【日通】綾人サロンについて語るスレpart49【経歴詐欺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2024/03/07(木) 21:16:37.25ID:wtCc4DP3
■youtubeチャンネル https://m.youtube.com/channel/UC1TK5h3syFd9Z0_EbHCXvDw
■Twitter http://twitter.com/Ayatosalon
■公式サイト http://www.ayatosalon.com
■同乗イベント http://peatix.com/group/7212549
■購買部 アマゾン/sp?seller=A2R7H2XQ2J5L0J

前スレ
【日通】綾人サロンについて語るスレpart38【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1682528783/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart39【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1684330477/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart40【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1686992218/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart41【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1690976498/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart42【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1697244756/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart43【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1699221419/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart44【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1702121111/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart45【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1705082563/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart46【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1706339974/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart47【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1707913021/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart48【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1708880771/
https://twitter.com/thejimwatkins

0952国道774号線2024/03/22(金) 10:49:14.01ID:UqhktS13
>>951
最低な人間じゃなかったら善意で集めた災害支援金をネコババしないわな。

0953国道774号線2024/03/22(金) 10:51:29.24ID:RhNWS4Ch
しかも3回も同じ投稿して死体蹴りとか尋常じゃないわ

0954国道774号線2024/03/22(金) 11:46:33.43ID:Tq/aoNeS
>>951
それはあなたの感想ですよね?

0955国道774号線2024/03/22(金) 11:46:43.44ID:NaoRnSJY
>>948
興味がなければ電動キックボードを得意げに解説とかすんな
ナンバープレートが付いてないから車検を受けてない
www笑えるwww
ナンバー付いてても車検制度つーのがねーんだよ!
無知なバカがボケツ掘ったな〜www
無知な信者は騙せても5chアンチはお見通しだよーwww

0956国道774号線2024/03/22(金) 11:49:35.19ID:RhNWS4Ch
>>954
今や老害に成り下がったひろゆきのマネしてる時点でお察しだな

0957国道774号線2024/03/22(金) 11:56:36.00ID:Tq/aoNeS
>>956
煽られてぐうの音でなくて
顔真っ赤www

0958国道774号線2024/03/22(金) 12:15:59.50ID:vctFa6rO
キャムシュwww
何でこいつはこんなにも打ち間違いが多いのwww

0959国道774号線2024/03/22(金) 12:27:12.79ID:NaoRnSJY
>>957
わてのレス >>955 にはぐうの音も出ず

0960国道774号線2024/03/22(金) 12:43:51.20ID:WREEH9mE
>>957
横乗り指導中ですか?

0961国道774号線2024/03/22(金) 12:49:15.63ID:82eXH285
>>947
その事故、何故かランキング圏外だよねw
生配信中だったら視聴者もそれなりに居たと思うけど
https://rank1-media.com/I0004870

0962国道774号線2024/03/22(金) 13:08:47.76ID:SuW0rQCG
>>961
キャントラックと伊賀に対する当てつけ創作されたストーリー

常識的に考えて、業務中に他のドライバーが起こした事故のドラレコ画像を一ドライバーが無断で社外に持ち出せる訳ないだろ?

0963国道774号線2024/03/22(金) 13:23:16.46ID:SuW0rQCG
自分のライブ配信はどうした?
https://www.youtube.com/live/Q9X2upKw_28?si=xGyZoUgNBmRRtW9r

0964国道774号線2024/03/22(金) 13:28:12.65ID:RhNWS4Ch
>>957
勝利宣言で逃げようとするとか、まんまパターンじゃないですか
なんでそこまで自分で自分をバカだとアピールしたいのか不思議

0965東京新聞望月いそこ2024/03/22(金) 13:51:49.88ID:hXpUEzsy
特殊詐欺は、グリコ森永事件の犯人が早く死ぬように、祈祷するために資金集めをしています。

0966東京新聞望月いそこ2024/03/22(金) 13:52:21.76ID:hXpUEzsy
特殊詐欺は、グリコ森永事件の犯人が早く死ぬように、祈祷するために資金集めをしています。

0967東京新聞望月いそこ2024/03/22(金) 13:53:32.76ID:hXpUEzsy
特殊詐欺は、グリコ森永事件の犯人が早く死ぬように、祈祷するために資金集めをしています。

0968国道774号線2024/03/22(金) 14:24:37.04ID:VJ9Snt2R
>>961
>>962
当て付けで嘘のストーリーを創るから、そういう辻褄の合わない事になってしまうんだよねwww

0969国道774号線2024/03/22(金) 14:52:00.22ID:Tq/aoNeS
証拠もないのに嘘つき呼ばわりww

0970国道774号線2024/03/22(金) 15:27:35.08ID:NaoRnSJY
カーブミラーに写った車体が何よりの
言い訳できない証拠だよ!

0971国道774号線2024/03/22(金) 15:28:31.09ID:VJ9Snt2R
>>969
だから内部告発という設定に変えたのか!
納得!
https://twitter.com/AyatosaIon/status/1671792280032919552
https://twitter.com/thejimwatkins

0972国道774号線2024/03/22(金) 15:54:07.47ID:3y2ZUGg6
杉浦は早く男磨きチャンネル復活させろよ

0973国道774号線2024/03/22(金) 15:56:43.54ID:1mIErIE4
>>971 が事実なら、内部告発でもないものをあたかもそういう設定にして、
さらには事故原因が明らかで無いのに勝手にスマホで遊んで死んだ事にする。
まさに人の死を悪用する死体叩きサイト富樫

