スシロー [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/06/14(水) 09:04:26.82
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:28:28.19
>>942
画質悪いし写りもわるっ
いつもの高品質婆じゃないわね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:28:29.09
>>947
めう婆おこなの?w

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:28:39.39
>>950
いいよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:29:08.45
禿って実際ちょろそうよね
嫁の事はすごく愛してても誘惑に負けるタイプ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:29:45.20
>>953
卑しいジャップが嫌いなだけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:30:30.01
>>956
めう婆おこなんだw
怒らないでw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:30:30.93
禿相当欲求不満っぽいし案外行けそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:30:33.16
見向きもされないガチ恋勢かわいそー😆

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:30:44.67
>>950
理論ちゃんから奪っちゃって

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:30:47.38
飲みでキャバみたいなところに行き慣れてそうだしね
でも嫁が可愛いんなら無理しちゃ駄目よ屈辱によると30代過ぎのおっさんの見た目だから

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:31:02.17
>>957
別に・・・

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:31:34.31
宮助みたいに押しが強ければ嫁怒らせてもつきあってくれるって知った

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:32:15.74
嫁が配信で女にキレるところ見てみたいわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:32:16.82
禿婆は我慢しなくていいのよ🙆

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:32:21.19
禿が夜中スマホでエロ動画見て次の日開いたらエロ動画見えたりして危険な話は
結婚前の話みたいに言わなかったけどたまってそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:32:29.20
禿は萌え声に弱いから声に自信があるやつはいきな?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:32:32.15
タグマはセックスだかんね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:33:12.34
イカ勢はちょろい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:33:25.83
>>968
ねっきゅん経験人数やばくない?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:33:33.99
禁煙も禁酒も続かない男は意志が弱いし、堂々とやるならまだしも
嘘ついて隠れてやるんだから若い女の誘惑に負けないわけないわな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:34:06.43
スプラ2じゃ上位勢もかつての輝きを失ってるから新規はワンチャンありそうね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:34:29.96
オナクラはヤリチン

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:34:41.68
股間がなんの大会だかわからないけど立ち回りとか戦略とか考えてたのほぼ俺だからですって

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:34:52.04
金持ってるから高級風俗とかいき放題
ここの婆どもの出番はあらず

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:34:59.51
たいちゃま結婚しても性欲はあるっていってた!
当たり前のことわざわざ言うのは対象が嫁以外って意味だし

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:36:02.21
普通のプレイに飽きてオナクラするくらいだもんねオナちゃん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:36:04.11
>>975
その風俗で禿が指名した女


偶然にも禿婆

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:36:10.43
>>976
あーそのアッピルは不自然ですわ
チャンスあるんでガチ恋してくださいと言ってるようなもん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:36:14.71
ねっきゅん男3女1のタグマで下ネタ連呼するのよ激しいのね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:36:45.20
>>977
オナクラとかそういうのは加藤純一の発言のコピー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:37:08.40
不穏

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:37:25.60
「20歳なんですけど!ふくしの大学に通ってるんですけど!」

これでたいちゃまイチコロよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:37:35.53
えっど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:37:43.79
日本代表

ざこばる
ざこなもん
ざこしの
ざこるーん
ゆっきー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:38:05.17
江戸(えど) は、日本の首都東京の旧称であり、1603年から1867年まで江戸幕府が置かれていた都市である。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:38:08.72
ぼっきー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:38:10.00
日本代表の実写PVどこらへんか知ってる婆いない?やうつべで

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:38:16.96
>>983
嘘つきました
までかけ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:38:20.64
>>975
風俗と浮気を一緒くたにしちゃアカン
高級風俗行く奴ほど地味で従順みたいなタイプにどっぷり浮気する

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:38:21.78
そういや三股しゃちょーのことも微妙に擁護してたわね
例えばもし堀北マキから裸になられて誘われたらそりゃ男はやるわみたいな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:38:30.82
浮気

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:39:11.91
たいちゃま私を選んで?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:39:37.76
風俗は終わりの始まり
そっからタガが外れて浮気もおkになる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:39:41.83
>>990
それはなんの統計?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:39:58.28
婆もしみけんに口説かれたら彼氏ほっぽいてパコるわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:40:23.51
>>994
爺だけどならない😡
風俗は高いオナホ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:40:42.90
>>997
そういうことじゃなくてさ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:40:44.11
統計なんてあるわけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:40:44.58
うめうめしよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 36分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。