ゆっきーの酢豚 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/08/21(月) 11:36:17.85
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ🐷
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:29:23.11
>>945
無敵持ちロンタムで3-14はどう考えても働けてねーじゅ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:29:39.94
>>949
kuとかいう無名が悪い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:29:41.54
オナクラの囲いのリプの統一感にはいつも感心する

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:29:44.10
股間にはあとばる弁護士いないとダメなのに
あとばる弁護士何してるの😡

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:29:50.38
>>946
これさ?放送しなけりゃ良くない??????

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:30:09.58
>>956
小銭ほしいじゃん?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:30:20.52
>>943
だからプレイスキルと別だって
監督として戦況見きわめるのに向いてるの
孔明だってそうじゃない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:30:21.07
声無しでも300人弱集まる事に驚愕よ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:30:39.09
あとばるは薔薇石くんと組むの😡

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:30:56.40
>>958
孔明はビーム出しながら戦うんだが?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:31:03.27
股間は三重大とかいう地方国立で昔の同級生見下してそうよね
同窓会でマウントとろうと思って大学聞いたらもっと上に通ってて顔真っ赤にしたことありそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:31:07.91
あとばるは大会にも全く出ないしマジでアプデ待機勢じゃないの
裏ですらややってなさそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:31:19.92
kuって甲子園でナモンと組んでたのよね
遠い昔に感じるわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:31:29.54
ゴミは本当に実況だけね
声無しのおなくらと同じくらいしか人集まれてないじゃない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:31:35.51
孔明は戦下手だったという説もある

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:31:41.09
>>961
無双は草

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:32:10.50
これが真の信者の数なのね…無声配信なんて見てられないもの

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:32:25.86
あとばるはまた持ち武器がぶっ壊れになるまで潜伏ね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:32:28.70
お腹痛いから今日もジム休んで寝るね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:32:45.91
mrn気持ち悪いわね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:33:13.25
>>963
ツイッター見るかぎりじゃずっとやってそうよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:33:45.15
早くアプデしろよ〜〜〜
せめて告知しろよ〜〜〜

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:33:45.19
>>963
昨日たいたいやってたわお

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:33:45.65
あとばるが1番きもいわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:33:47.52
>>962
リア垢で底辺がどうこう書いてたわね…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:34:10.42
くちゃる茄子ナモンオナクラゴミが配信しててせるてぃあが1番人集めてるとか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:34:14.45
あとばるは放送してなくても裏でやってるのが伝わってるくるわね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:34:33.38
>>965
他ゲーに比べたらスプラままだ来てるほうにょ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:34:49.60
安価もついたりつかなかったりだから最後に言わせてもらうけど
元上位勢がどれだけ生き残っているのか
この界隈を盛り上げるのにアンチエイジングばかりでいいのか
inkstormだってあったのに無視されて顔がどうとかプレイ見なよ!!!!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:34:52.21
せるてぃあ最強!せるてぃあ最強!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:34:58.84
すまん、有象無象の私大より国立大学の方が価値があるんだが?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:35:20.21
>>959
チャット欄という馴れ合い場があるから

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:35:51.30
せるてぃあももうカンスト間近なのよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:36:11.11
アンチエイジング婆

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:36:31.63
そういえばバズってカンストした?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:36:40.34
腹痛い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:36:46.73
エッチだってしたのにふざけんなよ!!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:36:52.57
禿ちゃまへ


今日配信ないなら早めに報告してね
でも短時間でもした方がいいにょ〜



婆より

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:37:15.98
そのネタ微妙〜次はもうちょっと面白い話用意してきて!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:37:30.12
置き手紙婆〜

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:37:30.68
inkstormでどうやって盛り上がるのよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:37:45.61
インクストームは元々無視されがちよ
無印のときも文明開化とNISが出るインクストーム以外スルーされてたし

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:37:57.43
ふぁいふぁいが2日の練習で準優勝だしTANKもたいしてやらなそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:38:10.83
ナモンなんでこんな人減ったにょ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:38:42.67
予測変換草よ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:38:42.67
そういえばバズカスはまるくんと大会出てたけどどうだったのかしら

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:38:49.68
たいちゃまは放送ないよ帰った帰った

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:38:53.57
ダイナモ持たないナモンに価値ないからじゃない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:38:56.64
ティラミスやらあとばるやらここで話題にならないだけで2やってない扱いになるのきょわわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 2分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。