【自己開示】なうちゃん (@nauchan0626)ヲチスレ part 17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 20:25:49.21ID:y1el/AZe
前スレ
【自己開示】なうちゃん (@nauchan0626)ヲチスレ part16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588597110/

ナウちゃんとかいうひと
※DAT落ち
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523170164/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 18:00:27.16ID:mrWAY4Qj
河童の目撃情報って水死体の誤認が多いらしいよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 19:25:43.10ID:3pNxPFlx
ちゃんなうさんに開発されたアナルの疼きが止まりません
なうちやんの肉棒でもいいので助けてください

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 19:31:37.88ID:FwcLgsWh
ちゃんなうはすっかりホモだってことが定着したな
このスレはポリコレに配慮してるから彼を盛り上げていくぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 19:47:56.81ID:+Cjx2rv3
まさか、LGBTQを理由に他人を叩く時代錯誤のおバカさんはいないよね?😅

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 20:10:43.06ID:soS5OKwd
むしろ積極的に応援していくもんな
松戸参りをするファンがいるほどに

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 20:30:07.70ID:3YrXWzX+
なうちゃん地蔵を松戸に建立して
実社会でボロボロになった発達障害者を供養する必要がありそうだな。
もちろん宗教の違いはご愛嬌だけど。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 20:35:29.80ID:i1lbAdoL
そんなものよりちゃんなうの尻穴でも貸してやった方が社会のためになる
こっちは需要がたくさんある

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 02:01:58.62ID:fsG6WXxO

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 06:02:52.47ID:fsG6WXxO

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 10:50:41.74ID:WwwiLLoB
>>960
1枚目イケメンやね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 12:57:39.95ID:M3RTKofR
「もう大惨事、最悪だよ」と
泣きそうな 克史睨んで
すごーく冷め切ったトーンで
囁いて 台蹴り

「まだ、まだまだ温いよ?」
だってしょっちゅう やらかしてる

誰でも 焦り過ぎて
ミスをする 事はあるよ?
でもそれは
まともな 人の場合だって
お前は いつも いつも 言わすなや

あなたのやらかしに
何度邪魔されたんだろう・・・
ありがとう ありがとう(ネトウヨ目線)
なうちゃん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 13:15:53.49ID:K0PXsOJr
やよい軒にも行けなかった貧乏人らしい
さすがは在日部落出身のキモオタブサイクだな

https://twitter.com/Chang_now/status/1340596207018655745?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 14:15:29.44ID:5ZGzvGkI
>>963
障害者へのヘイトスピーチをやめろ
なうちゃんとちゃんなうはガイジ仲間としてこのスレで保護されてるんだぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 15:08:36.56ID:wfRxgFnB
俺たちは彼らを保護する同志であり、また同時に誰が彼らの菊門をゲットするかのライバルでもある

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 15:34:32.80ID:WwwiLLoB
本人が消息を経って一年半が経過しても新スレが立ち続けた挙げ句、こんな不毛地帯に成り果てるとは予想だにしなかった
なあ坂本よ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 15:46:00.82ID:K0PXsOJr
坂本を楽しみたかったんであって
ちゃんなうとかミケなうみたいなガイジを楽しみたかったわけではないからなぁ
ほんと要らんわアイツら

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 17:38:12.19ID:eCv4bsf6
ユカちゃん、冬服も似合っててかわいいよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 18:53:56.43ID:5VP3Qfbn
>>968
なんだこの強姦魔
ちゃんなうか?
早く捕まれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 18:58:04.98ID:WwwiLLoB
>>967
ダンディーなおじさまが好きなんですね😅

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 18:58:19.99ID:K0PXsOJr
ちゃんなうさんに濡れ衣を着せて得するのは誰かな?😜

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 20:33:11.08ID:1ZaXvn6K
>>967
「坂本を楽しみたかった」ってやっぱりホモじゃないか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 20:36:34.37ID:iNeBU2Tk
>>969
ファビョってんなぁ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 09:03:16.61ID://rbjFHb
ちゃんなうを犯したい
あの情熱的なアナルが忘れられない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 14:23:09.42ID:4ggbXsWC
https://twitter.com/boukendanji/status/1331756046600216576?s=19
職場まで嗅ぎ付けてはおらんやろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 20:19:54.14ID:kqGgiKhQ
話に尾ひれが付いてるね😅

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 22:37:26.41ID:Wdjg4M4A
坂本尊師はいつまでサボるんだよ
さっさと復活しろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 01:13:36.44ID:QsMYMqXO
HAYABUSA先生復活したのか
なんで定期的に垢消すんだろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 08:27:46.18ID:3BqGUJ2n
海上に出てる時は消すんやろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 11:32:30.65ID:QsMYMqXO
HAYABUSAくんはちゃんなうさんに想いを寄せていたけどちゃんなうさんにDM晒されて愛が憎しみに変わったんだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 11:44:18.34ID:6okan/4s
一度入れたらあのちゃんなうさんの尻穴は忘れられないもんな
拒絶されて発狂してしまう気持ちもわかる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 12:00:06.95ID:bMf5NVwX
>>975
なうちゃんは恥ずかしくないけど、日本人は全員恥ずかしい、か。
素晴らしい価値観だ。すぐなうちゃんを支援してあげてほしい。
クリスマスのミサとかで会えるかも。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 16:19:07.00ID:AJ5wx2mI
飯をモリモリ食って
セックスパコパコやって
夜はグーグー寝て
鬱なんか吹き飛ばせ、坂本!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 17:25:28.23ID:fDQdwGZV
ちゃんなうの尻穴に突っ込むか
なうちやんの口穴で優しく包んでもらうと鬱も吹っ飛ぶぞ坂本!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 17:26:31.63ID:fDQdwGZV
元気はチンポからだ!
ちゃんなうを犯し尽くせ!坂本!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 17:30:51.83ID:6okan/4s
ちゃんなうがRTしてたけどスクショで警告ってこいつ頭おかしくね?
通知も何もいかんのに警告になるわけないじゃん

https://twitter.com/ky2chui/status/1341646513609396224?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 18:02:51.16ID:3BqGUJ2n
ヒント
Twitterで政治等の論争するヤツは押し並べて頭おかしい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 18:58:23.96ID:B1dDyn6/
>>986
内輪向けの「抗議してます」アピールとかじゃね?
なかなかの名誉毀損案件だと思うけどね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 19:05:13.27ID:gasHwbP/
明日の性夜はなうちゃんサンタがプレゼントを持ってやって来るだろうから尻穴の心配をしながら震えて眠れアンチ共

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 19:19:28.28ID:QsMYMqXO
>>986
この喪黒福造がツイ主を監視してるんじゃね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 00:17:48.15ID:ZiycFNLp
https://twitter.com/Cainchan/status/1341233275986034688?s=19
この価格表イラストの顔をなうちゃんにして欲しいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 02:46:28.16ID:mTACY1pd

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 02:46:40.56ID:mTACY1pd
うめる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 02:46:48.79ID:mTACY1pd
🍎

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 02:46:57.14ID:mTACY1pd
💩

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 02:47:40.07ID:mTACY1pd
👮‍♀なうちゃんはいますか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 02:47:53.60ID:mTACY1pd
🎅

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 02:48:21.32ID:mTACY1pd
👨‍👩‍👦‍👦楽しい坂本家

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 02:48:36.17ID:mTACY1pd
🐼

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 02:48:52.57ID:mTACY1pd
河童

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 6時間 23分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。