【Facebook】with(ウィズ)part18【DaiGo】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7378-L3Po)2020/01/18(土) 09:32:20.31ID:B6AfqOce0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

With
https://with.is/welcome?trflg=1

前スレ
【Facebook】with(ウィズ)part17【DaiGo】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1575948820/

・恋愛・婚活マッチングサービスWithについて語るスレです。
・次スレは>>950が立てて下さい。やってみて立てられなかったら、他の方にお願いしましょう。
・スレ立ての際は頭に2行!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-MmEP)2020/02/21(金) 10:51:26.96ID:3MQW4vmGd
>>950
それは会うほうがアホw
ちょっとでも写真に違和感あったらブスだからやめたほうがいい

0953愛と死の名無しさん (アウアウウー Sae7-uj/U)2020/02/21(金) 11:33:25.66ID:hCqnwUula
ブスだからって会う方がアホはないだろw

0954愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-gaER)2020/02/21(金) 11:48:58.51ID:N+6wxPJxp
この流れでブスだからアホという捉え方は流石に論点違い

0955愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-XQNb)2020/02/21(金) 11:56:57.81ID:ZtkFah+od
ブスの方が勘違い女多いぞ
無駄に理想が高い

0956愛と死の名無しさん (スップ Sd1f-ChGR)2020/02/21(金) 12:38:55.67ID:5kyySm6yd
>>955
ブスもそうだが、ババアは勘違いが多い。
だから売れ残ってるんだな〜、納得って感じ。
27歳以上くらいからリーチで、30歳過ぎると完全にアウト。

0957愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-4VvF)2020/02/21(金) 12:45:16.68ID:QpQ5AKaFp
普通さ、笑う時って
笑とか(笑)とかwつかうじゃん?

"笑っ"って使ってくる30代のおばさんいるんだけど、ジェネレーションギャップ?

0958愛と死の名無しさん (オッペケ Sr07-Ya4x)2020/02/21(金) 12:48:33.07ID:KjsWmIMOr
わらっ
可愛いね

0959愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-4VvF)2020/02/21(金) 12:59:36.87ID:QpQ5AKaFp
経験上、癖のある語尾使う人ってメンヘラ多いイメージ

0960愛と死の名無しさん (ワッチョイ cfc3-HeKb)2020/02/21(金) 15:34:34.18ID:8rmerdGJ0
今日会うんだけど、この時間で連絡ないってスルーされそうだよな

待ち合わせ場所には行くけど、、

0961愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-MmEP)2020/02/21(金) 16:11:42.45ID:q/N1fcpld
今日○○時○○集合で大丈夫?
って送って返事無いなら行くなよ

0962愛と死の名無しさん (オッペケ Sr07-Ya4x)2020/02/21(金) 16:28:34.18ID:KjsWmIMOr
>>961
俺そんな感じで送って待ち合わせの10分前くらいに返事きて会えたことある
当然脈なくてそれっきりだったけど

0963愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-XQNb)2020/02/21(金) 16:30:25.80ID:ZtkFah+od
普通は脈があれば返信が早いもの
どーでもいい人なら放置される

0964愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-MmEP)2020/02/21(金) 16:46:47.93ID:q/N1fcpld
>>962
俺もあるけど色んなとこだらしない女だったわ
時間の無駄だし数回やって捨てたw

0965愛と死の名無しさん (オッペケ Sr07-Ya4x)2020/02/21(金) 17:09:13.84ID:KjsWmIMOr
>>964
会った人はすごいきっちりしてる人だったわ

0966愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffbd-vZwM)2020/02/21(金) 17:40:35.64ID:tIEF8p1q0
東京で雰囲気いい店ありませんか

0967愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-vZH1)2020/02/21(金) 17:50:31.62ID:+nb8Gvp4d
ネタだよな?

0968愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-ChGR)2020/02/21(金) 18:09:10.30ID:YUgQHAAVd
>>966
マジレスするとサイゼリヤってお店がおすすめですよ!

0969愛と死の名無しさん (ラクッペペ MM7f-cxmY)2020/02/21(金) 20:30:40.97ID:cuUsXLnjM
>>968
貧乏人乙笑

0970愛と死の名無しさん (ワッチョイ cfcd-nvy/)2020/02/21(金) 21:50:48.87ID:FMMb9VrN0
次スレよろ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1582289252/l50

このスレの最初にテンプレいらないという意見があったが
あって悪いもんでもないから一応踏襲したわ

0971愛と死の名無しさん (スプッッ Sd1f-ChGR)2020/02/21(金) 22:06:58.63ID:QyMPSoaed
>>969
ネタにマジレスカッコ悪いwwwwww

0972愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-C6+A)2020/02/21(金) 22:29:57.83ID:uUCJaibsd
格安スマホが貧乏煽りという高度なお笑いやぞ

0973愛と死の名無しさん (ワッチョイ 73ac-cxmY)2020/02/21(金) 22:30:19.25ID:CF4XSCG90
>>971
すまん、ネタってなんで分かるん?

