逆さまと愉快な仲間達 9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:33:32.12ID:n4AHXpeO
気にいらないなりきりを害悪扱いしデマや捏造スクショを拡散。
「専ブラ弄れば2chのIPが分かる」とのたまう『文豪ストレイドッグス』なりきりの真の害悪集団。
逆さま(大将)と白(側近)率いる集団のTwitterでの悪行を観察し報告するスレです。

前々スレで事の発端だった逆さま中也と葎が降臨、とりあえずは「手打ち」という事に。
にも関わらず未だ逆さまマンセー、葎叩きを止めない連投君。
更に連投君は側近の白(本人かその関係者)の可能性大。
しかし成りすましも多数、何が事実で何が虚構かは自分で判断する事。

関連スレ
痛い文ストなりを晒してけ・3(ワッチョイあり)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490698273/l50

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505568919/l50

0952元同居人 ◆fbx7gjuqis 2017/10/19(木) 14:48:17.48ID:rQRbEXZv
答えは簡単だよ。彼奴の事をどう思っていたか本音を聞きたいだけ。
それは世界に発信するこの場で言えない事もあるだろうし
純愛結構。でも、他の人の純愛はネタにし
誰かの知り合いの事をビッチとか言う人には見せたく無いし
サイコパスにも見せたく無い。
誤解があるよなら解いておきたいしね。

0953元同居人 ◆fbx7gjuqis 2017/10/19(木) 15:10:59.42ID:rQRbEXZv
>>951
彼奴は自分の食い扶持は自分で稼いで、
体調が良い時は家事をして勉強をして
偶に友人達と出掛けて真っ当に生きていたけど?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:30:14.30ID:4/k74ssh
>>953
自分の食い扶持を稼ぐのは立派な事だよ

ただ、DMで、あいつに謝らせろ、これをさせろ、この画像を縁者に回してくれ、なんて言って回るのは
言っちゃ悪いが、まともな奴のやることじゃねえよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:37:06.65ID:4/k74ssh
元同居人さんの文字の読みとれなさを見てると
なっちが偉大な翻訳家に思えてくるわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:57:59.31ID:tj0w7+Dc

0957元同居人 ◆fbx7gjuqis 2017/10/19(木) 20:20:03.88ID:rQRbEXZv
>>954
謝らせろは筋が通っているよ。
想像でしか無い事を恰も事実の様に話し決め付けた訳だから。

これをさせろじゃないよね。黒西が葎の事で色々言ったから
共依存やその他の方法を提案しただけだし。
だからこそあのスクショには彼奴が名前では無く
正義感の強いなる第三者が出ている。
黒西が昴を好きなのを理解して昴が精神的に壊れる恐れがあるからの提案。

画像を回せは俺もどうかと思うよ。でも、それを言ったら葎が似非太宰達に
スクショを回したり、彼奴が亡くなる前にスクショ公開した黒西はどうなる?
卵が先か鶏が先かの話になるし…

それに彼奴回せと言った人物極少数だって知ってた?誰がどう繋がっているのか
把握したかったみたいなんだよね。誰だか判ったから情報提供ありがとう。

0958元同居人 ◆fbx7gjuqis 2017/10/19(木) 20:30:01.32ID:rQRbEXZv
彼奴は馬鹿じゃないよ。首領。

0959元同居人 ◆fbx7gjuqis 2017/10/19(木) 20:34:23.91ID:rQRbEXZv
俺はこのスレに初めて書き込んだ日に言ったよ。
太公望してるって。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:57:08.63ID:8WmJ80zE
>>958
どこの首領とお話してるの…?

0961黒西 ◆D4X5ySLmsU55 2017/10/19(木) 23:56:04.58ID:8WmJ80zE
こんばんは、PC黒西太宰/PL奈々です。皆の板に私信をしてごめんなさい。

DMを下さった皆さんへ、ただいま帰宅しました。お待たせして申し訳ございません、これから拝読し、返信できる方には順次お返事させて頂きます。返信がなかった方には…先にお詫びします。

DMを頂いておきながら、こちらにてまとめてのレスで申し訳ないですが、
・中也の個人情報を教えろ
・中也とどんな話をしていたか教えろ
・中也とのDMのスクショや貰った写真などを寄越せ

