裏界隈監視スレ★33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本人に凸することは避けて下さい。また、過度な誹謗中傷も控えましょう。
話題に挙げるツイートに関してはスクショ、魚拓を推奨します。

※前スレ
裏垢界隈監視スレ★32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1611185918/
-----------------------------------------------------

★通報先一覧(無修正画像・動画、淫行、乱交、薬物等)

・Twitter
メニューのアイコン→報告→該当する項目をクリックして報告

・インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

・匿名通報ダイヤル
http://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.hanzai
薬物 (大麻・覚せい剤など)を所持、譲渡、製造、栽培などを行う
性的虐待 児童への淫行、児童ポルノの被写体にするなど、児童にわいせつな行為をすること、又は、児童にわいせつな行為をさせること

・国税庁への情報提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
同意しましたにチェックを入れて、提供ページに進む

・note商材の通報(主に有料アダルト)
アカウントを作って、�Nリック→通報

-----------------------------------------------------

※次スレは>>980くらいを目安に。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-FDiY)2021/02/17(水) 15:27:29.70ID:H/Edwma/0
>>948
誰?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-whVh)2021/02/17(水) 15:32:36.71ID:lGkfuXbja
>>950
これはデブだわ
腕の太さとか肩の肉厚が

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-e8Y1)2021/02/17(水) 16:07:06.96ID:jzGYaKzga
>>929
あいつがそんなことするタマかよ
本垢すら復活させる始末だし

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-5+RR)2021/02/17(水) 17:58:33.82ID:uATopJsca
>>950
なぜ彼女とわかる?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a8-1btU)2021/02/17(水) 18:07:36.76ID:sWA/d0qR0
いちごちゃんって子にブロ解されたんやけど、めっちゃフォロワー削ってる。フォロワー減らす必要ある?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-0KC/)2021/02/17(水) 18:19:47.95ID:cFr+NB5Ja
https://mobile.twitter.com/alainistasex/status/1361543741828263942

このアランって奴も緊急事態宣言中に全国飛び回って遊びます宣言を堂々と発信しちゃうところアホなんだろうけど、どんな奴か知っている奴いる?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958名無しさん@お腹いっぱい 。 (ワッチョイ ef52-V4i3)2021/02/17(水) 18:56:40.69ID:GoysNwcw0
すみれってハメハメハのお気に入りみたいだけどヤ〇マンなの?色んな男とやってるみたいだけど。てんがと自粛とめいぷるとすみれはヤ〇マン?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-5+RR)2021/02/17(水) 19:08:33.40ID:OrjejcW40
>>955
まるくんのツイート見たらわかるよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-5+RR)2021/02/17(水) 19:25:20.92ID:LhtMdWoPp
https://mobile.twitter.com/mthvampsmetal/status/1361886541144985603
一青ちゃんフォローしてる人、この人の月100稼いでるのか指摘してるツイートになんて返事してるか見れたら教えて欲しい
脱税肯定してる?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-XGmU)2021/02/17(水) 19:47:50.59ID:nLwdL+Wmd

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-5+RR)2021/02/17(水) 19:56:50.34ID:PwYUKtUp0
自粛とメイプルは粘着質に好かれてるだけだろ、

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-5+RR)2021/02/17(水) 19:57:07.55ID:ONRjsVbNd
>>961
Twitterのこういったまとめって、全然まとまってなくて意味不明なんだけど、
これもやっぱり意味不明

もう少しまともな奴いないのか?
まともな奴が裏垢やらないか

>>960
ごめん、スクショの貼り方わからんが


なんで萎えるのかわからない🥺🥺
自分を武器にあそこまで稼げるのすごいと思うけど、、🥺
思うのは自由だけど私の好きとか憂貴ちゃん憂貴ちゃん!てツイートにそういうリプ飛ばすのやめて欲しい🙏

って書いてるよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-5+RR)2021/02/17(水) 20:39:11.31ID:P6IBYoOcp
>>951
その喋り方、ナメクニ一派か?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-0KC/)2021/02/17(水) 20:47:31.38ID:PAOAaj1lp
>>964
憂貴って月100万稼いでるの?マジで?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb49-5+RR)2021/02/17(水) 21:00:55.97ID:YCktoal30
一青ってはめどり流出したの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-e8Y1)2021/02/17(水) 21:09:06.52ID:jzGYaKzga
>>961,963
ホント分かりにくいよな
逃犬ハメハメのネカマについてまとめてるんだよなこれ?

おーいバカハメくん、どう言い訳すんのー?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834d-1btU)2021/02/17(水) 21:15:37.88ID:mCqs7DU00
一青の胸のチョコの写真、一部で下痢とか言われてるじゃん...

