【資産6億】暇な空白/暇空茜★125【暇アノン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー

※前スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★124【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678258769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>934
・Sioが言ってるのは自分の誕生日に酒飲んでるスタッフがいたって話だけ
・後のツイであくまで私の時の話であって、その時だって公金かどうかは知らん!と予防線

8,300円の中身調べたら半分以上酒代だったら笑うな
未成年は飲めないから実質コラボスタッフの宴会やん

>>937
元利用者の証言やぞ
草津でオバハン一人の証言でデモまで起こして無茶苦茶なバッシングしまくってたのにこっちは信じないのか?
オモロイ頭してんなw

>>800
長文でよーやるわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-VvY4)2023/03/09(木) 11:56:43.47ID:s3gPxn6wa
>>944
東京都はそれを100回精査して問題ないと判断したけど

>その結果、本件契約に係る本事業の実施に必要な経費の実績額は、27,131千円 と特定した。このうち、委託料の上限額の範囲内である26,000千円を委託料とし て確定した。

>確定した。 

>確定した。

>確定した。

https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2023/03/03/documents/11_01.pdf


いや明らかに暇アノンは食費8300円自体そのものにケチ付けているだろ
まるで毎日それだけ食費がかかっているかのようにミスリードさせながら

ラルナの件は当時の尊師が大して他者に誹謗中傷していなかったこと、ラルナが日和ったために50万円だから…

弱者が救済されること自体がにくいって正直にいうならまだ好感が持てるのに
もうこれ女性蔑視だけの範疇じゃないだろ弱男にも普通に不可逆的なダメージあるわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Had-zdzo)2023/03/09(木) 11:57:17.12ID:4vfxbvrtH
>>954
sioさんの証言によると仁藤さんは神様のようなお方らしいから信じるわw

>コラボに入っていい事ももちろんありました
>詳しくは言えないけど当時18歳で親のDVで家に帰れないし友達もいない状態で知らない男に体を売ってお金を稼いでたりしたホームレス時代があります。
>そのゴミみたいな生活から救ってくれたのがコラボと仁藤夢乃さんです。
>本当に当時は神様みたいな人でした

>>951
市役所のバイトの一か月分にもならんよなw

>>943
安価ミスか、なんでもかんでも暇アノン扱いか

>>961
「当時は」

>>944
精査するとどのケースでも見つかりそうな些細なミスなので、それを取り上げて不正だ!というのは筋が悪い。
ミスも修正すればいいレベルだしな。

こんなん巨悪じゃねーよw

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Had-zdzo)2023/03/09(木) 11:58:54.90ID:4vfxbvrtH
>>964
神様仁藤様すげえ!w
論破w

>>880
ちょっといい食事したらそれくらいいくよな 暇空さんだって普段高級食材イキりしてるのに 公金云々ならもっと他に叩くべきことがあるだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-VvY4)2023/03/09(木) 12:00:03.90ID:NtSXIm1Da
>>964
立ちんぼ保護して一泊二泊飯食わせるだけでも相当大変だろ

神様みたいじゃん おまえみたいなキモいおっさんに同じことできるか?

>>963
締めの言葉が なんだよ じゃなくて なんだよな だった

当の御本尊がやってることがハンコ探偵なんだからここで8000円問題で盛り上がっても
詮無いのよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-YbEL)2023/03/09(木) 12:00:31.16ID:fgcskMM20
>>916
> 公金で飯を食わせて頂くならば清貧にせよ

公的支出を抑える事は大事だけどハレの日の楽しみにケチ付けんのはなぁ

と言うか上でも言われてるけど桜を見る会とかも問題なしにしたんだから別に良くね?って思う、行政には多少無駄があってもいい派だから余計にね

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-S0v8)2023/03/09(木) 12:00:50.85ID:CUNGxdB00
>>951
差別主義の反社会勢力か

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Had-zdzo)2023/03/09(木) 12:01:40.25ID:4vfxbvrtH
ハンコ探偵とかもう暇っちも本気でやってないよな?w
負け認めちゃったのかね

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-YbEL)2023/03/09(木) 12:01:41.56ID:fgcskMM20
>>970
めっちゃトレンドが変わるよね

なんか前は公法上の契約?かなんかが前代未聞!みたいになってたけどあれはどうなったの?

