Twitter鬼滅の刃なりきり愚痴スレ1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 01:22:18.49ID:IcHkWqME
一般、夢垢、鍵垢問わず

※恋仲等のCPについてはこちらでは触れないでください。恋仲ありでもしっかりしてる人はしているので
迷惑行為を繰り返す輩、中傷的な発言を繰り返す者、直後的な攻撃や嫌がらせ等を書いてください



キャラ崩壊は個人の価値観で主旨変わりますから誰から見ても崩壊に繋がるものなら可

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 18:05:00.60ID:KPOmXg+E
今回愚痴スレにも乱入してきたしな…一理ある
うめーー



め、うめ
ウメウメウメ
埋めます

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 18:06:28.53ID:KPOmXg+E
>>951 それな、ネット上なんだから文章で解決しろと思う。なりきりなら尚更話にさえならんよ…某ピンクはモンエナ想像してしまうわ

ウメウメウメ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 18:27:13.98ID:KPOmXg+E
名誉毀損って自分1回ケーサツに聞いたことあるけど完全な実名がないと事件にならないんだって〜
ウメウメウメ
てかこんなことで無害な一般を愚痴と晒しと某ピンクスレにID晒しやがった奴ら黙ってろもう、

ウメ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 18:35:43.66ID:KPOmXg+E
うめ
うめ
うめ!
うめるぞ!
次スレ立つな!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 18:51:48.29ID:NQwC8pL/
2ちゃん5ちゃんの発言からIPアドレスで身元特定できて謝罪してもらって慰謝料請求まで実例はあるから分かってる人は分かってる人で動くでしょ
謝罪できない晒し側が大人として恥だけど草


0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 19:02:21.34ID:KPOmXg+E
うめーーー!!!!!埋める!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 19:09:31.22ID:dKES2kbU
法改正があったとは言えTwitterの個人垢とあだ名とどっちが個人の特定出来ると思う〜?って話なんよね
法改正もまた別の話なんだけど、ここで詳しく話しても良いけど諸刃の剣だから言わんとく

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 19:09:38.46ID:NQwC8pL/
そもそも訴えるや警察とか持ち出さなければならないほど追いつめるモラルのない人間が居るから何人も界隈去ってるし被害も多いって話
界隈不穏にさせて一般やまともな也まで辞めさせてたら終わりぞ
ウメウメ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 19:10:01.26ID:KPOmXg+E
きっと私怨ばか共がスレのルールも弁えず私怨暴走するくらいあるから鬼滅界隈疑心暗鬼になってしまう人がいるし鍵が増えてしまう!
うめうめ

被害者の為にもなるべく長文で支離滅裂でもなんでもいいから埋めてほしいです!
うめ!
長文でうめ!










うめー!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 19:13:07.74ID:KPOmXg+E
>>959 上にも同感するし959にも。

現にここに理不尽に私怨で晒された人達もう可哀想でならん、










0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 19:16:07.36ID:dKES2kbU
訴えてみたらいいよw
そもぞも"也切とは"から説明しなきゃなんないんだぜ?
んでお巡りさん理解出来ると思う?w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 19:19:55.19ID:NQwC8pL/
悪事はバレるってキッズに教えておいた方がいい実際バレるんだから
害悪に特定難しくてバレないならまた書こ〜とかユルい考え持たせるとまた面倒な晒しはじめるお花畑なんだから

はい埋め

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 19:37:12.78ID:KPOmXg+E
やばい手が疲れてきた、みんな埋めてくれると助かる!
次スレ絶対立てんなって言っといてほしい
ヲチスレにもお願い()

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 20:09:43.31ID:6cH2LLeQ
頭のおかしい晒し魔が消えますように!
埋め

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 20:16:58.81ID:KPOmXg+E
うめ!私怨鍵垢晒ししたごみは二度と来るな!うめ!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 20:17:42.43ID:dKES2kbU
テンプレに入れればいーじゃん
ここのテンプレお粗末すぎるのよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 22:33:18.74ID:6cH2LLeQ
平和が一番埋め

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 23:30:00.09ID:KPOmXg+E
うめうめ
次スレ立つな絶対に!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 23:31:24.11ID:Z+/fjKWf
埋め!!!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:48:03.26ID:ZFr2roxE
頑張って埋めるか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:48:17.65ID:ZFr2roxE
うめ!!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:48:40.09ID:ZFr2roxE
うめうめ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:48:58.17ID:ZFr2roxE
うめっぽいなw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:49:18.02ID:ZFr2roxE
ウメ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:49:34.41ID:Lq3ngBMH
うっっっめ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:49:50.28ID:Lq3ngBMH
うめっ!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:50:16.89ID:Lq3ngBMH
うーめめめ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:50:35.49ID:Lq3ngBMH
うっめうめ!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:50:55.04ID:Lq3ngBMH
埋めます埋めます

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:51:13.74ID:Lq3ngBMH
うめ!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:51:43.24ID:Lq3ngBMH
うめ!!!!!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:52:36.45ID:Lq3ngBMH
埋めますねー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:53:18.54ID:Lq3ngBMH
埋めますね。梅

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:53:34.74ID:Lq3ngBMH
疲れてきた

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:53:49.06ID:Lq3ngBMH
うめーる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:54:08.95ID:Lq3ngBMH
うっっっめ!!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:54:41.38ID:Lq3ngBMH
うめっぽいな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:54:55.36ID:Lq3ngBMH
ウメー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:55:10.46ID:Lq3ngBMH
次スレ立つなよ!うめ!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:55:29.08ID:Lq3ngBMH
うめうめのうめ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:55:57.42ID:Lq3ngBMH
うーめ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:56:17.22ID:Lq3ngBMH
うめますねー!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:56:40.34ID:Lq3ngBMH
頑張って埋めてる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:57:03.41ID:Lq3ngBMH
梅っぽいなあああ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:57:25.70ID:Lq3ngBMH
かみっぽいな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:57:54.60ID:Lq3ngBMH
うめーーます

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:58:17.82ID:Lq3ngBMH
次スレ立つな!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:58:33.04ID:Lq3ngBMH
立たせてはならない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 01:59:34.98ID:Lq3ngBMH
もう鬼滅の刃関連のスレ立たせないこと一般
私怨やばさぎる
次スレたたせんな、立つな。もうだめだから〜!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 319日 0時間 37分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。