【Facebook】with(ウィズ)part19【DaiGo】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ cfcd-nvy/)2020/02/21(金) 21:47:32.01ID:FMMb9VrN0

With
https://with.is/welcome?trflg=1

前スレ
【Facebook】with(ウィズ)part18【DaiGo】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1579307540

・恋愛・婚活マッチングサービスWithについて語るスレです。
・次スレは>>950が立てて下さい。やってみて立てられなかったら、他の方にお願いしましょう。
・スレ立ての際は頭に2行!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952愛と死の名無しさん (アウアウエー Sada-B4yz)2020/03/29(日) 17:39:27.99ID:2Q/beoyNa
そういうこともあるから早めに会ったほうがいいわな

0953愛と死の名無しさん (ワッチョイ a967-gmmm)2020/03/29(日) 17:40:16.19ID:QVvj7vXW0
>>938
俺もババア以外まったくマッチングしねえ。
何なんだろうな、悲しくなってきた。せめてアラサーの女の子とマッチングしたいよ…

0954愛と死の名無しさん (ワッチョイ a967-ogpV)2020/03/29(日) 17:42:00.28ID:sGt+hsH70
>>950
おうとりあえずスレ立てろよ

0955愛と死の名無しさん (ワッチョイ a967-gmmm)2020/03/29(日) 17:48:17.07ID:QVvj7vXW0
やべえ、マッチングしなさすぎて発狂しそう。なんでこんなことになったんや…

0956愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-pf+t)2020/03/29(日) 18:04:59.07ID:RnMkenAN0
>>950
なんでそんなに監視してるの、怖いよ

0957愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6945-tYfh)2020/03/29(日) 18:11:14.83ID:KOAra5Qm0
マッチングしないなら垢作り直したらいいよ
今は一ヶ月の再登録期間があるけどFacebook垢作り直したりしてさ

0958愛と死の名無しさん (アウアウエー Sada-B4yz)2020/03/29(日) 18:39:39.05ID:2Q/beoyNa
ペアーズにあるような相性みたいなの欲しいな
あっちもやっているけれど意外とマッチングする

0959愛と死の名無しさん (スププ Sdb2-i6Au)2020/03/29(日) 18:45:37.97ID:+UO+Kn1ud
コロナってすでに湿度の高い35度くらいある地域でも広まってるし
もうワクチンできるまでもう終息はしないだろうな
出来ても一般人までは長そう

今感染の少ない地域の面接はラストチャンスだろうね

0960愛と死の名無しさん (ワッチョイ a967-OLDU)2020/03/29(日) 19:33:36.00ID:oMIhSW1l0
相性ぴったりって相手の写真に出てることあるけど何基準かわからない
検索項目の性格の相性がいいともまた違うっぽいし

0961愛と死の名無しさん (スップ Sdb2-7r4o)2020/03/29(日) 19:53:16.02ID:kR2dLsuzd
モテない奴はバーゲンセール始まる27歳以上にいけ

0962愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-pf+t)2020/03/29(日) 20:33:53.40ID:RnMkenAN0
>>961
27歳のいいね2000と来週コロナ落ち着いてたら会うぜ!
まぁ・・・たぶん無理だな・・・糞が・・・

0963愛と死の名無しさん (ワッチョイ d915-Dge9)2020/03/29(日) 21:09:53.81ID:H+aFFsII0
そもそもブスばっかりだよな あれもブス・これもブス・これも勘違い女 (←20歳〜にしてもコレ) 

35歳以上なんて妖怪カタログで見れたもんじゃない 

まあまあ美人だと思ったらエベレスト級に理想が高いか、 
何か勘違い・頭おかしい・子持ち 

すげー高学歴 ⇒ 学友で探せよ!紹介すらされない問題児か?
大手企業    ⇒ 社内で探せよ!相手にすらされない問題児か?

