【ポーアイ】神戸海コン PIC65本目【六甲】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2021/06/13(日) 22:25:57.32ID:h17XbC5t
前スレ

【ポーアイ】神戸海コン PIC64本目【六甲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1615814039/


【南港】海上コンテナNO1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1605606289/

関連リンク
一般社団法人 阪神港海上コンテナ協会
https://www.hma-web.or.jp

三井倉庫
https://www.mitsui-rokko.jp

KICTゲート前カメラ
https://www.shosen-koun.com/k_terminal/camera/gate.php

0952国道774号線2021/09/09(木) 21:35:24.06ID:oVCmGPFd
オカゴリの車庫はセブンイレブンや

0953国道774号線2021/09/10(金) 07:28:38.88ID:WJwdL6qw
>>949
Kobe Technical Tire Service やったと思う

0954国道774号線2021/09/10(金) 07:35:42.38ID:fimQuvez
>>952コンビニ車庫えーやん
常に人目あるしセキュリティー最高やん

0955国道774号線2021/09/10(金) 11:25:02.43ID:fimQuvez

0956国道774号線2021/09/10(金) 16:03:36.84ID:BDQeq/ov
>>953
陰で操る?

0957国道774号線2021/09/10(金) 17:40:09.68ID:f3fCVJQT
ガセと事実が混ざっとるな
噂の改変て恐いわ〜

0958国道774号線2021/09/10(金) 18:29:51.33ID:+1QHBnZX
>>951
090-8718-4159
文句有る見たいだから連絡して来いや!

0959国道774号線2021/09/10(金) 18:52:17.56ID:AHLVnVxu
>>958
お前!それワシの電話番号やないか!着信鳴り止まんやないか!

0960国道774号線2021/09/10(金) 18:59:16.08ID:+1QHBnZX
>>959
嘘こくな
俺の番号や!

0961国道774号線2021/09/10(金) 20:53:59.85ID:xarp4jQa
>>960
いやいや俺にめっちゃイタ電かかってくるんやけど(泣)

0962国道774号線2021/09/10(金) 22:54:46.66ID:eWttpjfj
オカゴリの事、陸運局にチンコロしたらどないなるん?
摘発されるん?注意勧告だけ?

0963国道774号線2021/09/11(土) 05:25:15.68ID:PlaMbI3I
>>962そんなもん相手にされるわけないやん

0964国道774号線2021/09/11(土) 14:36:12.50ID:FrJeDaf+
オカゴリ無敵やの
あんなもん野放しにしたらあかんど
金ええんか

0965国道774号線2021/09/11(土) 18:24:23.43ID:Wpr4+6j2
川中の庸車やろ?川中に言うたらええやん

0966国道774号線2021/09/11(土) 18:38:41.38ID:JCPW98Fq
そんなもん普通電話番号書いてあるからってかけるか?w

0967国道774号線2021/09/11(土) 18:55:04.73ID:6PTWBYPB
岡ゴリ パイパンに配車優遇してもらって毎月50万位給料有るみたい。

岡ゴリみんなの仕事取りすぎや!
自分さえ良ければエエみたいやな


その内罰が当たるで

0968国道774号線2021/09/11(土) 20:58:49.24ID:kd5BIi6t
そんなもん配車か社長に言うたらええがな
ず〜っとここでグチグチ言うとるけど

0969国道774号線2021/09/12(日) 02:15:46.69ID:RRdCPxEk

0970国道774号線2021/09/12(日) 11:26:49.11ID:eQIGojT4
>>967
川中の配車パイパンかいや?
VIOはナチュラルの方がええやろ

0971国道774号線2021/09/12(日) 15:01:12.07ID:l0FyGdjU
女が敗者しとん?

0972国道774号線2021/09/13(月) 11:31:02.08ID:CUKOGY6N
>>967
そんなにあるわけないがな

0973国道774号線2021/09/13(月) 12:38:19.48ID:yV+wZmHo
三つ葉屋のスーパーグレート
500のボケ老人よ
曲がる時や止まる時ウインカーくらい出せよ
周りに迷惑やろ
同じ会社の奴、ここ見てたら注意したってくれな

0974国道774号線2021/09/13(月) 13:09:29.80ID:V6PEF462
老害は免許返納とまでは言うたらんけど
海コンは引退しなはれ危ない!
ウ◯◯ラ日野39番は阪神高速右車線でずっとセンター寄りで点線踏んだりやった!

