メンヘラ界隈監視スレ Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:36:41.46ID:Xw+57CFv
【粘着ストーカー】【知的障害者/詐欺師】あるふぁ【ナマポ/障害年金不正受給】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497535387/l50

@alpha3117
統合失調症の演技をして障害年金とナマポを不正受給している詐欺師あるふぁ
プログラマーは嘘だから信じないで
バカ信者一覧
●あるふぁ含めて全員スパブロ推奨●

彼女→@Apricot06281
相方→@mikuru_k_y_
娘→@haine00kuro

@miha2hell
@3IO13
@sayoko0228
@guuru_dna814
@chii_mii_ree
@Sumire_S_S
@crown_miki
@0maru_mero0
@hagime_doki
@yuukoku73
@tcktck_
@fujitawanwan
@yshanben731
@tookeia
@harunosho1229
@zassounotukushi
@omoiyamai421
@croiX_xx_
@raila_akr
@RC6Bp82yeAzvYr1
@ututo_0827
@HAPPY0411_
@ttun_07
@kuro_0226
@rpl_23
@yoino96neko
@largo_largo_k1
@KILL66370188
@qwertyuiopazs10
@nigenaizo
@xS0L0
@_____roka
@0412dY

ゴミ人間あるふぁ@alpha3117のスレはこちら↓
【粘着ストーカー】【知的障害者/詐欺師】あるふぁ【ナマポ/障害年金不正受給】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497535387/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952黒桃屋 ◆BxoqR1OpeY 2017/10/15(日) 14:23:15.55ID:mRkmA3xP
>>943
おう来いよ?宣言したな?やれよ?

0953黒桃屋 ◆BxoqR1OpeY 2017/10/15(日) 14:28:28.99ID:mRkmA3xP
はい!はい!はい!はい!はい!!!
>>943
の勇気が見てみたい!!はい!!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:38:12.21ID:b9x8U0KV

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:18:08.97ID:rzyJyH+2

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:24:32.18ID:wut3w+NU
@m_arikiti

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:35:49.60ID:aD/4uJkE
知的障害者詐欺師あるふぁ@alpha3117
のバカ信者一覧だよ!

@jin257980
@ututo_0827
@nigenaizo
@Blackcat0074
@mikuru_k_y_
@fk_makiccho
@oxxxx777xxxxo
@kana_de0720
@anzerika719
@croiX_xx_
@scheinen_luge
@largo_largo_k1
@bron_od
@kao2_
@kuro_nyaro
@kirirofu0615
@mattyatennsi
@zassounotukushi
@5toto28
@sayoko0228
@HEART83613282
@unisuke8882
@rua_motizuki
@miamaybeblue

@alpha3117のスレはこちら↓
【粘着ストーカー】【知的障害者/詐欺師】あるふぁ【ナマポ/障害年金不正受給】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497535387/l50

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:49:43.14ID:aD/4uJkE

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:55:04.06ID:aD/4uJkE
次スレ立てたよ!
メンヘラ界隈監視スレ Part.12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508230022/l50

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:44:36.95ID:OmCDdXFU
>>957
バカデブれいじ(@devilrock_reiji)うるさいよ
勝手にスレを私物化やめてくれない?

こいつが立てたスレはスルーで別に立てた方がいいみたい
スレのルールすら書いてないじゃん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:48:24.65ID:OmCDdXFU
れいじの専スレはこちら

http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1500941283

自分のスレへお帰りデブババァ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:57:44.11ID:jc0kvgcA
ここ立てた奴がまた立てたのか
まだ早いし今度こそスルーで
次スレ立てるときはテンプレに黒桃屋立ち入り禁止と入れた方がいいと思うんだがどうだろう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:26:58.94ID:xwcaBhHB
>>962
入れた方がいいね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:43:51.96ID:c5WTpBJ/
発達障害スレで暴れてたれいじがここにも迷惑かけていたとは…
@devilrock_reiji
の被害妄想だから本当にスルーしてやって

誕生日前なのに誰にも構ってもらえなくて気が立ってるみたい
36歳なんだから落ち着こうよオバチャン

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:34:41.69ID:OmCDdXFU
いままでれいじであることを否定してたみたいだけど黒桃屋とれいじが書き込んでいることが決定づけられました
ここの書き込みを見てTwitterでのお返事ありがとうれいじ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:36:59.66ID:udP4u/bg
>>962
うん。ここだってれいじが立ててなければとっくに黒豚の出禁は明記してたはずだしな。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:46:49.74ID:I4Le4taZ
れいじもクソ桃もかんもデブス
表情にも内面は表れるし、デブは太る病気にでもかかってない限り自己責任
心も身体もああはなりたくないものだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:07:51.73ID:95JkMnPk
次スレはワッチョイありがいいと思う

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:27:15.11ID:mHVzJ9bp
>>967
こいつらに比べたら曖昧ちゃんはマトモだったな。ここ知ってても降臨しない、反省できる、見た目がマシ。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:35:11.94ID:bBUKfOw+
あおいうにがプロデュースしてるメンヘラアイドル(仮)通称ヘラドル メンバーの顔の偏差値が低すぎて見てて悲しくなる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:22:04.10ID:c19WI/3N

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:24:58.98ID:c19WI/3N
次スレ立てたよ!
メンヘラ界隈監視スレ Part.12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508230022/l50

0973黒桃屋2017/10/21(土) 13:25:13.45ID:grBB2V34
>>960
釣り?もともとそんなもんねえだろ?