可愛い子で性格も問題なければこんなところに登録しなくても絶対に彼氏・旦那ができる 

0964愛と死の名無しさん (ワッチョイ d915-Dge9)2020/03/29(日) 21:12:13.21ID:H+aFFsII0
なになに? 普通の男性?=それがそもそも理想が高いんだよ

◆タバコ吸わない 
  ⇒ 男性(特に高収入)はタバコ吸うものだと思った方が確率高くなるだろ?あとからでもやめられるし
◆年収が500万以上 
  ⇒ どんだけ高望みだよ。リーマンショック後のコロナショックで年収400万でも高望みになったぞ!どうするん?
◆高身長 
  ⇒ これだけでモテ要素なのに、上記と揃えて何言い出してるの?
◆顔がふつう以上 
  ⇒ 上記と合わせたら、間違いなく20代前半までの可愛い女の子が放っておくわけないよね?

もしいるというのならコレだよコレ!

・結婚詐欺 ・投資勧誘 ・宗教勧誘 ・ビジネス勧誘 ・ホスト営業 ・物売り・営業 ・業者・マルチ・アムウェイ等…

もしくは実際会うとどっか変・素人童貞・モテない要素満載・何らかの障害・奇形ありとかだろ?

唯一まともな男性がいたとしてもバツイチ・子持ちのおっさん男性だろ。これは登録するのに理にかなっているからな。

0965愛と死の名無しさん (ワッチョイ d915-Dge9)2020/03/29(日) 21:16:47.44ID:H+aFFsII0
■粘着自演基地外ババア(精子婆)が気づいていない現実・・・・(2)

★辞めていくほとんどの女性は、いい男が見つかったからではなく、
 いい男がこんなところで見つかるはずないことを悟って辞めていく

★美人はこんなところに登録しない
 もし登録しているとしたら
  ★凄く理想が高い・・・←これこれメチャクチャ多い。いずれ悟って辞めていく
  ★実は子供がいる。
   ★アラサーのいい子がいると思ったら実は子供がいると思ったほうがいい。

★大部分の女性はブス・デブ・勘違い女・なんかとてもズレてる女・障害者・生活保護である。

★まともな30歳くらいまでの美女は、こんな所に登録せずとも高望みせずに「絶対に」彼氏ができる。

★条件のいい・まともな男性はこんなところに登録しない。
 もしいた場合は次に該当する。
  ・結婚詐欺 ・投資勧誘 ・宗教勧誘 ・ビジネス勧誘 ・物売り・営業 ・業者・マルチ・アムウェイ等…

★若い美人による情報によると、素人童貞などモテなそうな男性・キモイ男性が多いとの事。
 (条件がいいと思ったら・・・・結婚詐欺 ・投資勧誘 ・宗教勧誘 ・ビジネス勧誘 ・物売り・営業 ・業者・マルチ・アムウェイ等…

★登録してる唯一まともな男性がいたとしてもバツイチ・子持ちのおっさん男性である。これは理にかなっているからな。

0966愛と死の名無しさん (ワッチョイ d915-Dge9)2020/03/29(日) 21:17:37.66ID:H+aFFsII0
■粘着自演基地外ババア(精子婆)が気づいていない現実・・・・

★もはや東京じゃ結婚なんて都市伝説・・・と考える人が6割以上
 ・親の援助が大きい人 または
 ・共働きで女の収入が多い人
 ・おっさん好き
 ⇒少数だが東京でも結婚する

★男性の年収は下がり続けているという現実(内部留保もあり)
 ・女が500万の年収をもとめようものなら「高望み」と言われる時代
  ⇒コロナにより400万でも高望み

★関東など都市部は共働きが標準的な結婚である
 ⇒都市部の既婚者を見ると・・・
   ・共働き。かつ女のほうが稼いでいる夫婦多し。(女がアラサー以上の場合)
   ・専業主婦子持ちで余裕ぶっこいてる場合は、旦那さんはおっさん。(女が若い場合多し)

★「婚活」で結婚するのは既婚者全体の4.2%
 ⇒ということはアプリで結婚した夫婦は1%未満
 ⇒「婚活」で結婚した夫婦は6割も離婚する

★年収500万以上の独身男性の6割は結婚を考えていない
 ⇒若い女の子とセックスし放題 または
 ⇒ソープにも行けるお金があるので月1または賞与時に20の可愛いソープ嬢に中出ししまくりの男性も