・お前の個人情報を教えろ
(名前や年齢、職業や勤め先、メアドやLINEなど)
・このアカウントと繋がれ、ここにメ−ルしろ、ここに書き込め
・通話やオフ会に応じろ

・似非太宰、葎、昴、ニキについて教えろ

言葉が汚くて申し訳ないですが、これらには応じられません。

個別にお返事するべきですが、以上の前提のもと、返信をさせて頂きます。何卒、ご理解頂きますよう、よろしくお願いします。

なお、私は、板または黒西のツイッターアカウント以外では、どなたとも連絡をとりませんので、成りすましにご注意ください。

また、警察、法務局、裁判所などの公的機関からの正式な依頼、捜査、命令には、必ず協力させて頂きます。何かこれらで進展があれば、書ける範囲でお知らせします。

皆様の場所をお借りし、申し訳ございませんでした。

0962元同居人 ◆fbx7gjuqis 2017/10/20(金) 08:34:04.45ID:gxZ9GUsp
>>960
本人が分かって居れば良いんだよ。
別に吊るし上げするつもりは俺には無いし権利も無いから。

>>961
俺送って無いから。本当恨み言を言っちゃいそうだし。


さてと。皆が好きな似非太宰が言っていた様に彼奴は警戒心強いし
慎重だし、仲良くなったと思ったら何か仕込んでる様な奴だから
公式や大学を巻き込むのはおかしな話だね?
公式巻き込みって翡翠と満天だっけ?
内部事情にやたらと詳しいみたいだし、慎重さも警戒心も無い辺り
彼奴の性格と行動に当てはまらないね?
で次は黒緋。この人彼奴の恩人だから。恩人に牙向く様な奴が
自分の証明に腹刺すかな?
間違った知識を正す事はあっても恩人と親しき間柄の人達を誹謗中傷するのも
裏切り行為だよね。
それと独特の言い回し?彼奴コテハン無しにオカルト板とミステリー板に
10は話を投下してるから。
どれも殿堂入りや高評価、コメント数が他より多いとか化け物じみてるけど
未だに同一人物と判明してないし、オカルト板ならまだしも
ミステリー板は叙述トリックとか使うから意図的に個性を消す時もあるよ。
誤字とかは天然でやる時もあるけど寧ろそっちの方が多いけど
小栗虫太郎の本とか読めばそれどころじゃないの解るから。

それに言いたい事は本人に直接言う性格なのは彼奴に関わった奴なら知ってると思うけど
人の背景知らず、腰巾着やら他人の知人をビッチ言ったり、知ったか吹っ掛けてきたり
平気でそんな事を世界発信出来る方が軽率で行動が当てはまるよね。
彼奴の言葉を借りるなら単純な確率論だけど。

何が言いたいかって理論も根拠も証拠もない妄想を彼奴の所為にするのやめてね。

0963元同居人 ◆fbx7gjuqis 2017/10/20(金) 08:47:15.56ID:gxZ9GUsp
正しい意味で敵に塩を送るけど、黒西って彼奴以外と繋がって無かったし
IDもHNも変えたのにDM来るなら前からオチリスト入れていた人達って事だから
逆に食われない様に気を付けてね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:53:14.07ID:OZz5io8u
黒西は先日此処でID見せてましたやん……素ボケなん?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 09:00:55.68ID:OZz5io8u
黒西がIDを公開する前からHNで呼んだって事は
元同居人さんは経緯はどうあれ逆さまのアカウントにログインしてる事は確実なのか
弁護士と相談して預かってる、という話だったか?

0966元同居人 ◆fbx7gjuqis 2017/10/20(金) 11:52:38.39ID:gxZ9GUsp
IDの変更前と変更後があるんだよ。
でも此処に執着してる訳じゃないし仕事の合間に書いてるだけだから
単純に読み落としているのかもね

0967黒西 ◆D4X5ySLmsU55 2017/10/20(金) 12:20:17.70ID:8GId73pu
>>962
別に恨み言でも構わないよ、心して伺うよ。
御返事はできるかわからないけれど。

