アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー56スレ目 ©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子2017/03/19(日) 13:57:01.56ID:rBX+4uSs
アプワイザーとその他のブランドについて語るスレです。

次スレは>>980が立てましょう。
立てられない場合はその旨を書き込み、新たに>>981以降を指定して下さい。

体型、ブログ、オク、フリマ、アウトレットの話は荒れるのでスルーしましょう。荒らしもスルーで。

※前スレ
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー55スレ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1486423234/

0952この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 20:18:35.09ID:ulbdchpJ
ミッドナイトは3時からだよ
シクセおわってるよー

0953この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 20:20:38.28ID:+Ouwfpp+
>>952
だからプロパーって…

0954この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 20:32:43.42ID:ulbdchpJ
ぷろばん

0955この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 20:47:35.74ID:PQVVey1j
>>951
6時間限定で23時59分までになってるからかぶらないよー

0956この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 21:07:34.77ID:vyr8drLl
>>948
ピンクとネイビー買ってみたよ

0957この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 21:19:50.46ID:ssUHAZXG
>>956
ネイビー欲しかったなぁ
てか今年再入荷した時にベージュを定価で買ったから悔しくて

0958この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 21:35:06.10ID:vyr8drLl
>>957
じゃあ結構良さげかな
実物見てないからドキドキで
ベージュ使えそうだから欲しかったんだけど、今回は70のばかり買って、後から50だけどコートも買おうと見た時にはベージュ無かったんだよね

0959この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 21:41:33.86ID:qdnIFzdd
去年買ったチェック刺繍ドッキングワンピが色違いであって悔しくて買ってしまった
ジャスのチェスターなんとなく買ったけど使えるかな

0960この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 23:18:02.54ID:kXPiwLGU
なんか欲しい物なかった、本当にシクセって感じのラインナップだった気がする

0961この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 23:28:55.59ID:vyr8drLl
>>959
私も去年そのワンピ買った
今回ジャスのチェスター買ったのも同じだ

0962この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 23:39:13.97ID:PQVVey1j
>>960
私も今回はこれっていうものはなかった
けど普通に着回せるものが多くて、プロパーで買ったこれっていう目立つアイテムに合わせる用が買えて嬉しい

0963この頃流行の名無しの子2017/04/22(土) 23:54:40.27ID:6xmB6EJL
>>834
私も、ぼかしフラワーワンピのブルー買ったから届くまでどきどき。

シクセで購入するのは、2回目なんだけど、商品の上にoutletマークが付いてるし、商品一覧の上にタグが切れてる場合があるって書いてあって、
汚れてたらどうしようとかそっちの意味でもどきどき。

まぁ半額でゲットしたから仕方ないけど。

0964この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 00:11:03.41ID:X4jNbZyu
>>963
確か、一度店舗のセールに出た商品、今なら丸井冬のスパークリングセールとかTOCとかルミネザバーゲンに出た昨年の物とか冬物はタグが切れている物もあるけど、今期の春物とか、シクセが初出品の物は新しいままの在庫って誰かが書いていたよ。

0965この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 00:26:09.65ID:bATnFSye
>>964
店舗で普通に売ってて下げてシクセに回した商品もあるんじゃない?
人気商品だと倉庫から出てきた綺麗な状態のままってケースは少なくて、試着で汚れたとかそういう商品を綺麗にしてセール行きって場合が多そう

0966この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 00:44:05.46ID:WowFQcqq
>>964
>>965
なるほど…ぼかしフラワーは春物だから、新しいままの在庫だといいな。
ご丁寧にありがとう。

0967この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 00:54:29.19ID:WgHbE6oB
>>961
好みが一緒だから他にも被ってそう

今回のシクセといい前回のポイント20倍と10パーの時にプロパー買いすぎたから夏まで我慢だ

0968この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 01:18:11.21ID:Z3GCxkvU
ジャスのフラワープリントガウン買った人いますか?あれはどうやって着こなしてるのか教えて欲しいです!

0969この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 01:44:44.98ID:X4jNbZyu
>>965
そうかも。
私が買うのは在庫過多の50%のアイテムばかりだし、なんなら70%まで落ちてもなかなかsold outになってないような微妙なアイテムばかりだからいつも綺麗なんだろうな。

0970この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 05:05:48.72ID:DH7BXV2f
??
レースフレア袖サックワンピース
Backレースアップタイトスカート
肩リボンオフショルストライプブラウス??
オフショルVニット
折り返しオフショルニット
五点買えて満足!
ただ今回その前にもクラシカルフラワーリバーシブルワンピにフラワースカートも買ってるから金欠病に…

0971この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 05:30:42.00ID:g2Ns+exn
シクセまだやってる
いつも12時に終わらないよね

0972この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 08:02:25.62ID:+zgu1ZIj
結局今回も八時までやってたね…
今回あんま欲しいものなくて買ってないから来月のシクセ待ちだわ

0973この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 08:42:36.18ID:tRYreo7U
ホクホク通りすぎて買いすぎたわ。2時すぎに見たらまだシクセやってて悩んでたものがラスイチだったから買っちゃったよ!

