Supreme

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子2021/10/24(日) 10:55:57.49ID:bfKC93FB

0952この頃流行の名無しの子2021/10/28(木) 22:46:30.19ID:OgL/I6qG
既にお分かりかと思いますが、30日 土曜日のatmos並びは比較的少なめになるかと思います。
大阪ですと、心斎橋が9:45までに集合 ルクア大阪が10:00までに集合ですが、この日はsupremeのリフレクティブダウンとtimberコラボ発売日の兼ね合いで心斎橋店に転売ヤーとストリートキッズが集合。

しかし、BAITとundefeatedの店舗抽選方式が変更
今までは当たった人が〆切日までに店舗に取りに行けばいいので、転売ヤーがatmosやsupremeの買い物を終えた後に回収していました。

ですが、今回からBAIT undefeatedも10時までに集合方式へ
atmosの9:45抽選終わってから全力でこの2店舗へ行くか、atmos並びの前にsupreme良番引いたため、supreme並びへ
このように、今回からだいぶ各々の行動が割れるので、少しはマシになるかもしれません。

undefeatedなどの高ポインターはたぶんatmos並ばないのでは?

スニダンわろた

0953この頃流行の名無しの子2021/10/28(木) 22:50:08.82ID:OgL/I6qG
>>945
29の俺はわからんけど、逆に何歳までなら知ってるんだ??

つーかスキー場に連れて行けなんていう女いるのかって思うが…

スキー場に行くこと自体ださくねーか??

0954この頃流行の名無しの子2021/10/28(木) 22:59:23.07ID:PxWXgs4P
1月1日に神戸三田のプレミアムアウトレット行って、9時過ぎにQR配布並んで11時にノースフェイスのQRもらったけど、入場の順番着たのが夕方5時だったわ 笑 家に帰ってきてからまもなく入場のお知らせ来たのを思い出した。
QR配布ない時でも、1時間半待ちとかザラだったな
入場制限が悪いんだろうけど、秋冬のノースフェイスアウトレットは尋常じゃない
しょーもない物か、蛍光色のマウンパしかないのに…
1月1日は、開店1時間はヌプシ マウンパの良き色あったらしいが…
つーか、バルトロあったらなんもいらねーよ

0955この頃流行の名無しの子2021/10/28(木) 23:08:47.43ID:R9uxqPim
>>953
私スキは有名だし邦画好きなら世代に拘わらず後追いで観てるんじゃないの
内容はただのラブコメで名画とは言えないが、スキーブーム他、数々の流行を作り出した
日本の80sカルチャーとしての影響力は今なお大きい

0956この頃流行の名無しの子2021/10/28(木) 23:11:50.35ID:fBWuvZz+
やっぱストカルは心底Supremeが好きなんやなとそこはSupreme YouTuberの中でも一番リスペクトやな。

0957この頃流行の名無しの子2021/10/28(木) 23:22:24.45ID:OgL/I6qG
>>955
たぶん、バブルの影響もあるよね??
スキー場に行くだけでチケット5千円、高速代、燃料費、レストラン等の食費、そして数年に一度の買い替えが必要なスキー、スノボー、ウェア
凄い金額になるし、車も必要

現代の若い人でsupreme好きは、毎週並びが忙しくて行く暇ないよな
スニーカーも並び、ポケモンカードも並び、ベアブリ、PS5とか周回が大変

0958この頃流行の名無しの子2021/10/28(木) 23:28:45.40ID:EWjyeuGd
スニダンクーポンコード

R4E5WJ
お願いします。


https://snkrdunk.com/

0959この頃流行の名無しの子2021/10/28(木) 23:30:36.27ID:9qbOnYYI
スキーとか車とかその頃のステータスを未だ引きずってる奴が多いなここ

0960この頃流行の名無しの子2021/10/28(木) 23:30:43.13ID:wsD3RDpS
ゴルフと同じでスキーなんかとっくにオワコンだよ。

0961この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 00:01:36.08ID:RjhZOCeM
BTSの誰ぞが履いてたAJ1発売後普通に定価割れしてたけどそんなのが着てたら何か良いことあるんか?

0962この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 00:05:23.04ID:hIkQcefg
ダウンは久々の超プレ値だな。

0963この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 00:08:27.69ID:zJ+VHZMj
ティーザーのアイテムずっとコケてるけど

0964この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 00:16:31.85ID:u3tVmjIY
アメリカイギリスは売り切れるのはやかったよ
1番最初に売り切れてた
在庫少なすぎだわ

0965この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 00:19:10.10ID:Qgtby8sR
そりゃ448ドルなら普通に売れるだろ
77000円で買うかって話

0966この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 00:27:09.36ID:Lfdd5hsf
>>956
あいつのどこがだよw
そのくせsupノース一つも持ってないの笑えるww

0967この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 00:35:32.01ID:6cjzRSjr
>>956
立木さん立木さん立木さん立木さん立木さん立木さん立木さん立木さん立木さん立木さん

0968この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 01:19:07.76ID:Kn0NNQEY
スカトロはななちゃんメッチジュンペイよりは知識あるが
放送作家?金回り良いのか?アップルウォッチつべこべ言わず本体も買えよ
意外とボンビーだなぁ

0969この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 01:39:12.04ID:mAKL4dZO
自分の誕生日こそシュプ買って欲しかったなー
結局そういうとこ

0970この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 01:43:35.72ID:kGn7sS+j
ティーザーは値段云々の前に在庫無さすぎやろな

0971この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 05:25:29.14ID:fdVkL0Sb
ティーザーのダウン、さほどプレってないね
まぁこんなもんか

0972この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 05:44:46.18ID:HbtVyC/T
ストカルはハイテンションもうやめたのか

0973この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 05:46:51.73ID:s2HaUeXW
井戸端会議は写ってるやつらが俺よりイケメンだか買わねぇよくそが!