そもそも、君が私に話したいみたいだったから、
ブロックしていませんよ、と証明にスクショを出したのだし。

>>963
お気遣いありがとう。
実際、いろんな人がいろんなことを言ってきているしね。

私にはもう、中也に相談する、という選択肢がなくなって
しまったから、中也とのことについてや、話していたことには、
慎重に対応するね。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:53:43.09ID:BiX8aeA9
なにここ馬鹿の巣窟?徳川って松平も入れたら
日本に5000人は居て御三家他のも入れたら
現在8000人位居る。全部読んだけどこれだけ居たら
クラインフェルター が1000人に1人おてもおかしくないし
クラインフェルター だからこそ
ギフトでADHD持ちの高IQが居ても確率的に全くおかしくない
飛びた抜け高IQ全部染色体異常故の精神不安定
嘘だと思うならソース出せ
ギフトが珍しくない?高IQは世界の数%かつギフトは高IP内も人つまみ。
あと、葎は艶灯でしょ?時自分が一番の不幸のヒロインかつ
嘘も平気でつくし女王様気取りでフォト免許持ってる人は
しない様な雑コラもするよ
ヤフー知恵袋でコス名前募集していたしそてもググレカス
あとアカウントを葎こと艶灯が消したのは逆さ?が言った瑠和?
が言ったからじゃなくて艶灯が自分が一番じゃないと気は済まないし
ちやほやされないと気が済まないから
なんでもするよ。
過去に艶灯より少し人嫌いあった時艶美しか知らない事
誇張して書かれたし嘘も書かれ問い詰めたら音信不通になって今でも
嫌がらせ通り越していじめられてる。
現にここも逆さを一方的に悪者にしてる。
あと画像検索したら搾り花を着た画像ある。
500万はくだらない着物着てる辺り金持ち喧嘩せずだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:57:40.72ID:BiX8aeA9
すまそ高IQと書きたかった
消えた言いながら艶灯書き込んでるから
失敗した

0970雪かきする前に書くよ2017/11/08(水) 06:00:53.41ID:MmQIgZqq
5チャンネルじゃない板から来た
艶灯は自分の非を認めず、認めてくれる人なら誰でも大絶賛な
ババア(三十路レイヤーすまそ艶はメンヘラオバタリアン言いたい)
一時期逆さ?(固定名知らない)が艶灯だけでなく昴やほか他の人にも
優しくしたから主役かつ(悲劇の)ヒロインを逆が邪魔したから
フォトショ駆使してほーら逆さってこんな悪い子なんだしたあげく
虚言で自殺するちか言うし、札幌で亡くなった亡くなった子も
同じ人間かと 二度見する程見た。
需要があるなら見慣れ上等で葎改め艶灯のDMやLINE晒す
基地外だし
逆さだ亡くなった時もざまぁWWWW使って
しさっさと(逆さ)死なないかなとかね本当に需要あるなら非まな時載せる
瑠和の時も名前出て無かったけど爆笑してたし
艶灯災異悪だよ
猫かぶり上手すぎだし本当は本名生年月日電話番号住所書きたい
生年月日と住所と本名をホラ板に書いたの私なんですがねw
二年もコスしてないとか嘘つくなよ。一時期ヘッターしてたの
一年位前のとうらぶキャラだろ。
整形して化粧してそれですか
昴とのレズセックス報告二度と送るな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 06:21:08.27ID:MmQIgZqq
はやいな
自分は良いところのお嬢様言いながら仕事忙しいとかw
なりきりと試行錯誤した良いながら他の人のバクリ
コスなんてウィッグ浮いてるしなりきりでしたらいけない営業や
ほうれい線とあげたらきりが無いあいたただよ
前から艶灯は瑠和五十歩百歩の汚物扱いだっし
部屋で注意すっ飛ばして犯人は瑠和と決め行けて固定で晒してたよね
なにが平和主義だ。
かつ逆さの現実的に考えたら異能は可能か?なる
考えに割り込むし答えってないなら黙れよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 06:33:17.47ID:BiX8aeA9
夜の仕事終わり
葎こと艶灯は統失特養のか特有の顔してるし
自分よりも特有の犬顔だから

