【株禁】タクシードライバーの雑談日記 115冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2017/12/02(土) 00:51:30.45ID:iCL2hdJg
●禁止事項
・株もしくはfxの話題(専用の市況か株板へ)
・売上報告(営収報告スレへ※但し2コロ3コロの報告は可)
・顔文字
・キチガイ書き込み&長文は完全スルーで
・「タクドラおんりー」とか言ってくる輩へはレスしないこと

※前スレ
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 114冊目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1509844659/

0952国道774号線2017/12/28(木) 15:44:00.56ID:FHHRao4D
>>941
スイカ同等の決済手段でしかないのにな

0953国道774号線2017/12/28(木) 15:47:07.11ID:FHHRao4D
>>916
安倍が図に乗るだけだよ

0954国道774号線2017/12/28(木) 16:26:29.47ID:MUz45Nhw
腹へった

0955国道774号線2017/12/28(木) 17:07:13.66ID:6dm4n0/u
交差点待ちで乗って来ないで待ってるやつなんなの?
後ろの車に迷惑かかるとか思わないんかな?

0956国道774号線2017/12/28(木) 18:05:49.45ID:Us9R1xDY
>>955
ほんとそう思う
青で走行中、そこで手あげられても俺は止まらないぜbaby

0957国道774号線2017/12/28(木) 18:14:56.94ID:Z74ClCKX
>>955
回送にしちゃえよ
むかつくから

0958国道774号線2017/12/28(木) 18:21:09.65ID:3uyisYvv
>>955
どうせ乗せても「えーとあのーそのー」とか抜かすから
シカトだろ

0959国道774号線2017/12/28(木) 18:21:10.53ID:lj6hDMjZ
交差点待ちで乗ってこないで待ってるやつ?

お前ばかなの。全員客だと思ったら大間違い
だから乞食って言われん

0960国道774号線2017/12/28(木) 18:58:56.28ID:eMOplCUu
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/12/28/11_.html
地名読み間違い客には気をつけようw

0961国道774号線2017/12/28(木) 19:07:15.43ID:DQNZLMCa
>>959
バカはお前だよ

0962国道774号線2017/12/28(木) 19:28:35.14ID:MUz45Nhw
馬鹿は死ななきゃ治らない

0963国道774号線2017/12/28(木) 19:36:27.67ID:gd8taPK+
>>960
渋谷区の円山町を「えんざんちょう」、猿楽町を「えんらくちょう」、
南平台を「みなみだいらだい」、神山町を「じんさんちょう」などと
言うクソマンコがいっぱいるぞ。
極めつけは「まつ…、読めなんですけど…」だ。

0964国道774号線2017/12/28(木) 19:38:06.35ID:KQpBf3vP
タバコは健康にいいからな

0965国道774号線2017/12/28(木) 19:46:09.48ID:eMOplCUu
>>963
取り合えず「ごうへいばし」といった奴はグーパンしたいw

0966国道774号線2017/12/28(木) 19:47:52.33ID:6dm4n0/u
>>959
バカかお前?
青になった途端に手を挙げて乗ってくるバカの話してるんだよ

0967国道774号線2017/12/28(木) 19:51:35.45ID:wDnzM37w
手を上げられたら逃げる

0968国道774号線2017/12/28(木) 20:01:59.30ID:lj6hDMjZ
法人さんは信号待ちでも必死なんだね。
可哀相。
いっぱい走って流して頑張れよ。

0969国道774号線2017/12/28(木) 20:06:01.91ID:uFMZlMX3
ウテシの顔見て乗らないとかも考えられる

0970国道774号線2017/12/28(木) 20:10:13.96ID:eMOplCUu
ハゲじゃ乗らない客いるの?

0971国道774号線2017/12/28(木) 20:20:13.89ID:KN/40v5Q
>>970
斎藤さんだぞー

0972国道774号線2017/12/28(木) 20:36:19.30ID:tXtpqJ/i
>>968
平日以外出てくる故人やヘンテコな場所に付け待ちする故人や、区役所通りを流してる古人に言ってあげて下さい。

0973国道774号線2017/12/28(木) 20:39:43.87ID:eMOplCUu
>>971
しらんがな

0974国道774号線2017/12/28(木) 22:03:24.30ID:UMfj/mNI
ゴセイモン
って言われたときは焦った

0975国道774号線2017/12/28(木) 22:40:03.77ID:MUz45Nhw
【鉄道運行/東京】埼京川越線で人身事故 運転見合わせ 21:50頃、十条駅で発生した人身事故の影響[17/12/28]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514468188/

埼京川越線で人身事故 運転見合わせ
12/28(木) 21:55配信 レスキューナウニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000022-rescuenow-soci

21:50頃、十条駅で発生した人身事故の影響で、埼京線(大崎〜大宮駅間)は運転を見合わせています。なお、振替輸送を行っています。

0976国道774号線2017/12/28(木) 23:47:59.60ID:V084BH1G
客質が悪すぎる

0977国道774号線2017/12/29(金) 00:44:37.72ID:WA2YXG/H
>>968
チンカス個人は支払いに追われ頭がバカになった様です

0978国道774号線2017/12/29(金) 00:51:42.06ID:7LixoVMk
イクラでけた

0979国道774号線2017/12/29(金) 01:07:30.40ID:guULmFnI
>>970

いるだろ。 普通に。 世間の認識ハ

ハゲ=臭そう。 
ハゲ=体臭キツそう。 だからな。 

おなじ金額カネ払うなら息とめて乗車するのとどっち選ぶよ?

