ボキャ貧関西人等10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 15:28:51.51ID:gqzi6BuD
サバンナの細い方に色々妄想している奇人ヲチスレ
reikaito(ツイ垢削除済)
kaitoshiro3
毎週のように京阪京橋駅近くの某建物で勝手に待ち合わせ
インナーセルフ、ハイヤーセルフ、アスペクト、家庭訪問、宗教、と胡散臭い言葉が多い
http://websta.me/n/reikaito1

marshadhw
福岡 八女在住 ECCジュニア講師 未婚
両親教員 母親は英語教師
3人きょうだい 姉、弟(既婚)
姉夫は福岡の会社社長
1966(S41)2月9日生まれ
福岡県立八女高校卒
鹿児島大学教育学部卒 横浜国立大学大学院中退
ビクター音楽カレッジ卒
2004-2006 アーチストランド所属

12歳受験失敗
軟式テニス部キャプテン経験
20歳運転免許取得
中高の美術教員免許持ちで小学校の教員経験有
天パを縮毛矯正
2014年8月 しげしげにフォロー外されたとツイ
自宅に離れある、両親と一緒に投票、父親の通院の送迎→実家暮らしか?
身長164cmだからスタイルに自信あり
通っているエステサロンはジョジアンロールジャポン久留米店
曲作り、ギター習得に通っているのはソルフェ音楽専門学院
http://s.ameblo.jp/marshadhw/

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch//1468644364

次スレは>>980を踏んだ方お願いします

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 22:29:40.61ID:mj9MsOBc

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 01:21:11.02ID:XizXECCH
都合が悪くなれば非公開設定にしたり、公開設定に戻したり忙しいクズだな。

雇用先の人間に二度注意を受けても懲りない馬鹿理容師。

ホント、何がしたいかわからないアホ左翼。
目的意識が無いから同じ人に2つのアカウントから
同じ旨のツイートを仕掛けて迷惑行為さえ理解せずか。

成田義範 @AnKu4Seda31Sak
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/with_replies
Zambia @UfaLi74Ngt
https://twitter.com/UfaLi74Ngt/with_replies

誹謗中傷行為はお休み中でも、アイドルストーカーと過度の安倍政権批判は継続中w

ミスコンで色んな女性に投票しまくってデレデレの反面、安倍政権への辛辣な批判とかキモ過ぎ。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 08:23:25.97ID:m8w6yVTG
>>952
ありがとーまとめあったねそういや
「お金がある」の意味も普通の大人の感覚と
全く違ってチリちゃんはほんとおもしろいねぇ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 16:33:09.15ID:dKYT6mCN
浮かれまくってるな。チリ。
次の腹痛がきたらまた落ちるんだろうけど。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 18:43:01.16ID:m8w6yVTG
結婚とか言いだしちゃってるー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 18:53:47.23ID:lROgZK0t
デートに着ていく私服持ってんのかよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 18:55:57.66ID:A8r8Dry7
待ち合わせ何度もしてるし!ライブにもきっとお洒落していってるはず!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 20:14:02.01ID:KZYUNRyw
服買ったりとかあんまりしなさそう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 00:56:12.90ID:NsXCeYTw
しげしげ生放送に出てるけど田舎はやってないのかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 01:27:47.72ID:4VYPecjp
イベントから10日以上経つ
最前列真正面でアピールしたのだし高橋からうるさいほど連絡来てるんだろーな(棒)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 18:08:36.92ID:vDAHA1WV
>一字が万事

漢字も違うし意味も間違えているようにしか見えない
わざと間違えた?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 18:28:45.83ID:1FJHLa3u
「根拠のない自信を持った人」は嫌われ、ショボい人生を歩む傾向 米研究 [無断転載禁止]©2ch.net [895142347]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475226447/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 17:24:26.27ID:mcgMrTpY
私不幸ですアピール、月何回したら気が済むんだろう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 18:25:12.94ID:BmKRMn2I
こんな人間関係に恵まれてない私を選ばなくてもええんやで。
それでも選んでくれたら嬉しいけど。

一番実るはずない人間関係がしげしげなのに。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 18:45:13.71ID:w/gmoCFU
ポテトサラダは野菜だからカロリー低い
ダイエット中だからマックでバーガー

