【えっとね、あのね】うだまヲチスレ part.32【本が出ません】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■過度な容姿dis及び凸や通報は難民スレで
【ブログ復活は】うだまアンチスレ20【本の宣伝の為】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1496773040/


■ 関係ない人の名前を出すときは伏せ字にするなどの配慮を
■直リンを避けるのと証拠隠滅対策として魚拓やスクショを撮って晒しましょう
■Archive.isの魚拓を貼るときはアドレスのaを大文字にすると目玉を回避出来ます
■ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
■「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
■「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
■ヲチ対象ではなくスレ民に対する煽りや荒らし(特にオッペケ)は触れずにスルーしましょう。荒らしに反応する行為も荒らしと同じです
■うだまの病名断定、過度のゴミ付き指摘は荒れる元なのでスルー推奨
■うだまん@tezymexodabaはまーちゃんの過去ツイートを転載してるbotで新垢・サブ垢ではありません
■次スレは>>970が宣言してから立ててください。無理な場合は他の人にお願いしてください。
■スレ立て時は本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

うだままとめ(関連SNS、トレパク検証まとめ他はこちら)
http://wikiwiki.jp/udama-chan/

前スレ https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496547228/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>935
奉仕という名の虐待を毎日受けて
寒い時期の急な引っ越しに巻き込まれ
更には先住猫のいる家に強制滞在

想像も含むけどストレス溜まらない方がおかしいよね
尿毒症とかになってたら可哀想

>>944
病名つけたら本人喜んじゃいそう

>>944
>>1読もう

正月に実家で4匹すごしたきりで
月が来てからはさすがに連れて行ってないんだよね
だからもし実家に行ったなら
空と海は1年ぶりくらいにリクハルと再会+新参猫の月と対面ってことになる
月にとっても空海にとっても結構な負担

仮に母親のブログで母親のふりしようとしたって、まーちゃんの特徴ある文体じゃすぐバレそうだね
何にせよ完全だんまりじゃなく何かしら動いてくれたらヲチャとしては嬉しい限りww

うだまが生々しいシモネタ言わない理由って
としくんとのお付き合いがあまりロマンチックなものじゃなかったから
うだまの理想とかけ離れてたから、ってのもあるんじゃないかなあ
としくんが褒めまくるタイプだと、ノロケまくった可能性もあるんじゃないかな

>>957
おたく板に夫婦の関係をゲスパーする専スレがあるよ

うだまは嘘つき

ゲスパーは良くないけどここまでくるとしてしまうのも無理はない気がする

無理なくないよ
夫婦生活がどうとか鬼女みたいで気持ち悪い

自分でライン芸やってたくせになにが気持ち悪いだ

そいつは悪いオッペケだ

例の花札同人作家、うだまと無関係ではあるんだけど
トレスしまくりのくせに公式に「著作権ガー」と吠え掛かり
取り巻きからチヤホヤされ「美人『人妻』絵師」を自称し有頂天になってたと知って
あまりのまーちゃにずむに身もだえしている
叩かれてもしばらくグダグダ言い訳続けて嫌々出した謝罪文もうだまソックリっていうね
信者共はおなじみのヨクシラ連中だらけだし…既視感凄い

売りのトレパクスタイルが盗まれてるから訴えないとね、まーちゃん!

>>963
まさかうだまスレで花札奴の話題見るとは
同じプレイヤーとして恥ずかしい

>>963
ニコニコのニュースでチラ見した程度だけど、すごい物件だったんだな

炎上の流れは痛ければ痛いほど同じなんだね
そこはまーちゃんのオリジナリティだと思っていたが

唯一にして絶対のオリジナルだと思われていたまーちゃニズムまでもが、なにかの劣化パクリだったと・・・?

まーちゃん携帯追記
ガラケー→ド○モXp_eria→a/uあいほんと書いたけど
2014年からはソフ○バンクだったわ
https://tweetsave.com/udama1212/status/501346421753147392
https://tweetsave.com/udama1212/status/636869418912354304

こういう作業を自分にもしてたんだろうな
https://tweetsave.com/udama1212/status/266506721118281728

謝罪になってない謝罪文を掲載するためだけに新しいブログを作るって手法も
既に牛云鬼がやってたからこれもまーちゃんオリジナルじゃないんだよな

ころころキャリア変えるあたりすげーせこい
さすが猫の砂ケチるだけあるわ

どの飼育書にも載っていない猫砂ケチりトイレはうだカスのオリジナルかw

スレ立ていってきます


>>973
おつ

>>973
スレたて乙

>>973
乙です

まーちゃにズムまでパクリ説は笑うわww

>>973
おつ!

猫漫画も猫ブロガーもどんどん新しい人が出て来てるし
新しいパクラーに話題奪われて唯一の炎上芸すら色あせてきたね
そろそろ動かないと誰からも忘れ去られるよまーちゃん

>>968
友人いないからコロコロ変えられるんだろうなぁw

>>973
埋め

>>973
乙です

うだママブログどうなるかなー

>>978
なるほどw

埋めますよー

仕事やってたり友達多いと手間だから
コロッコロ変えないよね

ヲチ、アンチ、既女スレともに同じタイミングで新スレって感じだね

ママブログ一時閉鎖ってことは絶対リニューアル()して戻ってくるよねコレ

そのリニューアル()の内容が問題だよな

猫達さえ無事で
(うだまに比べれば比較的猫の扱いがマシな)うだままのところで育てられてるところを
見せてくれるならそれに越したことはないんだけど

まあほぼ想像の斜め上を行くことをやらかしてくれるんだろうね

まさか華麗()に出版引っ提げて戻ってくるとは思ってもなかったもんなあ

ママも色々疑惑が持ち上がってるとはいえ
少なくともうだまよりは扱いマシっぽいしね…

リニューアルと言う名の乗っ取り楽しみにしてるよまーちゃん!

>>985
さすがに1年ぐらいは大人しくしていると思ってたわw


埋めがてら雑談

仮にだけどうだまが実家に戻ってるとしたら
あれだけうだまを嫌悪し威嚇してた空ちゃんがカワイソウすぎるんだよな

まーちゃん離婚して実家に→同じ家からのブログは1本で十分だからママブログ消させた
とかだったりして
まーちゃんが帰ってこないとは絶対思えない

猫5匹だと一軒家でも大変
もし一緒に戻ったとすればだけど

復帰の時に言ってた応援の声って
うだまま宛のメールかもね
固定ファンもいただろうにコメント欄閉じっぱなしで薄情よな


埋め

>>991
ウワアありそう…

ママファン「うだママ大変そうですけど、頑張ってくださいね!ママブログの更新待ってます!」

うだま 「うだママの娘のうだまです。応援どうもありがとうございます。お声をいただき復帰することにしました」

ママファン「お前じゃねえ座ってろ」

1000ならまーちゃん天才

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-nzSC)2017/06/27(火) 18:01:17.34ID:P7fqKA+Ed
応援はインスタのコメ欄かなと思ってた梅

まーちゃん余計なことしなくていいから各所への謝罪と猫の安否だけ頼むわうめ

もうちょっとかなうめ

1000ならうだまは許される

1000ならうだまは精神病院行き

1000ならうだまは再び大炎上

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 18時間 0分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。