【喧嘩っぱやいドS】じゅんの助 part5【クチャッ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 23:31:19.93ID:v8k8SO/w
じゅんの助

自称地震アレルギーの体感者。
目眩や頭痛で地震を100%予知する能力者を自称している。
責任はあらゆる形でとる。
100%私が(地震が)来ると言えば来ると断定していた設定から一転して、何故私が責任を負わねばならないといった180度の設定変更も日々行われている。
地震予知のために仕事を退職し、予知やダイレクト(DM)の返信に注力していた。

代表的な名言
グレッキーです。
ミミズ4匹見つけました
きら愛してる。
今はとても機嫌が悪いんだ。
ごく近いごく近い

そんな中2016年12月7日から9日の三日間を最大級最大(警戒)期間とし南海トラフと、それを引き金にした関東、首都直下型地震を大々的に予言。
3日間の間にそのような地震は発生しなかったが、2017年1月10日まで期間を延長。
しかし2016年末に大量のツイ消し、2ch降臨で自殺示唆などの後一時的にアカウントを削除し逃亡。
結局南海トラフ地震は発生せず、皆を呆れさせた。

2017年になり突如復活。アカウント乗っ取りを装い、夜の仕事に再就職してプライベートアカウントとして活動を再開。
別れた彼女への気持ちの悪いポエムや邂逅多めの不可思議で奇妙なつぶやきが多い日々が続いたが、また懲りずに震災級地震の予知を始めてしまった可哀想なアカウントをヲチするスレ

Twitter
https://twitter.com/Uotami1223

ツイキャス
http://twitcasting.tv/uotami1223

Blog(アメブロ)更新度低
http://ameblo.jp/king-jk/

じゅんの助まとめ(トゥギャッター)
https://togetter.com/id/nosuke_matome

前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496338905/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:17:58.38ID:cj6zzv7i
>>945
キャス始めた頃な

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:25:26.27ID:HFqo2SFm
>>950
事実を述べてるだけですが。
結局は綺麗事()言ってるけど、おもしろがってるだけだったってことです。
バレないと思ってたんですね。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:27:29.91ID:gl6YOj8i
>>949

少し落ち着いて〜。自分のやってる事に気づいて〜。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:29:07.05ID:HFqo2SFm
基本的に人を信用していない毒を吐く人()にいってください。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:34:13.02ID:BffdsvCG
>>953
ホント日本語通じな奴だな
おまえはその綺麗ごといって面白がってる奴が許せなくて叩きたいんだろ?
だから思う存分叩ける新スレ立ててこいって何度言わせるんだよ
なんでここに執着してるの?あ、もしかしてこうしてかまってもらうのが目的?
やっぱおまえノスケみたいだなwほら、さっさとアンチスレ立ててこいよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:36:52.72ID:cj6zzv7i
結局オツム弱いじゅんの助を唆して新しくアカウント作らせる流れを作った頭悪いBBAがいる、ってことでFA()?

ヲチスレもわからないならココにこなければいいんだよ。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:37:37.10ID:HFqo2SFm
>>956
そういうあなたはなに目的でいんの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:41:28.27ID:BffdsvCG
>>958
ここはノスケヲチスレですよー、日本語わかりますかー?
はやくアンチスレ立ててくださいねー、自分でそうですねって言ったことわすれましたかー?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:42:20.02ID:C05bGxFq
いつのきららキャスか教えてくれないの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:43:09.68ID:HFqo2SFm
>>959
そうですよね?かずはさんって言ったのを何か勘違いしてません??

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:45:02.35ID:BffdsvCG
>>961
日本語不自由みたいですねー、でも頑張ってはやくアンチスレ立ててくださいねー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:48:06.32ID:gl6YOj8i
>>958

自分に言ってるの?
お〜ち〜つ〜い〜て〜。じゅんの助関係なくなってる!気づいて

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:48:28.33ID:P2L93Bay
>>940
ありがとう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:48:32.36ID:HFqo2SFm
>>962
仲間にはやくいれてもらいにいけよ ごくろうさん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:50:02.81ID:C05bGxFq
>>965
なんでこっちの質問に答えてくれないのw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:53:27.00ID:BffdsvCG
>>965
早くアンチスレ立ててくださいよー、ここで相手してもらいたくて粘着してるんですかー?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:55:58.63ID:5R/HgHY4
スレ消費が激しくてついていけないんだけど、新スレのテンプレどうする?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:56:14.31ID:HFqo2SFm
>>966
きららキャスの1回目にもいるよ。
わざわざプライベート垢()じゃなくてかずはで入り直した
色々垢があるから一番アンチとして有名なのはまだ隠してあげてるんだけど。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:58:14.75ID:C05bGxFq
>>969
一回目ならたくさんアンチが来たキャスだね?
それに参加すると一味になるの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:59:59.15ID:HFqo2SFm
>>970
昔からいる古株アンチだよ 上部だけは綺麗事言ってる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:01:25.82ID:C05bGxFq
>>968
テンプレ迷うね
新垢移行するなら、今の垢の地震関連のツイートが消えるまで見届けるって感じだしね
もうあの長文テンプレとかTwitterのIDとかは載せなくていいかも?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:05:19.83ID:gl6YOj8i
>>972 地震関連ツイート早く消してほしいね。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:07:29.43ID:BffdsvCG
>>968
スレ消費してる一人としてあやまるわ、すまん
テンプレはノスケの人となりを知るために、今までどおりあったほうがいいと思うけど
Twitterは(本垢)または(旧垢)をつけて、新垢は晒さない
できればアンチBBAアンチは別スレでって一言いれてほしいわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:07:37.35ID:HFqo2SFm
>>963
か○ちゃんかな?
あなたもよくアンチたちに叩かれたりバカにされたりしてたのに仲良しこよしできるね?
ここでもさんざんさらされてたのに。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:08:39.80ID:C05bGxFq
>>971
自分もわりと前からアンチだけど、正直知らないんだよねその人
というか、どんどんスレチになってるよ話題が

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:11:56.19ID:HFqo2SFm
>>976
隊長とかゴルゴは知ってるだろうから確認してみてね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:12:44.85ID:5R/HgHY4
テンプレ作るから少し落ち着いてもらえますかね?
旧垢だけのせてテンプレにアンチ叩きしたいだけの人は別スレへ、スルー推奨と入れるね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:14:07.34ID:gl6YOj8i
>>974

確かに。の助いつまたサイコパスになるかわからないからね。一通りの流れはわかるようなテンプレだと有り難い

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:14:17.99ID:C05bGxFq
じゅんの助もアンチBBAも嫌いなら、それこそもう見なきゃいいと思うんだけど
人のこと言えないくらい自分もアンチに粘着執着してるって言い触らしてるだけだよ
もう寝るわ
新スレ立ててくれる人よろしくお願いします

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:15:12.92ID:gl6YOj8i
>>978

ありがとうございます。
サイコパスじゅんちゃん、いつまた鍵開けちゃったりするかわからないからね。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:16:00.09ID:cj6zzv7i
【風の引力】と【記憶の邂逅】でいいよw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:20:57.22ID:C05bGxFq
>>977
その二人に聞いてみろってこと?
いやもういいわw
それをして何になるか分かんないし、アンチ全員が一味なら自分も一味だからそれでいいわw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:21:09.06ID:gl6YOj8i
>>982

記憶の邂逅はまだ途中だったよね?
さほど中身覚えてないけど..

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:21:26.90ID:5R/HgHY4
じゅんの助

自称地震アレルギーの体感者。
目眩や頭痛で地震を100%予知する能力者を自称している。
責任はあらゆる形でとる。
100%私が(地震が)来ると言えば来ると断定していた設定から一転して、何故私が責任を負わねばならないといった180度の設定変更も日々行われている。
地震予知のために仕事を退職し、予知やダイレクト(DM)の返信に注力していた。

代表的な名言
グレッキーです。
ミミズ4匹見つけました
今はとても機嫌が悪いんだ。
ごく近いごく近い。
俺は喧嘩っぱやいどSのじゅんの助

そんな中2016年12月7日から9日の三日間を最大級最大(警戒)期間とし南海トラフと、それを引き金にした関東、首都直下型地震を大々的に予言。
3日間の間にそのような地震は発生しなかったが、2017年1月10日まで期間を延長。
しかし2016年末に大量のツイ消し、2ch降臨で自殺示唆などの後一時的にアカウントを削除し逃亡。
結局南海トラフ地震は発生せず、皆を呆れさせた。

2017年になり突如復活。アカウント乗っ取りを装い、夜の仕事に再就職してプライベートアカウントとして活動を再開。
別れた彼女への気持ちの悪いポエムや邂逅多めの不可思議で奇妙なつぶやきが多い日々が続いたが、また懲りずに震災級地震を予知してしまう
新たにツイキャスを始め、順調にキャス中毒になりつつある
現在、アンチとの話し合いにより、完全鍵の新アカウントへの移行を行なっているところ
そんな彼をヲチするスレです

Twitter
https://twitter.com/Uotami1223(旧アカウント)

Blog(アメブロ)更新度低
http://ameblo.jp/king-jk/

お約束
・新アカウントのID、内容は晒さない
・アンチを叩きたいだけのひとは別スレ作ってやってね
・過剰なスレチはスルー推奨


----
前スレURL貼れない
スレタイにアカウント名いれたらだめだと思う

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:22:13.03ID:C05bGxFq
>>973
そうですね、早く消してほしいですね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:24:40.01ID:cj6zzv7i
>>984
完結編はどっちに書くのかね?w

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:29:00.12ID:HFqo2SFm
あいつらの中身は所詮のすけと同じってことね。
綺麗事ばかりいってるくせにワラカスナヨ。
何がパトロールなんだよ()

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:29:21.95ID:gl6YOj8i
>>987
そりゃ一万人の方じゃない?w
根底はかまってちゃんだからね。今日はなんだか動きがないけど..まさかオフ会してる?!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:30:37.29ID:gl6YOj8i
>>985

不可思議で奇妙な呟き。地味に笑う。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:30:52.54ID:cj6zzv7i
>>985
>・新アカウントのID、内容は晒さない
〜どのツイートに対しての意見なのかわからない人も出る(いる)から必要だと思う
>スレタイにアカウント名いれたらだめだと思う
〜暫定らしいから問題無い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:32:12.59ID:eE1TTVVT
風の引力?どういう意味?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:32:59.19ID:cj6zzv7i
>>989
今はF5並みの手動で認証作業をしてるよw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:42:54.26ID:vfI+W3m3
>>993

何人ぐらいから申請来てるんだろうね?
ダイレクト1000件?来るぐらいだから大変だろうな。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:44:56.28ID:vfI+W3m3
>>992

アスカの歌とかじゃなかったっけ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:50:38.31ID:cj6zzv7i
>>994
今の所フォローワー()は598人だな
全員承認したとは思えないけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 22:05:44.23ID:uQ84URpV
とりあえず新垢移行で一旦まとまったんだから、きららキャスやらなくてもよくね?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 22:06:50.90ID:alv55v7b
誰もアンチのことを聖人君子だなんて思ってないのに何を今更必死にアンチ叩きをしているのだろう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 22:23:20.78ID:ecVQVh8a
新垢移行の経緯がいまいちよくわかってなかったから、キャスで説明してくれるなら助かるー
文章だけじゃ分かりにくかったから良かった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 22:25:41.09ID:vfI+W3m3
>>997 じゅんちゃんがコラボするかもしれないからじゃない?直接話すチャンスなのかもよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 54分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。