【未婚者限定】IBJの活動について話しましょう。437人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp1f-oNDd)2022/09/22(木) 23:45:41.43ID:M5r6t3ENp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※(スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・自称成婚者の既婚マウントはよそでやってください。構うと居着くのでNG推奨。
・女性の年齢を的にした連投、風俗に関しての連投が居着いてます。NG推奨。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。
踏み逃げ横行のため>>950近くでの忠告お願いします。
※前スレ

【未婚者限定】IBJの活動について話しましょう。436人目
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1663695087/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952愛と死の名無しさん (ワッチョイ b716-ZdqV)2022/09/24(土) 14:28:14.90ID:9j2UtuAY0
バイアグラ飲まないと勃起しなくなった

0953愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-Gyi/)2022/09/24(土) 14:29:17.26ID:h8U6kBWTM
誰かスレ立てよろしく

0954愛と死の名無しさん (スップ Sd52-Xxz9)2022/09/24(土) 14:30:20.24ID:sKBZ9QmSd
>>953
自分で立てろ、ゴミが

0955愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-Gyi/)2022/09/24(土) 14:33:50.97ID:h8U6kBWTM
>>954
>>954さんが立ててくれるとのことですので、よろしくお願いします。

0956愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-Gyi/)2022/09/24(土) 14:34:24.57ID:h8U6kBWTM
ぼく飛田テンプレ毎回貼ってるので、仕事してないわけじゃないです

0957愛と死の名無しさん (ワッチョイ b716-ZdqV)2022/09/24(土) 14:34:27.17ID:9j2UtuAY0
職場で3人IBJ入っているから今日は飲み会で情報交換じゃ

0958愛と死の名無しさん (ワッチョイ dec5-rYdY)2022/09/24(土) 14:36:46.49ID:B9zExmgd0
>>957
そのまま合コンやれ

0959愛と死の名無しさん (ワッチョイ 461e-gQDd)2022/09/24(土) 14:37:02.35ID:guauSOrt0
>>957
同じお見合い相手に申し込んでたとかあったりします?

0960愛と死の名無しさん (ワッチョイ dec5-rYdY)2022/09/24(土) 14:37:38.53ID:B9zExmgd0
>>959
何兄弟なんだかw

0961愛と死の名無しさん (ワッチョイ d267-Wb48)2022/09/24(土) 14:39:25.08ID:brFCbiO/0
>>957 3人で相席屋にでも行ってこい

0962愛と死の名無しさん (ワッチョイ b716-ZdqV)2022/09/24(土) 14:41:28.52ID:9j2UtuAY0
>>959
1回だけ3人ともお見合いした女性がいた。2人仮交成立、1人不成立という現象が。。。
結局同意見で後が継ぐかないよなあと一致。
お互い並行されていなのはあとで知ったわけだが(笑)

0963愛と死の名無しさん (ワッチョイ b716-ZdqV)2022/09/24(土) 14:47:46.70ID:9j2UtuAY0
今日は画面見ながら女の品評会だあ!

0964愛と死の名無しさん (スップ Sd52-Xxz9)2022/09/24(土) 14:50:28.69ID:sKBZ9QmSd
男は節度をわきまえているな
女はこのスレで品評会やるからね

0965愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp47-91Gk)2022/09/24(土) 14:53:28.29ID:RNDSN0hPp
>>941
年収低めでも今後上がる可能性がありそうだとか、学歴低めでも地頭が良いとか、何か資格を持っているとか、同年代でなくても理解し合える部分があるとか、見た目が若いとか、形式面で平均以下でも良く考えるとそこまでの欠点ではないというのはありうる。

0966愛と死の名無しさん (スップ Sd52-Xxz9)2022/09/24(土) 14:55:50.49ID:sKBZ9QmSd
>>965
その通りだな
頭が良いほどその辺まで見通せる
バカだとわかりやすいスペックしかみれないので遺伝子を次世代に残せないわけだ

0967愛と死の名無しさん (スッップ Sd32-fO6A)2022/09/24(土) 15:06:42.48ID:ZLSTpFOod
今日の見合いで写真よりいい人きてこの人かも!となってしまった

