【フィギュア】痛いスケオタ観察所 215

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 01:39:45.14ID:swdavqJn
肖像権無視の犯罪コラ、腐女子カプ厨、痛いオタ絵、出町入町自慢、増殖する
永遠の戦い!古参vsニワカ等

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※自爆の話題と自爆の特定選手オタ認定禁止(NGWord推奨:自爆)
※オタくくりとオタ論禁止
※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止
※フィギュアスケートと無関係なツイオチは禁止
※ツイの内容そのものの痛さ、周辺の痛さをゆるくぬるくオチしよう

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 213
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574843816/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:15:40.71ID:nQUOMTgs
>>943
それへのリプ
小汚ない婆さんらしい。議員って山田何とかいう人かな


@
この人だったか‼︎某議員の選挙事務所にて、有名な◯◯姐さんだと教えてもらった。
どう見ても小汚い婆さんに見えたが。こんな小遣い稼ぎしてたんだね。侘しいな。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:17:07.34ID:GGuBpAzc
アネザもういっちょ
何言ってるかよくわからないけど

アネザイチカ
@nomoretakuan
だれをどうごまかそうと、悪事を働いた事実は
魂に記録されるから
自分の良心がとがめる声を無視し続けると
一番身近な大自然である自分のボディに
復讐される
外見は溶け、崩れ、
どこからどう見ても「厭なモノ」になっていく
「見ればわかる」レベルで、壊れていく
そして後戻りはできない
絶対に

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:19:24.62ID:OQTKGcFk
小遣い稼ぎって?珍バイトのこと?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:30:34.17ID:7pm+rBCK
全保守にお伝えしたいアネザのこの矛盾


@nomoretakuan
ネイサンはフィギュアスケート「も」とびきりうまい、という位置づけだよね。
なんでもできる、完璧超人。しかもこれからどこまで伸びるかわからない、可能性の宝庫。

ネイサン:中国系アメリカ人

アネザがRT
@
日本第一党を国政に送り込みたい 外国に食われるまでの残り時間は僅か ギリギリでひっくり返してやるしかない
何故 今の日本のギリギリの状況を見ようとせん? 主権は日本人にあるのに外国人万歳 外国人優遇 こんな馬鹿なことをやっている奴が当選して
日本第一を掲げる人が当選しないのはおかしい


あれれーネイサンは日本人だったかなー?
もう真央の為なら日本選手下げ海外選手上げもバリバリやる
似非保守でーす!とゲロれよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:31:07.69ID:gQgRwsUw
普段たまにロムってるだけだけどアネザにびっくりしてレスしたら950踏んでた
ゆっくりしてるみたいだけどもう立てていいのかな?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:33:34.18ID:RXTE7QfE
>>956
お願いします

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:46:10.26ID:gQgRwsUw
はい
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 216
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1579437815/

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:47:15.56ID:oG9o+80h
真島久美子
.眞嶋夏歩.
アネザイチカ
が同一人物だという検証をしてる人がツイにいるけどどうなんだろう
真島久美子の写真(著書本に載ってるもの)を上げてるので
アネザの講演に行った人が見てみてほしい
講演に行くような人は仲間だから同一でもダンマリの可能性が高いけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:51:15.87ID:NYZeAHwR
>>958
乙です

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:56:20.94ID:/G/JPbQI
>>959
別人だと思うよ
真嶋夏歩の顔は知らないけど真島久美子って人の写真とアネザイチカ見たことある
人が言ってたのとは違うし
もっと小汚ないらしいよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:57:08.45ID:3gZE21sV
確証のないこと拡散すんのやめてほしいわ
アネザイチカも真嶋も似たようなもんどけど

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:57:36.05ID:gtUxzehD
真島久美子って人はフィギュア関係あるの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 21:57:52.96ID:2EbIWMyC
アネザイチカはおカッパにメガネに太眉毛
カマキリ顔

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 22:35:47.49ID:GGuBpAzc
>>958
乙あり

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 22:58:41.60ID:yDD2tgtR
>>953
これね
あるドイツ人神秘思想家の理論知ってれば分かるんだけどw
でも誰よりも当てはまってるのはアネザ自身なんだよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 23:07:10.42ID:jsRqXoO3
もっと直接的な言葉じゃないと凍結無理じゃない?
それで今までかいくぐってきてるよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 23:11:52.40ID:GH7cPY0O
知人に頼めば直ぐに復活できるし
凍結したって意味ないよん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 23:17:21.69ID:5yamTRxv
太郎とグレコがやりあってるよー

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 23:27:01.92ID:hQnURhnx
>>968
それな
凍結したところで作り直せばいいだけだし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 23:44:39.16ID:2EbIWMyC
>>968
>>970
アホか
通報しまくるわw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 23:45:45.45ID:V0ybebTd
>>968
不正してんだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 00:38:41.37ID:i9zIryru
リーダー的な誰かが1人提訴されたら蜘蛛の子散らすように雑魚どもは消えるんだろう
垢消しして私は知りません関係ありませんって
それで一網打尽にしたいんだけど良い方法ないかなー

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 05:21:35.93ID:vF1NCkaZ
色んな人報告しすぎて内容覚えてないけどこの人が違反してた
確か高橋のアンチ


報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。


ゆづうさ🐇祈 怪我なく4A
@uzupooh
Violating our rules against hateful conduct.
ご協力ありがとうございます。お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 06:03:13.81ID:cGN0qsJT
デーオタは全部違反だけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 07:35:30.68ID:SZ/l9knd
ネイサンが北京までだという話。
やっぱりね〜って感じ。

だってネイサン、フィギュア好きじゃないでしょ?

