Supreme

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子2018/03/03(土) 21:13:10.56ID:Ft7G8m66

0952この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 13:22:27.36ID:Y0SoX0fN
>>942
その話のった!

0953この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 13:26:46.41ID:/Og3y3jC
一応貼っておきます

SUPREME
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1516792418/

0954この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 13:27:32.86ID:Y0SoX0fN
>>953
おおきに〜

0955この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 13:34:17.33ID:L9q2vjeG
イリーガルは賞味期限切れ。
残念。

0956この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 13:56:34.35ID:6XmxFjr6
街中なんてSupremeだらけだろ? ミーハーばかりの日本人らしい光景 自分が一番好きなブランドを着ればいいのに「有名だから」「皆持ってるから」なんて理由で着てたらただの痛くてダサい奴だ それでいて合わせきれてないのが一番笑えるね!

0957この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 13:58:37.16ID:gn7wM/s2
だな

0958この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 13:59:29.40ID:PpfC6qZK
今や田舎でもユニクロ並みにカブりやすいって言われてるからな

0959この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:03:28.58ID:wTz3Z3Wy
おされさんはもうシュプ着ないだろうね
キッズばかりだからねぇ

0960この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:08:43.46ID:M/UkLPav
どんな服でもアンチは居てる
生き残れるブランドだけが正義

0961この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:09:55.99ID:BXspWZbc

0962この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:12:43.18ID:OvlSwYYb
>>961
ほんとダブスタなんだよな
言ってること全部自分に返ってる

0963この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:13:17.58ID:Cv1vZQk2
supremeはそこまで来てる奴みないね。
高いからw

0964この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:13:59.93ID:4kTfbRsT
サトカジちゃんみたいな綺麗なお姉さんが着るにはいいんだけど梅ぼしみたいなBBAは勘弁

0965そんじん2018/03/08(木) 14:14:33.38ID:lWz9chdm
シュプリームええよな

0966この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:14:36.41ID:XVNeB/XT
だからキャップとバッグ類だけsupキッズが多いんだろw
中学生もショルダーw

0967この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:15:48.87ID:M/UkLPav
高校生、大学生はちょっと無理して背伸びして1万円のHUFパーカー着るくらいだろ

0968この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:17:56.23ID:M/UkLPav
あ、スキニー君達にはストリートブランドわからないか失敬

0969この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:18:34.54ID:3ooeG7ut
在庫増えた影響か着てる人多すぎ
どこ行ってもシュプリームだらけ

0970この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:19:35.17ID:z5aQQeC2
高校で約3万のパーカーとか考えられんかったわ
今のガキは金持っとるよな

0971この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:20:42.02ID:XVNeB/XT
バイトしてんだろ。あとsupの商品を次から次へとフリマアプリで売って買いの繰り返しキッズ
まじでスマホ普及で多いよ。

0972そんじん2018/03/08(木) 14:21:12.96ID:lWz9chdm
でも人気アイテムは、プレ値で買うしか方法がないだろ
お金あったらなんでも買えるみたいなんが嫌やな

ゴローズもせや
委託店とかありえん値段や

それやったら並んで買うわ

0973この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:24:36.40ID:BXspWZbc
https://i.imgur.com/SDBHMav.jpg
すぐ誰かの真似しちゃうw

https://instagram.com/p/BgClqr2BE-W/

真似しようとしてんのお前だろwwwwww

0974この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:24:44.27ID:M/UkLPav
俺が高校生だった20年前はsupのパーカー1.5万円で買えたんだよ
アーチロゴが主流でな
アーチロゴの後に箱Tが覧ャ通してその後粕パ

0975この頃覧ャ行の名無しの試q2018/03/08(木) 14:25:10.51ID:e1mNTdbS
着てるつてもキャップとか小物ばっかだけどな

0976この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:29:50.32ID:bMtf/ZMI
>>964 さとかじ、実物かなりぶすだぞ。

0977この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:31:37.32ID:te2izk4t
加工で盛れるだけマシじゃね
どうしようもないのいるからな

0978この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:32:27.18ID:KAW9eT1P
さとカジさんこんにちは( ´Д`)y━・~~

0979この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:41:28.94ID:mB7HEDef

0980この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 14:41:35.29ID:K4S186EF
【犯罪学者(76)】  正義面の負け組  <(*´∀`*)メロリンQ> 叩くのよくない  【アイドル(14)】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520475068/l50

0981この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 15:09:20.80ID:6XmxFjr6
名古屋の梅干しババアってどんな顔してるの?
いつも顔隠してる画像歯科上げないよね

0982この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 15:14:44.41ID:noug1Fte
レゴきゅんは元気かな‥(ㆀ˘・з・˘)

0983この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 15:15:15.16ID:OvlSwYYb
>>973
転売ヤーがバイヤーを馬鹿にするのか…
こいつやべーな

0984この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 15:34:49.26ID:nYUZ+sSm
エビちゃんのマイメン自慢に絵描きの少年が何度も使われて可哀想だな!少年からしたら一客なんだろうが

0985この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 15:41:39.82ID:Xdr16ZjF
ヴィトンとのコラボは糞ダサい
やめてほしいね

0986この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 15:49:40.58ID:VvJVaA7O
エビはワシが育てた感が気持ちよくて仕方ないんやろな

0987この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:17:40.08ID:7YZoHyso
梅干しかなりのブス
大体インスタ等やる奴はかなりの自己顕示欲と
自己過大評価もある訳
カナ程度でも晒す訳、晒せない梅干しは、、

0988この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:20:55.23ID:hHPrO+G3

0989この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:26:08.65ID:+Jqh5sdF
カナかわいいわ~やりたひ

0990この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:29:25.66ID:6XmxFjr6
>>987
そうなんだ?
顔出した画像載せてほしいよな
半分くらい、いいねが、なくなるかな?(笑)

0991この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:29:56.69ID:7dEi8Rcl
>>988
使いやすそうでいいじゃん

0992この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:30:15.96ID:6oNjWLwY
今週は手動組にNBAワンチャンありますん^^

0993この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:31:09.04ID:bMtf/ZMI

0994この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:34:16.71ID:rfasqUrX
>>993
だいぶもっこりしてるな。

0995この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:37:30.28ID:+Jqh5sdF
umeboshiさんのインスタ遡ったらおもしろいねw
ニワカwww

0996この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:42:51.23ID:bMtf/ZMI
親を選べない、なーぷん・・・。
あんな親は嫌だな。
恥ずかしすぎる。

0997この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:46:14.44ID:+Jqh5sdF
#neonartcatz はデザイナーうめしゃんの作品ですw

0998この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:58:57.56ID:6XmxFjr6
>>993
ありがと
えげつない顔だな。。。
終わってるやん

0999この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 16:58:59.62ID:1zBsOFyY
>>988
ほっといたれ
そいつがパチモンでしあわせな気持ちになってるんや

1000この頃流行の名無しの子2018/03/08(木) 17:07:52.94ID:hHPrO+G3
せやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 54分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。