【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ94体目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-qfnR)2023/07/23(日) 19:00:03.68ID:tRsTnG/hM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てミス防止のため↑に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行になるようにコピペしてください
このスレは着ぐるみ界隈の人々について語るスレです
着ぐるみ界隈で起きたトラブルや関連した人物について情報共有しましょう
個人の見解や恣意的な内容が含まれている可能性があります
安易に内容を信じるのではなく、必ず自身で正当性を判断しましょう
次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください

【メガ様】@LoonaHellbound
【ショーイチ】@Shouithi_MZV747
【える】@KEMONO_EL
【えんリけ】@meowolf222
【ネル虎】@neldragon0324
【ひなぎく】@hinabeagle
【犬縞】@inusimahiro11
【田代憂】@tetetoroort
【二千の三千百四十】@nisen3140
【矢いぬ】@YAIU72
【こまこま】@koma_izuna
【N/SOLO】@kittyguyn
【AKIRA】@GaCmsujuusamy
【なおチュー】@naocyu_dragon
【硫黄】@kastronome
【かむかむしんしん】@sirokumadaddy
【レイザ】@raizawolfex
【狼牙太助】@TasukeRouga
【狼狐犬竜】@kedamonoescape
【是政】@koimei2
【NKNRY】@nknry1
【ざん】@Z_CUBE_
【平蔵】@HYZ_555
【西洋竜カルト】@dragon_calluto
【ななめシロキ】@ow_7me
【かんろ/紅獅子】@kanro8244 @kanro4803 @beniseasea
【梨味】@nashiazi_san
【ルナルドムーン】@PokemonCompany
【Marchosias】@Fireworkswolf
【まこ】@PIANITCHI
【りむる】@rimle
【黑雀 櫻】@sakura_kokujaku
【嵐】@KemoRush
【きこ】@12akumaRoi
【きゅる】@QLB_R
【じーま】@zima030611
【魔界里見八犬伝K】@naso_sathak_KL
【きたりゅー】@kotaroo_0123
【ろう】@kuronekorou39 @frozenrou39_2nd
【いちゅ】@wiz_schul_0219
【KEN】@9uZVdxxUP2bWnwt
【ウォルラス】@Walrus_Xepher
【ヨシキとハルキ】@yosihal12518
【K-LINE】@Kemono_LINE
【清牙】@nekotabilab @gaseicos @HappyMurrsuit
【ちゅにいぬ】@kurotyuni_963
【ケモラス】@draco_kemolas
【3DS野郎】
★前スレ★
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ93体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1685023592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ95体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693451844/

>>952
ちょっと!しれっとえんリけをテンプレから外すのはダメですよ!

代わりに立て直しますかね?

【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ95体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693452528/
立て直しました。次スレはこちらでお願いします

立て直しだね
粘着の事はともかく彼がテンプレ勢なのはそれと関係無い事実だし
何が目的で抜いたんだろうね…

いや、テンプレ入れたら粘着の片棒担ぐ事になるし嫌なんですけど
後でどんな面倒に巻き込まれるか分からんし

ってか結局自分で立て直すならわざわざ>>950とか指定せずに自分で立てればいいじゃん

>>956
他の粘着の名前は抜いてないしそれは勝手にテンプレ改変する理由にはならなくない…?
じゃあ次は950取らないようにしようね

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ZE7F)2023/08/31(木) 13:01:33.20ID:4MlZ/BA2d
そういえば、えんりけのトレパクってどの作品?
今作り続けてるイラストや同人誌も誰かのトレースなの?
この絵柄の元の人いるなら知りたい

>>956
あなたはえんリけの水着写真で抜きましたか?
私は抜きました

しれっとテンプレから抜くのはダメね
やーさんみたいに議論しないと

粘着ウザいってのとテンプレから勝手に外すのは別の話だしな
幾らテンプレ勢だからってどうでも良い情報までは要らん

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-c9e3)2023/08/31(木) 14:53:17.49ID:JPfoWGug0
>>960
ライオネルはテンプレなのに
抜いてるのはブーメランw

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-RFvy)2023/08/31(木) 14:59:59.03ID:w+qVvsxAp
>>962
胸騒ぎとともに眠りについた夜更け
とても悲しい夢を見ていたのを覚えている
その朝予感は沈黙を破るように
鳴り出した電話で現実のものとなった
心に消えない傷跡を残したまま
あなたは一人星になった

さよならね
もう二度と会えない場所へ行ったのね
永遠の別れの冷たさを受け止められずに
聞かせてほしかった
嘘で構わないから
あたしはあなたに確かに愛されてたって
たった一度でいいから

