【未経験者】アマゾンフレックスってどう? part10【お断り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2020/10/30(金) 10:21:12.65ID:KraO0Jju
※前スレ
【未経験者】アマゾンフレックスってどう? part9【お断り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1603201777/

0952国道774号線2020/11/06(金) 10:34:59.12ID:3ilHBBv2
軽自動車を石焼き芋カーに改造完了
配達やめてイモ売る

0953国道774号線2020/11/06(金) 10:36:19.62ID:+d3H/7jt
>>948
下に置いときますね

0954国道774号線2020/11/06(金) 10:39:32.11ID:szhl228T
>>948
中身を先に飲んでから
階段を上がる

0955国道774号線2020/11/06(金) 10:43:21.15ID:Jsw2NzVM
水とか重いものをマンションに配達する時に、
玄関に配達だけど不在だったら宅配ボックスに入れるけどざまぁって感じで幸せ感じてます。ボックスからとる時に体に負荷がかかる様に1番下のボックス選んでいれてる。
ってか不在確認なんかしないで宅配ボックス直行だわ

0956国道774号線2020/11/06(金) 10:44:00.75ID:Jsw2NzVM
重いもの玄関まで運んで貰おうとすんなクズ

0957国道774号線2020/11/06(金) 11:03:30.00ID:E6VMjfUw
>>952
なんだ弁当転売はやめたのか?

0958国道774号線2020/11/06(金) 11:16:48.53ID:UHSIWftE
>>955
宅配ボックスに入れて良いのは15キロまでだぞ。

0959国道774号線2020/11/06(金) 11:32:18.83ID:FtjnJtqn
さっき宅配BOXに
無理やりぶち込んだら
潰れたwわろた

0960国道774号線2020/11/06(金) 11:45:53.96ID:VfkmqZPU
そろそろ次のスレつくってちょ!

リンクもはっつけてちょ

0961国道774号線2020/11/06(金) 12:40:50.92ID:s3XbHIuT
荷物見るだけで吐き気してきた
もう配達したくない

0962国道774号線2020/11/06(金) 12:41:55.95ID:2li5RERE
嫌ならキャンセルすりゃええやん

0963国道774号線2020/11/06(金) 12:52:34.74ID:OrxtiEZl
>>961
仕事の向き不向きあるね
荷物の隠蔽、廃棄だけは絶対するなよ

アマフレがイヤなら
ヤマト、佐川、ゆうパック行けばいい
それか佐川で地獄の研修受けて来……………wwwwwww

0964国道774号線2020/11/06(金) 13:13:13.38ID:OmKbZGA+
なんか重複スレがいっぱい出来とー

0965国道774号線2020/11/06(金) 13:24:36.84ID:QMC0oxJY
俺もさっきゴルフバッグ用の
宅ボに水ぶち込んできた

0966国道774号線2020/11/06(金) 13:26:58.35ID:lC1rtokU
飲料多くなったな

0967国道774号線2020/11/06(金) 13:29:33.74ID:XztBbXMg
折れもさっきマンションポストに打ち込んだら
反対側に落ちてワロタw

0968国道774号線2020/11/06(金) 13:38:59.96ID:E6VMjfUw
自分で買い物行きたくない
重いの部屋まで持って来て欲しい
こういうニーズがあるからある仕事だよね。
楽したいなら他の仕事すれば良いじゃん。焼き芋でも売れよ

0969国道774号線2020/11/06(金) 13:50:55.00ID:fTNj/Ki6
遂に専用オファー来たけど....
うーん全部いらねぇ
これ消せんの?

0970国道774号線2020/11/06(金) 13:50:56.36ID:4LgO2/CD
何で焼き芋やねんアホか。
あれも犬の散歩と同じでテリトリーあるで。
誰の許可得てやってんねんって因縁つけられて、
プロパンで炎が上がってる釜のところに給油されて、
クルマ全焼終了やな。
ちなみにローソン100の電熱器焼き芋ヌル過ぎでちっとも美味ないわ。
焼き芋は焼き芋屋限るで餅は餅屋。

0971国道774号線2020/11/06(金) 13:58:52.03ID:UZUFo7Te
今日は持ち出し90個あったから手こずったな
今終わり不在3キャンセル2
今から1時間休憩だ

0972国道774号線2020/11/06(金) 13:59:59.13ID:UZUFo7Te
>>969
優先オファー取らなかったらまたオファー争奪戦するしかなくなるぜ

0973国道774号線2020/11/06(金) 14:00:21.73ID:UZUFo7Te
>>961
マジお前向いてねーよ

0974国道774号線2020/11/06(金) 14:00:30.31ID:kNblWe5s
大阪
オファーあまりまくりw
おまえらいけよ、行けばわかるさー
ダーー〜

0975国道774号線2020/11/06(金) 14:01:33.48ID:UZUFo7Te
>>974
何で大阪は余るんだ?
未配を出しやすいコースばかりなんか?

