Supreme part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子2018/05/05(土) 17:03:08.95ID:8hbI5/Zo

0952この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 01:02:40.41ID:Y54gE5kC
バレて強制退会になればいいのに

0953この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 01:03:00.43ID:wxiTiK78
バンダナパンツもペラペラやん
まーキッズは欲しくてたまらんのだろな

0954この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 01:19:31.97ID:Nhd0ODzc
ところで、ニューエロのキャップは?

0955この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 01:24:00.40ID:41dEp+bE
素材がクソすぎるな
低品質を身にまといたくない

0956この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 01:38:32.04ID:YdlbObhy
>>935
BBって人がやってるEXAMPLEって素材はUnited Athle使ってて何処かのオリジナルTシャツ作成してくれる業者に頼んでるだけでしょうね。
シルクスクリーンで2色3色とデザインすると高くなるからほとんど単色の商品ですしね。
タグを隠すように上からEXAMPLEのタグ縫い付けてますよ!
ロゴのデザインに関しても、配置、バランス、ラインの太さなど見ても素人がデザインした印象を受けますね。

0957この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 02:07:59.43ID:Jraubl0n
バンダナでネガりくれてるやつはライバル減らしに必死www

0958この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 02:25:19.40ID:IND3ujHB
サイドロゴやシックスフロントが超絶カコイイよイグザンプル
イグザンプルはシュプリームなんかをかる〜く超えちゃった

0959この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 03:12:59.94ID:Tk3JauoT
トラックパンツやから軽い素材やね( ´Д`)y━・~~
スケートパンツは丈夫やないとね( ´Д`)y━・~~
一概にコットンいうても目的別で違う罠( ´Д`)y━・~~

0960この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 03:14:14.04ID:Smjntt43
>>956
的確すぎるぞやめたれ

0961この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 04:09:03.37ID:uEv8bB6a
JPざうぇびーがゴーグル着用しそう
しゅぷでゴメンね

0962この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 04:19:46.10ID:IND3ujHB
へーいワッツアップゆーちゅーぶ!(唯一知ってる英文、意味分かって無い)で御馴染みの
そーしは親友がパクリやってても良いの?
ちょそれパクりですやん!
どっかで見たことあるわー
言わないのか?
それって友達か?

0963この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 04:25:25.98ID:EpMpsMkS
あんなパクリブランドは話題に出さなきゃすぐ忘れ去られる
Supremeブームより早く終わるよ

0964この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 05:55:13.95ID:1KCrVhJs

0965この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 06:39:55.49ID:9JRLGYbG
シュプなんてにわかキッズ御用達だしおっさんたちはもうユニクロの箱Tでいいだろ
https://i.imgur.com/0v32vb1.jpg

0966この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 06:50:15.57ID:+R3FlTGB
エルレ復活のツアー告知ポスターでインデペンデントきてるな

0967この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 07:06:13.96ID:mFe2XM1R
ヤフオクくじ10パーセント当たった

0968この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 07:35:04.82ID:xzvwIlov
>>966
すまんがツイッターで呟いてくれなσ^_^;

0969この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 07:53:41.99ID:cZHoyFZE
道路の真ん中でナルシストやっちゃうbb
車や人が居ない時間帯だから大丈夫なんだって

0970この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 07:57:37.22ID:dZXkgVvM

0971この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 08:03:56.39ID:7U8hqdOY
>>959
お前パンについての拘りすごそうやなw
ちなみにミケランジェロとかダガーとなレースは何パンやねん?w

0972この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 08:16:16.97ID:uCxuSkaf
>>940
蒲田によくいるね

0973この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 08:30:45.75ID:g7sMHMDD
>>961
古いでしょ。なりたくないヒップホップ一発屋

0974この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 08:47:24.35ID:Tk3JauoT
>>971
あれはスケートパンツやったんやないの?( ´Д`)y━・~~

0975この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 09:27:06.82ID:IYTKZ7YV
バンダナバンダナ言ってる奴こそライバル減らしだろw

0976この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 09:30:06.84ID:mJQpQCeD
ライバル減らし?
そういう発想があるってことは、もしかして欲しいの?
着画みたのかよ

0977この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 09:34:02.98ID:abWSnetw
メット欲しかったな、、
イーベイかなりハネてるね

0978この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 09:44:35.23ID:Uv0tY4pN
レーヨンシャツキムタク着る可能性あるな。
かっとくか。

0979この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 10:09:19.16ID:52FbuSGE
ライオン、アプローきたぞ

0980この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 10:24:02.13ID:3MRGl1YC
Supの派手派手コラボは日本人、増しては一般人が着たらただのチンドン屋

0981この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 10:24:17.26ID:+R3FlTGB

0982この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 10:25:50.04ID:CQ01I6t9
>>981

0983この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 10:27:06.95ID:0LR1I8PU
>>981
good job!!

0984この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 10:30:45.18ID:giltedxj
ゴウンゴウン

0985この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 10:57:19.11ID:VOyJpEYV
FOX以外狙ってるやつは、情報戦かニワカ転売ヤー


……バンダナいくぜ!

0986この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 11:03:52.63ID:fF0U7pyK
USは同アイテム・サイズ違い・同住所・同カードで発送大丈夫だって
JPには坂田の壁があるから無理か

0987この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 11:26:29.22ID:EpMpsMkS
バッグ類オンラインだとweek1に買った人って再販時は同モデルだと色違いも買えないのかな?
week1にウエスト、再販時にショルダーは当たり前だが買えた

0988この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 11:28:27.13ID:0omofFPL
>>904
ヒント 住所をたくさん使え
代行は抽選だと思え
以上

0989この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 11:36:23.18ID:St7vZW81
このジップアップ悩むなー
残ってるスモールボックスのジップの方が裏地しっかりしてそうなんだよなー

0990この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 11:39:57.55ID:3MRGl1YC
>>989
しっかりしてるの欲しいなら秋冬まで待てば?

0991この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 11:40:24.99ID:Sk6ysmSU
ジップアップ一万以上乗せw
転売できないw

0992この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 11:44:13.05ID:0i1767hr
ライオンまだ売ってんだけど
4万出して転売しようとしてた人らってどうしてるん?
メシ食えてんの?

0993この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 11:57:08.89ID:YHe3E4V8
>>992
クレカ縛りだし、借金と売れない服を抱えちまったってことだな。懲りもせずカード限度額まで行くだろうよ。

0994この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 12:02:42.95ID:St7vZW81
>>990
ありがとう!その言葉で我慢する決心がついた!
ホントありがとう!

0995この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 12:27:18.27ID:5VhC0a48
ここまでパレスの話題なし!wwwwwwww

先週買ったやつ生地とか品質どうだったの?(笑)(笑)(笑)

0996この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 12:30:21.52ID:mFe2XM1R
初めて1000取れました

0997この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 12:34:09.45ID:aTIjtsIs
>>996
おめでとう

0998この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 12:35:11.09ID:q1VuxEhX
998

0999この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 12:35:18.55ID:0omofFPL
>>997
1000でふつーそのレスするだろ

1000この頃流行の名無しの子2018/05/11(金) 12:35:50.56ID:IuSbATzC
palace売れ行き悪いね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 32分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。