0968愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1793-tX/F)2022/09/24(土) 15:13:43.72ID:RuHY/WSU0
仮交際できるけどピンとこないわ

0969愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-Gyi/)2022/09/24(土) 15:14:16.87ID:ziZ+4Vi1M
>>966
早くスレ立てお願いします🥺

0970愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-Gyi/)2022/09/24(土) 15:15:21.96ID:ziZ+4Vi1M
>>966さん
みんな966さんがスレ立てするのを心待ちにしています🥺
いつ頃になりそうでしょうか🥺

0971愛と死の名無しさん (アークセー Sx47-u8vP)2022/09/24(土) 15:15:58.18ID:W8YfrVDpx
結婚後の義実家との付き合いどの程度想定してる?旦那の実家にべったりは嫌だから適度な距離を置きたいんだけどそういう人少ない気がする

0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1793-tX/F)2022/09/24(土) 15:21:09.23ID:RuHY/WSU0
今月マジで年齢対象外の女性の申し込み多すぎ
焦ってんの?

0973愛と死の名無しさん (ワッチョイ dec5-rYdY)2022/09/24(土) 15:24:10.62ID:B9zExmgd0
>>972
みんフォト見てても新規入会者以外はアラフォーや40代女性ばかりになりつつある
9月の見合いラッシュの結果が出て、交際組めた人がそれなりに出た結果、需要高い年齢層はごっそりと減ったんじゃないかと

0974愛と死の名無しさん (スッップ Sd32-fO6A)2022/09/24(土) 15:25:42.87ID:ZLSTpFOod
チー牛でも身長高いとカッコよく見えるからみんなシークレットブーツを使用してくれ

0975愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa43-c5WR)2022/09/24(土) 15:27:16.01ID:V8cIXDUwa
>>971
金があるかどうかで変わるに決まってるヤン
金があるならヨイショしまくるわ  
世の中みんなそうだぞ

0976愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f01-yT13)2022/09/24(土) 15:32:26.80ID:nurYEYLD0
>>972
年齢対象外って何歳くらいの女なん?

0977愛と死の名無しさん (スフッ Sd32-wacB)2022/09/24(土) 15:34:58.51ID:X6WbV9W5d
>>975
金関係ないわ
いびり系は懲り懲り

0978愛と死の名無しさん (スップ Sd52-Xxz9)2022/09/24(土) 15:35:35.00ID:sKBZ9QmSd
>>969
ふふふ
後ろめたそうだな
しかし建てるべきなのはお前、甘えるなよw
>>950

0979愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-Gyi/)2022/09/24(土) 15:37:49.45ID:ziZ+4Vi1M
>>978
天天はスレ立てできないんです
早く立てれるならスレ立てお願いします🥺

0980愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1793-tX/F)2022/09/24(土) 15:37:52.66ID:RuHY/WSU0
>>976
見た目によるけど33歳以上かな

0981愛と死の名無しさん (ワッチョイ e3c3-7EEZ)2022/09/24(土) 15:42:30.85ID:HdxkTG/u0
スレ立てができない癖に
結婚語るとか笑えるな

0982愛と死の名無しさん (ワッチョイ dec5-rYdY)2022/09/24(土) 15:45:11.58ID:B9zExmgd0
建てたぞ
スマホからやるの初めてだわ。

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1664001750

0983愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f01-yT13)2022/09/24(土) 15:45:57.74ID:nurYEYLD0
>>980
お~、もう崖っぷちどころか崖から転げ落ちてる年代の女だね
よっぽど突出してないと厳しいのに、無茶な申込みはやめて欲しいよな
テンション下がる

0984愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f01-yT13)2022/09/24(土) 15:46:12.02ID:nurYEYLD0
>>982
ありがとう!

