【暇アノン】暇な空白/暇空茜★245【監査実施せず】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-GnrH)2023/06/22(木) 20:30:51.65ID:LvqGoHwp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★241【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1687059812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★242【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1687145122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★244【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1687343379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

あーあ、社長が踏んじゃったよ
俺は規制でスレ立てできないから他の人頼みます

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-EPIC)2023/06/23(金) 20:09:18.14ID:eCZ4bb260
あと見下してる相手はだいたいくん付け

相変わらず人の区別が全然ついてないスレ
多分つっこんでくれるのは相対する側だからで、暇アンチ側でも混同しまくって区別ついてないんだろな

>>954
「社長っぽい」の「っぽい」が見えない???

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-EPIC)2023/06/23(金) 20:12:52.71ID:eCZ4bb260
kamikomi確認したけどホリッチョって書いたことこれまで一度もないね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-fo0M)2023/06/23(金) 20:13:33.23ID:952a4P090
建ててみようか

>>955
そこじゃなくてホリッチョ呼び云々のところ
社長がホリッチョ呼びしてるとこなんてみたことねえし

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-fo0M)2023/06/23(金) 20:17:36.01ID:952a4P090
エラーとおいこら規制が出てダメだったわすまん

後で必死チェッカーで調べるわ

立ててみる

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★246【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1687519222/

いくらでも調べなよ
マジで堀口くんが9割あとは呼び捨て

堀口くんとかどうでも良くね?って十回くらい書いてて笑った

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-fo0M)2023/06/23(金) 20:22:57.48ID:952a4P090
>>962

ワイ堀口くんまじで見下してはいるからね
叩くとかそういうのを超えてるというか
バカにはしてるけどもはや相手するレベルでもないし
あれの相手してるやつがあほすぎとしか思ってない

マジかよ
パヨッパ連呼してたの社長なんかよ

hissi.org/read.php/twwatch/20230620/ZXpmRlZoTFMw.html

>>967
ぱよっぱ!?

パヨッパァ💥

だからパヨッパァとかいってたのはこいつだっていったんだよ
堀アンは否定しようとしてたけど普通に本人が正体バラしてて残念だったね

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-F0mA)2023/06/23(金) 20:29:19.93ID:xuLZ+x+jd
堀アン君言ってること全部外れてて草

おもろいからそういうことにしよか
パヨッパァ💥

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-F0mA)2023/06/23(金) 20:29:57.57ID:xuLZ+x+jd
社長のお気に触れてしまったようだ😅


>>962
乙です

流石に捏造は否定するよ
ホリッチョはマジ酔ってても使った記憶ねぇからw

>>974
なんなんだよこの行動力www

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-F0mA)2023/06/23(金) 20:33:54.87ID:xuLZ+x+jd
>>974

友達居る証明がマジでしょうもなくて笑えるけどそれを一生擦ってたサイドがね……😅

>>974
これはおもろいw

>>974
ぶっちゃけこれだけで尊師よりマシな人間だと思っちゃうな>めた


あと最近忙しくて実はあまり追えてないんだけどめたまんってなにものなの?

>>974
草😊

示談した人の行動にも思えるんだが、155番だったのかどうかまじ気になる

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Yofe)2023/06/23(金) 20:37:28.62ID:P3Gc37Xr0
>>962
乙😊
>>974
この行動力、陽キャの鏡

https://youtu.be/VBuLWfUX7ms
動画見返してたんだが
6:58 村木厚子さんに被害者属性がつくと思わない?

あのさぁ……

個人的には新宿にコラボに金が行かなくなった時点でほぼ8割は問題なし
あとは新宿しゅうへんからかんぜんてったいしてくれたらそれでええんやが

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f69a-nKqe)2023/06/23(金) 20:37:58.54ID:VcGmAicz0
>>974
なあ、めたまんはナンバーズから外してもらえないか?


数日後、何とめたまんの元に訴状が届くのであった。

>>982
これ本当に暇さんか?
それなりに会話できるとか信じられないんだが

めたまんの行動力は尋常じゃないな😊😊

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-fo0M)2023/06/23(金) 20:39:08.42ID:952a4P090
めたまんの行動力を暇空さんも見習うべきじゃないか?

>>991
原口とは思想が近そうだからな😊

ちら書いてあるけど、裁判進めてる証明にもなるな

これはナニカグループの手先認定来るな😊😊

俺の認知プロファイリングは正しかった🥸私の勘、すごすぎ…?🥸

で提出します!😊

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-fo0M)2023/06/23(金) 20:41:44.46ID:952a4P090
めたまんナニカ工作員認定やろなぁ

首の裏がチリチリする奴か

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-F0mA)2023/06/23(金) 20:42:59.50ID:xuLZ+x+jd
Qアノン議員だしお似合いとも言える

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-QmZK)2023/06/23(金) 20:44:01.29ID:4CmIsSGH0
>>974
本物やんけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 13分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。