茶碗ヲチスレ3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf61-0nyV)2020/01/13(月) 23:49:06.05ID:FMH5NUYO0
アラサーデブスで高学歴・高収入だけが取り柄の婚活女茶碗のヲチスレです。
次スレは>>970さんよろしくお願いします。

・6年前に振られた元彼を未だにチラチラ
・3年間に渡る婚活の末付き合えたのはバツイチメンヘラ男
・今彼と結婚して1000万円世帯になることが夢

※前スレ
茶碗ヲチスレ2 ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1563954858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

あの板なに…

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-XLli)2020/08/04(火) 21:44:59.85ID:dbkf7ekC0
ホームセンター感あるね
リースも百均ぽい

結婚式イメージのヘアスタイルの写真もナチュラル?可愛い系だったけど、ああいうのは若いかよっぽど素材が良くないとみすぼらしくなりそう
おしゃれな雰囲気持ってないと難しいんじゃ…
体型も華奢な子が似合いそうな感じだけど、どうするんだろw

後輩面白いなー

先輩とはいえ、仕事できないデブスが結婚で浮かれまくってて痩せなきゃと言う割に昼間にがっつりハイカロリー弁当食べて仕事の合間にお菓子食べてるんだとしたらそりゃ一言言ってやりたくなる気持ちもわかるw

あの顔にパイセン面されたら誰でもムカつくぜよ

後輩ここにたどり着けばいいのに

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-SRS4)2020/08/05(水) 18:32:45.08ID:blPegvcsp
ウェルカムボードざわついた…
せめてリースのhandmadeって書いてあるタグは外そう…買ったのつけただけで実際ほぼhandmadeじゃないのバレバレ…

茶碗本気で結婚式決行する気かよ。
招待状届いた人達はどう思うのかしら…

後輩ちゃん草

ボードの文字ガッタガタ…見てて恥ずかしい

後輩ちゃんめっちゃ優しいじゃん
私だったらどれだけ肥えるかワクワクして
夏バテしたら大変だからお昼はちゃんと食べましょうとか言っちゃう

今の時期結婚式挙げる人ってどういう人種かと思ってたけどこういう人種か

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3374-cQZ3)2020/08/06(木) 11:18:38.97ID:jA2I+FKj0
茶碗てマジで仕事できないんだね
なんで今まで後輩指導任されなかったのかわかった
この後輩ちゃん、もっといい人に指導してもらったらグングン伸びるだろいになー

まーた見えない誰かに対してマウントしてるよ
うちんとこは結婚も結婚式も向こうがノリノリやったけど〜ドヤ!w
その割に準備は丸投げされて同居もして貰えず転職ですら渋られてますけど?w

>>965
後輩を育ててあげる気が全く見えないよね
自分が気に入らない事言われたのを根に持ってるのかもしれないけど大人げないわ
茶碗が勤続年数の割に内面幼稚すぎて後輩指導に全く向いてないように感じる

>>965
後輩ちゃん素直そうだもんね。もったいない

できひん先輩()もあれだけど、「期限ない」ならよくない?と思ってしまった
「期限まで時間がない」ってことなんだろうけど頭悪い

何となくだけど結構重要な書類の印鑑を
内容何も知らない新人に貰いに行かせてる気がする
それで新人が色々聞いてきますかって質問してるのにいろいろきくやーんってちゃんと教えなくて指導担当誰?ってなってるのでは…

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-SRS4)2020/08/06(木) 13:46:39.84ID:ucR2rmfvp
友達付き合い・仕事がうまくいかないのは相手の感情を読む事ができない上、自分の感情は表に出てしまうタイプだからなのでしょうね…あとこういう方は主語述語が言えてないことが多い

結婚式2回もしたい男なんか居るのか?しかもコロナ禍なのに

自分の指導が悪かったかも?って考えることなさそうだな〜

そこはコーヒーじゃなくて水だろ…

逆に今まで甘いコーヒー飲んでたのかな?
だとしたらダイエットとは、って感じ…

デブって普段の生活からダラしないんだね
後輩ちゃんの方がよほどしっかりしてるよ後輩ちゃんが結婚する時にエラソーにアドバイスしそう

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-SRS4)2020/08/06(木) 19:48:21.18ID:ucR2rmfvp
>>970
本当にすみません、気づかずに970踏んでたのですが次スレの立て方がわからず 泣 どなたか助けて頂けないでしょうか…本当にごめんなさい!

その手に持ってる板で調べることもできないの?

朝の結婚式したくないから入籍する人増えてる!
うちは旦那がしたがってるの!!という謎のマウントツイート消した?
なんか辛辣なリプきたのかな

>>978
結婚にノリノリなら同居もすぐして欲しいですよね!ってリプが原因かな

>>979
www

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3374-cQZ3)2020/08/08(土) 22:47:35.14ID:fKfgWayz0
茶碗静かだけどどうした?

結婚式欠席の返事が予想以上に届いてるか
同居うんぬんのリプで確信突かれてバツイチともめてるか
と予想

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4b-/Jt2)2020/08/09(日) 22:02:01.61ID:ZAei9Ft10
週末前撮りって言ってたし、もう少ししたら怒涛の更新すると予測

いいねは普通にしてるしTwitter見てはいるね

彼氏といる時にスマホ弄らないアテクシドヤでしょ
前に言ってた

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMa3-MSct)2020/08/11(火) 01:01:40.24ID:3MD6YOH5M
次スレも伸びそうね

結婚式欠席だらけでヒスってるのかもね

納得してると言いつつ、同居してもらえないことかなりショックなんだろうな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 064b-yCzg)2020/08/12(水) 19:12:22.50ID:zCTl++IY0
復活してるね
明日前撮りだって!写真あげてくれないかなー

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-rc12)2020/08/14(金) 22:23:24.59ID:/3bzlCLd0
なんで急にSNSから離れたんだろ
ここ見つかったのかな

肩幅ワロタ

>>991
たくましい背中だね

すごい背中だな、、、

ふとましい

なんで鍵かけたり外したりするんだろう

首太短くて背肉がゴリっと盛り上がってて肩幅広くてすごく、、、たくましいです

汚肌だな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-rc12)2020/08/15(土) 09:30:19.27ID:BpE8O6fO0
首がなくて肩ムチムチだね

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-rc12)2020/08/15(土) 09:30:56.46ID:BpE8O6fO0
次スレヨロしく


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 214日 9時間 46分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。