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 10:25:22.46ID:49UBZuHY
朝から元気だな
誰も見ていないから真相書くか
白と四分太宰がTLでSEXしたりやりたい放題の瑠和を嫌っていて
(だから逆さと繋がっていない人ばかり晒されてた)
瑠和も葎含め晒しまくて(瑠和とも逆さは繋がってない)
白が逆さに頼んで調べたら何人かの一人が瑠和で
バレたからフォロワー全消しして垢消して(思い当たる節無ければ
鍵付きなのに情報書かれないしアカウントも消さないよね)
なのに面の皮厚いからか出も戻りして
翡翠満天事件もそう逆さ繋がってないのに詳細書けるうえに
翡翠は相互して出戻り満天は無視。
どちらとも繋がっていたのにね
お姉さんについても逆さに礼儀無しや逆さは嘘つかないと
皆が逆さ庇ったのは葎が女王様気質なのと葎のフォロワーか
知らないけど虐めはあったよ
部屋で話し合い言う葎にしてはおかしいね?
逆さは俺嘘吐かないよな?と皆に言ってただけだし
葎三十路が何やってんだか。あと、なりきりでコス見せて営業するな
それに逆さは黙ってるけど白は飛び降り私も見た!
やスレにも頭から落ちたと複数人居るね
人が死んだら生放送はやらないけど
完全に一致する飛び降りが出てきてから葎も艶灯もなりきりやめたり
アカウント移動したり
ブロックすれば良いだけだし
逆さの背後へのDM断られた途端葎不機嫌になったよね
本当ここ迄する?無実なら絶対しないよね
少なくとも白のは本当だよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 10:59:30.40ID:49UBZuHY
https://twitter.com/lease_Admit_me
https://twitter.com/__storm_____
この2つ白の鍵垢逆さが亡くなったからか事の経緯の懺悔?呟いてる
https://twitter.com/shell__a
これ淡月の背後イラストアカウント偶に何したいのかよく分からない
これでイラストレーター希望かつ絵の専学行ってる意味がわからない18歳
絶賛ハゲ進行中
https://twitter.com/pollution_a29
数ヶ月後には高校受験なのに出戻って着た來詠
https://twitter.com/UhFiLkxCQBntL42
逆さ本人嫌がってたのに2ちゃんでもTwitterでも神呼びする
逆さが嫌がってるのも分からず逆さを生贄にした
https://twitter.com/ogi_bsd

あと白ID見逃したけど中I也と太I宰を現在進行形でやってる
また同じ事するんだね流石香港マフィアの娘
人の命なんて蟻以下ですか
中也おせっせしたいが為にキャラの事考えず
晒された反省も無い夢叶も今太宰なりを複数してる
直ぐおせっせしたがる太宰はやめとけ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:06:38.30ID:49UBZuHY
>>968 フォトショかは分からないけどCGで弄ってるね
あとウイッグ位自分に合う様にカットしなよ
縫製のなってないし
くさそうだし
あの位なら中学生のコスプレのがまし
肌劣化してるしポージングなってないしカメコ居ないのかって感じW
レズならのっとちゃんと美意識持て腹出てるぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:12:33.67ID:49UBZuHY
なんで知ってるかって相談されたから

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:08:03.74ID:KAbzkrji
また愉快な仲間降臨か思ったら
確かに気持ち悪い事に鶯がママになっていたり
なりきりなのに太宰に関係ないキャラまで家族扱い
白の時も葎が妹になろうと言ったら「うん良いよ」なのに
勝手に葎が話進めた「う、うん…」だったな
このスレすらいじめみないなもので葎何も言わないし
飼っていた動物云々で葎が逆さ恨んでる出てたけど
逆さの相方太宰が逆さが猫好きやら動物好きや
葎にブロックされた後も飼い犬が亡くなったの知って
自分もペットロスになった事あるからと
ペットが亡くなった人用の励ましの物語「虹の橋」←詳しくはググれ
を白に託したのに白葎に届けなかったんだよな
何だかんだぼちぼち白は葎嫌っていたし
このスレ自体いじめで葎は私わるくないもん!貫いてるから
無自覚に高校生も虐めてたんだろ
このスレの葎派とか殺人犯じゃん
あの女王様気質と我儘馬鹿思い通りにならないと不機嫌になったり
ナルシストで人の気持ち理解せず自分の考え押し付けて
味方以外全員敵認定する葎の自業自得だし
白も最低だな何でもしてくれるとか言うノ夜とか本当に居るのか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:29:30.25ID:KAbzkrji
聞かれたら答え敵味方関係無く平等に話を聞き
悪かったら謝るよる逆さより
聞いてもいない悲劇のヒロインぶりたいが為に
リスカやらコスプレ画像を見せてきて(なりきりってなんだっけ?)
自分の味方しか信じず
人間見たくもないものは見ない言っておいてスレに降臨して
発狂かつ皆にああ葎って奴おかしいわ思わせた葎こそ入院案件だし
昴も頑張って入院させろよあれ依存症かつ年齢的にあれやばいだろ
葎がレズなのは構わないけど結婚しない分社会的信用と
贅沢は出来ないにしろ一生金に困らない貯金が今無いと老後悲惨だぞ
あの性格だし
逆さは亡くなったとは言え怒る時には真っ当な理由があると
フォロワーに聞いたしフォロワー第一に考えて自分だけが
楽しければ良いと考えもせず、自分も体弱いのに
奥さんの健康を第一に考えたぞ
昴が良い奴だからと自己中するな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:30:50.92ID:KAbzkrji
昴が不便で方言出た
全部葎と白が悪い

