ヅカ関連 ツイヲチ総合 Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/12(木) 19:15:37.72ID:qLdehIy3
★ゆるーくまったり
★ヲチ対象への凸禁止(ブロック報告含)
★ツイ垢の直接晒し私怨晒し禁止
★痛いツイートのコピペ晒し禁止
★鍵つき垢の晒し禁止(皆でヲチ出来ない)
★sage推奨
★テンプレ違反はスルー推奨

こちらのスレはツイヲチのみです
ブログ、インスタはヲチ板該当スレで

ヅカ関連 ツイヲチ総合
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572009871/
ヅカ関連 ツイヲチ総合 Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576387326/

※前スレ
ヅカ関連 ツイヲチ総合 Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1580586190/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 03:10:34.59ID:lBtW4AS0
>>949
空気読めてないよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 04:27:31.58ID:rGf9ArUi
入会後にここやFC晒し垢フォローして偏った知識仕入れて暴れまくってたBBAをヲチしてたらコロナに罹ってそうで迷惑
観劇してたようだし
そのうち味覚感じない何を食べても。熱はなし。頭痛もなし。ネットで調べたけどコロナでは無いかな?
とにかく咳がすごくて

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 04:28:07.90ID:Nhp2DU4S
指摘されたツイに対してのヒメのリプが
そうですか!
そうですね!!
ってめっちゃイラっとしてるの丸わかり
ほんとこの人が上司だと大変だったろうね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 05:19:15.90ID:ET0vPQ8A
ヒメトップ画像も生足丸出し象にまたがりだからお察し

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 05:23:38.08ID:ET0vPQ8A
>>950
劇団も最近はチェックしてるからな
そもそもこいつ言動やばいから普段からこんなんで見抜かれるでしょ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 06:23:45.34ID:WTR84IaK
>>970が次スレだからスレタイ調整案出そう
このスレ直さず立っちゃったから
「ヅカ関連」を頭にするとヲチと間違えやすいからスミカッコつけて【ヅカヲタツイヲチ総合】とかにするか
あとOGヲチはスレ違いとヲタひとくくり叩き禁止も>>1に入れたい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 06:24:31.71ID:WTR84IaK
あと「次スレは>>970」も入れないと

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 06:29:21.30ID:sThkawkn
>>952
マジレスするにしてもまずはキレてないっすよって言えよ…
これだから真彩ヲタは

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 06:45:38.06ID:y8ithtN1
>「自分は正しい」という歪んだ正義感の持ち主って恐ろしい。

えっ、だいきほは正義と思い込んでるanemoneさんめっちゃブーメラン...

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 06:58:00.45ID:QbcFs1X+
ステッカーの奴がうざいからOG禁止にしたいのはわかるんだけど
贔屓がOGになってもしょっちゅう現役叩きしてるような垢はやっぱりここで話題になってしまうからOGヲタ垢のヲチ禁止って難しいと思う

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 08:33:07.78ID:PFjrrqAL
ヒメは「こうゆう時」とかの言葉遣いの間違いがバカっぽい
上級生風吹かせてたのに正しく言葉も使えないのかと残念すぎる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 08:50:16.16ID:WTR84IaK
>>961
OG禁止は今まさに行われてる元生徒のヲチというかヅカ板からの叩きで元OGファンはこのままでいいと思う
実際次スレ相談してる中でも発言してる中にヒメ(OG)叩き、『真彩ヲタ』とひとくくりにする人だし

仮で前スレ省略して以下ではどう?


★ゆるーくまったり
★ヲチ対象への凸禁止(ブロック報告含)
★ツイ垢の直接晒し私怨晒し禁止
★痛いツイートのコピペ晒し禁止
★鍵つき垢の晒し禁止(皆でヲチ出来ない)
★ファンヲチスレなのでOG生徒本人のヲチはスレ間違い
★恥垢を叩くついでに生徒および生徒ファンひとくくりでの叩きやアンチ活動煽り活動禁止
★sage推奨
★テンプレ違反はスルー推奨

こちらのスレはツイヲチのみです
ブログ、インスタはヲチ板該当スレで

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 09:10:47.32ID:QbcFs1X+
>>963
OG関連了解です

テンプレもそれで大丈夫だと思う
ありがとう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 09:24:30.71ID:XbnewSVH
>>953
咳喘息+花粉症って書いてあるやん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 09:40:12.57ID:a2p1njuO
>>963
テンプレそれでいいと思う。ありがとう
OG分けると書いたとこで絶対守られないしそこでまたスレチ出てけ派と居座り派で無駄に伸びるのも避けたい
いつもの人が嫌なんだったらNG入れるなりして各自自衛でいいと思う

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 09:54:45.47ID:fBz1Prbf
>>954
まあだから管理職ではなかったんだけどな
本人が嫌がったのか劇団が選ばなかったのかは知らんが

