【資産6億】暇な空白★11【認知プロファイリング】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>980が立ててください。
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【資産6億】暇な空白★10【認知プロファイリング】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1665315891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
どの団体とは言わないがスマホ取り上げていたら表には出れないだろ。

>>951
iP表示ね。
不都合な話はなんとか黙らせようってまるで日本テレビや讀賣を訴えた統一教会とやり方が同じだな苦笑

>>951
ワッチョイあり指定は
スレたてると表示されずに消えるからね

何行か貯めておくのもアリだな

IP付けるとデマを流してまでワッチョイ消したい糖質荒らしが発狂しそう

矯風会統一自称フェミやその貧困ビジネス関係者は公安部の関心を買ってしまってるし、幾らデマデマ言っても、背後に矯風会統一や共産や岸田自民など政治家って時点でなぁ。

IP表示なんかしたらまずいだろ!
街ごとセカンドレイパー扱いされてる某温泉街から書き込んだら「空気読め」「荒らし」とか言われちゃうだろ!

貧困ビジネスとか言うけど本当に儲かるなら楽天辺りの企業が参入するだろ
こども食堂にしたって国が政策をちゃんとやればいいのに乗り気じゃないからこども食堂を支援なんて形でお茶を濁してる

仁藤が本気で貧困ビジネスなんてやるつもりなんだったら、ゲームを批判したり沖縄の基地問題に首突っ込んだりと無駄なことはせんだろ
余計なことで注目を集めたせいで暇みたいな連中に食いつかれたんだから

>>954
>>1見たらIPじゃないのわかるのにね
スレ立て近いのに一つずつレスしてIPスレにしようとしてる!とか言い出すのは次スレ立てて欲しくないんですかね

>>957-958
必死だが、貧困ビジネス業者の中には六本木ヒルズに事務所を構えている所もある。
仁藤にとってはそれをやる事で得られる利益ってものが金銭以外にもあるんだろうよ。
背後にいる矯風会統一や岸田自民、共産党などの連中の利益にもなっているのだろう。

岸田の名前出すあたり安倍ちゃん信者って
御本尊が死んでも目が覚めないんだな…
いや覚めるのを拒んでるだけか

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5e-zlm6)2022/11/06(日) 10:21:16.82ID:4raWrdeG0
絵師とかオタクとか漫画家って
ほんとミソジニーキモオタの巣窟だな
こいつらが社会で虐げられて馬鹿にされてた理由がよくわかる

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Iv7I)2022/11/06(日) 10:34:58.21ID:MVav7qvi0
なにこのスレw
共産党ネットサポーターズクラブのじじばばばかりじゃんw

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Iv7I)2022/11/06(日) 10:38:44.41ID:MVav7qvi0
>>962
お前のような共産党員を見てると赤狩りの必要性がよくわかる

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Iv7I)2022/11/06(日) 10:42:22.28ID:MVav7qvi0

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-O/xx)2022/11/06(日) 10:45:21.94ID:EOYL+e+zp
公安に監視されてるのにdappiみたいなデマ工作アカウントは全く出てこないな共産党

何かフェミ憎しのあまり壺カルトの反共思想みたいなこと言ってる奴いるが、こいつも洗脳済みという事だろうか

もう尊師の味方はベーイモみたいな奴しか居ないんだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Iv7I)2022/11/06(日) 10:58:09.80ID:MVav7qvi0
ガチで人を殺したことがあるような公安の監視対象になってる政党を日本国内が支持することは永久にないよw

>>957
ホントに儲かるんだったら今頃堀江やワタミみたいなので入れ食い状態になってるはず

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-JFGb)2022/11/06(日) 12:03:47.33ID:2GVKnOtDp
>>969
公安の監視対象の統一教会と強い繋がりのある自民、維新を支持する国民性なんだから、脳みそ勝共のお前みたいのを除けば変わるかもね

コラボの書類がガバガバ!という尊師のお出しした書類がガバガバなんてもんじゃない幼稚園レベルの怪文書だった時点で試合終了

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Iv7I)2022/11/06(日) 12:18:29.01ID:MVav7qvi0
>>971
このアカ今度は国民に八つ当たりし出したぞw
悔しかったら政権取ってみろやw
ノイジーマイノリティ風情がw

このスレには仁藤擁護いっぱいいるけどtwitterでは全く逆なんだよね。
twitterで擁護すると素性バレちゃうからかな。

こんな風に理論で勝てないから妄想印象操作に走るような暇空信者しかいない

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-xcLn)2022/11/06(日) 13:16:56.47ID:3AyfNsvIx
>>974
表現の自由戦士じゃなきゃフェミ!