★婚活アプリの男性の年収欄は90%嘘だらけ
 (中には身長まで嘘ついてる男も)⇒ 騙される女が悪いと思う
 マルチ商法・宗教勧誘・ネット商売勧誘・ホスト営業・高額商品売りつけ・・・そして結婚詐欺がほとんどたと思う
 女性は夢を見てはいけない。

★婚活アプリで結婚する確率は 0.03 %未満であり、
 もし結婚するとそれを大々的に取り上げるから勘違いする

0967愛と死の名無しさん (ワッチョイ 128b-gnt4)2020/03/29(日) 21:31:55.23ID:T88iE4ID0
>>937
36歳でもアプリで知り合って交際出来たから大丈夫だ

0968愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-iWlF)2020/03/29(日) 21:40:20.33ID:Z5o1PJEla
>>962
都内以外を提案したらOKくれたよ
試してみ?

0969愛と死の名無しさん (アウアウエー Sada-B4yz)2020/03/29(日) 21:40:49.39ID:2Q/beoyNa
お、久しぶりだな

0970937 (ワッチョイ a967-gmmm)2020/03/29(日) 21:59:14.24ID:QVvj7vXW0
>>968
お前さん渋いイケメンなんだろ?わいはもうダメや…

0971937 (ワッチョイ a967-gmmm)2020/03/29(日) 21:59:52.12ID:QVvj7vXW0
間違えた >>967

0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ 128b-gnt4)2020/03/29(日) 22:05:40.33ID:T88iE4ID0
>>971
タイミングが合えば上手くいくもんだし諦めんな!

0973愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-pf+t)2020/03/29(日) 22:30:52.44ID:RnMkenAN0
>>968
都内以外とかいう問題じゃないんだけど

0974愛と死の名無しさん (ワッチョイ d915-Dge9)2020/03/29(日) 22:45:08.51ID:H+aFFsII0
粘着自演基地外ババア語録(無職ひきこもり語録) 

◆東日本大震災の時 
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆世の中でどんな大事件があろうと・大震災があろうと
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆リーマンショックの時
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆コロナショックの今
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの
 (間違いなく面接がどうのは嘘である。)

結果:本物の基地外・無職・ひきこもりがばれる 

0975愛と死の名無しさん (ワッチョイ a967-ogpV)2020/03/29(日) 22:55:27.33ID:sGt+hsH70
>>968
お互いバカだっただけwww

0976愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-iWlF)2020/03/29(日) 23:02:28.17ID:Z5o1PJEla
>>975
嫉妬しててワロタw

0977愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-pf+t)2020/03/29(日) 23:14:00.82ID:RnMkenAN0
>>976
いやまじでバカだと思うよ・・・

0978愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-iWlF)2020/03/29(日) 23:22:35.55ID:Z5o1PJEla
>>977
馬鹿なのはお前
色々調べたが密集地帯で騒ぐ環境を避ければまず感染しない
満員電車が規制掛からないのも喋ったり騒いだりする環境下に無いから

故にクラスター食らわないとこならまず問題ない

0979愛と死の名無しさん (スッップ Sdb2-7r4o)2020/03/29(日) 23:23:37.24ID:s+Bx7BUud
女子大生にいいかも使いすぎは注意な

0980愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-ogpV)2020/03/29(日) 23:25:19.00ID:6JOk8My8p
都内以外ならOKとか長時間出回るほうがリスク高ぇよ
しかも都内以外が指定ならお互い関東済みで行けるとこなんて埼玉か神奈川か千葉だろ?
もう汚染済みだし都内勤務者の巣窟じゃねぇかw

0981愛と死の名無しさん (ワッチョイ a967-ogpV)2020/03/29(日) 23:27:54.49ID:sGt+hsH70
一匹アホが紛れ込んでてマジで草