0974この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 05:56:37.24ID:2JpexFSM
BTS着用とか韓国の服扱ったファッションサイトでいくらでも扱ってる
俺もBTS全く興味ないけど気に入った韓国製パンツあるから愛用してる
アジア人だからサイズ感もピッタリ
リーズナブルで悪くないよ

0975この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 05:57:16.36ID:+m23Xeg+
ああいうダウンは経年劣化早そう

0976この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 07:16:52.27ID:ZRnWiWod
>>961
ないない、BTSなんぞが着たらメーカーの徳が落ちるだけ

0977この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 07:24:21.91ID:yqn6v3cQ
>>936

やばっ! カッコ良すぎる! これ今夜あがる着画のカニエ似が着てるのみたら絶対に欲しくなるやつだw

0978この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 07:25:57.00ID:9PwuaH8z
トリプルコラボブーツいいなあ。

0979この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 07:29:37.39ID:05JbWpkK
united arrows beams ships nano universeとかオシャレ好きからしたら、きらきら反射ド派手柄のダウンとか失笑らしいな

ストリート系が衰退してた時は着てたけど、今ピチピチなタイト服着てたら時代遅れな奴とか思われるんかな?

0980この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 07:36:47.52ID:BCoNBqVC
時代遅れとは思わん
ただオシャレとも思わん

ただそれでオシャレ気取ってたらうわぁって思う

0981この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 07:37:00.67ID:yqn6v3cQ
ピチピチ系は筋肉ついてるマッチョなら似合うけどしまってない体にピチピチはどーしようもないと思う。
10年後にはまたピチピチ流行りそう

0982この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 07:38:37.91ID:yqn6v3cQ
ラファイエットリフレクティブダウンこれ先週のノースフェイスフリースよりも激戦になるな。オンラインだと無理ゲーだから店舗行くかな

0983この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 07:46:41.74ID:/qJRYx0x
普通にダウンプレってるじゃん
てかオンラインでは無理だね
USUK久々に一桁秒で完売

0984この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 07:48:59.31
スニーカーダンク(スニーカーやアパレルのフリマ)に登録する際に

こちらの画像のコードを入力すると初回から使えて10%(最大4000円)OFFになります

本日10月29日発売のLDワッフル×sacai×アンダーカバーやSiempre Familiaもサイズによっては定価以下での購入が期待できます
https://i.imgur.com/jdSbR5e.jpg
https://i.imgur.com/rwnqCfb.jpg

https://i.imgur.com/3Ke2rec.jpg
https://snkrdunk.com

0985この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 07:49:47.63ID:05JbWpkK
>>982
すでに、ディスコードとかで情報が飛び交ってるから、中国人ベトナム人転売ヤーで激戦になる。最近は9時過ぎでもQR配布してたけど、今回は〆切早そうだから7時に並ぶか
ロゴジージャン以来の大物だ

しかも、この日はDUNKLOWの黒黄も復刻発売だからatmosドレコのDUNK で溢れてる

0986この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 07:51:48.76ID:Kn0NNQEY
晩飯を凉森れむにするか冬月かえでにするか鈴村あいりにするかで悩んでる。

0987この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:02:10.02ID:tL5OupfH
atmosのドレコはNIKEのスニーカーですよ

0988この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:12:12.39ID:yqn6v3cQ
>>985
店舗一桁でもラファイエットリフレクティブダウン買えない事もありそうだね。 パラン履いて並ぶわ!

0989この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:13:10.88ID:NclsqE9n
>>982
すぐ忘れ去られるやつだからいらん

0990この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:13:32.97ID:IaywIVne
>>983
プレってるけど日本定価では・・・

0991この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:13:48.30ID:67dYb752
ストックで関税込みで定価で買えそう

0992この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:15:33.08ID:NclsqE9n
>>979
ビタオがいるだろ

0993この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:18:25.44ID:a/L3Nu0F
>>991
買えるわけねーだろバカか

0994この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:20:45.40ID:IaywIVne
最新の取引額:¥66,500

今でこの値段なら買えるんじゃね

0995この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:25:41.42ID:zws8tRrZ
店舗で買うリスト

ラファイエットリフレクティブダウン レザー ジャケット パンツ ティンバーランドリバーシブルリップストックセットアップ

0996この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:37:19.18

0997この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:38:14.41ID:KjA7aVBZ

0998この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:38:42.76ID:qbA3YT1i
明日何狙う?

0999この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:39:04.37ID:5x5o/qwC
明日はボラ間違いなし

1000この頃流行の名無しの子2021/10/29(金) 08:39:10.98ID:5x5o/qwC
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 43分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。