裏垢界隈監視スレ★16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 13:03:45.49ID:Emzhuily
※前スレ

裏垢界隈監視スレ★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1585908104/

※過去スレ
裏垢界隈監視スレ★2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1563409316/
裏垢界隈監視スレ★3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566351156/
裏垢界隈監視スレ★4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566450805/
裏垢界隈監視スレ★5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566489964/
裏垢界隈監視スレ★6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566835074/
裏垢界隈監視スレ★7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1568736998/
裏垢界隈監視スレ★8
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1570605330/
裏垢界隈監視スレ★9
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1572347156
裏垢界隈監視スレ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574269871/
裏垢界隈監視スレ★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1575177416/
裏垢界隈監視スレ★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1577277630/
裏垢界隈監視スレ★13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1580415034/
裏垢界隈監視スレ★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1583125198/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 21:18:02.64ID:Pqgufw1o

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 21:18:41.67ID:RuTVxxyh
>>951
あいつはイケメンだからTinderかストナンじゃない?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 21:44:24.62ID:PNaG6Tst
>>953
顔で選んでそうだしルックスいいからそうなるか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 22:05:40.41ID:ay+7Vefk
@ppponponpo  ぽんぽんポ

今日も10時半か11時からきゃす!

どうぞ。面白いですよ。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 22:20:35.25ID:Wup/Rr44
>>947
眉頭ちょっとだけ間引いた方がいいと思う

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 22:30:10.49ID:p8oYRy23

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 22:38:26.43ID:ay+7Vefk
@ppponponpo  ぽんぽんポ
キャスはじまったで。おいでー。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 22:56:16.04ID:udBL9e6S
>>947
https://twitter.com/s_yumemiru/status/1256925506257031168?s=19

マジで寒気するわwwwww
この気持ち悪さwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 23:00:58.88ID:ay+7Vefk
@ppponponpo ぽんぽんポ

私は鬱だ。鬱に理解がない!私がパニックになったら落ち着いて対応しろ!と言ってるが。。

そもそもぽんぽんポは、がんや糖尿病や脳梗塞や統合失調症など他の病気に対して理解はあるのだろうか。。
自分は他の人の病気に対して理解がなかったり対応できないのに、自分の病気に対して理解して対応しろっていうのはどうなの。。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 23:05:52.20ID:9wCOfmJh
>>959
リプのやり取りが気持ち悪くて草
https://twitter.com/archi__dgnlab/status/1254604808515760129?s=19
不細工すぎてさらに草
よく顔出そうと思ったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 23:18:08.92ID:ci7xnU28
https://mobile.twitter.com/GckxVbOb5pkX0Ov

加工してなくてよさげ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 23:19:35.46ID:tnkKxf/n
@mickun_1206キャス見たけどかっこいいな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 23:35:03.97ID:DOvBrxxu
>>961
これはアカンw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 23:46:00.52ID:MUnHo7Y3
>>947
他の写真見てもなんか色々とおかしい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 23:50:23.19ID:fb/gjSsM
マスタピさんってあのノートだけで500万も儲けてんの??

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 23:53:52.25ID:fb7I1CRl
>>966
あいつのあげてる動画ってほとんど拾いだよね?
なんでみんなあんなのの信者になるの?宗教とかアムウェイとかそういうのとやってること同じじゃない?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 00:07:31.30ID:ct0SLUrX
>>967
ちなみに少しでも自分に都合の悪いやつは片っ端からブロックしてる模様

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 00:32:09.16ID:ImioRRC6
まめこ、GカップJKってプロフィールに書いてるのやばいな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 00:46:54.48ID:1ZgbzoF5
>>968
オレもなぜかブロックされた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 01:04:48.27ID:U8XHlz+Z
乞食N氏さん引退らしい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 01:20:38.25ID:I4Clyk1A
たーぼうさんっておハゲ?
アップしてるソファーの動画薄くない?そう見えちゃうだけ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 01:29:33.18ID:puetq7w4
https://twitter.com/hudyhj47fyh/status/1256944422446456833?s=21
ニュース見てたらもふもふ が晒されてたw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 01:29:51.99ID:IrRaYGgC
>>948
はりーも京都だよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 01:32:27.10ID:Q33TOK6a
>>957
それそれ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 02:12:47.13ID:sR48ZwuX

