【じゅんの助】とあるデリヘル中年ドライバー観察Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/12(月) 23:12:20.37ID:JAcqB5aD
とあるデリヘル系風俗、秋コスグループのキャスト送迎ドライバーをしている地震予知能力を持っていると思い込んだ痛い「じゅんの助」と名乗る中年を生温く観察するスレッドです。

毎週、数日置きに地震を予知し国内で地震が起きればとても嬉しそうに的中と強引に結び付け高揚感を隠せないツイートを繰り返して日々地震が起きるのを願っている。


記憶屋じゅんの助(←頻繁に名前を変えている)@0WGQsP1OKCSdpOJ
https://twitter.com/0WGQsP1OKCSdpOJ

旧垢(削除すると言っておきながら削除せず)
予知屋じゅんの助の最後 @Uotami1223
https://mobile.twitter.com/Uotami1223

風の引力 @szJWxP9a9kLyeqJ(終了)
https://mobile.twitt....com/szJWxP9a9kLyeqJ

自称完全会員制垢(終了)
記憶の風 @J6mu3XfZdUeoAgl
https://mobile.twitt....com/J6mu3XfZdUeoAgl

Blog(アメブロ)更新度低(終了)
http://ameblo.jp/king-jk/

ツイキャス(視聴者0の場合有) (終了)
http://twitcasting.tv/uotami1223

お約束
・アンチを叩きたいだけのひとは別スレをTwitter観察板かネトヲチ板にたててやってね
・過剰なスレチはスルー推奨
・法に触れることはしないでね
前スレ
【じゅんの助】とあるデリヘル中年ドライバー観察Part3 ・
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529289651 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 20:14:25.99ID:yVvIGT43
粛々と通報してるよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 20:33:39.84ID:BklzUzk7
この人何回アンケートやったら気が済むんだろか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 20:38:10.54ID:cy0G+ZwY
未だに いいねするやつは 頭弱いリストとして名前が晒されています

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 20:45:28.37ID:yVvIGT43
不適切な内容なので重ねて通報しておいたよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 20:54:40.74ID:gbRM8Jl/
アンケさ、操作されてない?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 21:00:44.37ID:yVvIGT43
フォローワー()1人減ったねw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 21:01:13.30ID:S9fYwB08
日本人は地震に慣れすぎてしまっている。

慣れるわけがないのに
情報として入ってくる被害がないなら
大したことないんじゃないかという
意見をよくいただく。
2019年3月10日 20:43


日本では地震は1日数回は普通なんですが?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 21:03:15.58ID:cy0G+ZwY
予知()してたの12月16じゃなかった??
何当てたことにしてんだ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 21:05:40.66ID:cy0G+ZwY
7〜9か…とにかく外れ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 21:28:00.65ID:S9fYwB08
過去のスクショ貼ってリプしたら、

「いつでもぶっつぶしてやるからいつでもかかって来いやボケ」

はい本性出た

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 21:41:32.74ID:ekX0ujiE
みんな通報チャンスだよ暴言で!通報してね!前それで凍結なったから頑張ろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 21:43:32.59ID:S9fYwB08
ガタガタいってるやつさ
俺の前に来て言えよ

俺別に喧嘩強くもねーし
そんなに経験もねーし
暴走族とかそんなんじゃないけど

クソみたいなやつらからの喧嘩はいつでも買うよ
2019年3月10日 21:39



だそうです。
行きたい人は是非。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 22:00:16.32ID:S9fYwB08
こ○すとかさ
の○うとから
ぶっと○してやるから明日の10時に上野の不忍口改札に来いとから
核の○ボタンおまえになら躊躇なく押すよとか

そこまでの過程に荒らしのアンチがどれだけのことをいってるか
そこまで載せてたら
あ、こいつかっけー
ちゃんと両成敗、勧善懲悪じゃねーじゃんと思えるけどね

2019年3月10日 21:54


「◯してやる」と言ってるお前が一番悪いだろうがw
言ったことは半永久的に消えないんだから、責任を持てよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 22:08:30.56ID:UqRMc88U
結局いつまでもアンチ活動をやめられない奴もどうなのよ?
ほっとけば黙ってるだろうに、構うからつけあがるんだろ?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 22:11:46.17ID:S9fYwB08
>>965
放っておいても向こうは黙らない、というか、黙る気はない。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 22:20:59.23ID:yVvIGT43
7975まで減ったしwその内の455しか票が入ってない結果に大変満足してるよね?w順ちゃんw
これ、実際の選挙だったらどういうことだと思う?w

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 22:29:55.98ID:nePW2p+5
通報にビビって鍵してる時点で全く自信が無い証拠だから、説得力がまるでない。ビビりまくり。アンチにビビりまくり。弱い犬ほど吠える吠える

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 22:36:21.52ID:yVvIGT43
弁護士の件も通報しといたからね、順ちゃんw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 22:45:32.94ID:u0RANCsM
フォローしているから鍵をかけても無駄だよ、順ちゃん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 22:51:06.20ID:yVvIGT43
20人どころじゃないと思うのw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 23:04:54.57ID:q3Csg2On
営業の天才とか自分で言うカス

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 23:11:19.85ID:Yk91qur/
どんな人からでも一瞬で好かれるのに
友達0人なんですね

それ、好かれてませんよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 23:16:21.98ID:yVvIGT43
LGBTネタはマズかったね、順ちゃん
手遅れだけどw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 23:32:50.38ID:q3Csg2On