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:54:48.36ID:etg78Ckr
白が帰ってきたら元気になったなぁ、予想通りといえば予想どおり。
相変わらずの学校のいじめみたいな悪口に開いた口が塞がらないよ。

もどってきた白も何食わぬ顔だものね。

09811/22017/11/08(水) 15:36:53.01ID:JEqf4dPk
これ逆さが書いた扱いで必至に火消ししてる奴居たけど
葎アカウント躊躇い無く削除したりID変えたり名前変えるだろ?
全部本当だし前の名前でスレ出来たのから名前変えたんだぞ
名前考えられなかったから
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kk1ms1
質問したのにじゃあ質問するなよwww
0672 名無しさん 2017/05/23 06:16:26
見た見た
あれれずババアがLDBTの事虐めてたんだよ
人脈ふるにつかってら救ってれたのに
馬鹿な北海道女がサイコパスとかで飛び降りした奴が居たのに信じない
最低だよ本名住所生年月日調べるかVPIとか削除に送って
1 ID:x5868YPi(1/6)


181 C.N.:名無したん 2017/05/23(火) 08:33:03 ID:
スレチかもだけど地方板にあったから注意喚起


0670 名無しさん 2017/05/22 23:49:53
前男の子?が3月ごろメモらしき物持って通りの黒っぽい建物から飛び降りた事件
今のところ男の子?無事らしい
1 ID:m1tSSsuF
0671 名無しさん 2017/05/23 00:05:59
>>670
そんな事もあったな無事でなりよりだ
あの時少し調べたが性同一性障害とかだっかけ?
性同一性障害やLGBTが差別されない世の中になると良いな
ID:8hJZFSvX
0672 名無しさん 2017/05/23 06:16:26
見た見た
あれれずババアがLDBTの事虐めてたんだよ
人脈ふるにつかってら救ってれたのに
馬鹿な北海道女がサイコパスとかで飛び降りした奴が居たのに信じない
最低だよ本名住所生年月日調べるかVPIとか削除に送って
1 ID:x5868YPi(1/6)

09822/22017/11/08(水) 15:37:54.86ID:JEqf4dPk
182 C.N.:名無したん 2017/05/23(火) 08:34:16 ID:
0678 名無しさん 2017/05/23 07:58:23
へんびリスカのサイコパス
ID:x5868YPi(6/6)
0679 名無しさん 2017/05/23 08:01:29
地方なのにスレ伸びてるけどえびじゃな
もう本名晒していいし住所も本名も晒せ
ID:cBkrkbsj(1/3)
0680 名無しさん 2017/05/23 08:02:40
あのサイコパスメンヘラが事件起こしたら直ぐ警察に電話しろ
ID:cBkrkbsj(2/3)
0681 名無しさん 2017/05/23 08:05:01
つかえんぴってすぐ名前変えるし整形も名前変える気軽さでするだろ
ID:cBkrkbsj(3/3)

184 C.N.:名無したん 2017/05/23(火) 09:00:00 ID:
>>182
今は文ストのなりきりもして居るみたい
文スト知らないから@xxc_gravityxN をスネーク宜しく
艶灯のリア恋人でもあるらしい
あの虚言癖もよくもまぁ
飼い犬に酷い虐待したサイコパス目
あと衣装と金返して嘘はもう良いし
自分が負けそうになると男に媚びって助けてもらったり
はやく居なくなれ消えろ
くれくれしたり金返さないし
虚言癖
甘やかされて育った癖に家族に虐待
整形とお水と借金とフォトショ加工職人が
あれは犬が噛み付いた傷で死んだ傷じゃない
哀れられる為なら何でもする代理性ミュンヒハウゼン症候群や虚言的サイコパスめ

185 C.N.:名無したん 2017/05/23(火) 09:08:02 ID:
なりきりしてたから大人しくなったんだ
艶灯前のHNで一時期専スレ立ったから
今も鍵垢だよね
彼奴気に入らない奴晒して被害者ぶって
話も誇張して話して相手を叩かれるように仕向けて
良いレイヤー追い出した後も被害者ぶるから嫌い
なりきりでも同じ事してそう
艶灯本当自作自演と虚言ばっか消えてくれ

186 C.N.:名無したん 2017/05/23(火) 09:14:32 ID:
艶灯持っどって来たの?最悪
また良いレイヤー消えるし
お前のワタシカワイソスうざいし
私をお前基準で語るな
あと、五万返せ

187 C.N.:名無したん 2017/05/23(火) 09:16:22 ID:
>>174
すごくわかる。
てかこいつこれで可愛いとか思っちゃってんだろうなぁ…

188 C.N.:名無したん 2017/05/23(火) 09:16:58 ID:
>>169
しかもオリジナリティ皆無だしw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:43:23.50ID:JEqf4dPk
これ本当だからレイヤー注意喚起のまとめに入ってんだぜwwww
用心深い奴がC.Nなんて分かりやすいハンネ使うかw