ただ機械的に淡々と要素をこなしてるようにしか見えない。稼ぐための道具だから気持ちも籠ってない。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 07:36:46.51ID:SZ/l9knd
惨めな典型的スポットライト症候群。あとは金が1番な気がす。己で稼ぐプロが客呼べない物売れない仕事ない羽生結弦レベルでのスポンサーつかない、ないない尽くしで大好きな贅沢&楽する生き方が出来ないからな。そうとしか世間で思われないほど人間的信用も 無い ってね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 07:45:12.49ID:XBPVWSMn
ネイサンアンチの羽生オタもちゃんと通報しろよなー

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 09:18:30.86ID:Hro7tL8C
>>977
これって高橋のことだよね?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 09:45:30.99ID:+vkA+1kR
もちろんどのオタでも酷いツイートをしてる奴は通報してるよ
羽生のアンチはその中でもダントツで犯罪レベルだからここに貼られることも多い
当たり前のことだけど
何?お仲間が凍結されそうだから焦ってんの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 11:59:01.91ID:OMX23td8
>>977
羽生は8社くらいスポンサーついてたよね
誰の話なんだ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:16:48.99ID:ZAgNSBNP
羽生・真凜アンチの浅田真央オタ@__coyote__2525=@antimesseyo

フォロワー
@0412_nicole_
@AwGifq
@shirobe_666

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 15:39:57.89ID:lyNK3o1j
>>977
>羽生結弦レベルでのスポンサーつかない
ってことは羽生結弦以外の誰かだ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 17:56:58.44ID:G2M0yhz4
>>928の1つ目のやつを引用して

ばくちい @k8b04ZykL1HllSK
飛び乗り方がアレと全く同じで鼻についた… 表情まで同じように見えてしまうじゃないの😰
うたしんマイブームで過去映像を漁っている中、あの飛び乗りはないよなと(凹む…)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 18:00:57.80ID:z/KaB+AH
>>984
そのまま離れろ迷惑だ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 18:17:08.07ID:eZBX1HDb
>>984
西山は飛び乗りで悪質達を片っ端から退けてるw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 18:44:26.79ID:R2/u7LL7
でも悪質の攻撃対象になってるよ心配だ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 20:10:10.30ID:G2M0yhz4
どうしてネイサンが取ろうとしてる金メダルが浅田の悔しさの分になるの?

とらもも @toramomo_tweet
やっぱりフィギュアスケート選手としてのネイサンを見られるのはあと2シーズンというのが濃厚なのか…
学業のためとはいえ、寂しい。

なつみかん@いつか大真央カンパニー祈願 @denshoumayuu
五輪金獲って欲しいな。真央の悔しかった分も!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 20:11:28.96ID:Ma9uPA2u
>>988
やっぱり金メダルコンプなんだ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 21:00:50.17ID:i9zIryru
オリンピックの金メダル?は実力だけでは無く運もあるって番組で話してたんでしょ?真央
アンチらの悪態が真央の運を下げたんじゃないの?
いい加減解放してやれよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 22:27:23.26ID:znsPRrJi
>>988
こういう気持ち悪い怨念ネイサンに背負わすな
浅田の悔しかった分がネイサンになんの関係があるんだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:14:38.98ID:KcyJ87Yf
マオタの怨念と呪詛が確実にネイサンと宇野を蝕んでいる
こりゃ2人とも北京五輪アカンな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:25:27.46ID:lyNK3o1j
みどりさんが五輪金メダルは12時10分でも12時10分前でもだめ
12時ちょうどに合わせられた人が勝つって言ってたの思い出すわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 06:27:35.19ID:v+PHsoQK
オサムついにライターさんにつっこまれたか
全然面白くないしスケーターおもちゃにしてて不快なんだよ
フォロワー増やしたいがための承認欲求強いおっさんのネタついきもすぎる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 07:27:08.84ID:Uw2W3yJz
【画像】羽生結弦、ハゲる [265964326]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1579551544/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 08:12:26.28ID:WZ4sFTSv
>>994
誰?貼って

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 14:40:50.24ID:1PyiVz1S
>>1
>※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 16:12:56.26ID:BHAzsOr+
#羽生結弦さん生まれて来てくれてありがとう

このタグきっとアネザの最低ツイがきっかけで作られたんだな
凶悪犯罪者でもない限りさすがに嫌いな人(アスリートだろうが芸能人だろうが)でも生まれてこなければよかったのになんて思ったことない
アネザとかうろおぼえとかモスクワの鐘辺りの悪質は憎しみの募らせ方が異常だよな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 16:28:53.19ID:+IRsDCch
生まれて来なければ良かった

こんなの実の親だって言ったらアウトな言葉だよ
それを赤の他人が発して許される訳が無い

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 17:15:59.51ID:GzKuAcar
1000なら悪質全て凍結

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 15時間 36分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。