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 02:33:23.37ID:UjbQdJ5O

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 02:43:29.77ID:t33+ZJH1
>>976
ハプバー入り浸りの奴が可愛いわけないじゃん…有名だぞ、ハプバー界隈では。あっかんBとかいう連中と絡んでるのは大体ハプバー界隈。何故知ってるかと言うと、一度絡みあるからw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 02:48:22.07ID:Q33TOK6a
てかあっかんBちゃん復活したんだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 02:49:03.63ID:TX7X5vge
>>969
どう考えてもJKじゃないのにな
乞食するのに設定若い方が有効なんじゃない?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 02:52:29.15ID:xPZyXB54
>>978
痛い

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 03:32:46.08ID:ScWtrXT/
Bちゃんは職場の人に身バレして垢消してたけど前垢が完全削除されてほとぼり冷めたから新しく作った。ちなみにだが、@8mm_kuzira これもBちゃんだよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 04:25:25.20ID:SyAcPxpJ
オトキリさん、Twitter見る限りとっても素敵だったので会ったのですが、顔の下半身がとても残念でした。
投稿されてる写真、絶対に顔の下半分隠してるので皆さん確認してください。だらしない唇というか、、たらこというか、

あとクールって言われるんでしょうけど、私からすると単純に話がおもしろくない、下手なかんじ

あと自分のこと撮って欲しい感じをすごく出してました。他撮りを投稿したいんでしょうね。
ハメ撮りの準備で私は裸で待たされてるのにカメラ確認してる姿とか見てたら一瞬で冷めました。オトキリさん、がっかり

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 06:03:56.25ID:aLBHQvD5
みーたんとグルの催眠けいはどこいったん?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 06:57:55.07ID:3a3AFkIx
>>982
kwsk

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 07:32:53.80ID:Q33TOK6a
>>983
まじかwww
さすが意識低い系www

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 07:39:02.23ID:hPo1SJEE
>>983
宣材写真として自分の写真撮って欲しがるのめちゃダサいな笑笑

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 07:50:46.97ID:Q33TOK6a
noteで稼ぐ馬鹿をnoteで稼ぐお前が煽るなっての
https://i.imgur.com/5HJhH1s.jpg

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 07:54:14.18ID:eIjXYUwc
>>983
確かに、やたらと他撮り多いし自分大好きってのが溢れちゃってるからなオトキリは笑

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 08:07:18.37ID:1ZgbzoF5
>>983
質問箱がやたら多い

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 08:23:20.11ID:sR48ZwuX
>>980
JDとしか言ってなくないか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 08:24:48.13ID:z1bFgAjx
>>971
おっぱいブスか
需要なくなってからガールズバー行って乞食始めたのは草やった
何度かパコったけどメンヘラでキモかった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 08:37:10.95ID:eIjXYUwc
>>992
メンヘラでキモいおっぱいブスと何度もパコれるお前も草

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 08:41:31.75ID:z1bFgAjx
>>993
穴としては有能
連絡すれば簡単に股開くw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 08:44:01.44ID:VfsEn5b1
オトキリさん会ってみたくて絡んでたけど、あの人「1日俺とだけ過ごそうね」タイプ。普段のツイート見てても自意識過剰発言多いし、残念だったってここの投稿レポ見て会うの辞める(笑)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 08:59:14.40ID:2JrC3hz6
>>991
Bioをよく読め?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 09:01:16.61ID:2JrC3hz6
WiFiの解約金乞食してるの草
みんなよく募金してあげるな?
金額少ないからってこんな自意識過剰なやつに一円たりとも払いたくないわ。
https://mobile.twitter.com/mameko_gcup/status/1256847529854959618
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 09:10:16.84ID:EsV5LlpG
>>983
愛おしいくらい可哀想でブサイクで下手なんだねぇ
質問箱とリツイートと自撮りばっかりでうざいからフォロー外したんだけど確かに自撮りは顔の上半身ばかりだったけど、そーゆーことだったのね、必死だったわけだわ
ハメ撮り慣れてるはずなのにカメラワークで時間を取るなんてお相手に失礼。
お手間を取らせてしまい申し訳ございません、のお気持ちは??
残念でーす!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 09:27:32.30ID:2JrC3hz6
>>980
気づいてしまった…
https://mobile.twitter.com/mameko_gcup/status/1254057215180148737/photo/1
この制服、普通にコスプレ衣装じゃんwww
ヤフオクで売ってる。
ほしいものリストで宮城県に住んでることはわかったけど、こんな制服の高校なかったし。
リストに入ってるワンピ全部ダサくて、やっぱり高校生なのか?と思ったけどやっぱり嘘かよ。

大体こいつは新学期も高校生なら高二の時にもふもふ界隈のやつとオフパコして揉めてることになるじゃんw

↓まめこの制服
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/464781558
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 09:43:52.94ID:8vO2dyKh
>>983これもふもふが晒し上げてて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 40分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。