自分が払った税金が一人8000円の飲み食いに使われてると思ったら普通の人はムカつくと思うよ

情報精査できる能力がないと印象に飲まれるのだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-vrGE)2023/03/09(木) 12:02:27.17ID:7D2YcYh7M
共産党ガイジのジジイババアはほとんどがナマポなんだよなあ

>>968
立ちんぼじゃなくてガールズバーで働いてたのを声かけたみたいよ
そーいや秋葉原のメイドに声かけてカウントしてるお仲間もいたな

誰か次スレ頼む
俺はダメだった

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pa28)2023/03/09(木) 12:02:58.99ID:gdqUGwlxd
>>876
ここでもツイッターでもなく、監査結果、再調査結果見たら、暇空の主張は10割否定されてる

なんかもう虐待やDVされてる女の子を公的事業で助けたくないですってはっきり言えばいいのにとしか

>>975
俺は全然ムカつかないよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-VvY4)2023/03/09(木) 12:03:27.59ID:NtSXIm1Da
>>972
真面目に暇アノンは学がないし良識もないんだから政治のこと考えないで平和に生きた方がいいよ

お前らの行き着く先は議会襲撃して撃ち殺されることだけだから

>>974
どこから電波を受信するか誰にも予測できないし、突っ込まれたら淡雪のように消える証拠なので
コロコロ移り変わっていくのも仕方ない
信奉者はいちいち前に何を問題にしてたか覚えてない連中だろうし

>>974
ヲチ後発組か暇空支持やめた組かな
プロポーザル方式でやっている以上地方自治法は問題にならないよ
一部年度に検査結果がなくて公募せずに続けて委託を続けているのがおかしいという意見もあるが、検査については一定の条件で省略

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Had-zdzo)2023/03/09(木) 12:04:24.12ID:4vfxbvrtH
>>975
安倍さん天ぷら2万円も別にムカつかんけどw
かわいそうな少女に8000円なんてむしろ褒めてあげたいよw
日本誇らしいw

>>983
普通選挙とか嫌ってそう

>>970
8000円に文句言っている奴、白木屋しか行ったことないんじゃねーの?
コラボのお世話になる若年困窮者って家でもロクな扱い受けてないから誕生日もまともに祝ってもらったことなさそうだし
そんな子供をちゃんと祝ってあげるためなら8000円くらい安い
税金を払ってきて誇らしく思うよ

>>958
ああ、これは俺の文章が悪いな
そのものだけじゃなく、という意味だ
そのもの自体も当然叩いてる、俺はそっちより16人のパーティのほうが気になるがな

>>978
Sio自身の発言が立ちんぼやらガールズバーの寮にいたやら二転三転してる
救われたと話した後にシェルターには遊ぶために入ったとツイ
立場問わず、この子の発言を元に反論するのは悪手だと思うよ

>>982
うん、だからこのスレ来ちゃうんだよね
外では見れないそういう無理筋の擁護がみれるから

>>975
上にも貼ったけどそれを生活保護受給者がディズニー行ってソシャゲ課金しながら言ってるんだよね

>>981
「第三の道」的なNPOによる救済より、政府の直接事業による救済をすべき
政府が目先のカネをケチるために外部に投げる体質がよろしくない

>>975
ちゃんとパンケーキにも文句言ったか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-VvY4)2023/03/09(木) 12:06:41.80ID:NtSXIm1Da
>>987
選挙嫌ってんのはコイツらだろw

https://i.imgur.com/Vrsc6YT.jpg

>>974
そもそも「公法上の契約」ってのはそういう分類のしかたがあるという学問上の話で、都政において特別な意味を持つわけでもない。
若年被害女性等支援事業の業務委託も普通の行政からの委託契約として処理されてる。
一般競争入札ではないのは事業の性質上それにそぐわないからプロポーザル方式による一種の随意契約となってる。
この辺の契約の理屈は監査請求結果にちゃんと書いてるけど、公法上の契約だーとほえてる奴は監査請求結果を読んでない。

>>995
選民主義者の同族嫌悪に見える

>>902
まさにクズの開き直り
こんな社会の敵がコラボ叩いていたんだな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-quJE)2023/03/09(木) 12:07:54.41ID:8fz85y3N0
食費八千円をネット民がよくやる人口に按分するやつでやると一人当たり0.0005円
全然安いやんw

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-VvY4)2023/03/09(木) 12:08:03.98ID:NtSXIm1Da
>>997
議会襲撃カスなんて射殺するしかないよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 9分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。