【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★3【腕毛】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

汚飯、汚メイクを披露する自称超絶お嬢様れいちヲチスレです

。.ʚれいちɞ .。 (@__Rayco)さんをチェックしよう
https://twitter.com/__Rayco
アカウント名を変更することがあるので非公開リスト追加推奨

派生元
FF14のウザいやつ part22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1569918681/

※前スレ

【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★2【腕毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572872489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

豪華な朝食の写真あがるかと思ったらグラブルw
今日これから市内のいいホテルのロビーに入って、写真だけ撮って帰ってくるんでしょ
お疲れ、れいち

彼と?とは誰一人も聞いてくれなかったねw

フレンチ大根180円食べて家帰ってサブ垢でFFして寝て起きていつも通りグラブルガチャしてそう
ホテル泊まってたらまだベッドでごろごろタイムか朝食ビュッフェやろ…

あんまりいいホテルってわけにもいかないよね、急遽取れる上に安すぎるらしいから
https://i.imgur.com/6DpoBwn.jpg
リッツとかに潜入しようとしてドアマンに止められてほしいとか思ってないよ?

歯ぎしりしたの意味がわからない
普段高くて行けないようなホテルにクリスマスなのに安くて泊まれたの?それとも安すぎてあきれるような変なホテルだったの?
だいたいホテル代がどうして分かったの?ワリカン?泊まる前に払ったの?疑問がいっぱいだ

この凛へのリプ全体的に意味わからないよね
市内の安すぎるホテルということは辛うじて理解できるけど
なぜ宿代を知っているのか?違うホテルってなに?歯軋りとは?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-m6mx)2019/12/25(水) 08:47:33.67ID:AfxBKa7V0
違うホテルってのが分からないよね
別々のホテルってことなんだろうか?歯ぎしりしたってことは怒ったってことだよね?別々のホテルかと思ってイラッとしたってことなんだろか…意味不

怒っても歯ぎしりするなんて言わないし昭和の言い回しがサラッと出てくる辺りがおばちゃん隠しきれてないw

普通のホテルじゃなくてラブホを予約したのか疑ってしまった、と読み解いたわ
本当のところは知らんけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c0-wdNi)2019/12/25(水) 09:33:19.14ID:3QjZoH6n0
今日も別の人と予定あるんでしょ?ぼっち散歩がんばれー

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-W/H3)2019/12/25(水) 09:38:00.76ID:SArd7TdGp
匂わせのつもりジワる
https://i.imgur.com/lu9XGbM.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-0g/A)2019/12/25(水) 10:03:01.74ID:4yppMViZ0
ホーム見に行ってないけど香水売り場のサンプルの感想かもしれん

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-W/H3)2019/12/25(水) 10:36:28.73ID:SArd7TdGp
梅田のドンキで香水サンプルスーハーはしんどいw
男といてモグステプレゼント乞食なんてしないだろうしなあ

メンズもの香水の名前だけ出して匂わせか…まじで可哀想になってくるな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-0g/A)2019/12/25(水) 10:52:40.76ID:4yppMViZ0
真実がどうあれ逐一Twitterで実況してるのがコフレ購入の時と同じで貴重な体験なんだろうなって感じでしんどいw
クリスマスなんて特に特別なデート中にマウント取るためにTwitterましてやリプライなんかしてたら引くわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-0g/A)2019/12/25(水) 10:59:11.99ID:4yppMViZ0
連投すまんね
マジでデートしてたとしても他の男とデートって事になるしエアプクリスマスなら虚無って感じで腕毛がどんなに頑張ってもキラキラ女子ルートはないっていう。

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-wXKY)2019/12/25(水) 11:04:07.33ID:3PZfVljwa
リストラ工作にて収入の破壊、また恋愛対象者までも巻き込みながら 最後には恋愛の破壊と同時に個人情報の収集もおこなわれている。ターゲットには知られない様

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-dHIh)2019/12/25(水) 11:12:13.76ID:8J+axtCF0
この人って甘いもの苦手設定だったよね
なんでブラックをチョイスしたのか疑問だけどw
一緒に過ごした設定()の男が付けてた香水だとしたらデート相手の嫌いな香り付けてこないから〜
つまり本命じゃないし哀れな女確定
売り場サンプルのだとしてもわざわざそれ選んで感想書くほどでもないよね〜
なにがしたいんやw

わざわざブラックまで言うの草 リア充アピール(できてない)すればするほど喪が透けるだけやんけwww

てか本当に誰かとデートしてるならスマホ触る暇ないでしょwどんだけつまんない相手と一緒にいるの?ww
デート中にスマホばっか見てSNSマウンティングに必死になってる女の方がつまらんしゴミだけどw

