原ネ申同人・二次創作ヲチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 10:31:17.11ID:sNQEijrc
見当たらないので作りました

0320名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 13:39:54.03ID:FGClJa9P
ついに体型プロフに書き出したな

0321名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 00:38:30.32ID:CEHvwD6l
公式キャラ紹介男キャラにしかいいねしないのほんまwww

0322名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 14:23:28.77ID:psd3H8MV
マロ既読確認のために送りつけた体型褒めに踊らされてプロフに体型書き出すの面白 他人に言われて書き出すあたり今までのマロは自演だったのかな

0323名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 20:10:49.30ID:xVW8G+6A
明らかに人の小説パクったネタをツイートしててヤバすぎ

0324名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 20:03:17.27ID:blHU8A1h
絵上がってるけど衣装全然違うし本当に二次創作しか見てないんだな

0325名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 21:23:00.84ID:QxzfHPni
何がしたいのかわからない
金欲しいならオリジナル創作で18禁絵描いてfanboxで集金するか商業に専念したら良いのに
嘔吐ガリアピしたいならメンヘラサロン行けば良いし
リアルでまともな同世代に相手されないから拗らせてるのは痛烈に伝わる

0326名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 20:43:59.29ID:YAmM0HGc
数も金も稼げないと悟ったのか別ジャンルに戻ろうとしてるな
よかったよかった

0327名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/15(木) 01:11:15.96ID:xnDzGArg
誕生日すらスルーか

0328名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 00:33:32.27ID:4iM/GW2/
コネ入社で内定決まったから男友達と海行くとかどーでもいいツイする前にトレパク絵ファンボで売るのやめなよンガns

0329名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/24(土) 18:20:15.71ID:py0Unw5F
久しぶりに垢覗いたらbioに身長体重載せてんのもP活アピしてんのもめっちゃ笑った初めて見たわそんな絵師
リアルで満たされてないからやたらネットでアピるんだろうな

0330名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/26(月) 23:39:36.47ID:OhEznNJ2
フォロワ3万もいて妄想シチュツイへのファボ一桁な絵師初めて見たわ

0331名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:17:00.09ID:6HweI0FM
アルハイゼンワンドロ野郎の画力はいつになったら上がるん

0332名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:18:10.95ID:6HweI0FM
ワンドロする前にデッサンとかクロッキーをした方がいいと思います

0333名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:18:45.65ID:6HweI0FM
下手下手って言ってるなら改善した方がいい。あのワンドロ意味ないの分かってないのかな。

0334名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:19:17.07ID:6HweI0FM
ワンドロが本当に練習目的ならあんなのやらないしフォロワー稼ぎに描いてるだけでしょ

0335名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:22:16.34ID:6HweI0FM
アンチ見つけるとフォロワーとママに泣きつく20↑の社会人

0336名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:23:29.99ID:6HweI0FM
1万人の前で推しのBL晒してる姿をママと彼氏に見せつかるもチヤホヤする二人も二人やな

0337名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:24:15.21ID:6HweI0FM
実際ワンドロ野郎のアンチはまあまあいる

0338名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:24:39.84ID:6HweI0FM
若トマの人気の人と仲良かったのにどうしたん結局

0339名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:25:21.34ID:6HweI0FM
アルハイゼンに乗り換えたいけど綾人からあっさり乗り換えたって思われたくないから一応推してるフリされる綾人

0340名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:26:01.75ID:6HweI0FM
フォロワーが増えるコマとして扱われるアルハイゼンだろ

0341名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:26:54.30ID:6HweI0FM
>>337
画力が画力だからねそりゃいるだろうな

0342名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:34:27.77ID:6HweI0FM
トスでタグして8リツイートしかないのに3日経っても誰もお迎えに行かない絵師おった

0343名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/31(月) 16:25:38.07ID:x8HwQeoh
Ngnsまた戻ってきたな

0344名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 08:25:36.04ID:NGaFMpgh
あいつスレ大人しくなったからってまーた調子乗り出して体系差別してんの草 学ばないな

0345名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 11:59:40.56ID:eYEImJXo
今度はenad行くみたいだよ 商業bl読まないんですよね〜とか言ってたのにさすが175

0346名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 13:04:03.89ID:SeaoWuia
フォロワー2万いるのにbmi16は肥満とか言ってるのエグいな
bmi12とか入院レベルなんだが

0347名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 13:09:42.96ID:pZylm4VJ
試しに体型関連のことマロで送ったら数分とかで返信きたことあったけど絵垢なのにどんだけ病的体型アピールしたいんだろ

0348名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/07(火) 03:14:40.81ID:jQ+q4g48
今更爆死したチェに擦り寄ってんのか

0349名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/08(水) 20:21:33.69ID:/iZE0iAn
自称摂食障害持ちなのに精神クリニック連れて行かれてキレてるの草
強い自己顕示欲と他害性治してもらってどうぞ

0350名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/09(木) 01:42:50.13ID:ZDnH32t8
久々にワンドロ野郎覗いてみたら顎すげーな
あれギャグじゃなくてマジでお出ししてんの…?