くらいに狭い世界に住んでる奴

>>974と「仁藤に助けられた女が出てこない!」って発想が全く一緒なんだよな
出てこい!嫌がらせしてやる!レイプしてやる!グヘヘ!っていう

支援を受けた女性で仁藤とかcolabo批判するのがほぼ見当たらないってのが、一応はちゃんと活動してるってことじゃない?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1a-VLXd)2022/11/06(日) 13:30:38.55ID:Yme1xTAwM
脱走者は報告されてるけどな

>>974
いや、批判している人も少なからずいるだろ
それを暇空がミュート・ブロックして反応していないから見えてないだけでしょ
例えばshinhoriの批判に答えたことがあったか?マウントを取っただけでしょ?

>>980を踏んだので新スレ立てました
【資産6億】暇な空白★12【認知プロファイリング】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1667709286/

>>971
仁藤は統一関係団体のセミナーで講演しているのだから、矯風会と統一は結託しているだろう。
という事は社会主義党自民党とも繋がりがあるだろうな。

>>981

>>981
vが一個足りないってよ。

>>984
スレを立てると分かるんだけど、4つ連続で書いたものの内1つは自動的に消えるのよね
消えた部分は最後のVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredとして反映される
まあ、スレ立ててもらっておいてその言い方は少し嫌だけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade5-O/xx)2022/11/06(日) 13:58:16.68ID:hnFe6c4W0
>>969
そうすると
ガチで言論弾圧や暗殺虐殺を行い多くの人々の命を奪った戦犯政治家や特高官僚を復職させ結成された自民党、
今現在もガチで大勢の人々の人生を破壊して金を搾り取り北朝鮮のミサイルの資金源にすらなっている統一教会と繋がりのある自民党
もう解体して全員ブタ箱に入れた方がいいね

>>979
> 脱走者は報告されてるけどな

井戸 まさえ
@idomasae
DVや虐待を受けた人々の支援の現場にいると、「他団体に相談に行ったが受け入れられなかった」「思ったような支援を受けられなかった」などと言う人が少なからずいる。
そう言うと、新たな相談先が喜び、自分に対しての支援が厚くなるといった経験値、もしくは期待値が少なからずあるからだろう。
午前5:12 ・ 2022年10月10日

実際、最善を尽くしたとしても、相談者にとって最適な支援が提供できるとは限らないし、支援は相性の部分も多分にあり、時に他団体の方が良い場合もある。いくつか回って、結果、また戻ってくる場合も多いので、私の場合は追わない。

他で悪く言われても、当事者にとっては回復に向けてのプロセスのひとつで、内容がどんなに理不尽でも「それを含めて支援」であることも多いからである。
逆に言えば相談者から他の団体の悪評を聞いても鵜呑みにはしないし、それを垂れ流しもしない。
本当に心配な時にすべき対応はそれではないからだ。
https://twitter.com/idomasae/status/1579203121498451968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Iv7I)2022/11/06(日) 14:11:30.80ID:MVav7qvi0
>>250
この動画見れば共産党員がどういう奴らかわかるよ

親父が共産党員だとこうなる
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34049810

ということは自分はゆとうでもあり、手嶋でもあり、青識でもあり、仁藤でもあり、さーばるでもあり、共産党員でもあるのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Iv7I)2022/11/06(日) 14:16:11.32ID:MVav7qvi0
>>974
共産党員くらいしか擁護してねぇからなww

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Iv7I)2022/11/06(日) 14:18:12.83ID:MVav7qvi0
>>988
ここにわいてる共産党員もこんな奴らなんだろうな

こんなところで喚いてないで堀新に
正しい手続きの仕方でも聞いてこいよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-QeCx)2022/11/06(日) 14:21:21.20ID:CxOAJWhbd
共産党にいちゃもん付けてるのはまぁ、そうだろなって感じだけど
思想的には似通ってそうな青識手嶋辺りを毛嫌いしてるのはなんでなん

同族嫌悪だろ
あるいは商売敵だから

>>993
どっかで見たんだけど「彼らはネオリベ思想だからダメ」と言ってた人いたわ

そんな御大層なことではなく
単純に俺より注目されてるからぐらいじゃねえかな…

都に却下された監査請求書いた人間がそれ言うんだ

https://twitter.com/z4mibyc8fyl06mb/status/1589107870670684163?s=46&t=I9v8wr2L654ZjCH1JpXMIA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

オレサマなら奴らの顧客を奪える!ってあたりじゃね?

>>976
まあ実態は暇空信者を批判する文脈にも関わらず、某温泉地の名前が出ただけで意味不明な荒らし認定しちゃうような状態の人らばかりですよ

フェミニストのご機嫌を損ねることを言ったら荒らしか暇信認定されるスレでよく言うよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 3分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。