0985愛と死の名無しさん (スップ Sd52-Xxz9)2022/09/24(土) 15:59:28.15ID:sKBZ9QmSd
>>983
といいつつ、ミドサー女って同世代男希望しているのを高望みと指摘されると発狂するんだよな
「好きになれる人と結婚したいだけ」と被害者ぶる

0986愛と死の名無しさん (ワッチョイ b315-u8vP)2022/09/24(土) 16:06:45.04ID:fsdLVq0Q0
>>985
正社員共働きなら別に高望みじゃないよ
専業主婦希望で同年代なら高望みだけどね

0987愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa43-yT13)2022/09/24(土) 16:08:19.53ID:OWHfn0YVa
>>985
同世代が可能なのはアラサー女までだろう
ミドサー以上女が同世代男との成婚はほぼ不可能じゃないか?
何かが突出してるか、相当相手に妥協しない限り

0988愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa43-yT13)2022/09/24(土) 16:09:23.54ID:OWHfn0YVa
>>986
どれくらい稼いでるかによるな
男と同等だったら高望みじゃないけど、同等以下なら相当高望み

0989愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ee2-eEfJ)2022/09/24(土) 16:11:26.05ID:oTmY+2hw0
>>987
職場恋愛か友達の紹介ならまだあり得るけど条件ありきの婚活では厳しいな

0990愛と死の名無しさん (スップ Sd52-Xxz9)2022/09/24(土) 16:13:46.30ID:sKBZ9QmSd
>>986
女がミドサー行ったらAMH検査結果くらいはないとな
質には目をつぶってやるが、せめて卵子の量は担保されてないと同格とは言えない
男の精子はさすがにあるからな

0991愛と死の名無しさん (ワッチョイ 92c3-VU9Y)2022/09/24(土) 16:22:48.03ID:CiMZ0AJe0
>>990
でも俺EDだぞ?

0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-DGnU)2022/09/24(土) 16:27:31.29ID:OcjZ58Ld0
2022.9.24
誹謗中傷等に対する法的措置について
当社の2022年9月21日付「代表取締役社長執行役員山井梨沙の辞任と代表取締役社長執行役員の交代について」(以下「本件公表」といいます。)に端を発して、インターネット上のメディアのコメント欄、Web上の掲示板、SNS等において、本件公表とは無関係の当社、当社ロゴ、当社製品、当社役員及び関係者等の社会的評価を毀損する、悪質な誹謗中傷、不正確・虚偽の内容、誤解を招く内容等を含む記事の掲載・投稿が行われております。

当社は、これらに対して、発信者情報開示請求、名誉権に基づく妨害排除請求(削除請求)、名誉棄損等を含む刑事告訴や被害届の提出、その他民事上の損害賠償請求等といった法的措置を講じる準備を進めており、また、今後、同様の記事の掲載・投稿がなされたものについても、かかる法的措置により毅然とした対応を取って参ります。

https://media.loom-app.com/bi/dist/images/2021/01/07/lisayamai_tsukurite_tmb.004.jpeg

0993愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-Gyi/)2022/09/24(土) 16:34:05.78ID:ziZ+4Vi1M
過去一で乗り気じゃない女が来た
なんかごめんな

0994愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-/CfU)2022/09/24(土) 16:34:53.94ID:JlvFA2Uup
>>993
お前IBJやってないだろ

0995愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-Gyi/)2022/09/24(土) 16:35:18.03ID:ziZ+4Vi1M
【未婚者限定】IBJの活動について話しましょう。438人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1664001750/

スレ立てされたスレにテンプレ貼りました

0996愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-Gyi/)2022/09/24(土) 16:35:49.74ID:ziZ+4Vi1M
>>994
真剣にやってるけど🙄

0997愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-Gyi/)2022/09/24(土) 16:36:34.48ID:ziZ+4Vi1M
三河って言ったら、俺すぐ見つかると思う

0998愛と死の名無しさん (スッップ Sd32-jwAi)2022/09/24(土) 16:37:33.67ID:3UpB6tFld
>>1000じゃなかったら
俺もお前らも年内成婚できず年越し

0999愛と死の名無しさん (スッップ Sd32-eEfJ)2022/09/24(土) 16:37:59.11ID:Bg817p26d
>>996
消えろ

1000愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-/CfU)2022/09/24(土) 16:38:13.45ID:JlvFA2Uup
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 52分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。