0980国道774号線2017/12/29(金) 01:10:34.65ID:guULmFnI
それと カネもないのにカツラで無駄な抵抗してるタクドラ多いよな。 笑

カツラ安物だから 頭に載っ毛テるのバレバレなんですけど! 笑

そこのお前だよ! ズレてんぞ! 笑

0981国道774号線2017/12/29(金) 02:04:54.12ID:AJnPAWh5
終電後の駅ロータリーで車椅子を載せるという史上最悪の体験してきた

0982国道774号線2017/12/29(金) 02:26:55.50ID:5e1irrGh
>>981
お前もいつか車椅子になったら乗車拒否されるといいねw

0983国道774号線2017/12/29(金) 03:40:05.06ID:AJnPAWh5
>>982
うるせーフロントガラスに松葉杖投げ込むぞ

0984国道774号線2017/12/29(金) 04:43:33.10ID:i099yHkz
【交通】専門家に聞く「あおり運転」回避7カ条…「煽り屋はエアロパーツをつけた高級ミニバンやSUVに乗っている社畜が多い」など★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514487617/

0985国道774号線2017/12/29(金) 05:39:41.86ID:npvSdn9J
>>936
普通だろ

0986国道774号線2017/12/29(金) 06:43:39.98ID:U2wMjG2q
皆さん! よいお年をお迎えください

0987国道774号線2017/12/29(金) 06:49:40.72ID:2kNpqrLZ
>>936
少しでも軽くしたい

0988国道774号線2017/12/29(金) 07:01:26.86ID:z/iAS68G
「気温が・・・℃の時、フィンランド人はどんなふうにふるまうか、そのとき他国では何が起きているか」
+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
  0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(コルヴァトゥントゥリはフィンランド北部・ラップランドにある山でサンタクロースが住むとされる)
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
(コスケンコルヴァはフィンランドの蒸留酒でアルコール度数が非常に高い。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
−183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
−300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する。

0989国道774号線2017/12/29(金) 07:01:34.71ID:z/iAS68G
宮崎とか坂本龍一とか左翼系の連中て平和とかなんとかやたら言うけど自分の身の回りにはかなり攻撃的でパワハラ人間なんだよね
宮崎の作品でも一番生き生きと描かれてるのって結局戦闘シーンだし、武器兵器とか以上にこだわって描いてるし
ホントは暴力戦争大好きなんだよね
それが見え透いてるから気持ち悪いんだよ

0990国道774号線2017/12/29(金) 07:01:56.21ID:O+pLcow0

0991国道774号線2017/12/29(金) 07:02:06.02ID:SFZwKL5t

0992国道774号線2017/12/29(金) 07:02:54.43ID:Wm15JwWw
北野映画とか糞つまんなくねぇ??
おっさんが厨二病こじらしたようなさっむい映画じゃんwww
芸人が作ったという補正で評価されるだけのクソ雑魚映画

0993国道774号線2017/12/29(金) 07:03:17.21ID:2yLl943Z
ケンシロウは相当天然だぞ

キングの正体知らない、稲の育て方知らない、バギーの運転の仕方知らない、
戦争が始まった理由知らない、プリズンシティの存在知らない、メディスンシティの場所知らない、
シン以外の南斗107派の存在知らない、死兆星の由来知らない、
親父(リュウケン)の死の真相知らない、でかいババアの正体だけは一発で見破る。
ニセトキ(アミバ)の正体見破れない、命の恩人のシュウのことど忘れ、
恋人の実兄(リュウガ)の存在知らない、恋人の従兄弟(ジュウザ)の存在知らない、
サウザーの秘密知らない、五車星の存在知らない、南斗最後の将が自分の恋人だってことに気づかない、
元斗皇拳知らない、北斗の目的が天帝守ることだということ知らない、
修羅の国の存在知らない、北斗琉拳知らない、、自分の実の兄(ヒョウ)知らない
自分が日本で育てられた理由知らない、、最終奥義知らない、
リンに「バットの体には私を守ろうとして見えないところにも無数の傷があるの」って言われて、バットに「男になったな」、とかセクハラっぽいここと平気で言う、
リュウ(ラオウの息子)の母親誰なのか案外気にしない。

0994国道774号線2017/12/29(金) 07:03:31.20ID:AWZm33Z+

0995国道774号線2017/12/29(金) 07:03:40.13ID:ne2DyrAB

0996国道774号線2017/12/29(金) 07:03:55.28ID:FmukS5LO
「気温が・・・℃の時、フィンランド人はどんなふうにふるまうか、そのとき他国では何が起きているか」
+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
  0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(コルヴァトゥントゥリはフィンランド北部・ラップランドにある山でサンタクロースが住むとされる)
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
(コスケンコルヴァはフィンランドの蒸留酒でアルコール度数が非常に高い。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
−183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
−300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する

0997国道774号線2017/12/29(金) 07:04:14.02ID:+5DlF7B1

0998国道774号線2017/12/29(金) 07:04:23.54ID:+2sCMoqY

0999国道774号線2017/12/29(金) 07:04:35.58ID:aP1ZUvwA

1000国道774号線2017/12/29(金) 07:04:49.71ID:J87LoT1R
雲助

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 6時間 13分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。