0974黒桃屋2017/10/21(土) 13:29:11.35ID:grBB2V34
>>963
荒らしがスレ立てしたスレに乗っかるなら自分で埋めて、1000到達時に書き込めよw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:31:50.09ID:TgWVmP2k
黒豚はデブス女

0976黒桃屋2017/10/21(土) 13:33:20.33ID:TgWVmP2k
>>965
今更?

0977黒桃屋2017/10/21(土) 13:34:48.21ID:eOm+/MXZ
dat落ち待ったなし

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:35:26.45ID:KY/0iqyV
まあくその溜まり場だから仕方ないわな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:35:57.11ID:ABDa+e5H
m9

0980黒桃屋2017/10/21(土) 13:36:52.14ID:Og3bESzG
>>969
反省www

0981黒桃屋2017/10/21(土) 13:37:20.24ID:Og3bESzG
チョンしか居ない感 www

0982黒桃屋2017/10/21(土) 13:38:12.86ID:KY/0iqyV
>>968
全員通報していいと思う

0983黒桃屋2017/10/21(土) 13:44:55.25ID:UGUwK3Qy
あのさぁ…曖昧さんて目障りだからってお前らに無理矢理ねじ伏せられて、お前らが泣き寝入りさせてるだけだろ?それを反省とか…脳の血管詰まってんの?

反撃されたくらいで一々キレんなよwww誰が居ても住所や本人画像載せたり電番晒してオッケーなんだろ?

出禁とか草も生えねえんだけど?

0984黒桃屋2017/10/21(土) 13:46:41.94ID:UGUwK3Qy
自分達は法律から一歩踏み出して、他人にはスレルールや言い掛かりに従えとか大概なんじゃないっすかねー?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:50:26.23ID:1b1aMvWx
なんでそんなに全員が性格歪んだんですかねぇ

0986黒桃屋2017/10/21(土) 13:51:40.02ID:eE1q45T2
いやだから…全員クソだって言ったろ?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 14:37:33.80ID:+NwKsHbw
https://twitter.com/alpha3117/status/921348947993489408
あるふぁが浮上して気持ち悪いことほざいてるよ!早く死ねよ!あるふぁ!
@alpha3117

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:05:23.83ID:tIusKmK/
次スレはこちらだよ!
メンヘラ界隈監視スレ Part.12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508230022/l50

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:04:41.71ID:pOgbzRTZ
あー終わりなんじゃーw

0990黒桃屋2017/10/23(月) 16:28:43.62ID:GhNWcmC1
自治厨が声高に叫んでも誰も反応しないとか、終わってんな。自治したくても、俺に対立して俺を締め出そうとするイコール、俺の事が気に食わない奴つまりわ?って構図が出来てるから仕方ないけど。

0991黒桃屋2017/10/23(月) 16:31:14.06ID:GhNWcmC1
俺も誰かに影響力なんか無いし、アンタらもそんなに影響力無いんだよ?ガキばっかりの中にいい年のおっさんおばさん居るんだから、分かれよな。

0992黒桃屋2017/10/23(月) 16:34:39.51ID:GhNWcmC1
結局、やり過ぎた人は実際にアウトだし。自殺志願は他人が止めても無駄だし…1番近しい人が止めなきゃだし。何かを理由にしてもいつかはってのはあるよな。

0993黒桃屋2017/10/23(月) 16:38:40.26ID:GhNWcmC1
他人の生活や病気や思想や仕事や関連性に口を出すのは、全く無関係の人がやるってなると余りに無駄な力の使い方だし。

つまりわ、単純に特定他者同士の個人的な争いに外野が面白がって燃料をくべてるに過ぎないんだよな。

0994黒桃屋2017/10/23(月) 16:42:38.63ID:GhNWcmC1
すると其処には当然尾ひれが付いた情報は流れるし、外野のある特定の人物が…尾ひれ関連で自分に関わる問題があった場合、当然其処でも諍いは起こるわけだ。

0995黒桃屋2017/10/23(月) 16:47:18.48ID:GhNWcmC1
だからごちゃごちゃして余計に事実が見えにくくなるんだよな。別段俺はそれはそれで楽しい現象だと思うし、皆んな鬱屈してるんだなって感じるから構わないけど。

まあ良くある負の連鎖とかいう奴だ。さすがに俺が女性なの?みたいに言われてんのわ笑うけど。

0996黒桃屋2017/10/23(月) 16:55:10.89ID:GhNWcmC1
わっちょい構わないけど要するにそれも串を使うか使わないかって話になるだけで、知らない馬鹿は釣れて知ってるアホは助かるだけだからな?

0997黒桃屋2017/10/23(月) 16:59:32.16ID:GhNWcmC1
まあ仕方ないからウダウダ埋めて来たけど。さすがにもうネタが無いな。要するに自治するにもスレルール作るにしても、誰かを吊るし上げるにしても自己責任だから。

レス単価は四万だから別に払えない額じゃないし、結局特をするのは5ちゃんねる…。

0998黒桃屋2017/10/23(月) 17:02:22.39ID:GhNWcmC1
それに一見荒らしが立てたスレに見えるけど、偽装なのはすぐ分かる。内容的には結局以前のネタを繰り返してるだけだから…もうちょい連携上手くすればとか思うけど。仕方ないね。

0999黒桃屋2017/10/23(月) 17:07:18.81ID:GhNWcmC1
俺を相手にしたのが間違いだったって感じだわ。はあ…1000レス目には次スレのアドレス書けよほら、空けといてやるから。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 17:50:50.15ID:lcvzRLJY
はい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 5時間 14分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。