【実録創作男女】小夜ヲチスレ2【ベージュのネイル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 11:17:22.96ID:SnpcHyN8
男性恐怖症なのにモテ期再来して困っちゃう絵師、小夜ちゃんのヲチスレです

詳細>>2-20
男性恐怖症の定義について>>2

【男性恐怖症なのに】小夜ヲチスレ【モテ期再来】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536142970/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:38:24.30ID:XIfi3Hjy
17アイスの自販機ってあんまり置いてないよね
どこで買ったのか気になる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:40:03.39ID:SpTwKFCZ
>>941
駅やモールにある事が多いからショッピングのついでか電車を待つついでに買った可能性も

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:41:38.55ID:judXvAuc
>>951
そういうのは止めようね
小夜ならまだしも他の人が傷付くから

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:42:44.40ID:Gwvf2pxp
>>951
男性恐怖症なのに全アにべたべた触られて自慢と思えるのが謎

恐怖症って程じゃないけど付き合いたてで会ったのも数回なのに
ちんこ付近触らせてくるピチT男とかキモいよ……

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:43:46.52ID:7pmZkYqz
>>952
ジョイフル本田

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:45:02.63ID:ruUUy8x2
小夜のせいで男性恐怖症の女たちが被害を被る図
女の敵は女ってかんじするわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:46:13.68ID:3AVMQPhK
少しでも男性恐怖症の気があったら全アは初対面からアウトな部類だよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:47:16.30ID:SBUQex13
ベージュのネイルアピが自慢できると思ってて草ほんとにマウント取るならシャネルの何番とか書きそうなのにベージュってだけ
生活水準普通に低いのバレバレでかわいそうになる
知らないことって描けないもんね仕方ないね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:48:03.15ID:VTdsXXQJ
>>892
>>894
喪とそれ以外の認識の溝は深くて広い

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:49:51.12ID:wVJ5zXSl
>>959
でもあそこにシャネルのフレンジーとか書いてあっても多分みんな笑うよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:49:58.21ID:SpTwKFCZ

学校
ショッピングセンター
水族館
遊園地・レジャースポット
動物園
公園
スポーツ施設
アミューズメント施設
観光地
スイミングスクール
温浴施設

にあるらしい
駅とゲーセンとショッピングセンターとホームセンターと遊園地と動物園と温泉施設で見た事ある

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:50:28.98ID:GprFW9rw
そもそも小夜ちゃんは男性恐怖症ではなく、男性が苦手なだけだと思う

男性恐怖症の人は「胸デケェ」って騒がれたら後ろから蹴りいれたいとかは普通思わないんじゃないかな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:50:45.54ID:ZAS+nR3s
>>670
ハートのネックレスは10年前くらいの雑誌の付録。昔同じの持ってたわ。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:51:41.70ID:pMy+hjdp
唐突なベージュのネイル何の意味か謎だったが小夜ちゃん的にはあれも自慢の1つだったのね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:52:40.42ID:c2b5k8Yw
男性恐怖症持ちだから小夜の全ア絵を見るだけで自分は関係ないのに怖く感じる
がっしり体格、背が高い、威圧感がある、凝視してくる、迫ってくる、がっしり掴まれる、逃げ場を無くす、体を触ってくる、体に触らせる、
なんて考えあだけでも怖くて泣きそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:52:40.66ID:1ESjbigQ
清楚な私アピールなのでは<ベージュネイル

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:53:25.72ID:Cx6AhEgS
創作の日光アレルギーも舐めててすこ(きらい)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:53:42.08ID:VTdsXXQJ
SNSで鍵なし垢で私生活垂れ流す=赤の他人から観察される

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:54:05.78ID:g7EOHw5C
変に金持ちを装っても背景に写り込むものや家具との距離でバレバレになるんだね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:54:30.71ID:SpTwKFCZ
>>963
そこは本人も指摘された後に自覚して「慣れてないだけだったのかもしれません」って謝ったから…

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:54:44.02ID:1ESjbigQ
フォロワーの数は動物園の自分が入ってる檻の外の見学者の人数やからな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:54:45.77ID:57sDfVSX
>>966
隙あらば自分語り
小夜ちゃんみたいだね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:56:18.77ID:URfZvJuf
男が怖いなら初対面の男をタイプ的には大アリとか品定めしないしね
男性恐怖症じゃなくても付き合って一週間そこらで漫喫に連れ込みベタベタ触ってくる全ア怖いわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:56:45.40ID:VTdsXXQJ
>>972
ネットリテラシー教育マジ大事

