【恋活】pairs(ペアーズ) Part318【婚活】IDワッチョイなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2019/08/14(水) 10:00:14.42ID:ZoDPhBG9
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからいいね!して他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part317【婚活】IDワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1565517779/

0952愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 05:23:39.00ID:njU+bAdI
>>925
>20代半ばから後半ばかりで驚いた

俺みたいな40過ぎなら撃沈だなw
そもそもその歳の頃合いならこんなもんで探さんとリアルで出会いがあるんやないかな
今の子は飲みに行って声をかけたりすらしないんか

0953愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 05:49:05.70ID:p0icONHq
>>952
リアルの出会いとの掛け持ちだよ
クラブや横丁行くときはナンパして空き時間はアプリで女漁り
普通にどっちも楽しんでるよ

0954愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 08:10:43.36ID:IBxkJ6fv
>>952
アプリは男も20代が一番多いよ
30代後半や40代は結婚相談所や婚活パーティーに行く人が多いと思う

0955愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 08:25:02.17ID:rNrfFbtj
平たい顔が画像修正で肌のシワ無くしてついでに鼻も無くなってた

0956愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 09:22:42.32ID:G1Ondqhl
アポの日程調整の件4日間も既読無視しといて
今さら日程打診されたわ...
明らかキープ要員で草

0957愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:09:28.76ID:EBf6O240
>>942
1ヶ月も続けてりゃ30くらいはいいねもらえると思うよ。でも会える人は1割かな。

0958愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:11:22.42ID:fIZTVHNT
性格におっとりって書いてるやつは例外なく地雷だから注意な

これはまじで断言できる。完全受け身ってことだから

0959愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:11:34.12ID:KMfSnr4h
顔なしとマッチングしても顔が分からんからやりとりするモチベーションが上がらん
俺は顔出してるから向こうはそんなことないだろうけど
相手の顔写真ってどんな感じで要求すればいい?

0960愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:11:55.18ID:RVdupoEJ
面接行ってきます

0961愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:13:38.18ID:fIZTVHNT
顔ナシは9割ブスだぞ。

まじでやめとけ。記事にもなってるくらいだぞ。ほんとにブスだぞ

0962愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:18:39.12ID:KMfSnr4h
>>961
やっぱそうなのか…
でも顔アリにいいね送ってもマッチングしないし、
俺にいいね送ってくるのは顔ナシばかり…

0963愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:21:11.23ID:Y5+wBTQD
まあ美人はいないかもだが、普通の人が多いと思うけどな
写真ありのブスよりはマシ

0964愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:21:45.23ID:yI90ACYr
>>942
アラフォーだけど、1ヶ月で150いいねもらっけど、マッチングは10ほど。ほぼこちらからいいねした人しかマッチングしないくらい、来るのはダメダメ。
3ヶ月経って、未だ一人も会えてない。
ようやく一人会う約束取り付けたけど、2ヶ月おあずけ食らってたから、期待薄かな。でも美人さんだからゴハン楽しんでくる。

0965愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:32:25.16ID:fIZTVHNT
いいね送ってありがとうが返ってくるのが数日後とかまじで失礼だなと思うパターンも多いよな

0966愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:41:11.56ID:cU9JT8Vj
>>959
ダイレクトに言う。
写メありませんか?サイトのだと
よくらわからないので( ^_^ ;)

0967愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:48:32.27ID:QQccdfDL
>>951
開業医かなんかでしょ

0968愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 10:55:16.60ID:BYl6EfXH
>>951
自分も自由業にしてるよ。
その他にしようか迷ったけど。
AV男優をやっているよ。

0969愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 11:04:52.05ID:PBr/8t1D
>>962
地方でいいね30台の顔無しの子に顔写真見せてもらったけどめっちゃ可愛いかったよ。
期待していい子もいる

0970愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 11:45:17.15ID:yI90ACYr
>>969
当たりを引くコツ教えてほしい!
どこを見れば良いのかな。

0971愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 11:51:37.00ID:Zs7lonQq
当たりっていうか、自分の顔が良くなかったら顔なしも顔良くない可能性高いよ
自分より上の人は顔ありなし関係なくマッチングしにくいからね

0972愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 11:55:55.29ID:8+CJYapo
いいねが来るのが、自分よりだいぶ年上の四十代後半以上の女性ばかり・・・

0973愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 11:57:00.41ID:8+CJYapo
たまに20代半ばあたりの子からいいねが来ても、どうも怪しい子が多い。

0974愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:03:07.50ID:k3LYbMaP
土日はメッセ来ないな…

0975愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:03:10.84ID:Qa3nGogD
身長170未満のホビットだから書類審査が通らないわ
ダメだこりゃ

0976愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:05:20.62ID:Q1/4OH0Q
今朝今日会えますかって言われてOKしたものの
あっちの近くの待ち合わせと時間も指定されてなんだかめんどくさくなってきた

0977愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:09:03.09ID:bYAJXel7
>>976
ストレートにそう言えば良くない?
遠いのでキャンセルしますって。

0978愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:10:50.77ID:egly27co
身長盛って2倍にしようかな

0979愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:12:17.38ID:bYAJXel7
>>973
歳上の女が嫌なら、割り切ってパパ活しちゃいなよ。
パパ活嫌だって人はプライド高いんじゃない?