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 09:58:10.72ID:WTR84IaK
ヅカ板にもいるけどテンプレ相談とか次スレ立て近いの見えてない、自分には関係ないと思ってる人多いね
早いけどチャレンジしてみます

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 10:08:52.62ID:3xwxW+SY
>>960
同じ事を書きに来たらもう書き込んでいる人いた
やっぱそう思っちゃうよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 10:52:49.21ID:l/SiElYi
内田葉耶って人ヒメの動画消せよ
ヒメに迷惑かけたって言ってるなら違法なことしてる自覚あるよね?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 11:19:27.64ID:yCYfAciO
>>751
私のツイートで(違法とか分け分かんないこという変な人に絡まれるという)ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした

ってことだと思う

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 11:22:00.75ID:pEA2qx98
再開ポエムもうざいけどあけはあけでうざいな
安定の毒w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 11:31:13.13ID:ank1OgIY
>>952さん
スレ立てありがとう
でも(立ててくれたところ申し訳ないけど)立てるときは宣言してね
危うく>>968さんのとかぶるかもしれなかったので

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1586394080/

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 12:23:05.23ID:y8ithtN1
>>969
そして四季へのマウントは欠かさない安定の人w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 14:00:39.89ID:xEl8HdzF
ランタナどんだけ花代入れてないんだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 15:45:23.44ID:mH5mDNlK
952スレ立てるならタイトルもちゃんとしろよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 16:07:43.55ID:taDiKrrn
ツイで姉が生徒って匂わせてる垢あるけどほんとなのかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 18:28:55.65ID:1+19BHav
勝手にテンプレ変えんなよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 19:00:55.22ID:ank1OgIY
タイトルもテンプレも勝手にじゃなかったぞ
まぁ人の少ない時間帯に一人が自分ペースで進めて別IDで無言でさっさと立てたもん勝ちしちゃったのは良くないなと思うけど
まあ結果論だけど私は特に異論ないです

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 19:26:39.30ID:MIkMAzzR
スレタイ隅付き括弧入ってるの…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 20:11:12.85ID:mDnRSsNL
スレ建て乙だけど限定という文言が向こうの板で組ファン専用を建てちゃう基地っぽいと思ってしまったわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 20:40:42.80ID:8uIpwt8h
む〜、ホントに間違えて95万振り込まれたのかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 20:46:37.23ID:ciPu7GHN
金額を打ち間違えた書き間違えたならわかるけど振り込むなら持ってる札の量が違うから分かりそうだけどな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 20:58:31.40ID:ciPu7GHN
あ、別の振り込み方だったらありえるか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 21:27:37.68ID:uQ3qOh/G
ゆり美手が汚いな…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 21:54:54.21ID:kkuP4DT7
KARENの妄想すごすぎて草

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 23:00:15.79ID:+f0dKuLT
ゆり美また出歩いてるんだな
ここまで危機感ないやつだとは

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 23:36:40.15ID:UiFl8mZc
ツイスレちゃんとしたの立て直す?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 23:37:43.39ID:+hfJkWpG
とりあえず使いきったほうがいいよ
議論したいならすればいいし
それを次に反映させればよし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 23:58:21.63ID:MPLc0Q8Z
ゆり美本当に手汚くて草

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 01:01:45.23ID:cpf1qS9j
出勤し続けなきゃいけない友達は、そういう立場だからと仕事以外引きこもってるけど
同じようなこと言いつつ色んな人がいるもんだね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 01:24:11.62ID:sPgLwsVU
検査の一貫で血中酸素濃度測ることがあるから人差し指だけでもオフして!自宅でジェルをオフする方法!みたいなのが出回ってる時にわざわざSNSにアップするとはさすがだなあ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 06:46:15.21ID:5om6ZulT
換気してるとはいえ
このご時世に1対1で密接するネイルサロンに行けるほど心臓強くないわ
さすがやな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 08:11:05.97ID:GynnAFh4
図書館で本借りるとかも、今は怖いと思ってしまう
怖さを感じない人なんだなー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 08:31:30.38ID:KZHabhCK
開いてなくない?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 09:17:11.08ID:s5wtXRJi
ダイコン中止振替なしで文句つけてる垢ってここに出てたっけ
少しでも意見書いてる人に手当り次第愚痴っててみっともない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 09:26:37.76ID:EGUDQZ6H
あの会話の中に割って入るエードラートルテって勇気あるな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 09:31:02.90ID:NYTTVH9o
ポエムもうざいけど利益のためと鼻息荒いランタナ周辺もうざいな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 11:01:32.94ID:V9BlxDjx
銀橋ウザすぎる
今年のタカスペは中止だよ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 13:44:33.54ID:ItLjZUH7
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 18時間 28分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。