0974愛と死の名無しさん (ワッチョイ b316-icT6)2020/02/21(金) 22:33:44.32ID:mWOQNOOi0
ヤリモクっていつも最初のデートでヤれてるの?
そうなら流れ教えてくれ

0975愛と死の名無しさん (ワッチョイ 73ac-T4g7)2020/02/21(金) 23:00:17.88ID:d9SQs/j60
>>974
聞いてるお前には無理だよ

0976愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-HeKb)2020/02/21(金) 23:32:20.94ID:KAa9zrsbd
マッチングアプリに可愛い子はいない!
そりゃ顔写真ないわ

0977愛と死の名無しさん (オッペケ Sr07-4VvF)2020/02/22(土) 00:19:16.07ID:McijTEuAr
今晩初アポなのに24時間経っても返信なし
嫌な予感してきた

0978愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffbd-vZwM)2020/02/22(土) 01:05:25.95ID:5sp61Sko0
人って笑ったら目細くなるよね?
なんで目見開いてピースしてるヤツらばっかなんだ
俺は笑った時に目が細くなる人が好きなのに

0979愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4367-IdAT)2020/02/22(土) 01:21:19.94ID:PgsajDpa0
3連休4面談になりそうだわ
何話したかごちゃごちゃになるな絶対

0980愛と死の名無しさん (ワッチョイ b378-XQNb)2020/02/22(土) 19:18:53.49ID:KKU/5hG80
おっぱいを見つめるのだ

0981愛と死の名無しさん (アウアウウー Sae7-uj/U)2020/02/22(土) 23:15:16.91ID:jcSLEg1Fa
一人目終わり!
楽しかったけど、某グループオタはちょっと考えさせられるな

0982愛と死の名無しさん (ワッチョイ a367-yW95)2020/02/23(日) 00:09:46.05ID:tH+apFvt0
会う約束してた人にいつの間にかブロックされてて悲しいんだが?

0983愛と死の名無しさん (ワッチョイ a367-Ya4x)2020/02/23(日) 00:14:47.81ID:p46FXm7z0
>>982
ドンマイケル

0984愛と死の名無しさん (ワッチョイ b378-XQNb)2020/02/23(日) 00:45:00.90ID:gr2F1PWl0
>>981
オタ女は後々が面倒くさい

0985愛と死の名無しさん (アウアウエー Sadf-5HNg)2020/02/23(日) 01:29:32.25ID:FMjRQrXla
不定休多スギィ…

0986愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-MmEP)2020/02/23(日) 01:30:44.62ID:T7a24s+Pd
不定休だと土日フリーだから気楽でいいわ

0987愛と死の名無しさん (ラクッペペ MM7f-cxmY)2020/02/23(日) 05:39:20.44ID:HcrKVBOGM
>>984
例えばー?

0988愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f15-TfTo)2020/02/23(日) 07:03:34.55ID:N6L7d9uZ0
やっぱり地域差ってすごいですね
名古屋住みの結構かわいい子が200いいねでかわいい子はたくさんいいねもらうんだなって思ってたらたまたま足跡が付いた東京住みのブスが900いいねでした

0989愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-MmEP)2020/02/23(日) 11:21:26.65ID:T7a24s+Pd
絶対数が違いすぎるよな、その分かわいい子も多いけど
東カレ見てると東京住みたくなるわ

0990愛と死の名無しさん (アウアウクー MM07-5HNg)2020/02/23(日) 12:16:33.97ID:uRgJRBSLM
東京だといいね9999でカンストしてる人とかいるもんな

0991愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7325-vZwM)2020/02/23(日) 12:51:38.12ID:0DVjZTHb0
埼玉住みで範囲を関東地方に広げてみたら結構可愛い子とマッチするようになった
今日1600くらいいいねついてる東京住みとマッチしたけど正直千葉の200,300くらいの子の方が可愛い…

0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff82-2CDA)2020/02/23(日) 13:28:13.02ID:gR+mGgso0
なんか秘密のトークとかやらないほうがいいの?
なにこれめんどいと思いつつ、やってたら相手退会してもうた

0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4367-IdAT)2020/02/23(日) 15:24:35.41ID:ncXNuCsE0
ブロックでしょ?

0994愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff82-2CDA)2020/02/23(日) 18:54:03.71ID:gR+mGgso0
そうブロックだと思います。
自分を動物に例えると、とか、今までで一番緊張したことは?とか答えてたら、、、
そんなの無視して会話したほうがよかったんでしょうか?
まだ2日目で2人しかマッチしてなくてよくわかりません。もう1人は食事いけそうな感じです。ブッチなければ、、、

0995愛と死の名無しさん (アークセー Sx07-vb3g)2020/02/23(日) 21:07:17.00ID:4cQHh15rx
地方民だけどもういいねしたい相手がいないーオワタ

0996愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp07-4yD6)2020/02/24(月) 00:27:39.99ID:41I+s9S3p
会う前に計5時間電話して仲良くなったのはいいが当日喋ることがなくなった。
マッチングアプリ難しい。

0997愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-vZwM)2020/02/24(月) 02:43:02.44ID:kOYer99zd

0998愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-vZwM)2020/02/24(月) 02:43:06.53ID:kOYer99zd

0999愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-vZwM)2020/02/24(月) 02:43:16.57ID:kOYer99zd

1000愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-vZwM)2020/02/24(月) 02:43:25.46ID:kOYer99zd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 17時間 11分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。