0976国道774号線2020/11/06(金) 14:02:22.32ID:pqk42vWh
宅ボに飲料はぶっ込みだよな
だれが上まで持っていくねん
もうね、アホかと

0977国道774号線2020/11/06(金) 14:08:25.77ID:9lbRdL5X
専用オファーは別名、強制シフトとも言う
あくまでST側で配完率の高いヤツに入って欲しい不人気時間帯に出るものであり基本的に朝イチからのブロックはそうそう出ないよ
そこは持ち戻りでも夜また回るわけだからどうしても配完率が高いヤツでないと困るわけでもないからな

0978国道774号線2020/11/06(金) 14:11:21.38ID:UZUFo7Te
>>977
俺は今月の優先オファー全て朝1ばかりだぞ

0979国道774号線2020/11/06(金) 14:13:22.12ID:UZUFo7Te
>>977
贅沢言えねーよ

今はウーバーもウォルトもフードパンダも出前館もピックゴーもスーパーカーゴもポスティングも全て仕事が無いんだからな

0980国道774号線2020/11/06(金) 14:14:29.22ID:+neMXoov
朝イチじゃない、朝の2便3便のなんか要らないんだよね
時間給料減るだけで荷物量からわんもん
キャンセルするわ

0981国道774号線2020/11/06(金) 14:15:20.65ID:UZUFo7Te
Twitterで企業配で稼いでるって奴沢山いるけど多分嘘だと思うわ。

だってアネックスに聞いても今はマジで企業配の仕事無くなってベテランでさえ仕事に有り付けない状態らしいからな

0982国道774号線2020/11/06(金) 14:17:42.99ID:6VXlk0ao
この仕事続けていると箱が凄く重く感じる
ドア前まで運ぶの正直しんどい
精神的に疲労する
早死にするかもしれん

0983国道774号線2020/11/06(金) 14:20:25.47ID:9lbRdL5X
>>981
あれはツイのDM経由で新規の仕事獲得したい奴らが案件をたくさんこなしてるふりしてるだけだってw
言ってみれば履歴書にやってもいない仕事を書いて印象を上げようとしてるのと同じ

0984国道774号線2020/11/06(金) 14:21:04.34ID:E6VMjfUw
>>981
アネックス聞いてもw
あそこの企業配はスポットの事な
ツィートしてるのは商貨のばらまきの定期な
お前少し頭弱いなw
アネックスなんかコロナ前から暇だろw
いつが忙しかったのか聞いといてくれ

0985国道774号線2020/11/06(金) 14:22:37.35ID:53gcagiN
雨の日とか配達したくない
濡れたらキレる人大杉
そんなに怒鳴られたら心病む

0986国道774号線2020/11/06(金) 14:23:12.55ID:53gcagiN
配達やめたい
配達したくない
鬱になってきた

0987国道774号線2020/11/06(金) 14:23:20.03ID:UZUFo7Te
>>984
3年前東京の中野新橋のアネックスにいたけどバリバリ忙しかったぞ

0988国道774号線2020/11/06(金) 14:23:30.53ID:QiWibUgI
宅配ボックスに
飲料入れたらドリフのコントみたいに
倒れてきた笑った

0989国道774号線2020/11/06(金) 14:25:44.91ID:UZUFo7Te
>>984
アネックスにも定期案件あるぞ
ピックゴーがDHLの定期を紹介するようにな

0990国道774号線2020/11/06(金) 14:26:08.10ID:xCcST1Pu
磯山さやか
広末涼子
吉岡里帆
最強だな

0991国道774号線2020/11/06(金) 14:31:14.16ID:UHSIWftE
>>990
熊切あさ美も追加してやれw

0992国道774号線2020/11/06(金) 14:31:58.94ID:E6VMjfUw
>>989
その位知ってるし一々ドヤるなやw
スポットと商貨のバラマキを勘違いしてるんじゃ無いのって言ってるだけだろ。

0993国道774号線2020/11/06(金) 14:43:46.78ID:+FNIdwpi
楽しみは配達中に可愛い子だったらベランダに回って干してる下着見て興奮すること

0994国道774号線2020/11/06(金) 15:23:46.80ID:VfkmqZPU
>>969
優先オファーの日時タップして拒否するを選択したらいい。別にペナルティない、もともとオファーをとった訳じゃないから。ちなみにその後も普通に翌週からの優先オファーでるから毎回でる度に拒否するん面倒ならサポートに連絡すればよい。

0995国道774号線2020/11/06(金) 15:26:25.67ID:JoMjB9tg
品川は当日オファーが無くならないんだけど何があった?

0996国道774号線2020/11/06(金) 15:27:00.52ID:VfkmqZPU
>>993
下着でコーフンできるなんて、
おぼこいチンチンしてるなw

おれウンコくらいでないとアカンわ

0997国道774号線2020/11/06(金) 15:34:03.37ID:VfkmqZPU
それより誰か
パート11のリンクはっつけてくれー

ギャグセンスある配達してるヤツの
レスみるの大好きやねん(笑)

0998国道774号線2020/11/06(金) 16:18:59.94ID:9lbRdL5X
品川パンク中!品川パンク中!
お前ら助けたってやれ!

0999国道774号線2020/11/06(金) 16:19:49.05ID:KubEmcr9
999なら
優先オファーの嵐

1000国道774号線2020/11/06(金) 16:21:19.28ID:XztBbXMg
1000なら年末ジャンボ当選

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 0分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。