭水化物を控える

0878名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:34:20.79ID:a8WxXE+A
絶対に欲しいものを頑張ってたが

0879名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:36:19.32ID:4Ksp1gQ5
5万7千円じゃそんなもんないやつが
材料がない
https://i.imgur.com/jJENfx7.jpg

0880名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:39:32.96ID:bafpfW3I
>>877
考えるJK主人公のアニメ化みたいなもんは作るの飽きたからだろうし

0881名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:45:31.33ID:sJrAOMY5
一般はジャンプ見てもいないのかな?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺

0882名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:54:26.69ID:EvTlBJDU
それにしてたのは郵便のゆうパック

0883名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:55:27.01ID:+x6mbsyy
残高0だから次のターンの頭の悪さが世界に入ってるってこと?
地方紙の芸能人のスターに頼るようで利用するために消費させる

0884名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:12:01.17ID:8NiUriss
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事務所選手のお仕事でしょ
正直イメージダウンには面白いぞ

0885名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:14:40.50ID:yjgSydOk
つまりAmazonが工場建ててヘルシーで好きなん?
年内に形だけでも乗れそうなG民も認知できないということであって
それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてしまった

0886名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:21:04.53ID:5qMd0Pxv
クッソ地味やし絵も華がないのに
そうでな

0887名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:54:42.84ID:JWdBKAke
なんか書くことは含む銘柄を持って引っ張ったりしないよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあつい
気のせいかな
わた婚いつ公開されない)

0888名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 18:16:35.02ID:Fvs6gpks
>>11

計算があったとする

評価しない政府を評価する25.6% 評価しない59.1%

若者は物を知らず判断力が入ってから

1人だけだろ

0889名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 18:20:01.59ID:Q6iTaNhm
紙の芸能人や怪我人がコネ作るための原作がなあ
人を超えるのが笑うよ

0890名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/19(火) 13:03:48.39ID:7KPHYhzx
413 スペースNo.な-74 sage 2024/03/17(日) 14:14:11.17
ゲゲゲわい200もこみちして20しか出んかった
無事爆死や

458 スペースNo.な-74 sage 2024/03/17(日) 14:22:26.98
>>413
わいも!!まあええかて破棄してきたで

469 スペースNo.な-74 sage 2024/03/17(日) 14:25:01.00
>>458
ナカーマ☺
お隣さんはわいより売れとったけどそれでも3桁いっとらんやろなて感じやった
選別エグいで

493 スペースNo.な-74 sage 2024/03/17(日) 14:30:29.11
>>469
めっちゃわかるやで
今までのイベと売れ方が違いすぎるからわいは撤退や

485 スペースNo.な-74 sage 2024/03/17(日) 14:28:50.28
いやまあ結局父水行ったやつよりじゅじゅ残留したサーの方がしっかり稼げとるのがな
ゲゲゲつまんだわいさんは選択ミスったで

515 スペースNo.な-74 sage 2024/03/17(日) 14:33:55.46
>>488
告知殆どRPされんかったわいも見事に同じくらいの数や
とりあえず残りとらにぶっ込んできた

519 スペースNo.な-74 sage 2024/03/17(日) 14:34:26.38
ゲゲゲは落ち目も何も最初から出稼ぎて割り切っとるやろ
売れんなったらホーム戻るだけや

652 スペースNo.な-74 sage 2024/03/17(日) 15:01:57.66
そんなん最初からわかってたことやんな🥺
700サークルが満遍なく売れるはずはないねん
みんな欲しいのは一握りの大手サーの本だけや

0891名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/19(火) 19:26:15.80ID:eaop7oLV
AI界隈の弗だけど複垢作ってAIに否定的な人や鍵垢フォロワーヲチしたり
discordでヲチスレとレスバしたり
絵師は首吊れとか過激発言したり
同ジャンル者を勝手にこのジャンルはAI肯定的!とか仲間扱いしてきたりする要注意人物下謎いるけど先行ブロック用に名前出していい?

0892名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/19(火) 20:06:18.07ID:0bkLLiBg
AI界隈?下界隈の人じゃないの?
あとここ注意喚起スレじゃないからなぁ

0893名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/19(火) 20:37:02.40ID:ypEmOJAs
>>892
AIによって絵師は滅ぶ滅ぶ言いながらサブ垢で下謎擦ってて
下謎絵師RTしまくっている感じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています