オフパコ界隈観察雑談スレ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 21:39:36.53ID:37JvYgfy
ゲスクラと裏垢の間に救う界隈のヲチ、雑談スレ

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1477193878/
オフパコ界隈観察雑談スレ [無断転載禁止]©3ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478648032/
オフパコ界隈観察雑談スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1482104975/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1483903817/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1485867022/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487388174/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/14803630
とりあえず、出てきた名前
お寿司屋(クマ)、ジュード、痛男かかりちょ、脳みそドリア、トレンディえみり、かえざんまい、佐伯、きむにん
中田獅童、といふぇるみん、ちなみ、爽やか万次郎、秋代、saki、haru、るいこ、まひる
あーちゃ、福岡、さけとば、ツナ缶
山本マウンテン、よしき、中田氏、ザキヲ、アオムシ、隣のお姉さん、まる、ダメンズ

雑炊マン、しそ、じゅる、鎖骨、しらこ、ゲスの、みしる

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 13:26:15.95ID:ffpkR3a/
フォロワー1万人居て一人しか意見言ってくれないと元に戻したくもなるな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 13:40:29.10ID:kJmfS4p1
す◯わ◯ ゆ◯
デ◯ーずにおるおんな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 13:49:09.17ID:MG1Qr5jc
わさびって人定期的に上がってくるけど誰かわからない。オフパコ界隈なの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 13:51:42.93ID:+0WXyWlj
>>954
ヒムロスで検索してみ。@woman_as…で始まってるのがわさびだ。まぁ、隠れ界隈だな。ただ、オフパコると秘密をバラされるww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 13:55:36.53ID:MG1Qr5jc
>>955
見つけたありがとう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 14:45:37.26ID:aZvCdhx9
最近この界隈ヲチしてるんだけど、簡単なまとめとかない?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 17:04:50.40ID:OH+xrhmq
ないよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 18:16:18.67ID:mDHbfpGr
実際みんなどれくらいオフパコ出来てるんだ?
処女の子食った奴とか本当にいるの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 18:18:15.99ID:vwhqjdTp
>>959
できてる奴とできてない奴の差が激しいかな。名前がある程度知れてる奴等はヤリまくってるから100近く。ちなみに俺の場合、処女は2人いたかな。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 18:35:56.19ID:mDHbfpGr
>>960
まじか!?
処女も食えるのか、、、すげーな
どんな感じで誘ったんだ?
もし良ければ教えてほすぃ(*゚∀゚*)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 20:03:34.70ID:a9QLQ1M/
@Yutakun0428
出会い厨垢
彼女を取っかえひっかえ
甘い言葉で釣る騙す
九州住み
LINE利用
#profile

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 20:07:05.05ID:vwhqjdTp
ここで叩かれてる人達にたかるのがぶっちゃけ一番ラクにオフパコできるよ。そういう意味では俺は男子会の人達にお世話になったかな。あ、先に言っておくけど俺ザキヲじゃないからね(笑)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 20:33:07.31ID:vd0WXinr
やめておきます

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 21:31:27.46ID:ugE39rzu
しそって結局高卒?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 21:49:11.67ID:s8VnlqtC

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:16:48.17ID:xth4MLNO
saki言い訳ツイート消してた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:17:19.08ID:mKzrgUkV
ドライバーね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:33:53.86ID:FdVSmnf/
何ヶ月もこのスレで名前上がってない(元)界隈のついったらーだけど、このスレで情報集めてちょっとだけフェイク混ぜながら暴露アカ作ろうと思ってる
私とオフパコした人は楽しみにしててね!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:43:09.50ID:Ye+bJFXa

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 23:30:49.02ID:RltUnl/T
>>970
これはどう思う?変な話危機管理は自分ですべきだと思うし自業自得ではあると思うけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 23:36:39.62ID:YuH4JGbE
http://i.imgur.com/nqBuLVT.jpg
パン菜はどれが本当の顔なのかわかんねぇなw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 23:41:13.45ID:mKzrgUkV
えみりやっぱり風俗なんや

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 23:48:37.77ID:RltUnl/T
>>972
顔ぱんぱんやしパン菜があってるな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 23:50:09.37ID:MG1Qr5jc
>>971
ツイッターでやれ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 23:52:58.35ID:RltUnl/T
>>975
ごめんな〜ここでは何をすればいいのか教えてくれよ〜

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 00:14:51.36ID:ZNOKIgTP
痛男が自分でオフパコ界隈って写真あげてたけど、左に写ってんのが痛男?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 01:22:13.30ID:ud3UNEV8
>>969
誰か分かったよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 01:22:43.75ID:N6ZGVgle
>>855
界隈じゃないけどもう一人いるね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 01:25:51.75ID:bMJ/tXaX
ツナ缶は本名まで晒されてるのにこりねぇな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 01:28:09.76ID:Nh7tem2s
ハルナも風俗だよな
クマは風俗の下請けって情報も出てたね風俗嬢とタダマンするのが趣味なんだろう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 01:37:46.35ID:Z7UQEnv3
既婚者や彼氏彼女いてオフパコしまくってるならまだしもフリー同士で遊ぶのは別によくないか?
そこまで他人が把握して言及することかよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 02:04:34.42ID:mdtPAn8f
その意見はごもっともなんだけど、ここそういうのを観察して遊ぶスレなんで…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 02:16:13.74ID:PPTj/Q0m
まぁ共通の知ってる人のせっくす事情を言い合うのははとても楽しいからな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 02:20:50.12ID:ImqoIlIc
sakiの下ネタ連投マジで引く…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 02:28:54.62ID:GqHXFUrA
>>963
他人のおこぼれでセックスして、何が楽しいんだ?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 02:32:55.79ID:GqHXFUrA
パン菜とオフして、可愛いかったと言う奴らが多くないか? 今日も何人かツイートしていたし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 03:20:25.55ID:9eotFeMY
わさびババァ、月10万で愛人募集してた。75歳までおkだと。
臭マンブサイクの子持ちが何を言うかと思えばなw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 04:55:51.00ID:BbN1Zibf
クマ(お寿司屋)の手口↓

自分の事を好きな子をツイッターで選ぶ→
思わせぶりな態度をとり恋愛感情を抱かせる(悪質)→
生挿入(ゴムつけるといいつつ君には生で入れたいとかいう)→
あからさまに連絡頻度が激減→
ライン返信は帰ってくるが会うのをなんだかんだ理由つけて断ってくる→
こちらが諦めるまでエンドレス

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 07:37:57.90ID:qO1puQYZ
ポンコツレッド(@moumou0456 )がデブス過ぎて吐き気がした。
可愛くない人はいるけど、嫌悪感抱いたのは初めて。マジ気持ち悪いレベル。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 07:56:10.63ID:j3wu28Uc
ガチのデブスはわざわざ叩くまでもないからやめとけ(笑)

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 08:16:45.33ID:EmdyQNCK
>>987
愛想がいい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 09:26:17.57ID:KvbNXxR2
さすがに会った本人が見てるのにツイッターに「ブス」とは書けないでしょ。

実際パン菜、りりと会ったことあるけどこの2人は全然可愛くない。というかブス。ツイッターでもなきゃ男みつけられないような残念な顔してたよ(笑)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 09:40:01.63ID:ps1oZOsh
>>990
こいつも @a___plum___g

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 09:46:59.61ID:N024JJSm
>>969
卍だろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 10:33:23.16ID:qO7JonOx
>>972
クソブスじゃん。トイレ秋代とかを持ち上げるのもわかる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 10:38:45.78ID:DoS8MSc5
葉田康介 オフパコ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 12:42:12.18ID:x+aEs7oY
秋代のツイートはエゲツないな
顔出ししているのに、よくあんなこと書けるわ
オマケに自覚のないブスだし

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 13:33:11.88ID:lCamOjG7
秋代はヤッてみないと良さがわからないよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 13:37:22.67ID:OS9CKVxc
1000ゲット!!!!!!しその口は臭い!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 15時間 57分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。