チリもゲンコさんも栄養について小学生レベルの知識もない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 19:03:47.20ID:nsIRnSIh
前田はジョイフルさえあれば何もいらないから。ジョイフルが唯一のご馳走だから。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 19:51:07.84ID:Q/FfR+6G
>>967
マックも大好きだよ!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 21:19:00.96ID:xUmXClx3
催涙スプレーテロリストの塚越裕美子に関する記事を読んでたら
前田元子を連想せずにはいられませんな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 22:30:33.76ID:w/gmoCFU
>>969
Twitter見た感じだと爺の方が近いかも
ゲンコさんのあ〜ちゃんディスる口汚さはそっくり

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 03:05:53.17ID:3EaoQwIu
【女性必見?】700人のアンケートから割り出した男ウケのいい趣味の分析表が話題に!
http://togetter.com/li/1031905

二人で結構な数コンプしてる上、コメントに「50代?」言われててワロタ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 03:24:56.23ID:TVUeOx0n
エステ、Twitter、インスタ、ブログ、占いは男受け悪いから彼氏欲しいなら即刻やめた方ががいいですね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 07:10:21.51ID:aai2J6Bo
前田の場合、エステに通うのは高橋に会う直前だけなんだろうな
顔のタルミは全然隠せてないし、身体にもけっこう脂肪がついてることだろう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 09:11:05.59ID:9r72bVMx
そりゃもう50代の婆さんなんだから顔も体もダルダルだろうよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 12:08:26.30ID:urK80GUB
手足が長くて身長も高いからモデルだったと言い張るダルダル前田鉄矢

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 12:10:23.96ID:uAdar8N5
あんな顔のでかいモデルがいるわけないだろう!いーかげんにしろ!!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 17:47:44.19ID:nl6GC6/V
しーさまのInstagram更新が止まっててやきもきしてそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 07:52:37.90ID:X2WAPP2T
チリは毎日「凄い夢見た」で始まる。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 12:29:31.92ID:8/aP3jue
月の日公表とかキショすぎる
今まで元気づけられたことがあったのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 12:40:11.35ID:18v4rIIF
関係ないw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 12:51:17.89ID:cmbGAXXr
この週が来たか。
ほんでSNS更新なくてブチ切れの流れ。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 12:51:38.23ID:xQ+VLpit
スレ立ててよー

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 17:01:39.47ID:xQ+VLpit
古いスレ再利用する?
5ってのが残ってるけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 20:28:07.67ID:GHeo1aBC
謎の活字中毒アピ
しょっちゅう慣用句をアホな間違い方してるくせに

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 00:16:05.08ID:t0pzG6jR
大丈夫、チリは面白いよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 18:24:00.98ID:ktK7TeSV
ゲンコさんはとうとうしー様のポケモンGOの話をスルーし始めたの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 19:03:46.08ID:0kGKiHbi
フジにジャガー横田wwwそっくりwwww

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 19:31:33.87ID:ty+A4En+

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 19:40:42.81ID:JmjaB89Q
>>988
乙です

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 19:44:06.56ID:ty+A4En+
携帯で作ったからURLがうまくいっていないかも
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/twwatch/1475922610/l50

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 19:51:22.87ID:IML8biAD
>>988
おつ!ありがとーぅ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 01:23:42.22ID:GDpRBeuw
>>988
>>990
乙です!
チリ、しげしげに心理テストの本(チリの書き込みビッシリ)と手作りのお菓子をプレゼントするつもりなのかな…?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 02:26:25.51ID:fM6W6lIf
ラッピングせずに送りそう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 02:53:20.85ID:FBxcIgR7
茶封筒にルーズリーフ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 03:11:40.69ID:py5DbBA4
>>993
手渡しするんだろライブの時

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 05:16:45.85ID:hc2kpH9Q
>>992
絶対に要らねえええええええ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 14:52:45.34ID:vg+om2LX
しげしげがシノラーと2ショット写真うp

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 17:57:16.60ID:FBxcIgR7
密着してるなー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 18:49:53.91ID:pZpIYJ9Z
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 18:50:21.72ID:pZpIYJ9Z
1000ならしげしげ&あ〜ちゃん結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 3時間 21分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。