試しに30分1万くらいで会ってみたら?

0980愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:15:03.68ID:Q1/4OH0Q
>>977
そうだよねありがとう
断っちゃったら次回はないかな?

0981愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:22:08.99ID:fJeLwgGW
>>980
そんな気持ちなら、あなたの近場で提案したら?
男は合うためなら多少無理してくれるし

0982愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:23:14.72ID:bYAJXel7
>>980
男?女?
男で自分の家の近く指定して、女に来させるのは
そのまま自宅かホテルとかだと思うけど…

その人がどうしても気になるなら、場所変更してもらったら?

0983愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:27:36.51ID:Q1/4OH0Q
>>981
>>982
私は女ですよくよく話聞いたら夜飲み会だからその前の暇つぶしなんかなって思えて来ました

0984愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:28:28.01ID:EBf6O240
>>976
当日予約はいい話聞かない

0985愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:30:38.84ID:PBr/8t1D
>>970
でももちろん961の言う通りほとんどが顔に自信ないから隠してるんだと思う。
送ってきても集合写真の奥の方でぼやけた顔の写真とか見せてくるのは、やっぱりそういうことだと思う。
さっき言った子はアプリとか使ってないちゃんと映った写真をくれたからさ。
裏返しのカードをどんどんめくってく感じで攻めてみれば当たりはでてくるよ

0986愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:32:27.81ID:yI90ACYr
>>983
時間つぶしで予定組むなんて、ホント失礼な男だと思う。そんなの上手くいっても基本そういう扱い受けることになるよ。
大事にしてくれる人は他にもたくさんいる。

0987愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:34:23.09ID:8+CJYapo
当日予約で、飲み会前のついでに会って、おまけに自分の指定した所に来いとか、
どう考えても、どうでもいい女扱いだね。

0988愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:39:28.28ID:Q1/4OH0Q
みなさんありがとうございます
客観的に考えたら冷静になれるのに自分のこととなるといろいろ考えてしまうんですよね
ちょっと反省しました

0989愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:39:43.98ID:yI90ACYr
相手の出やすいところを聞いてあげるとかしない時点で、舐められてると思うよ。
下手に出たらずっとそんな扱い。
恐らくその男、横柄な性格だと思うな。

0990愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:46:18.55ID:Q1/4OH0Q
そうですよね
今度からは少しわがまま言ってみようと思います

0991愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:51:30.64ID:Up936+HT
メッセだけのやり取りだけで真剣になれないとかいうくせに
いつまでも会う気はないってやつはメル友探しか単に興味ないだけだよな

0992愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:52:30.57ID:GBhPtdyU
小学生じゃあるまいし当日アポで召喚は非常識過ぎるだろ

0993愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:54:12.79ID:8+CJYapo
>>992
ちょっと、まともな社会人だと考えられないね。

0994愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:56:47.31ID:+VfitBLa
>>993
その程度の扱いなんだろう
駄目でもいいんだろう

0995愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 12:58:24.62ID:xPoPM8ob
はぁ大学生とえっちしたい(´・ω・`)

0996愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 13:00:40.65ID:kUUW9+vQ
即ヤリできた明大前のこ逃げられたかも
コッソリ中に出してたり病気うつしたかもなのバレたかな
カエルみたいな顔してるし雑にできて良かったのに

0997愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 13:08:12.51ID:Cg8d4iXH
>>946
そんな手当り次第やってると、面接で割り勘にすることになって誰もついてこなくなるよ

0998愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 13:09:00.21ID:Cg8d4iXH
>>946
ゆうりょうかいいんじゃないんかい!
マッチングしてから1日でも経過したらメッセージしても誰も返信くれなくなるよ

0999愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 13:11:12.28ID:Vp2Box/7
>>919
女のチビも奇形に見えるよ
子供のこと考えたら有り得ない

1000愛と死の名無しさん2019/08/17(土) 13:11:53.91ID:stH1SbHk
1000なら結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 11分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。