きっと涙は 音もなく流れるけれど
赤裸々に頬濡らし 心まで溶かしはじめる

こわれるくらい抱きしめてほしかったけど
想い出に笑われて 足跡も傷跡かくす

遠い昔の夢は 怖いくらいに広く
こぼれそうに蒼ざめた空に二人抱かれて
遠回りして あとずさりする
雲を撫でて
ほらね眠りの森が見えた

きっと涙は 音もなく流れるけれど
赤裸々に頬濡らし 心まで溶かしはじめる

こわれるくらい 抱きしめてほしかったけど
想い出に笑われて 足跡も傷跡かくす

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-ZE7F)2023/08/31(木) 15:59:53.78ID:6sRuTFQrd
着ぐるみ作りの本をハンズに置くの?
体育館のメディア露出と同じで、ちょっと外に発信しすぎな気がする

影の部分も発信しようぜ

そんなにこの界隈を一般人にも認めて欲しいのかな
まだまだ一般人には受け入れ難い界隈独特のノリが強いと思うけど

>>952
粘着行為と決別するならこっちを本スレとして使えばいいと思う
後立ての方で勝手に粘着同士が誹謗中傷繰り返すってのも面白そう

面白いじゃん

晒しスレと総合スレみたいに個人攻撃アリとテンプレ無しで棲み分ければいい
個人を晒したり粘着したり注意喚起したい時は前者、一般的な話やポジティブな話をしたい時は後者って感じに

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8555-c9e3)2023/08/31(木) 18:59:50.91ID:B/mfDC/b0
>>969
死なすぞ?何がポジティブだこの野郎
人殺しが

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8555-c9e3)2023/08/31(木) 19:02:00.96ID:B/mfDC/b0
お前たちがやってるのは誹謗中傷だ
何がポジティブな話だよ舐めてんのか
今までどれだけ迷惑をかけてきた
匿名で好き勝手やってんじゃねぇよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8555-c9e3)2023/08/31(木) 19:02:58.50ID:B/mfDC/b0
これだけ何度も言われてるのに理解できないのか

いやそれはおかしくないか…?
粘着行為とそれは分けて考えなくちゃ、スレを無闇に分断する事も賛成できない
問題人物の注意喚起ってこのスレの意義の一つからも外れる

それに専用スレを立てても移住しないような件の粘着が従う訳がない

独断でテンプレ削除してもいいってなったら、今後テンプレ勢は自分で自分に粘着すればテンプレ勢から卒業出来ることになるぞw

>>971
まあ落ち着けよ荒らし君

誹謗中傷をしてはいけないスレ、していいスレで分けましょうって話なんだから、お前にとっても悪い話じゃないだろ?
誹謗中傷が許せないならしない方を支持してやんなよ

>>973


テンプレとかいう誰がいつどういう意図で言ったかも分からん不明瞭な情報に踊らされたくない奴が勝手に移住するだけ
>>954がここの本流であることは変わらない
このスレ流れ早いし亜流が出来ても問題ない
興味無かったら自然消滅するだけ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ZE7F)2023/08/31(木) 19:33:39.11ID:6KEnRfS+0
どうして歌詞のような文章をここのスレで投稿しているのですか?
何も面白く無いし、意味わからないし、見にくくなるから止めてほしいです。お願いします。。

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-c9e3)2023/08/31(木) 19:50:08.73ID:JPfoWGug0
>>974
しない方も本質は同じなのでダメですw
それに荒らしはお前たちである。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-c9e3)2023/08/31(木) 19:50:27.26ID:JPfoWGug0
>>976
きっと涙は 音もなく流れるけれど
赤裸々に頬濡らし 心まで溶かしはじめる

こわれるくらい抱きしめてほしかったけど
想い出に笑われて 足跡も傷跡かくす

遠い昔の夢は 怖いくらいに広く
こぼれそうに蒼ざめた空に二人抱かれて
遠回りして あとずさりする
雲を撫でて
ほらね眠りの森が見えた

いいじゃん
いい加減テンプレ長くてウザかったし書き込んだ奴勝ちになってたから支持する。需要あるかは知らんけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-c9e3)2023/08/31(木) 19:55:53.69ID:JPfoWGug0
界隈を良くするとか吐口の場を設けるとか
テンプレとか注意喚起とか問題児とかそういう
諸々を含めて誹謗中傷だからやめろって昔から
言ってんだよ