ゴミ屋敷とトイプードルと私をリアルでやるなよww

いやこれ絶対一人相撲でしょw
男女関係なく誰かと一緒だったら相手がいるのわかるように写りこませた写真うpるってw

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-W/H3)2019/12/25(水) 11:51:48.26ID:/qM7whxCp
ブルガリブラック()が新規の男設定なら
男がいるのにネットで男漁りしてサナとダラダラ浮気してる設定になるし
ブルガリブラック()がサナなら中出し無責任ちんさんとダラダラ関わっている性欲猿
どっちも詰みじゃん

何人かにも言われてるけど、一緒にいるのが男であれ女であれ四六時中スマホ触ってるとか相手に失礼だし
ぼっち散歩してるなら最初からニートなんで一人でブラついてきます!って言ったほうがまだ清々しいぞ

陽キャは彼氏いなくてもみんなで集まって楽しんでるよ
2人旅とかでも顔だけスタンプでよう写真撮ってる

この人がどれだけコンプの塊で見栄張って生きてるのか手に取るようにわかっちゃうの見てて辛いわ…

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2sPR)2019/12/25(水) 11:56:29.49ID:fw05Z9gna
ここしゃんの空リプがレイブスに向けてに見えてくる

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-j33n)2019/12/25(水) 12:02:16.89ID:9mH1R2NWp

腕毛が妙なプライドで見栄張りしてる間にフリーのオスメス達が仲育んでるぞーw

ブルガリのMAN IN BLACKの方だったら吉田と同じ香水だけどね…匂わせだけに香水ツイートですか高度なギャグだなあ
ホテル内の写真は一度もなく、ただ文字と1人飯の写真見せられ続ける2日間涙が止まらない

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-5TeV)2019/12/25(水) 12:15:03.42ID:/r1OK43eH
腕毛さんのエアデートも相当笑えるけど隙あらば自分語りババア湧いてるのも草
クリスマスなのに一日中ネトゲのヲチスレに張り付いてる嫁とか旦那かわいそうw

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-j33n)2019/12/25(水) 12:21:58.36ID:YnF34JHx0
>>979
シーッ!このスレしか楽しみがないんだよ、そっとしといてやりなよ…w 同じこと思ってたけど

だって平日だよ?暇だもん

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-W/H3)2019/12/25(水) 12:34:18.20ID:/qM7whxCp
ここしゃんフォロワーの煽りが真理でわらうわ
https://i.imgur.com/jisRY5L.jpg

ここしゃんとられちゃう〜
https://twitter.com/cocoamogori/status/1209664847568179200?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c0-wdNi)2019/12/25(水) 12:34:42.21ID:3QjZoH6n0
ブルガリブラックはどのオスラ?それとも通りすがりの他人の男?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-uI9Z)2019/12/25(水) 12:47:00.07ID:Kt1Qva54r
ネトゲで精スプしてるここしゃん()の嫁さんも可哀想だとおもいますう

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f71-PcZM)2019/12/25(水) 12:59:51.38ID:CFJP+piC0
レイブスのクズ行動でみんな軽蔑して離れていく

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-prDO)2019/12/25(水) 13:06:09.92ID:heAe5S9l0
クズっていうか哀れっていうか

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-W/H3)2019/12/25(水) 13:07:44.55ID:/qM7whxCp
>>981
レイブスを観察するスレで自分語りはダ〜メ!

>>950
だからグラスが安物って脚だけでも分かるんだってwwww
てかクリスマスの食事でいくようなレストランのテーブルに普通ポップとか置いてないからwwww

レイブスに比べて幸せな自分を語りたくなる気持ちはわかる
こんな珍獣を観察できる機会なかなかないし

つぎ
【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★4【腕毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1577248543/

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2sPR)2019/12/25(水) 13:50:08.24ID:fw05Z9gna
次スレありがとう。ついに4スレ目かw

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-0g/A)2019/12/25(水) 13:58:35.92ID:4yppMViZ0
スレ立て乙
クリスマス自演伝説が功を奏してスレ加速してるなぁ
4スレ目おめでとうなw

なんかさ、下らない見栄なのかなんなのか、労力となけなしのお金使って…とか考えるとなんかもう憐れ通り越してよくわからないもにょりがある…

途中まで保守したけどおいこらされたので保守よろしくお願いします

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-0g/A)2019/12/25(水) 14:07:31.85ID:4yppMViZ0
えふまとリンク入りのテンプレ自分もオイコラされて追加できなかったけど最近の少し追加させてもらった

>>990
スレ立て&保守ありです!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-0g/A)2019/12/25(水) 14:35:24.05ID:rFw4+0eFa
以前にマウント取りた過ぎてホテル宿泊してたのと白出汁作ってた時期がかぶってアリバイが大変な事になってた事があるしなぁwww

Me垢消しちゃったから白出汁見れなくて悲しい

0999sage (オイコラミネオ MM4f-xN82)2019/12/25(水) 15:09:18.17ID:tsBKqtPaM
質問いいですか

はいっ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 2時間 23分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。