>>980 葎の妹やめてから元気になって葎が消えてから元気だし
色んな垢作り出したよなw

葎は何かあればすぐリスカするし自殺実況するから昴が心配だ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:50:50.50ID:JEqf4dPk
なんで札幌中心に活動して小樽や遠征で長崎知ってるかって
自分北海道だからw有名な話よw
6月だから誕生日くれくれされたけど丁寧に断ったし
有名なレイヤーに媚びるけど 無名過ぎて媚び媚びだから
有名レイヤーさん困ってるwあとメンヘラ過ぎて本当昴が心配だし
レズなのに性同一性障害には徹底的に嫌がらせする
ちょっと理解不能

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:42:01.84ID:cP7ZgZaW
最終的に葎が悪かったわけだ?
じゃあ私も同じ道民として書くよ。葎こと艶灯は
昔メンヘラ板だったか?にも専スレあって
リスカ画像載せたり見当外れな慰めを他の人にしていた
それに反論するとスレ荒らすからトリとか間違えず最初から出来た
こんなのは序の口で可愛いのならまだしも
アラサーなのにピンク系ロリータで毎回現れるしオタクだから
服装スルーしていたけど自分が話の中心じゃないと
あからさまに不機嫌になるし
家族と仲が悪いと愚痴る辺り親の前だけでもアラサーなんだし
ロリータやめろや年齢的に金髪やめろ言ってるのに聞かない
どころかありもしない悪い噂流されるし
あのロリィタと真っ金金な金髪で本当に仕事してるの?
将来の事考えな言えば電波発言+リスカして
何故か私が悪い扱いされてるのか理解不能
葎にとってリスカは印籠みたいなものだから
逆さが動じなかった事上に更に生まれつきな持病の事や
回復傾向だけど鬱の治療中の事に対して身バレ覚悟で言うけど
逆さについてボロクソ言って
要約すると自分が誰よりも辛くて繊細じゃないと許せない的な事を
永遠と聞かされた挙句自分もその時病気だったから
寝る言ったらもう意味わからない言葉が送られて来て
本当自分が一番なんだな思ったし
ごめん。レイヤーとして知り合いだけどなりきりでも知り合いなんだ
必要とあればスクショ全部載せるよ
葎援護派と昴が可愛そうな内容だから
前々から気にくわない人は嘘吐いても相手を虐めるから
ああやっぱ性同一性障害の子虐めていたんだねなる気分。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:21:04.32ID:cP7ZgZaW
次スレの粘着と怨念具合が葎みたいで気持ち悪い
燕もあんなだよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:45:34.21ID:BiX8aeA9
次スレ見てきたけど私粘着中の葎や燕かと思ったし、白と逆さ親戚みたいなの
有名なのにね
馬鹿だなぁ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:52:43.55ID:cP7ZgZaW
次スレの人葎のクローゼットには犬の死骸があるとか
他にも色々真性のサイコパス扱いしたいから葎や逆さの
ありもしない事書いた張本人だと思う

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:30:21.50ID:nv3pwDyf
まあ、どうでも良いけどさ?
来月くらいから、へっぽこ社会人にもボ−ナスってものが、支給されるんだがな?
東京あたりの2ちゃんねるパカ割り得意弁護士とかに誰かが依頼したら本当に抜かれるかもだぞ?

「逆さま」「逆さ」はスレ内の愛称だし「葎」「白」は創作話の登場人物だ。
だけど【艶灯】は辞めといた方が良いぞ?誰かが本気出したら万が一がある。

そも葎も艶灯も何をどう書かれようが自由に過ごしてるぞ、ある意味、毅然としてる。
逆さまは亡くなりましたとか、遺書があり参考聴取されましたやら、公判に呼ばれましたの皆さんさ、分が悪い気がするけど?

本当に本当なら、捜査や裁判の妨害にあたるから書き込みを辞めるように、警察や裁判所や弁護士にきつく言われてると思うけど?

炙り出すためだ、とか忘れた頃に通知が来るとか子供騙しも良いとこだぞ。関係者はみんな警察署にスレ名と事件のあらましと自分の連絡先、届け出てあるんだからさ。

いつまでも同じネタばかりやん、「やっぱり北海道のLGBTの高校生をいぢめてたんだね」しかなくて新ネタもない。

白が虹の橋の話を葎にしなかったのが許せないなら、ここに何回も書かずに本人に直接いいなよ。親戚なんだろ?

