筋トレ・ダイエット垢ヲチ23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 02:37:08.74ID:QeHMpSdJ
お触り厳禁 資源を大切に

前スレ 
筋トレ・ダイエット垢ヲチ21
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1634370188/l50
筋トレ・ダイエット垢ヲチ22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1638318622/


次スレは>>970にお願いします。

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 07:35:24.93ID:zfot0jwm
延々を永遠とか言っちゃうレベルの人に貶されるデブも哀れだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 08:54:42.17ID:T3FgmmAb
https://twitter.com/fcGgmmzZAN4lEah/status/1518940043909672964?t=SwSZh60Jvd2LBUOF92LP5A&;s=19
この人って本当にこの重量あげてるのかね
身体見ると筋肉もあまりなくヒョロヒョロだし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:02:57.77ID:Giu3xtGy
ゆるふわさんGW中に90kg台まで戻りそうな勢い

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:47:35.29ID:+IYSJrLN
ゆるふわは絶食爆食ループでどんどんリバウンドするのに期待

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 18:06:27.73ID:W81uAFlW
GWったって日常と変わらんだろ..託けて爆食か

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 20:12:12.24ID:rnQurHEL

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 20:17:16.91ID:22Uv45oX
>>957
記録とはいえこれをネットに上げられる神経がすごい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:59:00.89ID:Ko2oPPAx
腰肉2段になってるの凄すごる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:16:04.19ID:V+TR/8YX
>>957
自分でもぶよぶよって言いながらアップするの意味わかんない
見てるとジムに行った日は普段よりさらに食べてるよね、ジム通い無駄では

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 14:15:41.62ID:K3J1Q8jk
どれだけリバウンドしても有意義なアドバイス貰っても
今後も断食と過食を繰り返すゆるふわさん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 17:07:17.39ID:rvQXGHIZ
まぁこは1日何回おやつ食べてるんだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 17:25:27.42ID:LGAJ2hbH
ゆるふわさんはもう86キロ辺りが適正体重なんだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 20:50:01.40ID:epX01O86
>>962
1日何食なんだよって思った、食べ過ぎ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 21:50:46.29ID:/Q/2hIgy
ゆるふわさん生理前期間長いな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 22:10:37.01ID:rvQXGHIZ
まぁこ、1日3回もオヤツ食べて小顔ストレッチとお腹トレしただけで連休明けに誰よりも差をつけるってw
まずそのおやつ辞めろよw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 22:14:53.07ID:ffpcykGb
ポプテピさんも安定の爆食

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 22:21:55.74ID:Ir19Ny56
>>964
どら焼き 354キロカロリー
白いたべっ子どうぶつ 290キロカロリー
低糖質抹茶ブリン 62キロカロリー

おやつだけで706キロカロリーw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 22:25:18.83ID:URe5TKI9
まぁこの自撮りやばすぎて変な声出たw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 22:34:12.42ID:2J91zZAY
やばいオバサンって感じで恐怖なんだけど…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 23:35:09.97ID:quqoudxA
>>968
一食のカロリーでも多めの数値で草草の草

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 00:11:23.55ID:NfwEsmS1
970じゃないけど次スレ立てといたよ。

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1651417753/l50

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 01:08:20.56ID:TEtslHWK

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 01:39:15.83ID:lTD7VAed
>>972

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 13:12:37.98ID:RY8rWvYK
>>972
乙です
次スレは実質25ですね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 13:55:22.82ID:B9AbayDG
スレ立てありがとうございます
>>966
これギャグなのかと思った、連休明け誰よりも太ってるの間違いだよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 17:47:02.87ID:SbfS6riz
ポプテピさん決意表明好きね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 18:52:51.16ID:mbHGv4hV
今日もまぁこはおやつだけで713キロカロリー摂取か
今はどれくらい体重あるんだろうね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 19:39:56.79ID:Lc3c3t7w
>>978
ポプテピさんと同じぐらいありそう、でもポプテピさんは身長162あるからなぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 20:19:29.72ID:/dN5kkiw

半年で体重を半分にって垢
滅茶苦茶な目標だな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 21:23:04.36ID:IurLFMFF
デブの小顔トレほど意味ないものはない
しかも5分とかそこらだし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 00:52:47.73ID:ozwI3Yu3
>>980
この人もそうだけど巨って極端だよね
ファスティングとか欠食とかに走りがち
カロリー制限するにしても極端だし

だから途中まで順調に行っても代謝が下がったりストレス溜まって詰む

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 10:45:36.56ID:tP7sulz1
何度も何度もドレスの着画載せてフォロワーにアンケート取る承認欲求の高さ…痩せる前提の話も多いけど痩せれるのかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 10:54:34.49ID:rMfegFn5
優柔不断で決められないのか知らんけどしつこすぎて笑った

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 12:46:11.02ID:6nbaBhsz
まぁこ、あんだけ食べてて体重増えてないのすごいな
無駄なお菓子やめれば結構減りそう、勿体ない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 18:43:59.38ID:UZuVmA+o
>>985
前のまぁこのアカウント見ると一年前は62.7キロだし
10月のインボディ見ると少し増えてるけど、もう70キロぐらいいってるのかと思ったから意外
https://twitter.com/148cm38674076/status/1446039111110840325?t=AtaLl226iF2nwJ2CRRQjsA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 20:02:31.02ID:5lw4FrP/
70いってると思ってたわ、ゆるやかに増えてんだねw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 20:15:01.01ID:amv+hEXR
緩やかに増えるとか一番タチ悪いやつじゃんw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 21:53:48.43ID:rzLKXE9j
のん◯ん婆みたいな巨だけど自分大好きな人って前向きである意味羨ましいわ
あんなアラフォーにはなりたくないけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 23:08:33.33ID:QwDUbS9S
意志弱の転生先見つけたけど相変わらず意志弱…

https://twitter.com/marin__diet/status/1519969770120093699?s=21&t=4tFJtyFXLjl2R0Dby4H7lw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 23:15:40.68ID:dSQQALjJ
>>990
容姿じゃなくて、その性格だから嫌われるんだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 23:19:10.40ID:oEjZmTLg
意思弱ありがとう

豚置いとくわ
https://i.imgur.com/9IDP2YH.jpg

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 00:56:11.04ID:ZazfkiPe
>>990
いま69.5kgか、リバウンドしてて草w

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 08:21:56.99ID:ZidFEitL
意志弱さん性格悪すぎて引くわ…人の不幸大好きって感じやばすぎ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 08:48:57.12ID:HkFinwpu
貧乏、パチンカス、汚部屋住民でディルド使ってハメ撮り撮るような両親
自身はデブス…まあ性格歪むかもね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 09:58:33.96ID:7B7j3G/P
>>994
RTしてるツイートも性格悪いなぁって感じるやつばっかりだよね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 17:24:24.29ID:PoWiwakB
https://twitter.com/marin__diet/status/1521360867622748160?s=21&t=T3-_0LXPNk57Dzd5b3lrUg
これ絶対AV探しにわざと開けて遭遇したパターンじゃんw
勝手にクローゼット開けて幻滅するのどうかと思うがwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 17:46:49.72ID:dr+XrMX3
ume

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 18:11:24.60ID:xO5oZtR1
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 18:13:28.40ID:xO5oZtR1
>>990
感謝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 15時間 36分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。