テンプレ、粘着、注意喚起あり
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ95体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693452528/

テンプレ、個人攻撃なし(そういう流れになったら上に誘導)
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ95体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693451844/

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RFvy)2023/08/31(木) 20:02:29.83ID:fwebovuqa
猫狼駐車場オーナーやってんだな
土地2つ持ちだったとは

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-c9e3)2023/08/31(木) 20:03:19.04ID:JPfoWGug0
>>981
ライオネルをテンプレに戻せよ
もともと入ってたのに消しやがって

社長賞もらっちゃったー!!!
まぁもらってる人30人くらいいるんだけど、上司のプロジェクトの補佐って感じでネコオオカミはオマケなんだけどなんだけど
もらっちゃったー!!賞与出たから焼肉行こと🐈
tps://twitter.com/meowolf222/status/1697148662005268590

大学でも会社でも事あるごとに賞もらってんな
大学首席ってのは偽装だと見破られて開き直ってたけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511a-RFvy)2023/08/31(木) 20:26:52.80ID:tmA/F4hU0
>>970
いつだって泣く位簡単だけど 笑っていたい
あなたの愛が欲しいよ

ホントの自分の姿が 少しずつぼやけ出してる
押し寄せる人波の中 答え出せないまま探していた
ウソや言い訳 上手になる程
むなしさに恐くなるよ

いつだって泣く位簡単だけど 笑っていたい
強がってたら優しささえ
忘れちゃうから素直になりたい
あなたの愛が欲しいよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511a-RFvy)2023/08/31(木) 20:27:25.44ID:tmA/F4hU0
>>971
君のその横顔が 悲しい程キレイで
何ひとつ言葉かけられなくて
気付けば涙あふれてる
きっとみんなが思っているよりずっと
キズついてたね 疲れていたね
気付かずにいてごめんね

春の風包まれて 遥かな夢描いて
夏の雲途切れては 消えていった
秋の空切なくて 冬の海冷たくて
夢中になっていく程 時は経っていたね

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511a-RFvy)2023/08/31(木) 20:28:00.90ID:tmA/F4hU0
>>972
赤い糸なんて信じてなかった
運命はつかむものだと思った
はやすぎる速度で取り巻く
世界にはいつしか疲れて
愛情を救いの手も求め続けたけど

届きたい いつか私は私に
あなたから見つけてもらえた瞬間
あの日から強くなれる気がしてた
自分を誇ることできるから

あきらめるなんてもうしたくなくて
じゃまする過去達に手を振ったよ
初めて私に教えてくれたね
何が一番大切かを

>>956
いや、別にこのスレに限ったことじゃない普遍的な5chのローカルルールだし、950ルールが無いのは実況スレくらい。
私情で勝手に名前抜くくらいなら建てる前にそういえば良い。
後出しをするなよ

意図してたわけじゃなかったがこういう流れになるなら歓迎だわ

ネット中傷厳罰化が進む現状に逆行するような時代遅れのテンプレなんぞいらん
そもそも垢の羅列と真偽不明の怪文書なんて注意喚起にクソほども役に立ってないし
リスク負いたい奴は勝手にすればいい

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-c9e3)2023/08/31(木) 22:15:46.89ID:JPfoWGug0
>>989
ブーメラン

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-RFvy)2023/08/31(木) 22:15:48.23ID:W61ZGJ9s0
こういうこと言う人が歴史や事実を捻じ曲げていくんだよな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-c9e3)2023/08/31(木) 22:25:02.41ID:JPfoWGug0
>>991
お前だろそれ

簡易テンプレ掲載、粘着お断り
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ95体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693451844/

テンプレ、粘着歓迎
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ95体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693452528/

>>991
歴史w?事実 w!?
随分大仰な単語が出たなww

こんな掃き溜めの落書きに歴史も事実もクソもないだろww

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-RFvy)2023/08/31(木) 23:26:15.32ID:v3RJJVx4p
>>990
ねえ ほんとは永遠なんてないこと
私はいつから気付いていたんだろう
ねえ それでもふたりで過ごした日々は
ウソじゃなかったこと誰より誇れる

生きてきた時間の長さは 少しだけ違うけれども

ただ出会えたことに ただ愛したことに
想い合えなくても La La La La…忘れない

クロニクルマンで草

>>994
残念ながらテンプレに載ってる内容は事実しかないぞ

かみゅウゼー

>>998
申し訳ないけど
ぺんとの顔が苦手

1000なら浜崎あゆみ引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 13時間 57分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。