・三十路のくせに
・コスがなってない
これも聞き飽きた。

御自分さ、10代か20代か知らないけど、三十路なんてすぐ来るよ?
その頃にはオタクから足洗えてたら良いね。
でも多分、無理な人も沢山いるの知らないのかな(笑)

コスのことはさ、葎よりご自分が美しく綺麗で完璧にできてるなら良いけどさ?
自分のこと棚に上げてたりしない?
まあできてたとしても、自分も初めは下手なとこもあったんじゃないの?
別に他人を叩かなくても良いじゃない。

宝塚をさ、女が男役するのがきもい、って人がいる。
同じく、女が男キャラしないで、とかなら一理ある。
でも個人的な容姿や服の趣味とかの叩きは良くないと思う。
問題があっても本人の課題じゃん。

逆さまにも白にも課題はあれど、それを理由に叩いたりしてないだろ。

あとさ、次スレに限らずさ、逆さまへの批判記事の書き込み者、葎か燕しかいない、って毎回、認定お疲れ様。

逆さまと愉快な仲間たちの板を見て、逆さまファミリーに物申したい人は、北海道から沖縄まで、また日本国籍以外にもいるんだけどな?
ちなみに北海道は葎だけじゃないよ。

まあ、同居人さんも、再びの連投者さんも、みんな逆さま本人かいつもの連投者だろ、って書き込みに特徴あるけどね。
好きな言い回し、てにをは、主語述語とかの抜け飛びとか、好きなツツキ話題とかね。

アンチって最大のファンだよね?

葎に私は〇〇じゃない、とか、貴方は〇〇さんだね、とか反論に降臨させたくて必死なんだね、可愛いなあってしか思えない。
本人は多分、板はたまに見るかもだけど、もう書き込まないんじゃない?
さくさく、逆さまと愉快な仲間たちから卒業して次の趣味なり仲間を見つけてるみたいだから。

いつまでもしつこく書くとか、どれだけ葎のこと好きなの(笑)
長期間、とらわれすぎ。嫌いなら時間や精神力や労力つぎこむのやめなよ。
暇なの?ほんと、葎のストーカーみたい。

逆さまだと思いたくないな、2流以下。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:57:40.45ID:35bbKLXh
何言いたいのか全く分からん必至に火消し乙
日本語勉強し直しておいで

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:09:33.64ID:35bbKLXh
とりあえずさ年齢的にTPOがあるから普段ロリータしてようが金髪だろうが
構わないけど、葎のリアル知人はそこ咎めて、思い通りにならないと
自傷や脅すのやめろ言ってる訳。

ちなみに北海道は葎だけじゃないよ←全く分からない葎って増殖するの?w

あと同居人や仮に逆さや愉快な仲間たちといつもと書き方違うね?
決め付けてるのはnv3pwDyfの方じゃない?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:33:00.70ID:BiX8aeA9
増殖www

>>989
葎の方が名誉棄損で色々やらかしてるくさいよ?
背後垢ずっと鍵だから札幌と小樽。遠征場所とか知るよしも無いし
検索してもコス写真のみとコス歴長いなら
ウイッグカットとポージングしっかりしろな
ものばかりだし二年前からコスしてない言いつつ
某刀コスしてるのをヘッダーにしていたし
Cureも念の為調べたけど出なかったからここ迄詳細に書けるのは
知り合いだからでしょ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:37:43.66ID:BiX8aeA9
あと高校生の子はLGBTじゃなくて性同一性障害ね
葎以上の世界中の人が物申したい案件だ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:46:38.81ID:nv3pwDyf
>>990
2017/11/08(水) 20:57:40.45 ID:35bbKLXh
>何言いたいのか全く分からん
文章を読み解くのが下手なのも連投者さんの特徴
逆さまも下手だったよね

>必至に火消し乙
https://kotobank.jp/word/%E5%BF%85%E8%87%B3-610827#E3.83.87.E3.82.B8.E3.82.BF.E3.83.AB.E5.A4.A7.E8.BE.9E.E6.B3.89
ひっ‐し【必至】
[名・形動]
1 必ずその事がやってくること。そうなるのは避けられないこと。また、そのさま。「組織の分裂は必至である」

>日本語勉強し直しておいで
wwwwwwwww大草原不可避wwwwwwwww

俺には【必死に】火消ししなきゃならない必要性は微塵もないしな?

