婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:03:50.58ID:w0ZS8P3A
前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509845879/

次スレ>>950

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 10:53:35.76ID:pY4lU22/
>>948
なんてツッコミ入れてたの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 13:03:19.82ID:gS8HxPeL
絶望の山崎31歳のツイート見てると恐怖しか感じない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 13:25:46.64ID:fGPfEIff
>>953
こいつリツイ多すぎでウザいからブロックしたわw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 13:31:15.24ID:Iu1f9doc
>>952
凸垢なのか知らないけど、方言って仰ってますか?って方便の意味書いてる画像付けてリプしてたよ。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 13:53:24.49ID:4HYnKaRn
>>2 を眺めてたら、りんりんが誘われた男の文句書いてたの思い出して
自分の恋愛がうまくいかないのは男が悪いの分類のまんまだなと思って笑えたよw
男の悪いところはいつも書いてるけど、
自分の事について反省したり変えてみようって言ってるの見たことないよね
今彼氏がいないのに、自分の何に自信を持ってるんだか…
もし収入や仕事で自信持ってるんだとしたら
いつも文句を書いてる反省しない男とまったく同じじゃん
金は持ってるけど、内面悪すぎて恋愛で相手にされない男=りんりん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:15:58.73ID:0g1mUEQm
ゆきんこがユーブライド1週間で退会w
大会理由が男性会員への上から目線だしクソ喪女の癖に何様なんだよww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:16:42.82ID:dGwXV3TS
彼氏いないのに自信を持つなって?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:16:44.77ID:0g1mUEQm
ゆきんこがユーブライド1週間で退会w
理由が男性会員への上から目線だしクソ喪女の癖に何様なんだよww

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:21:00.69ID:Vqi3S14L
大谷くんも独身感覚抜けてないと思ったらいちかも全然抜けてないな。似た者夫婦。いちかに主婦は無理じゃね?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:22:03.15ID:d6aaoeQI
そんな事想像に難くない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:26:06.01ID:qxE2DjVC
>>944
それで、付き合う前にセックスしない女は嫌だとかいうんだ、こっわー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:50:29.25ID:pY4lU22/
>>955
普通に親切やんw
指摘されただけで垢消しとかどんだけメンタル豆腐だよw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 15:01:36.93ID:oBqhTPeA
ねこねこ、とんでもなく上から目線だから婚活女は男を選べる立場にあるって思ってるんだな。
結婚できるまであと10年はかかるんじゃないのw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 15:21:38.97ID:7nPNHZwY
ななみこ、結婚も子育てもした事ないのに妄想で正論書いてるのどこから湧いてくるんだ。
頭でっかちというか、机上の空論すぎることについて何とも思わないのかな。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 15:58:30.95ID:dtMtmylO
>>950
目の前でひとりでするって相当気持ち悪い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 17:16:49.87ID:bWvmPcDx
>>964
そのころにはアラフィフ?だけどねw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 17:26:47.75ID:7nPNHZwY
>>964
お互いが選び選ばれるって意味にしか取れないけど?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 17:30:26.59ID:UM/RlzXp
三好はまたいいね1000とか言ってるが、数積んでもカスつかんで別れたくせに繰り返すね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 17:36:18.30ID:7axIk+x8
出自や育ちが悪い人って、人生が最底辺から始まってるからおかしくもなるよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 17:41:01.25ID:ttWpMolb
>>969
本当に1000いってるなら画像見せてほしい。余裕ってことは1500くらいいってるのかな。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 17:43:57.52ID:unKa47As
いいね数は、女でアラサーくらいまでならどうとでもなるから
数のマウンティングは何の意味もないんだよ。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 17:55:45.60ID:aRBVwSgZ
いちか、入籍報告の約1.5倍からアンケート回答された上、大谷擁護が半数超えていて笑える。恥ずかしいばばあだわ。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 19:41:38.38ID:xAogGe0U
愛野れいかアプリ始めたのかよwww
あれだけ毎日偉そうなこと唱えてたけど
やっぱ今の彼氏と無理そうなんだな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 19:50:58.17ID:3b72h3cw
>>973
思った。大谷擁護派へのコメントは無しのようだね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 21:01:14.31ID:NMqP494U
まちおのイキりオタっぷり見ててだいぶ痛い

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 21:09:03.97ID:UfWXLniy
妻ちゃんの正体あいつだな。コイレだな。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 21:33:23.16ID:9B3WnHvW
のび太のツイート下品過ぎてドン引きしたわ…なんか気持ち悪いカップルだな…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 21:48:27.91ID:dZrRIusp
つわりで何もできないから電マでオナるのび太擁護派のコメント聞きたいわ〜ww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 22:07:04.45ID:QkI7kqPM
このタイミングでなんでやねん。ってお前が避妊しないからだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 22:36:54.82ID:xAogGe0U
のび太まじで頭おかしい
こんな親から生まれてくる子供がかわいそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 22:46:56.28ID:a1/XOLxt
のびた痛さが倍増してる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 00:29:31.24ID:w6jWN9qv
ももおばさん、おろちゃんなんかを羨ましいと思ってるから彼氏も出来ず、ワンナイトや都合のいい女止まりなんだよw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 01:09:04.62ID:b/BkQdD/
のび太バケの皮が剥がれたなwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 01:11:52.47ID:czfWWX2P
もち子さんももうすぐですよwww

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 06:36:00.52ID:7L0xJHtO
>>969
いいね1000ぐらい都心に住んでてちゃんと顔わかる写真載せてりゃ普通にいくのにどやってるの草

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 07:14:01.11ID:LbSUNAXP
>>950
次スレよろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 10:37:52.85ID:lRr0bf3W
ここの住人踏み逃げ多いな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 13:53:14.16ID:Hux8ghaz

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 14:01:15.56ID:cJFIuW0M

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 14:03:19.61ID:DUkoRLP0
スレ立てありがとうございます

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 14:05:09.72ID:vIBe3ZbB
>>989
ありがとう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 14:09:03.48ID:vIBe3ZbB
>>2
をテンプレとしてコピぺしたいがうまくできない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 14:40:17.90ID:bWlDITGt
ゆきんこ手取り14万のパートかよww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 15:04:08.74ID:cJFIuW0M
菊ちゃん今回もうまくいかなさそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 16:48:30.08ID:wX/kog4Y
乙埋め

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 17:25:37.59ID:FHn8xuSN
菊ちゃんがムラタのことボロクソ言ってて草。モテない男の僻み

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 17:41:57.60ID:hOmaqEiQ
菊ちゃんの堅すぎる真面目な感じは旦那としては好感持てるけどね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 18:07:26.88ID:yUlEkUfl
菊ちゃんてここで叩かれるようなことしてる?
たくやみたいなおもちゃがいなくなったから代わりに叩いてないか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 18:45:51.80ID:AiAbA8vy
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 42分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。