0974この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 09:41:31.51ID:1YFSVgzc
シクセで買ったものが今届いたよ。早すぎてびっくりした。

0975この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 09:50:09.76ID:nJnDLwLy
シクセでしか買えない人ばっかり。
貧乏人の話は飽きたよ。
プロパーの話したい!

0976この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 10:14:40.28ID:iCyNW10Y
すればいいじゃんw

0977この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 10:18:54.37ID:ZT2SCWFR
シクセの転売すごいなー
ここだとスレチだからアルページュ系のフリマオチスレ建てたいんだけど建てていいかな?

0978この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 10:40:44.80ID:IsBK6pAY
>>977
お願いします

0979この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 10:50:49.25ID:vyE7J3Oy
アルページュってそんなに転売できるの?フリマサイト見てきたけど売れてるのは安いものばっかりなような。

0980この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 10:52:04.16ID:ZT2SCWFR
アプ系フリマオチスレ建てました
フリマの話はこちらでどうぞ
980なのでついでにこっちのスレも建ててきます

【アプワイザーリッシェ】アルページュ系フリマ出品者オチスレ【シクセ転売】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1492912152/

0981この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 10:57:18.83ID:ZT2SCWFR
次スレ建てました
コピーして一文目ミスってますごめんなさい

アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー57スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1492912465/

0982この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 11:01:02.75ID:IsBK6pAY
>>981
何から何までありがとう!

0983この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 11:01:24.21ID:IsVzjsJ4
すごく好みの洋服買ったのにサイズが大きくて着れない。ショックすぎるー

0984この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 11:10:51.15ID:IHgWDDPj
>>981

次スレおつかれ!ありがと!

0985この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 11:45:49.09ID:WgHbE6oB
次スレありがと!
今回他ブラが不作すぎてアルページュばっかりだ
刺繍とエスニックみたいの好みじゃない

0986この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 12:36:18.55ID:eyrwMBAC
マガのがもう届いた〜
でもゆうパック朝8時半は早いよ、、、

0987この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 12:41:37.12ID:h6WFjOww
新作めちゃくちゃ可愛い!ロングワンピ欲しいんだけどどれ買おうか。色も悩む。

0988この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 13:05:12.14ID:JyD52J8+
スレたてありがとう
ぼかしフラワーワンピのブルー届いた想像通りの色合いで満足

0989この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 13:21:39.77ID:oXSAYFj+
963だけど、私も先ほどぼかしフラワーワンピが届いた。
想像してた色味ですごく可愛くて、大満足!

0990この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 13:40:28.26ID:1E2uby0c
OP届いた
ジャスのリーフフラワーレーススカートやっぱり可愛い
TOCで買うか悩んでいたけど、今回安く買えて良かった

0991この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 13:45:11.05ID:A/xdfGyF
ベルト付きワイドパンツ届いたー!ウエスト不安だったけどぴったり!短足だから丈は地面スレスレだけどまあこれはこれでいいや

0992この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 14:05:57.17ID:6+N/UGbH
ジャスのサッシュベルト付きブラウス
の襟元についているひもの使い方を教えてください。

0993この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 14:20:02.00ID:1xp1sL8x
シクセで購入したチェスターに黒色の染みのような汚れが付いてた 小さいからそこまでは気にならないけど返品できるのかな?

0994この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 14:20:52.20ID:/xkAB8pu
>>992
胸元のボタン1つ外してオフショル?っていうか抜け襟風に着るって店員さんに教えてもらいましたよ!

0995この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 15:51:34.85ID:xLLofXvP
シクセで黒ニット購入したら、タグ切れてる上にファーの毛がいたるところに付いていて驚いた。
しかも化粧品みたいな臭いも残ってるし泣きたい。返品不可だからモヤモヤしながら着るしかない。

0996この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 15:57:55.84ID:pruSJIO8
前回シクセで買ったスカートに黒い点付いてたから理由話して返品したよ。何もなければ返品不可だけど、汚れとかがあるなら相談してみたら?

0997この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 16:48:16.25ID:Diu5/OE7
テイスト

0998この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 16:48:43.66ID:Diu5/OE7
埋め

0999この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 16:49:13.91ID:Diu5/OE7
20

1000この頃流行の名無しの子2017/04/23(日) 16:49:35.20ID:Diu5/OE7
(;∇;)/~~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 2時間 52分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。