金ネ申ツイッターヲチ29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage2020/09/05(土) 08:03:00.06ID:Qk/cST6L
金ネ申の痛いツイッターをヲチするスレです
※連投おばさん他下記を守れない荒らしはスルー徹底
・ヲチ先への凸、私怨晒し厳禁・sage進行、伏せ字必須
・個人情報の書き込み、容姿ヲチ、罵詈雑言エログロ、キャラ・CP括りの叩き厳禁
・女体化ヲチなどスレチ話題は専スレへ・メンヘラはお触り禁止
>>900からテンプレ相談、新規投下や他話題禁止次スレは>>950、無理なら次のレス番を指定

【プレゼンとスクショ必須(新ネタも)】
1.(イタタ内容)をしているが、載せていいか?と聞く
2.OKが出たら名前やIDを伏せスクショ投稿、弗判定で伏せを開示
※却下されたら必ず画像を消す
※プレゼン無し投下は新ネタまで話題禁止


金ネ申ツイッターヲチ28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1596541645/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 17:25:33.27ID:9RTrrOlU
ワッチョイに合流するんだから次スレは立てなくていいんだよ
文盲かよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 18:50:26.92ID:9tB+ts39
ヌコ飯医療関係者では設定無理になってきたから今度はプロ漫画家の線でいくのかな
早く単行本見せてね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 19:20:03.00ID:1VK638BT
ワッチョイに合流するか否かは狙撃手が決める

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 19:26:58.01ID:mFN8ti1J
ぬこ最近ナートとかムンテラって言葉知ったのかな?
今は現場ではムンテラって使わないのにね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 19:37:30.57ID:ehSzcDqZ
>>955
スレたてヨロ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 19:53:01.41ID:mFN8ti1J
>>956
おいこら出ちゃったので>>960よろしくお願いします

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 20:56:42.90ID:mwgeTdQ+
ぬこの今の設定って某EARLみたいに外傷医で感染症学学んだ設定なのかね
数年前は精神科にいたとか言ってたけど内科からジョブチェンジしたのかw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 22:50:26.05ID:GddMIpjN
医者騙りする虚言癖弗は心療内科に通院歴があると思う

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 23:50:32.92ID:uLivKsKd
重複スレあるで
金ネ申ツイッターヲチ29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1599218023/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 00:20:21.78ID:AHaJak6B
>>960
テンプレまでよろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 03:39:41.19ID:/ud9VtHI
誹謗中傷の片棒担ぐのは嫌じゃん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 04:27:34.87ID:ti3FBfnW
>>962
仮に訴えられて金払うのは伏せずに晒したり暴言吐いた奴だけやで
あとここも請求されれば同じことだし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 07:35:25.82ID:/ud9VtHI
じゃお前がテンプレ貼れよ草

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 10:15:06.75ID:7JSZnZce
>>964
人まかせで開示に怯えつつヲチは続けたいクズで草

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 10:18:49.28ID:/ud9VtHI
俺関係ねーしw
ここに来る人は全て自分と同じと思ってるアホ発見

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 10:54:34.91ID:H3+p5OnW
俺女キモ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 10:56:18.69ID:/ud9VtHI
わいわいエターナル

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 18:57:28.21ID:MI7keeSi
>>966
ぬこっぽい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 22:05:57.88ID:HXUOG4SD
泥しれっと垢復活させてるね残念

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 22:24:39.34ID:/ud9VtHI
>>969
ぬこっぽい?マジで?マジで?
wwww草