0975国道774号線2021/09/13(月) 14:37:01.92ID:LITm4ICa
>>973
ソイツ、ウインカーマンやで!
ハーバーで右ウインカー出したまま左車線走り続けよる。
ポートでもしょっちゅうで、10回見かけたら8回はウインカー出したままや。

三突のジャンボ入っとるわ。

0976国道774号線2021/09/13(月) 18:44:25.80ID:SMr++YIx
あんまり名前出さん方がええど〜
我がの知り合いが言われとったら気悪いやろ。
陰口やめぇや笑

0977国道774号線2021/09/13(月) 18:49:59.99ID:UN5iAP7w
ジャンボってことは雑貨やってるの?

0978国道774号線2021/09/13(月) 18:59:02.65ID:rKPISQr8
文字化けおじさん…w

0979国道774号線2021/09/13(月) 21:29:42.29ID:UZvPR+8Q
>>974わしゃ70まで海コンやるだ!

0980国道774号線2021/09/14(火) 13:02:57.33ID:ej37oRwm
わしゃ70までシコるのだ!

0981国道774号線2021/09/14(火) 13:30:27.40ID:e1vtQpaN
アメリカ「日本にものを運ぶより中国にカラのコンテナを運んだほうが儲かる」 日本に船が寄らない異常事態に [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631589909/

0982国道774号線2021/09/15(水) 09:22:58.26ID:cSE2QCkx
あらゆる物が値上げ
せやのに収入はそのまま
ええ国になったもんやのう

0983国道774号線2021/09/15(水) 09:51:37.65ID:/oj6M7bK
>>982
デフレやけど

0984国道774号線2021/09/15(水) 11:34:09.97ID:3FblQH7c
分野によるわな

0985国道774号線2021/09/15(水) 19:58:55.94ID:G0Nf55/i
スタグフレーションな!

0986国道774号線2021/09/16(木) 00:45:22.10ID:G3cQdDVq
>>979
まともな年金くれんからのぅ 年金くれとったらあのタクシーみたいにクモ膜下出血で死なへんねん 政治が悪い自民党が悪い根幹は

0987国道774号線2021/09/16(木) 08:03:27.67ID://VTq64t
>>986
政治家も裁判員裁判みたいに ランダムに選んだ人を 国会議員にした方が国が良くなるんちゃうw

0988国道774号線2021/09/16(木) 09:43:21.64ID:p3QkT4kG
久々やなぁバラ積みやから40
11時頃や出番終了w

0989国道774号線2021/09/16(木) 11:50:01.82ID:1ao3lyna
スレ立て規制中や、家帰らな立てられへん
誰か新スレ立てれるんやったら立てといて

0990国道774号線2021/09/16(木) 20:30:13.14ID://VTq64t
>>989コンビニWi-Fiに接続して立ててみ 

0991国道774号線2021/09/16(木) 20:45:40.01ID:hKPSY9NO
立ててみ言うんやったら立てといてくれや(笑)

0992国道774号線2021/09/16(木) 20:48:34.89ID:ipGapuJM
【ポーアイ】神戸海コン PIC66本目【六甲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1631792843/

埋めよろしく〜

0993国道774号線2021/09/17(金) 05:43:38.47ID:jh81cpAg
>>987
ランダムに、選んで、君、みたいな、賢い人、が、選ばれたら、国も、良くなる、わ。

0994国道774号線2021/09/17(金) 07:05:21.88ID:e1oCFeQr
ヤード閉まるかどうか微妙やな

0995国道774号線2021/09/17(金) 07:39:43.08ID:CUD14J2F
昼からヤード止まりそうやな
夕方まで頑張って残業してラッシングでええぞ。

0996国道774号線2021/09/17(金) 09:13:13.74ID:L+rH2KGn
>>993刻みすぎやw

0997国道774号線2021/09/17(金) 11:49:47.00ID:e1oCFeQr
ケーラインサブゲート前事故注意

0998国道774号線2021/09/17(金) 13:00:46.65ID:yDBc9G0g
台風大丈夫そうやな
帰りたい、台風早く来い

0999国道774号線2021/09/17(金) 13:18:41.88ID:L+rH2KGn
アッ

1000国道774号線2021/09/17(金) 13:19:05.85ID:L+rH2KGn
ホー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 14時間 53分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。