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:57:07.41ID:gZXZ8bfg
>>967
清楚アピールだったらベージュよりパール入ったピンクじゃない?
もしくは色付きのベースコートだけ塗って素爪が綺麗な人風

それこそ何も塗ってない風の爪にシャネルのラ バーズとかだけ文字書いとけばいい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:57:07.55ID:srcZDvna
>>973
小夜ちゃんみたいに攻撃的だね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 11:59:35.04ID:ZAS+nR3s
小夜ちゃんもうツイッター戻ってこないのかな、もっと見たかった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:00:42.55ID:GprFW9rw
>>971
そっか。ごめん、見落としてた。
本人もそう思ったのか。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:01:11.62ID:bagJlRtu
裏垢あるみたいだからそっちに篭もってるんじゃないか?
スネークいないのかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:01:29.51ID:SBUQex13
>>961
多分そこを押さえられる(これは自慢できると思える)人なら背景倉庫で写真撮らないし
ダサいティッシュもほっこりタンスもスタンプで隠すからここまで面白がられてない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:02:27.75ID:8XaOG9Fv
>>973
ただの喪女が恐怖症を詐称してたのがバレちゃって残念だったね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:02:28.08ID:gogLqMJL
ユダではないけど昨日からツイート数増えてないから裏垢は使ってないみたい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:02:47.01ID:G0cSR4gP
>>974
男性恐怖症の清楚お嬢様なら嘘でも初対面の時は顔よく見てなかったとか
それこそ俯いてたから付けてた時計(オメガのクロノグラフ)しか見てなかったとかそういうアピールしようや

あとどうでもいいけど初対面からデートまで会ってなかったような言い回しなのに
なんで忘れ物届けるためのデートすることになってるん?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:02:58.87ID:glpZj4M+
>>977
小夜ちゃんみたいが攻撃になる現実に草

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:04:06.06ID:uF9unUvD
小夜ちゃん身長155らしいけど顔だけ見ると170以上ありそう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:04:54.36ID:Nq1M9qR7
>>973
くっさ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:04:59.88ID:Wy/g++8A
>>985
小夜、戦って……

どんな運命が待っているんだろう
悔やみたくないよ全アのこと

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:05:29.71ID:TfgwS9nj
コラッ!あんまりお金やブランドの自慢をするんじゃないの!下品でしょ!そんな子は小夜になっちゃうわよ!!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:05:48.85ID:uF9unUvD
貞操観念のしっかりしたお嬢様なのに数回会っただけのどんな人間かもわからない相手と御付き合いを決めるのは早いんだね
漫喫でキスくらいはされてそう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:06:28.81ID:OrmZkcfR
>>987
自分語りは嫌われるからね仕方ないね
でも小夜ちゃんみたいは侮蔑がすぎるな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:07:00.34ID:zi0t4gaI
>>991

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:07:01.26ID:1wft3E10
この顔で155ってバランス悪くない?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:07:22.39ID:zi0t4gaI
【イマジナリー】小夜ヲチスレ3【全身アルマーニ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536238467/


次スレ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:07:26.06ID:k1NkD9Qk
155cmの顔ではないよね…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:07:45.93ID:jqFnnSBi
顔デカそう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:08:20.91ID:fWc1NWY7
全身アルマーニは出落ちのネタとして扱うなら最高の素材
柴○亜美や新井×恵の4コマ漫画でそういった内容のを度々見た気がする
ティシャツなんかは、ピッチピチ大胸筋やないか!とかツッコミ入れるところでしょ
手の大きさ比較に唐突にベージュのネイルが出てきたときは
不必要で意味のない主張をところどころ織り交ぜようとする面倒臭い奴って思った
こういう気質は少し厄介かな
リアルでは声が大きそうだね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:08:21.27ID:s6yFBqua
男性恐怖症じゃないけど小夜ちゃんの男キャラはなんか生理的嫌悪感はあるな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:08:24.61ID:++q05JTq
>>973
お前にドン引きだよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:08:56.09ID:++q05JTq
>>997
メニエール病のくだりとかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。