摂食障害界隈 13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/16(土) 05:04:18.30ID:fn8rsISQ
拒食、過食嘔吐、非嘔吐過食、摂食混合スレです 
ヲチ先へのお触りは厳禁 

次スレは>>950が立ててください。 
スレタイ変更せず、テンプレも忘れずに。 


※前スレ 

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607391791/

※カショオスレ 
カショオ界隈 49
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1608987960

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 21:42:58.40ID:mS9E0Sgr
姉ちゃんの名前が何かによるな…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 21:56:05.08ID:eJRCQnLP
>>944
ガチ障害すぎw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 22:06:34.63ID:mS9E0Sgr
母親が…うん(察し)、だし遺伝してるよなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 22:33:23.82ID:GksR4URw
病気の娘にSNS与えない方がいいと思うんだけど、SNSずっとやらせとけば親も構う時間減って楽だもんな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 22:46:14.98ID:mS9E0Sgr
母親もこのスレ見て怒って鍵つけたし
まー親子揃って

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 06:07:05.03ID:sSNSc96I
乞食とえむさんのやりとり見たけど、乞食ってほんと自分の事しか考えられない人なんだね…

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 07:21:15.19ID:vL9GPOjZ
>>927
あれラブホなの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 09:42:59.03ID:jy/6l9fr

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 12:06:32.25ID:okAXO8vG
自分では若いとか童顔だと信じて疑わないけど、周囲から見たら36年生きてても垢抜けなかった痛いおばさん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 13:02:49.45ID:bwmYt0PX
>>959
この人とかきもいちゃんとか蓮とか30オーバーでやばい人みてるとこうはならないようにしようと思える

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 13:24:58.86ID:ukQYfn3b
摂食おばさんってなんでいい歳して母親に執着すんだろうな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 13:54:58.95ID:UODx2kG2
>>957
「関西に無いなら送りますよ!」ぐらい言えよって感じですね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 14:24:06.23ID:/HdtpNBo
>>960
蓮って年齢公開してないけど手が明らかにババアだよね?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 16:00:34.41ID:c/QfrRz0
もずくも冷凍した方が良いよ…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 17:40:56.40ID:K1ywGzIb
このスレ次スレに近づくと毎回過疎るの笑う

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 17:54:47.61ID:kQr/+cp4
毎日毎日朝起きてから寝落ちするまで食べ物の事考えて節約して、夕飯も買った食材使い回して使い切る様なメニューなのに本当に一ヶ月も賞味期限切れたもの冷凍庫に入れっぱなしにするかな?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 19:11:58.11ID:ydEFsy9Q
もっコウ痛いな〜あんながりがりの定期になる人もの好きでしかないのにな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 20:05:50.90ID:K3hh5CJW
>>957
人には絶対作ろうとしないね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 20:09:36.57ID:VenNbecv
https://twitter.com/sae43929253/status/1364129091209687045?s=21
乞食魚の食リポまんまで笑う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 20:26:51.63ID:FgZ2k8PA
さきちゃんあんなに食べてるのに太らないのすごいね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 20:29:28.56ID:d5KVWOBr
>>959
でも前は見るに耐えないくらいガリガリだったし、かなり回復してらように見えて良いと思う。。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 21:24:56.21ID:7qy3rGGW
紙風船もロシナンテも相変わらずバカっぽい文章で草
食べ物の事しか考えてないから脳が萎縮すんだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 21:28:30.63ID:Uol5KyRA
>>959
ぶっさ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 22:33:52.82ID:1ruJ6E8F
江口のりこを若干幼くさせた様な感じ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 23:05:58.06ID:M/v390ZQ
紙風船の画像の中の文章、多分無意識に何回も「食べる」「食べる」「食べる」って言葉使ってて本当病気

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 01:17:02.80ID:u1P9SX7B
>>968

あいつみたいに1日1食ならパンケーキ食ってても痩せるのかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 02:22:48.29ID:uxulnJ+i
>>959
バレエ教室の画像凄いね
あんな状態でも通わせてくれるバレエ教室があったことに驚く

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 06:08:08.30ID:xzg6bzuR
>>949ん?最近のツイート?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 06:11:30.41ID:xzg6bzuR
>>961
蓮さん20代じゃなかったのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 07:13:49.01ID:JKM+ygTG

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 09:52:19.90ID:uU6z1wXB

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 10:33:59.50ID:8Fgty7Av
物乞、界隈でもダイエット垢にも馬鹿にされててもはや誰向けのアカなんだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 11:13:32.58ID:JnGt25f8
ピスタチオのパンも私は一つで満足って言ってるけど、1個で244キロカロリーあるから2個食べられないだけだろwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 12:19:50.29ID:uU6z1wXB
>>984
あれ2つで244だよw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 12:39:05.22ID:p4FkyAoz
乞食の妙な小食アピいらつく

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 13:12:47.83ID:jeRya1rZ
>>970
魚の何をいいと思って真似したんだろ、、

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 13:19:03.03ID:slp9OrxP
>>987
満足感

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 13:20:15.36ID:/Lb2nWZt
>>985
1個当り244kcalって書いてあるけど一袋でって事なの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 13:22:54.69ID:/Lb2nWZt
>>987
摂食同士って変に馴れ合って女子高みたいなノリだよね
過食の人が一緒に外食行って食いまくってるのとはまた違う馴れ合い

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 13:28:08.13ID:s5aDWC/z
ロシナンテ鍵はずしてくれないかなー笑

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 13:29:30.10ID:UoVQw4nS
上条唯ちゃん見てたら痩せる事が美しい事じゃないんだって凄く思える。前可愛かったのに痩せて整形する度にどんどん可愛く無くなってる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 14:07:19.18ID:+xFH16pq
>>989
1個あたりじゃなくて1包装だよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 14:23:51.76ID:8Fgty7Av
>>991
入院するって今騒いでるよ、親金税金ドブ捨て

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 14:34:42.36ID:2DLH9/T2
ピスタチオのパン、普段乞食がつくるハンバーグ位の大きさ(とにかく小さい)で一個のカロリーが高いならまだしも2個で244キロカロリーなのに食べられないって拒食アピールって事でOK?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 14:37:35.04ID:MoDqXknF
自分で作った桜蒸しパンも冷凍食べして食レポして欲しいw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 15:15:11.59ID:DEY0hF2w
次スレ誰か頼む、立てようとしたが無理だった

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 15:46:16.61ID:0PeOAq4a
たてたよ〜

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 16:19:38.26ID:6CMUCnMc

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 16:35:15.30ID:MXOGLczw
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 11時間 30分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。