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 23:39:42.37ID:yVvIGT43
寝てる間に票が集まるといいねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 23:41:23.31ID:u0RANCsM
通報しました!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 23:50:22.85ID:iTVkohr7
>>975
これ誰?
全部別人?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 23:54:32.59ID:yVvIGT43
あのさあ、順ちゃんw
100人()の中に私も入ってるんだけどw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 23:59:42.90ID:u0RANCsM
>>975
一番右は見たことなかった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 00:25:20.58ID:R+VKIy1P
>>975
202人も見てるのは大草原www

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 00:39:27.36ID:TQLfGP8h
名前(現時点)が何故かYahooの宣伝w

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 00:40:46.77ID:R+VKIy1P
ていうか、小関くんは心臓の為にココ見ない方が良いよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 07:32:36.04ID:ggRGPiJy
葬式出るとか硬派とか、おもしろいことぬかしてるなw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:20:45.34ID:sU01d9yF
1週間以上ぶり規模の地震体感有り
マグニチュード6クラス
震度も陸地で起きれば5弱
沖なら最寄りの陸地で4クラス
改めて防災バック見直し
水にも消費期限はあるし
管理状態によってはカビもはえる。
定期的に交換。
リュック式なら軽いものを下
重いものは上に入れる事
2019年3月11日 6:47


朝っぱらから性懲りもなく

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:27:49.25ID:iEjum/O2
>>978
右が素
左2つはイケメンに見せる加工

口臭酷い顎なのに人に好かれるとか。。。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:29:52.57ID:sU01d9yF
私が皆様に言いたいのは
本当のアンチは
信念があり、柱があり、理由があり
その人なりの正義があるんです。
例えば仮面ライダーの敵にも、
ウルトラマンの敵にも
何かしらの理由があって
それがこちらの人々にとって都合が良くないから排除される対象となり、それが敵となりますが
2019年3月11日 9:03

怪獣にもショッカーにも愛する家族がいるかもしれないんですよね。

日本人の僕がこの国において苦手な番組は例えば、時代劇なんです。

悪はどうしようもない悪で
即切り捨て、打ち首

そうじゃなくて
何が彼らを悪にしてしまったのかの
検証がないところが苦手で見ない
2019年3月11日 9:07

悪は悪
そうじゃない
それこそ
個を超え国単位になれば
行き過ぎた愛国心の塊となり
敵国意識となり

例えば今の韓国と日本
ある報道をみて反日運動ばかりだ
いい加減にしろ
なんて

政府をあげて制裁だとかなんだとか
それ自体が良い悪いではなく

言いたいのは
2019年3月11日 9:11

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:30:28.46ID:sU01d9yF
日本人の事を報道のように心から嫌っている韓国の方々も本当にたくさんいることも事実。その方々の行動、発言が日本の良心からは考えられない言動であることも事実。

しかし
それは韓国ではなく
韓国人の一部の方々の思想と言動という事を理解し合わなければなりません

この話は以前もしましたが
2019年3月11日 9:14

コンビニでレジで並んでいた時に
私の前に並んでいた私よりも少し高齢な男性が、レジでアルバイトをされていた女性の国籍を聞き、韓国ですと答えた瞬間に、他の人を呼んでくれ
あんたの国は嫌いだからあなたから買いたくない
そう言い放ちました
その方は隣のレジに進み、私がその子のレジの前に進み
2019年3月11日 9:18

本当にごめんなさい

隣の男性に強く聞こえる声で私は女性に謝りました。頭をしっかり下げました。
顔をあげた時女性は笑い顔を作りながら瞬きを何度もし涙をこらえているのがわかりました。
とても悔しかった
好きだからこそ勇気を出して日本に来て
母国の事で罵倒される

悪は悪
勧善懲悪
2019年3月11日 9:21

日本人は悪と決めつけたら
その奥にある何かというところまで
考える視野が他国の方々よりも狭いと思うことがある
それはやはり島国であることに由来していることに間違い無いでしょう

多国籍、多民族、徒歩で国境を渡れる大陸の人々の国々では
宗教の問題さえなければ
勧善懲悪の考えはもちません
2019年3月11日 9:25


話が飛びまくりで全く意味不明w完全にカルト宗教のそれwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:35:34.20ID:sU01d9yF
しまいにはイスラム教の話を始めてるぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:42:06.61ID:9rpvXn2N
人には好かれるのに友達0??
あれれー??

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:50:11.00ID:sU01d9yF
日本人
クジラも食べる
イルカも食べる
他国から指摘されると
文化の違いをとやかくいうなと論争が起こる

中国
犬を食べる
日本人
犬を食べるなんてありえない
パートナーだろ虐待だと軽蔑視する

でも日本人全員がイルカやクジラを食べてるわけじゃない
中国人全員が犬を食べてるわけじゃない
2019年3月11日 9:41


で、何?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:50:33.75ID:PQMo/u89
なんで友達が皆無なのか、自分で分かんないとこが致命的だよな
一緒にご飯とかジムとか勘弁してよwww
一緒にいて恥ずかしい人間と、誰が友達になりたいのよwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:55:39.45ID:sU01d9yF
1000越え間近なので新スレ
【じゅんの助】とあるデリヘル中年ドライバー観察Part5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1552265590

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 10:20:56.77ID:sU01d9yF

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 10:38:31.73ID:rj4DVqFR
僕は親友申請をしました!笑笑笑

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 10:38:44.37ID:U9ssVLlw
>>975
加工ひどすぎるな
完全にはいじいじゃん

あっ、はいじぃに失礼だすまんこ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 10:40:29.32ID:U9ssVLlw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 11:36:25.12ID:Pacyskat
うめます

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 11:37:03.06ID:Pacyskat
埋めちゃうんだよ?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 11:37:52.82ID:Pacyskat
じゅんの助さんアンチのいじめに負けないでください この無意味なスレは私が潰しておきます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 12時間 25分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。