0982愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-iWlF)2020/03/29(日) 23:32:11.78ID:Z5o1PJEla
>>980
その3件では無いがその理屈で行くなら出勤すら停止だろ
首都圏の経済活動止めねえとなんら解決にならない
まさか自粛すれば感染絶対しないとでも思ってるのか??
頭悪いなーマジで

0983愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-iWlF)2020/03/29(日) 23:33:28.44ID:Z5o1PJEla
女と遊べない理由を作るのに必死な奴多すぎだろwwww
コロナじゃないんだよ
お前がモテないだけ

0984愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-ogpV)2020/03/29(日) 23:34:45.81ID:6JOk8My8p
こいつはマジモンのアホだわ
もはや支離滅裂w働いてすらいなさそうw

0985愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab1-iWlF)2020/03/29(日) 23:36:47.84ID:Z5o1PJEla
>>984
全く言い返せなくなってワロタ
本当に可哀想に誰にも相手にされないなんて

0986愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-ogpV)2020/03/29(日) 23:37:14.64ID:6JOk8My8p
ほら思いっきり暴れて来いよw

【新型コロナ】東京都、あす以降の平日も「できるだけ自宅で仕事」「夜間の外出を控えて」の呼びかけ継続★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585487992/

0987愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-pf+t)2020/03/29(日) 23:37:21.13ID:RnMkenAN0
あほなのは構わないし、お前が感染しようがしまいがどうでもいいが
社会にとって迷惑だからやめろ

0988愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6945-tYfh)2020/03/30(月) 00:10:55.14ID:jwUuGhgD0
来週の本命の8歳下と会うのが楽しみだわ

0989愛と死の名無しさん (スッップ Sdb2-7r4o)2020/03/30(月) 00:45:05.94ID:x7SdduMGd
退会して30日経ったのに登録できないんだが

0990愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-pf+t)2020/03/30(月) 09:57:58.79ID:gxJ+tyOG0
志村が亡くなった・・・
コロナこわい

0991愛と死の名無しさん (ワッチョイ a967-gmmm)2020/03/30(月) 11:34:58.80ID:dqLwG5F80
性格悪いかもやけど、めっちゃブスな女からいいねくると気が滅入る。自分はこんな女としかマッチングできないのかと思うと…

0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-pf+t)2020/03/30(月) 13:32:57.40ID:gxJ+tyOG0
自分からいいねする子の大半はアレな顔だぞ
貰ったいいねなんて気にすんな

0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9258-Vno/)2020/03/30(月) 15:01:28.71ID:kDkkO2k/0
>>991
性格悪いか?
自分のヤバさを自認してる分かなり良い奴じゃん

0994愛と死の名無しさん (スップ Sd12-7r4o)2020/03/30(月) 16:18:06.90ID:lNl/jCXZd
女は女子会で、この人全然いいねついてないwwとかネタにしてるからな
1か月で300いいねつかなきゃ引退推奨

0995愛と死の名無しさん (アウアウエー Sada-B4yz)2020/03/30(月) 16:49:20.89ID:rNoVmzyYa
別に女子会でなんと言われようがかまわんだろw

0996愛と死の名無しさん (スッップ Sdb2-PC65)2020/03/30(月) 18:22:29.52ID:8Uu5if/ed
それな
しかもいいねつきまくってる男で高身長かつイケメンかつ年収高いの以外は大抵ツールつかってる

0997愛と死の名無しさん (スプッッ Sdb2-7r4o)2020/03/30(月) 18:58:16.49ID:L8LWxRw6d
1か月経って再登録できない俺は何なんだ

0998愛と死の名無しさん (スフッ Sdb2-vkDB)2020/03/30(月) 19:28:49.61ID:u0iVPYa9d
顔見せた途端に連絡早くなるの怖い

0999愛と死の名無しさん (ワッチョイ 55db-3pKe)2020/03/30(月) 19:43:20.63ID:662yu9Bl0
顔なしでマッチングできんのか?

1000愛と死の名無しさん (スプッッ Sd12-7r4o)2020/03/30(月) 19:50:07.14ID:lEfibf7yd
ビキニのハミ乳女がいるんだがサクラかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 22時間 2分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。