【地震体感界隈】じゅんの助・なまずセブン・BBA軍団ヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 03:43:59.95ID:54CIvo9D
・じゅんの助

自称地震アレルギーの自称体感者の自称地震予知屋。
目眩や頭痛で地震を100%予知する能力者を自称していたが、最近は頭痛や目眩は無職生活による昼夜逆転や睡眠不足による不摂生由来の物じゃないかと見られ始めている。

予知の内容や発言、口調等から複数の人格を有している可能性が示唆されていた。
責任はあらゆる形でとる。
100%私が(地震が)来ると言えば来ると断定していた設定から一転して、何故私が責任を負わねばならないといった180度の設定変更も日々行われている。

2016年12月6日には新たな人格、グレッキーさんが登場。

グレッキーです。
ミミズ4匹見つけました。

などと発言している。

予知は体感者としての設定から徐々に路線変更を図っている模様でプラスイオンやマイナスイオン、地底生物、海洋生物に至るまで言及。

きら愛してる。
今はとても機嫌が悪いんだ。
などの名言やポエムを日々発表する傍ら、2016年12月7日から8日9日の三日間を最大級最大期間とし南海トラフと、それを引き金にした関東、首都直下型地震を予言している。

全ての人を救う為にブロックはしない鍵はかけないとの方針を変更し少しでも都合が悪いと判断した相手をブロック。
完全鍵アカとなった。

日本における大地震発生の体感ツイートを引き続き行なっており、2017年1月10日までには100%発生すると明言している。


そんな中突然のTwitterアカウント削除、自決宣言。
フォロアー()に波紋が広がっているが、未だにアカウント削除はされていない。

削除方法が分からないのではないかと予想されている。

Twitter
https://twitter.com/Uotami1223

・Blog(アメブロ)更新度低
http://ameblo.jp/king-jk/

・なまずセブン
自称地震予知屋じゅんの助のアンチBBAの一人であったが狂気が強過ぎた為、アンチBBAからも孤立。
現在は本当の意味でのツイート(つぶやき)を孤独の戦いの中で続けているが何と戦っているのかは不明である。

Twitter
https://twitter.com/namazu_ribbon/

・アンチBBA軍団
情報弱者の主婦の集まり。
若いブスから歳食ったデブまで多種多様。

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 19:35:31.78ID:wMUk3QEE
なまず惜しかったなw
あんた面白いとこあるんだなw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 21:34:40.70ID:NNN+UBOh
>>948
私怨いがいの何でお前はこのスレいるの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 22:02:51.20ID:NNN+UBOh
でもほんと昨日のやたらとBBA軍団擁護してたの本当にゴルゴだったとはね
昨日すごく荒れてたわねぇーwww
アカウント消してさよならか
もう二度とここにも現れないでね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 22:07:07.40ID:4De0knJo
訳分からなくなってただの荒らしだらけのスレみたいだったは。今も少しそんな感じだが。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 22:25:06.45ID:ASEiTZ2H
気持ち悪いやついるな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 22:28:38.96ID:F0PIaxvL
>>954
書き込みしてないらしいよ。アカウント替えてもちこって名前で今やってる。
まこりについてなんか言い訳してるよ。
あいつら口が悪いから口の災いばっかうける呪いでも受けてんじゃねwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 22:31:10.96ID:gbEHZrOd
前スレでワーワー喚いてた人でしょ
いじめられたとか言ってた
あん時も1人でレス消費してたけど

個人情報握られてるとか言ってたから迂闊なんだろうけどさ
気をつけなよ分かりやすすぎるよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 22:33:12.49ID:F0PIaxvL
>>958
どれがまこりちゃん??

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 22:37:18.79ID:koQAUPuH
>>953
昔はのすけが面白いからいたけど、今はなまずかな。あの馬鹿さ加減には笑える。
え、お前、私怨でこのスレに張り付いて必死にBBA叩いてんの?www

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 22:39:34.56ID:koQAUPuH
本当に私怨だったとはw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 23:28:28.42ID:ynZ+UhlL
昨日から変なやつ湧いてるよな。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 23:43:01.45ID:vVb4b0pi
>>958
そうですね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 23:49:20.83ID:vVb4b0pi
>>959
ここですが、私も本当に迷惑かけたので。
元ゴルゴさん達とのことはもう何とも思ってないです。
自業自得なので、私だと思われてもいいです。
見ないので大丈夫です。

0965名無しさん@お腹いっぱい2017/01/17(火) 23:58:22.07ID:YcdnnHq8
とりあえずなまずセ◯ンは精神異常者。
他人を攻撃することで快感を覚える変態

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 00:48:42.78ID:GmKLaPp1
マクモニーグル
( ´,_ゝ`)プッ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 01:04:37.88ID:O6LkMYy6
>>964
もう来ないんじゃなかったの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 01:18:49.70ID:5IppK3Ng
>>967こられたらマズイの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 01:24:41.55ID:O6LkMYy6
>>968
かまってちゃんなのかなって思って

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:10:07.66ID:Ea8J1lVE
人間は、自然のうちで最も弱い一本の葦にすぎない。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:11:13.46ID:Ea8J1lVE
しかしそれは考える葦である。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:13:15.12ID:Ea8J1lVE
これをおしつぶすのに宇宙全体が武装する必要はない。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:15:49.46ID:Ea8J1lVE
一つの蒸気、一つの水滴もこれを殺すのに十分である。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:18:55.43ID:Ea8J1lVE
しかし宇宙がこれをおしつぶすとしても、そのとき人間は、人間を殺すこのものよりも、崇高であろう。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:22:19.42ID:Ea8J1lVE
なぜなら人間は、自分の死ぬことを、それから宇宙の自分よりずっとたちまさっていることを知っているからである。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:23:37.26ID:Ea8J1lVE
宇宙は何も知らない。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:25:48.92ID:Ea8J1lVE
だから我々のあらゆる尊厳は考えるということにある。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:29:28.41ID:Ea8J1lVE
我々が立ち上がらなければならないのはそこからであって、我々の満たすことのできない空間や時間からではない。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:30:54.65ID:Ea8J1lVE
だからよく考えることを努めよう。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:31:54.06ID:Ea8J1lVE
ここに道徳の原理がある。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:33:13.73ID:Ea8J1lVE
パスカル『パンセ』

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:40:32.50ID:Ea8J1lVE
二つの事物があって、それについてわれわれの考察が一層しばしば、一層継続的に没頭してゆけばゆくほど、いよいよ新たな、
そうして増大してゆく感嘆と畏敬の念をもって心を満たすのである。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:42:16.09ID:yC5MwR0x
なまずセブンに教えてあげる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:42:25.10ID:AdaNjYik
最近クサイやつばっかだな。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:47:02.67ID:yC5MwR0x
ここだけの話だよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:47:56.04ID:yC5MwR0x
他の人に言っちゃだめだよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:50:01.39ID:yC5MwR0x
ミッヒーは辞めてません

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:50:30.14ID:yC5MwR0x
追い出した気になってたー?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:50:44.52ID:Ea8J1lVE
すなわち、わが頭上なる星繁き天空と、わが内なる道徳的法則とである……第一のものは私が外的な感性界の中で占めている
その場所から始まり、私がその中にいる関連を拡張して、ついに諸世界の彼方にある諸世界、諸体系からなる諸体系をふくんだ、
測り知れない全体へと及ぼすのである。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:50:50.49ID:yC5MwR0x
残念でした

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:51:28.15ID:yC5MwR0x
別アカで続けてますよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:52:06.51ID:yC5MwR0x
探してみてね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:53:03.05ID:yC5MwR0x
ヒントはジブリ(笑)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:53:49.86ID:yC5MwR0x
名前はまだ定着してないんだってさ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:54:34.47ID:yC5MwR0x
なまずセブンは相当お気に入りの名前なんだね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:54:38.14ID:Ea8J1lVE
その上さらに、これらの世界や体系の周期的運動の始めと継続との無際限な時間へと及ぼすのである。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:55:25.96ID:yC5MwR0x
何度変えてもそのダサい名前に戻っちゃう(笑)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:56:10.67ID:yC5MwR0x
なまずを七匹見つけました

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:56:29.54ID:yC5MwR0x
グレッキーです

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 02:57:24.86ID:yC5MwR0x
きら、愛してる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 23時間 13分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。