0974国道774号線2024/03/22(金) 16:00:30.18ID:VJ9Snt2R

0975国道774号線2024/03/22(金) 16:27:02.00ID:Nq7B3YEn
>>973
たとえそれがツイキャスの音声であったとしても、音声だけではライブ配信中なのか後追いで音声のみを視聴してるのかは映像から判断出来ないwwwwwwwwwwwwwwwwww

0976国道774号線2024/03/22(金) 16:33:37.94ID:WKjPTeJd
>>973
そもそも、もし本当に社内の人間が動画を持ち出して彼に渡したとしても
それは内部告発でもなんでもないわけで、ただの犯罪なんよなぁ
内部告発というなら、会社が事故を隠蔽して警察にすら届けていないから
証拠付きで警察に持っていきました、が内部告発なわけで
綾人くんにわたすのは社内データの持ち出しで彼の大好きな民事訴訟案件なんだけどね

0977国道774号線2024/03/22(金) 16:58:48.57ID:4br5dDw5
>>969
全角wwwはどうした?

0978国道774号線2024/03/22(金) 17:31:32.03ID:Uh9lCCwX
>>976
そもそも交通事故は警察への報告義務はあるが、富樫への報告義務はないwww

0979国道774号線2024/03/22(金) 17:50:54.63ID:3y2ZUGg6
太平洋陸送を辞めた杉浦はなんとでも言えるね、良かったね。
キャントラやイモいもが怒り出すぞw

0980国道774号線2024/03/22(金) 17:58:36.07ID:SQnPuKQ0
新商品のパッケージを映したとかネタがつまらない。
3分とかからない内容をグダグダと時間稼ぎで14分かよ。

0981国道774号線2024/03/22(金) 18:04:29.70ID:Tq/aoNeS
はいはい
分かりもしないのに法律弁護士ゴッコwww

0982国道774号線2024/03/22(金) 18:12:00.55ID:Tq/aoNeS
トラックのりながらライブ配信wwww

じ ご う じ と くwwwwwwwww

0983国道774号線2024/03/22(金) 18:13:21.46ID:WKjPTeJd
>>981
雇用弁護士の杉浦さんよりはみんな詳しいでwwww

>>982
例の彼も仕事中も撮影して、仕事中に何話そうかなぁーと余計なことばかり考えてたやろ

0984国道774号線2024/03/22(金) 18:17:00.24ID:Tq/aoNeS
逮捕秒読みなwww

0985国道774号線2024/03/22(金) 18:22:15.23ID:SQnPuKQ0
3年以上秒読みなんだがw
あと5年はかかりそうw

0986国道774号線2024/03/22(金) 18:23:11.10ID:Tq/aoNeS
法治国家の真の恐ろしさ知った方がいいよ

0987国道774号線2024/03/22(金) 18:33:29.15ID:kN8FAQLZ
>>981
富樫は以前は乗務中のドラレコ映像の公開を許可してる会社はないってスタンスだったが、太平洋時代のドラレコ映像を公開してることがめくられて、乗務中のライブ配信を許可してる会社はないってスタンスに軌道修正したんだろうが、清水区の給水時に運転中にライブ配信をしてる事を忘れてしもたのか?

そのアーカイブが消えずに残ってるってことは、本当に忘れてしもたか給水は仕事中の配信ではないと開き直ってるのかのどっちかだと思うが

0988国道774号線2024/03/22(金) 18:47:08.88ID:5nd2Ir4A
>>986
本日の動画は昨日の続報なのに提供動画の使い回しがされてませんね

皆さん、昨日の動画をもう一度じっくり視聴してから客観的に判断してみて下さい

まず音声を聴いて「ニコー、ニコー」の合成音声程度でで声からドライバーが特定できると思いますか?

次に画像から検証してドライバーがツイキャスのライブ配信中だったと読み取れますか?

0989国道774号線2024/03/22(金) 19:02:37.69ID:Qo2BIK8j
あんな事故原因を断定するようなこと言って大丈夫なのかな
亡くなってるんでしょ…

0990国道774号線2024/03/22(金) 19:03:26.53ID:HBOEHRxu
間違いなく遺族が綾人サロンを訴える事は可能

0991国道774号線2024/03/22(金) 19:03:48.77ID:H4hLTdUL
>>988
そのインターネット専門の有識者ってのもアホな無知識者ってのが容易に想像出来るが、それをまともに信頼してる富樫もアホな無意識者であることを自ら暴露してるwwwwww

0992国道774号線2024/03/22(金) 19:45:22.56ID:NkGd3WMj
>>984
お前がなw

0993国道774号線2024/03/22(金) 20:04:13.64ID:kCEUYkzo
確定的に言えることは、伊賀も富樫も運転中にライブ配信をしているが、それに対する言及が一切無いって事w

0994国道774号線2024/03/22(金) 20:09:26.78ID:4LWz3+8c
焼きおにぎり物流が富樫にドラレコ映像を提供して会社をクビになったのは事実だがww

0995国道774号線2024/03/22(金) 20:23:09.50ID:lXiVlpQ9
>>994
ソースある?

0996国道774号線2024/03/22(金) 20:39:45.83ID:/qF4AAU2
>>981
ニート法律家の富樫君よw

何で報告義務のない君に事故の顛末を報告することが内部告発になるんだ?
法律的に解説してくれよwww

0997国道774号線2024/03/22(金) 21:06:29.09ID:Vepep9Hg
>>995
焼きおにぎり物流のYouTubeやXを見たことある?

0998国道774号線2024/03/22(金) 21:16:14.86ID:nE3IsgqI
変なデブが語る動画面白いw

0999国道774号線2024/03/22(金) 21:25:04.01ID:ZDW2/RHk
>>997
ないw

1000国道774号線2024/03/22(金) 21:38:02.31ID:LWGEU9m/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 0時間 21分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。