0351名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/10(金) 22:36:20.02ID:DVWRk/t3
この人いつも夜職とかメンクリとか自分のエピソードを受けに置き換えて妄想ツイートしてるっぽいけどフォロワー数のわりに全然いいねされてないな

0352名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/13(月) 22:30:52.17ID:vMM2ppll
aiwoって絵師、別ゲームのコミカライズを担当もするようだけど過去に別名義でトレパク・ネタパク常習犯だったの知られていないのかな
まとめwikiもあるくらいなのに

0353名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/14(火) 23:31:31.25ID:Xq+guNbl
kwsk

0354名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 00:14:11.07ID:5IvF5vYS
玉響しゆで検索

0355名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 06:54:41.66ID:pfWmexDw
ありがと
かなりがっつりやってんね…絵柄変えて転生か
燃えたら各方面巻き込んで大変なことになりそう

0356名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 10:26:20.67ID:VMx04kb9
最新のスレも少し前に落ちてるけど2018年から専スレ持ちだったんだね
タイミング的に前の名義からは今回の仕事が入ってから変えた?

0357名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 14:47:50.42ID:NiQmoIkY
>>352 >>354
まとめwiki見て来たけどこれは……
今は万垢で長く続いてた専スレは落ちてて漫画の仕事も入ったなんて転生成功だね
相互がこの人フォローしてる率高いからよく流れて来るわ

0358名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 08:06:01.59ID:4HoUN96Q
時限爆弾あったりしないかなー心配だなー
スレ落ちちゃったなら動向がわからないなー

0359名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/18(土) 20:54:22.94ID:AnZB/Uk5
>>352の言ってる別ゲームの公式告知を引用して告発してる奴いるけどタイミング的に絶対ここ見てる奴だろ

0360名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 20:22:16.79ID:y34LMtUp
最近MMDをAIに食わせてるやついるけど公式MMDってスキャン禁止だから普通に規約違反じゃないの?
公式素材i2iさせる時点で終わってるんだけどさ

0361名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/28(火) 04:57:46.12ID:kAY/BXgf
アヤト誕おめ絵にトレパク検証リプついて荒れてるね
公式からの依頼だから二次創作とはまた違うだろうけど…

0362名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 00:40:00.60ID:PRRZU5xd
Ngns活発になってきてるけど虹集金がなんで咎められないの?

0363名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 21:57:35.50ID:VWl0wotu
キャラ崩壊どころか日本語まで崩壊してるの草

0364名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 12:12:31.61ID:AYKBl0LB
ニワカエアプ腐がアルカヴェに大量に流れ込みそう

0365名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 02:00:39.61ID:Km78Muko
ファル公もといファルザン公式チャンネル臭いと思ってたけど最近の記載なしトレスといいやってる事終わってるね

129 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Xyev) [sage] 2023/05/14(日) 01:20:30.43 ID:GBLTbSCOa
ファルザン公式チャンネルさん他人の曲使ってトレスパロしてるのに著作権避けするような動画編集して収益化してたのが
生配信で写っちゃってアーカイブ即消ししてたけど大丈夫そ?🥺

https://i.imgur.com/AUt2Dyz.png

0366名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/06(日) 03:20:09.63ID:7JfAueAE
https://twitter.com/gladiusms3
この人いつも不平不満ばかりツイートしてて怖い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0367名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 01:25:02.48ID:B7F+T23x
>>173
腐女子?

0368名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 03:10:27.19ID:sNQPPvNd
>>367
腐女子で今年の春にはトレパク騒動もあったみたいだね
https://twitter.com/gladiusms3/status/1633319164143362048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0369名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 16:42:40.15ID:916TQXq1
s離ガイジ

0370名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 15:52:30.37ID:ZEi2KzTr
ちょっとええ加減にせな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています