under1万フォロワーを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 11:37:18.20ID:hj0OKVpi
恋愛・キラキラ・ネタ・オフパコ界隈などジャンルを問わずフォロワー数百〜数千のアカウントを語るスレです

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:15:28.47ID:Dih+BP1w
ウレション付きまというんこ

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 04:06:13.43ID:i+8m0SBG
男は38歳からってヤンデルの事かようんこ

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 05:37:43.78ID:AUfrnLs3
うんこ大喜びで粘着力を発揮中で爆笑

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 09:38:25.87ID:Ehxv+RHn
中の人垢もずっと起きててマジヤバイ
ヤの字も合わせて出てきてマジキモイ

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 05:58:46.55ID:FxvioPZJ
ヤンデル中の人キター

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:36:54.09ID:wwuh9ane
いちご牛乳w

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 04:57:31.12ID:xTOpDWlC
相変わらずうんこは寝ないね

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:19:02.71ID:xTOpDWlC
170超えのメゾピアノとかストレス社会の悲劇じゃね?

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:03:17.96ID:MlgPDUUW
うんこヤバイなwwww

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 04:19:47.35ID:KLsgdulH
いちご牛乳また寝てないwwwwww

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:29:28.66ID:YVsorHku
うんこキモ

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 04:47:03.19ID:p/+bNL7J
ヤの字の出待ちうんこ

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:36:34.81ID:etPqyRg1
TOKYO MXってHTBみたいなものだろ

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 10:54:18.84ID:3Me7KmsR
最近うんこが出てこないのは
便秘かヤンデルとオフパコの森やってるからだろうな

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 16:00:59.30ID:JgoNclDz
劇団とか舞台に例えるのも
昨日のうんこまくらの成果かよwww

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 04:46:31.48ID:2MZUpMCS
うんこりんの自撮が別人過ぎて怖い

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:32:58.54ID:7zAXxGte
横顔がやばいよねw

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 09:35:04.73ID:MjLGlBg2
ツイートに性格の悪さが滲み出る

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 05:09:20.15ID:a9xCLuNI
好きな音楽の話してこなかったから
フォロワーに同じ趣味の垢が
少ないのは当たり前の症状の感想

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 05:11:50.47ID:a9xCLuNI
うんこは人の振り見てナンチャラとか平常運転

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 09:04:11.02ID:BF+CYCnW
うんこはまたヤの字ストーカーやってる

0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 05:37:11.40ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

RW57AO067S

0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 10:52:51.80ID:Nt95xeMh
最近見かけないけどヤの字と密会でもしてんじゃねwww

0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 02:20:36.62ID:VvYogT/S
うんこはピピ美に似てる

0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 15:15:46.11ID:ycGJibgn
地下おばちゃんは最近の地鶏が殆どヒョットコ顔で爆笑

0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 04:38:34.78ID:wAxL1ZR7
タコくちびるの顔面晒してるヤツが偉そうだな

0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 14:55:20.07ID:44EmA6A6
地下おばちゃんに合わせてただけだろwww

0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 04:43:07.33ID:NHY5htfA
あれこれ自分の主張を押し付けてんじゃねw

0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 05:27:26.02ID:D0JLzPAh
黙祷ツイートの事言えねえよな

0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 23:37:11.52ID:bGuClMvw
うんこのインスタ仕切り直しは
ヤの字にアピールだろうな
地鶏と他鶏があれだけ違えば無修正は意味ねえし
結婚狙ってんだろうな

0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 19:41:40.96ID:oAj2G86n
うんこの地鶏が別人なのがよくわかる

0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 00:23:38.99ID:PRjO9LnI
顔長いなうんこ

0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 12:23:45.40ID:jMBmKTnH
RTしてもらわなきゃバズれない金魚の糞が偉そうにwwwwww

0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 03:28:24.71ID:nlZfeIOa
うんこ顔違い過ぎ

0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 09:37:21.88ID:ujr3Cbww
地下おばちゃん年相応だよな
アラフォ-にしか見えないwwwwww

0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 23:33:39.77ID:zd05tggf
くちびるのバケモノが徐々に怖くなる現象

0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 23:44:04.69ID:iFREuRQm
うんこは集合写真と地鶏が違いすぎて草生える

0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 11:04:04.22ID:HzmFckOw
地下おばちゃんの独善的なご高説始まったな
お前のやってることも押し付けだからな

0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 11:04:49.39ID:HzmFckOw
ヤの字アピールだろ純文学w

0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 12:03:07.84ID:wZYtjN0c
アスペ

0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 23:38:30.06ID:sczXlNKu
地下おばちゃんの縦読みツイは健在で草

0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 02:00:39.63ID:cMnJhE0I
うんこの地鶏と動画とリアルが別人でワロ

0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 10:41:06.12ID:uwJJUNl5
地下おばちゃんはいい人アピールにTwitter使うのやめろ
アラフォーになって気付くことじゃねえよババアw

0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 16:57:20.06ID:EVQOLkIm
地下おばちゃんの演説つまんねえ
頭が良い人ならそんな言葉言われなくてもわかる
ひと言言わなきゃいられないジジイだな

0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:03:36.16ID:utbbq+kK
また演説が始まったのかw巣が品評会になってるw

0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 03:21:51.65ID:LwBgeowO
おばちゃんの宣伝になることは全部ネットで世界に公開される
絶対に本当の事は話せない

0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 03:57:10.02ID:LwBgeowO
寝ろよババア

0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 16:52:23.72ID:R26SvG1z
露出おばちゃんが猫にすげえ睨まれてクソワロタ

0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 16:53:52.15ID:R26SvG1z
アイコンの無料オッパイで抜きたい

0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 05:56:13.60ID:q7ODnyyP
地下おばちゃんやっと気付いたのかよw

0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 20:19:07.40ID:AYWhsK7l
地下はアラフォーで中学生レベルの話を熱弁するwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています