【ポーアイ】神戸海コン PIC35本目【六甲】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2016/05/30(月) 01:44:16.54ID:EXHqFSmV
前スレ
【ポーアイ】神戸海コン PIC33本目【六甲】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1451450043/
【ポーアイ】神戸海コン PIC34本目【六甲】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1458741969/

0952国道774号線2016/08/11(木) 18:30:02.49ID:FsIYuoS4
>>944
そんな奴 ここには 出てこんやろぅ…

0953国道774号線2016/08/11(木) 18:33:41.66ID:FsIYuoS4
>>929
741…

どこのスレや?w

0954国道774号線2016/08/11(木) 18:42:43.11ID:RGt3DJiJ
【日本】長距離トラック【全国】339 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1470402279/

これやな

0955国道774号線2016/08/11(木) 19:16:30.30ID:QtR0Ry9v
お姉さん?おっさん?

0956国道774号線2016/08/12(金) 03:57:19.12ID:vR+jK4bS
……………………


我孫子駅を爽快に通過してく上野東京ライン常磐線特別快速上りE531系

https://www.youtube.com/watch?v=HYQxeeMWArk

……………………

0957国道774号線2016/08/12(金) 04:58:36.23ID:UU4CATyl
>>950
いやいやw普通に考えて、日焼けを主体にして仕事を選ぶやつなんかおらんやろw

0958国道774号線2016/08/12(金) 07:26:22.08ID:NfLKvL+R
今日は暇かと思いきや結構な量あるやん!
こんな日ぐらい倉庫もヤードも閉めてええんやで

0959国道774号線2016/08/12(金) 07:47:47.24ID:PsHHOvCK
盆休み大手休みで傭車泣く

0960国道774号線2016/08/12(金) 07:53:20.52ID:uBEzu8bq
>>957
だってこいつの日焼け対策異常やん?w
もうイスラム教徒の女みたいな格好で仕事すればええねんw

0961国道774号線2016/08/12(金) 08:22:04.57ID:e93NSxqt
>>958
ウチは昼までで完了しそうやわ。

0962国道774号線2016/08/13(土) 05:35:06.06ID:d6nJnba5
>>959
凡人乙!

0963国道774号線2016/08/13(土) 15:19:06.70ID:jCQS71zx

0964国道774号線2016/08/13(土) 19:00:38.91ID:kpt5UuOU
やまよがしょーもない事したんやろ プリウス乗りもクズばっかりやけど

0965国道774号線2016/08/13(土) 20:28:20.87ID:ulGvnVZg
RKAの運転こんなんやろが それがどないしたんやでしまいや

0966国道774号線2016/08/14(日) 10:41:22.48ID:1wuWndp7
ヤOヨ=某組の企業舎弟 ケンカ売るとは おそろしいのぅ ガクブル(((;゚Д゚)))

0967国道774号線2016/08/14(日) 11:51:05.59ID:em3i0r8Y
運送屋なんか 皆 ヤクザ みたいなもんや 堅気になるには 手っ取り早い手段や

0968国道774号線2016/08/16(火) 07:38:55.35ID:d/rtOBu4
5日ぶり、だり〜な

0969国道774号線2016/08/16(火) 08:48:14.94ID:WDOpLkhv
おはようございます 本日もご安全に
どなたか次スレ立てよろしくですm(_ _)m

0970国道774号線2016/08/16(火) 09:04:07.60ID:v47pqVcy
ガラケーでもスレ立て出来るん?

0971国道774号線2016/08/16(火) 09:15:19.97ID:x1Icq9t0
建てるやつおらんかったら建てるで〜

0972国道774号線2016/08/16(火) 09:18:40.03ID:wwJcmAMp
はいよ、俺は明日から復帰やで
久々に骨休め出来たわ

【ポーアイ】神戸海コン PIC36本目【六甲】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1471306671/

0973国道774号線2016/08/16(火) 09:36:20.25ID:FORXylaN
オレも明日からや
次はシルバーウィークまで、
頑張るよ〜

0974国道774号線2016/08/16(火) 11:03:07.07ID:YkOhyne0
>>972
ありがとう

0975国道774号線2016/08/16(火) 11:12:04.84ID:IBTjmDPd
>>972
乙やで〜
俺も明日からやわ

0976国道774号線2016/08/17(水) 08:43:20.24ID:P6fbYNRh
国家公務員給料引き上げ
http://lite.blogos.com/article/187244/

0977国道774号線2016/08/17(水) 10:00:27.01ID:RzjHMtc3
水曜日やから忙しい思って出勤したけど暇やった><もう1日休んだらよかったわ

0978国道774号線2016/08/17(水) 10:12:07.24ID:uDHzDsUC
同じく
出てきたのに仕事あらへん

0979国道774号線2016/08/17(水) 16:01:21.92ID:BAbWlMFK
うちら忙しいわなんでや!@KICT搬入列より

0980国道774号線2016/08/18(木) 07:16:25.24ID:+BlqcKXH
とことん下走らせよる!

0981今日のコンテナ2016/08/18(木) 12:03:47.39ID:q1mc/1XW
caiu3464012

976 もっと下げんかい わしらと同じ年収にしろ!

0982今日のコンテナ2016/08/18(木) 12:06:33.39ID:q1mc/1XW
>>976
ってか ボーナス大杉 給料はともかく

0983国道774号線2016/08/18(木) 19:01:42.31ID:X9ON0Fuy
ま〜今まで学費やらで金掛ってるから仕方がないですやん
お国の為では無いけど 公務員はいいよ 

なれば良かったのに 

0984国道774号線2016/08/18(木) 21:00:49.26ID:FDFEDbmM
>>983
それを言ってしまうと
貧困家庭の子供は勉強したくても満足にできない
=公務員になりたくても中々なれない
という不公平な結果になる

増税して公務員に無駄な金ばらまくなら
幼稚園・保育園〜大学まで
給食費含めて完全無償化できないもんかねぇ

0985国道774号線2016/08/18(木) 21:48:19.20ID:FDFEDbmM
まぁ国家公務員でもいろんな役職あるから
特に危険と隣り合わせの警察消防海保自衛隊なんかは
国家奉仕に直結する役職柄、高水準でもええんやけど

よーするに税金の取り方と無駄遣いが問題なんやわ 
特に車 なんでも多重課税 
古い車に乗ると増税? これこそ弱い者イジメや
アメリカは免税やで 

0986国道774号線2016/08/18(木) 22:23:03.15ID:+gAw4Lba
こっちの書き込みは中身あるね

前スレ埋めんと新スレにクソみたいな書き込みしとるチンパン共は死んでええよ

0987国道774号線2016/08/19(金) 00:18:54.94ID:2ERh6cFM
>>985そうそう 車 税金多過ぎ 高過ぎ ガソリン税だけでまかなえんのかい


>>986 チンパンって なんですのん?

0988国道774号線2016/08/19(金) 00:26:28.04ID:2ERh6cFM
>>983
別に 大卒でなくとも 高卒からなれるんちがうのん? って言うより 採用数が 少ないし 狭き門やし ええ会社や公務員は やっぱりコネ優先やろ?

0989国道774号線2016/08/19(金) 05:51:57.64ID:+dmcDEKC
なんで四人おるん

0990国道774号線2016/08/19(金) 05:53:29.46ID:+dmcDEKC
ごめん、誤爆したw

0991国道774号線2016/08/19(金) 07:29:53.95ID:LEF8sfc4
負けちゃったね、乙

0992国道774号線2016/08/19(金) 07:44:19.71ID:UezZwajC
は◯ちさん…
まだアナログ扱ってるんすか?
時代はデジタコですよw

0993国道774号線2016/08/19(金) 07:51:23.03ID:580m4q9u
日本人の給料が安いらしい。
http://lite.blogos.com/article/187248/

0994国道774号線2016/08/19(金) 08:18:54.82ID:580m4q9u

0995国道774号線2016/08/20(土) 08:49:36.70ID:AkJJ+oGk
>>993
入る方に 対して 払うほうが多い…

0996国道774号線2016/08/20(土) 09:36:25.46ID:yaXmgORt
>>994
ヒュンダイ君に 負けたか?

0997国道774号線2016/08/20(土) 10:00:35.08ID:GtfvvVZB

0998国道774号線2016/08/20(土) 10:00:58.33ID:GtfvvVZB

0999国道774号線2016/08/20(土) 10:01:12.69ID:GtfvvVZB

1000国道774号線2016/08/20(土) 10:01:42.67ID:GtfvvVZB

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 8時間 17分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。