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 22:50:33.55ID:g8jhm2qD
>>970
庭で冷やかしてくるわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 22:55:02.87ID:m0QmeOA0
>>971
ぬこに似てても嬉しくなくないか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 22:56:10.06ID:7JSZnZce
泥垢消したり復活させたりフォロワーブロックしたりブロック解除したり何がしたいんだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 23:17:53.91ID:/ud9VtHI
「ぬこではないか」という疑念を抱かせているんやろ?
わいもなかなか人騙せそうやん?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 00:00:45.86ID:rivNgevL
>>975
ぬこではないかなんて誰も言ってないんだけどポジティブだね
わざとぬこの真似してるわけじゃないなら言動がぬこっぽいってイコール侮辱でしょ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 01:42:46.45ID:RIPNC2Oo
ふぅん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 03:26:13.73ID:5jPNBk3M
泥は何がしたいっていうよりただの安定のかまってちゃんだとしか言えんわ
垢消しや変えては戻ってるのアンソロの時から数えても10回近く繰り返してるやん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 05:28:45.00ID:Dy0uGLAJ
もうまともな人は相手にしないでしょ
好き勝手にイキって叩かれたら恒例の垢消し→復活
ウンザリだわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 08:21:28.52ID:CghtfDWb
それでも杉尾じゃ発言力ある方じゃない
誰もシカトしてないし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 10:34:06.50ID:9jsdQ3V5
>>980
鰐ともう一人仲良い奴しか相手してなくない?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 11:55:30.60ID:5jPNBk3M
鰐と浦木しか構ってない気もするが

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 13:27:47.73ID:BjFRq1vQ
杉受と麻◯◯ねってキャッキャしてたよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 21:56:10.83ID:C0M1/wOm
>>919
椙御内輪揉めのデモデモダッテちゃんとか言う人、自分は初期の頃からフォロしてたけど確かプロフに精神患ってるげな表記があったし、ともかくスクショもなくて外れて良かった
とは言え追い詰めて垢消しさせた責任の一端はこのスレにもあるし、さらに病んでる可能性もあるから書き込みした人、伏せ字だとしても名前出した人達はちょっと覚悟しといたほうがいい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 22:31:29.72ID:xx8p+0Lo
>>972
来月のやつ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 22:58:46.56ID:kNwYE+tN
>>984
じゃあ煎や下呂はどないなるの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 01:10:16.29ID:wqb1inPK
泥まだこのジャンルしがみつくんか民度低い新規に醜聞嗅ぎ付けられるの嫌なら撤退すればいいのに

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 01:45:06.06ID:V0opoEK1
妙ワンドロにトレパク疑惑指摘されてからやたら作画動画上げてんの笑う
メカの画力からするに(平面しか描けない)
鯉の拳銃あんだけ一致してたのやっぱおかしいわな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 12:03:36.57ID:fNKd1JB1
>>984
ここまで熱心なデモデモダッテファンがどうして話題になってる時に一切庇わなかったかが謎
スレなんかより表で名指しで揉めてたほうがダメでかいのにスレのせいにしたがるのが謎

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 14:13:33.40ID:2t4ZNk4H
今日はぬこたん飛ばしてるな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 14:31:55.23ID:G1WLZndq
一瞬自撮り集掲載してたけどすぐ消したな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 15:54:27.29ID:vO4Pg5d/
メンヘラアピールしてお触り厳禁になりたいんかね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 17:37:02.15ID:fNKd1JB1
>>992
それこそメンヘラスクショないとお前の中ではそうだったんやなで終わる話だ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 20:38:57.98ID:D6dB9+NO
お触り厳禁!宇門宇婆
・ネット右翼
・カプ同人誌出すとマルチ勧誘あり
・違法バレ見て騒ぐ民度
・キャラが被っていると自カプ布教にシュバってくる
・うさかどうさ婆は絶対ブロック必須!
お触り厳禁!宇門宇婆

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 20:57:57.68ID:fNKd1JB1
また泥消えた?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 20:59:58.77ID:3Lv7ACZR
>>994
雑談のゴバーク?草

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 21:54:34.89ID:sZ5DCrg5
>>995
消えてるね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 22:05:52.80ID:OzHmm42j
何があったの

新スレおいこら出る
誰かよろしく
金ネ申ツイッターヲチ29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1599218023/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 00:40:20.51ID:rrSmu0oV
それどう見ても新スレじゃなくて立て間違いして放置されたスレじゃん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 01:03:06.22ID:KHPxybSz
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 17時間 0分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。