>991
2017/11/08(水) 21:09:33.64 ID:35bbKLXh
>年齢的にTPOがあるから普段ロリータしてようが金髪だろうが構わないけど
金髪にしたけりゃどんな場でもしてりゃ良いじゃん。地毛もいちいち染め直すの?
あと「自分の意思でロリータ服を着る」のなら、TPOに年齢はなくない?

>葎のリアル知人はそこ咎めて、思い通りにならないと自傷や脅すのやめろ言ってる訳。
まんま逆さまにブ−メランやん(笑)
思い通りにならなきゃ「じゃあ俺しぬわ」「死ぬしかないやん」「切腹なう→もっと刺したなう」

>ちなみに北海道は葎だけじゃないよ←全く分からない葎って増殖するの?w
読み解きなよ、北海道在住の関係者は、葎以外にもいるよ、って話だろ?

>あと同居人や仮に逆さや愉快な仲間たちといつもと書き方違うね?
>決め付けてるのはnv3pwDyfの方じゃない?
ニキみたいに丁寧に指摘しないけど書き分けきれてないよ?
もし中の人が本当に初登場なら、すごく似すぎ。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:59:02.81ID:nv3pwDyf
>>993
LGBTのトランスジェンダーと、性同一性障害が同一ではない、
いやいや含む、とか色んな見解、認識があるのは知ってるけど、
このスレでは長らく逆さま自身もきっつさんをLGBTだって言ってきてたよ。

でも、只今からは貴方が責任をもって性同一性障害に変更するんだね?
逆さまとゆきちゃんの同意はどうするの?
逆さま、亡くなってるんだろ??

だけど、そうなると、
19歳の女の子の婚約者男性を葎が寝とったから、ショックで19歳の女子が飛び降りた、
って主張を、葎が女性しかダメだとスレで分かったために、
レズビアンカップルの片方を葎が寝取ったから、ショックでラレが飛び降りた、
に変更したついでに、
LGBTのトランスジェンダーの男子高校生が、女の子だと思ってた葎に男子と判明した途端にいじめられて飛び降りた、
になってたはずが、
性同一性障害の男子高校生が葎にいじめられて飛び降りた、
にまた話が変わるんだけど?

レズビアンネタ、関係なくない?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:59:47.96ID:hzN76QSA
白の少数垢逆さ居ないし知らない筈だよ
逆さへの懺悔と文ストなりの愚痴とか
白がやってる中也や太宰の縁者に対しての悪口だらけだから
DM招待制で縁者は來詠や淡月や鶯とかの背後のみ
結構えげつない事言ってるから
仮に逆さが生きていても拒否すると思う
前に月雨が縁者について悪く言っていた時恋仲だけど怒られたとぼやいていたし
http://jump.5ch.net/?https://twitter.com/UhFiLkxCQBntL42は鶯の背後
神言われて逆さ本気で嫌がってるのに鶯は無視して逆さ消える迄神神言ってた
次スレに書かれていたけど逆さが知らない垢出てる辺り身内売ってないね?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:03:27.68ID:hzN76QSA
>>995
全く意味わからない
創作話で荒らすのやめて

五十歩百歩だけど折角元同居人さんと黒西がスレストップしたんだから

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:12:47.81ID:nx1D1C4Q
>>992
葎の居場所、間違ってるぞ

>>996
2017/11/08(水) 21:59:47.96 ID:hzN76QSA
>白の少数垢逆さ居ないし知らない筈だよ
逆さまが閉幕とデザフェス垢だけなわけないだろ?
逆さまが白の垢を知ってるかどうか第三者が責任もって答えられるわけないよ

>來詠や淡月や鶯とか
淡月はどうか知らないけど世間は來詠や鶯を逆さまの身内と認識してるぜ
>身内売ってないね?
白も逆さまの身内と認識されてる

1.逆さま陣営
2.葎陣営
3.逆さまとも葎ともやり取りしてない
どれかしかないんだから考えたら明白だろ

>>997
2017/11/08(水) 22:03:27.68 ID:hzN76QSA
>>995
>全く意味わからない
>創作話で荒らすのやめて
過去スレやスクショ見てこいよ、既出案件だぞ?
新参か?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:13:37.68ID:nx1D1C4Q
逆さまと愉快な仲間たちが健やかで穏やかにすごせますように

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:14:58.20ID:hzN76QSA
>>998
葎の居場所あってるよ?私は前の住所も知ってる
今も北海道に住んでるの知ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 22時間 41分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。