裏垢から知り合った者同士が結婚したというのを見て、なんか、なんともいえない気持ちになった…
なんだろう、生々しいからだろうか…

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb49-5+RR)2021/02/17(水) 22:24:06.52ID:YCktoal30
詩織 www
ttps://i.imgur.com/8y0wlv9.jpg

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-5+RR)2021/02/17(水) 22:25:40.60ID:QT023uD80
泉とカスが配信してんのね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7281-yt/y)2021/02/17(水) 22:53:19.94ID:gEnjQXq/0
>>970
2人が幸せならええやん

詩織最近本当に目障りだ〜うざい〜

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-HwFQ)2021/02/17(水) 23:54:01.88ID:3Y2Z4oYPd
カナって子、散々モザなしの
性器写真を販売しながらモザなしは犯罪だから〜
とつぶやいていててうける

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-5ZdS)2021/02/18(木) 00:00:25.75ID:T2CXJNPPd
配信で詩織ちゃん目元がっつり映ってたw

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-5+RR)2021/02/18(木) 00:14:37.52ID:S3K8Lmhv0
>>975
詩織とカナ仲良いし2人ともカスと既セクだから頭悪そうww偏見だけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-HwFQ)2021/02/18(木) 00:21:59.50ID:2Ed29s5pd
>>977
自分で本当はJK2とつぶやいてたけど
事実なら完全にアウト

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-5+RR)2021/02/18(木) 00:26:06.36ID:vtGk7gcM0
さなちゃまるとキモオタって引くほど口悪いよね。びっくりしちゃった。そりゃリピなしって言われるわ草
 

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-5+RR)2021/02/18(木) 01:21:21.65ID:I53SommhM
高井くんのサービスが本当に本人の言うように表を歩けるようなサービスなんなら親御さんにも立派にやってるって伝えてあげないとな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f263-GU0R)2021/02/18(木) 01:24:15.77ID:y7zCQm370
>>948
俺はこいつを口兄ってやる

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0227-kUi7)2021/02/18(木) 01:31:27.96ID:861JwbW50
>>979
ツイキャス聞いてみて。さなちゃまるは性格良さそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-otis)2021/02/18(木) 01:41:36.34ID:EeJex8yWp
https://mobile.twitter.com/bimil_xxx/status/1361267383655047170
おそざきみかちゃんすごい太ったな
あと無職なのにどうやって節約と貯金できるのか知りたい
社会にも出たこともなければ税金も納めたこともないんだろうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-5+RR)2021/02/18(木) 01:46:37.55ID:mSHNSy1Q0
>>947
勘違いでごめーん!でもこういうとこでしか言えねぇお前よりマシ笑

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a3-5+RR)2021/02/18(木) 03:58:42.65ID:iGZLofl10
>>984
勘違いも凄いし、好きな人何人いんの?
セフくんセフくんうるせぇけど、その前の好きぴどこ消えた??笑笑

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-gQQM)2021/02/18(木) 06:53:25.82ID:fkI0EvNVM
>>984
デブスが勘違いすんなってことだよ

>>980
次スレよろ!

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-5+RR)2021/02/18(木) 07:59:33.06ID:0muZyLBtd
>>982
自分は聞いて思いましたがさなちゃまるの方がすごく腹黒いと感じました。人を見下すような発言を時折きているので。

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-sg8N)2021/02/18(木) 08:46:40.02ID:1wXxvxKP0
圭があげてたキモオタのハメドリ犬が鳴いてるのかと思って草
色気もないしお互いの顔が思い浮かんできて気分悪かった

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d633-5+RR)2021/02/18(木) 08:47:38.70ID:3QJlq3Hg0

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-5+RR)2021/02/18(木) 09:14:04.33ID:HpptnyR+p

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-Q/m0)2021/02/18(木) 09:59:22.49ID:JQq9OoeqM
高井てまだ直さないんだな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-1btU)2021/02/18(木) 09:59:46.78ID:HelAiwywp
るん

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-vi7g)2021/02/18(木) 11:37:34.11ID:BaNyJtqua
女の子専用いお垢からフォローされた笑
ちやほやされたいかまってちゃん嫌いなんだよな。安物コスの貧乳写真なんか需要ないの気づけよ。

次スレ立てたいんだがエラー出るから出来るやつたててくれ

たてたけど貼り方わからん

次スレのurl貼ろうとするとエラーなるの何故

>>996
gj 探す

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-5+RR)2021/02/18(木) 12:11:41.73ID:+UG0T7B20
まんぼう戻ってくるのはや

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c20d-1btU)2021/02/18(木) 12:16:14.88ID:n9p5Egex0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 52分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。