40代男性は4割が10歳以上年下の女性と結婚します 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2017/10/07(土) 10:08:39.42ID:ABJBQldT
40代前半では、4割が10歳以上年下と結婚

歳の差はどのくらいでしょうか?
10歳以上年下と結婚する割合は、40代前半で約4割、40代後半で55%を超えます。
50代ではほぼ7割以上が10歳以上年下の女性と結婚しています。
驚くべきことに、50代でも10代女性と結婚した例が7件もありました。
せっかくですから、さらに詳しく、40歳以上のおっさんが20代女性と結婚した割合を抽出してみましょう。

40代では、13.5%、50代でも8.3%のおっさんが20代女性との結婚を達成しています。
つまり、40〜50代でも実数にして合計4013人のおっさんは、20代という若い妻を手に入れることに成功しているわけです。
なかなか健闘しています。

http://toyokeizai.net/articles/-/162014


冠婚葬祭板のヌシ『精子婆』書き込み禁止。

0952愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 13:55:05.97ID:430QHnGO
>>950
うーんまだ言ってる
お前はババアなの
俺は20代女から選ばれて結婚したの
本当な馬鹿なババアだね
ここまでの馬鹿は初めて見たよ

0953愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 13:55:45.08ID:JSzGNj4h
ここにいるジジィは若い子と結婚できてないからこんな所で宝くじに当たったら…みたいな夢物語かたってんでしょw
実際貧乏なのにw
実際宝くじに当たったらそんな夢見ないよw

若い子からしたらジジィなんて気持ち悪い生き物でしかないんだから結婚も性行為さえも無理。ジジィとの子供なんて論外w
ババァ馬鹿にする前に、その自分達が勝手に恋愛対象にいれてる若い子からどう思われてるのかを知るのが必要だと思うけど。
実際ジジィなんて相手にされてないからここのジジィ達があぶれてるw
宝くじ夢見るのは勝手だけど、宝くじを買う金もなくて宝くじの切符さえも手に入れてないジジィが夢見てもただの時間の無駄なのにw
馬鹿だからこの現実に気づいてないw
だからこの歳で独身なのか…
若い子も馬鹿じゃないからそんなゴミ払うわけないじゃんw

0954愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 13:57:01.43ID:430QHnGO
>>951
これすごく的を得てる
分かりやすい解説だけど
ババア>>950理解できてる?

0955愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 13:58:33.72ID:LhXBrXYL
この手の高齢未婚おばさんに何を説教しても無駄だって

産めない?だからなに、女の価値は出産だけじゃない
加齢?だからなに、女の価値は
ババア?ババアじゃない

自己防衛を30歳から始めてるからね
40歳未婚は周りのマイナス意見を完全にシャットアウト
自衛完成済み

0956愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 13:59:05.82ID:430QHnGO
>>953
だからね、ババア
お前は無理でも、無理じゃないという20代女性がいるといるというのは理解できるかな?
まぁ無理か

0957愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 13:59:14.97ID:RGeha45j
あのさ、俺男なんだが、40過ぎのおっさんを気持ち悪がってるのはアプローチされて困っている20代女だけじゃないっていい加減早く気付けよな…
おっさんに言い寄られている同期の女の子まじ可哀想

0958愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:00:48.84ID:RGeha45j
>>952
へー、結婚したんだw
リアルで結婚したならこのスレでくだ巻く必要無いじゃんw
結婚したという夢をみたんだろw

0959愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:01:03.36ID:430QHnGO
>>955
分かってるけどババアをおちょくると面白いからね
産めないババアはすごく分かりやすい反応するよ
ババアのモットーはゴキブリみたいに前進あるのみだからね

0960愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:01:58.59ID:RGeha45j
>>956
いません
終了
いつまでも夢みてんなよ

0961愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:03:01.52ID:430QHnGO
います
これがどうみても正解です

0962愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:03:46.44ID:JSzGNj4h
>>954
ごめん横入りするけどわらっちゃったw

まず40歳おばさんからして40歳おじさんが100点に笑えたw
おばさんもおじさんもそこまで年取ってる時点でお互い100点なわけないじゃんw
その歳になると男も女も外見の魅力もなくなる、体力も時間もなくなる、だからお互い妥協するでしょw
それをいくらおばさんでもおじさん100点ではないでしょwしいていうなら、自分もおばさんだから妥協して50点くらいじゃねw

なのに、ここのおじさんは夢見がちて、それこそ自分が年取ってる事を棚にあげて妥協が出来てないからおばさんやだー!若い子がいいー!って駄々こねてるだけでしょw
本気で結婚したいならまず頭が悪いw

0963愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:03:56.61ID:430QHnGO
>>960
将来が思いやられる頭の悪さだね

0964愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:04:53.82ID:430QHnGO
>>962
うーん、、、
ほんとにお前馬鹿なんだな
そういうことじゃないのに

0965愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:08:21.30ID:RGeha45j
>>952
じゃあ、結婚した女について質問させてもらうよ
身長・体重・足のサイズは?
よく着ている洋服のブランドは?
靴はどのメーカーのが多い?
香水何つけてる?
よく読んでる雑誌とテレビ番組は?
薬指の指輪のサイズは?
基礎化粧品はどのブランドの何を使ってる?

0966愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:10:45.53ID:RGeha45j
>>962
どの年代の女性からしても40過ぎた男は60点未満だろ…
自己評価高くてワロス

0967愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:16:55.48ID:mSixmJlh
>>964
馬鹿はお前だよジジイw
現に結婚は1人じゃ出来ないんだよ?w
若い子から見て残り物のジジイの評価は何点だと思ってる?w
まずマイナスw自分への負担も凄いし、親とか友達とか周りに紹介出来ないし、まず若い男に比べて魅力が何もない。
それを無視してるから結婚出来てないw
勝手に若い女味方につけて
俺らは結婚できるしー!産めないババァは無理だーって…wまじでウケるw
産んでもらえてない時点で同じだろw
本当頭悪すぎて売れ残るの納得。
優秀で魅力ある人ならどんなに遅くても30代で売れてるw

0968愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:18:54.18ID:RGeha45j
気持ち悪すぎ
周りから笑い者にされているの気付いてないのかな

0969愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:19:25.40ID:heVsjwSo
コワレコ精子婆の特徴

@平成生まれの20代前半独身OL女のふり(かなり、お気に入りの設定、最近の婆のマイブーム♪)

B子供いらない上にババア擁護をする超奇特な性格の40代男性のふり(自演擁護部隊)

0970愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:21:52.43ID:RGeha45j
>>969
読解力ないのか
残念な頭してるね
同期が20代なら俺も20代だろうが…

同期の子とか友達紹介して、っておっさんから頼まれることがあるが紹介出来る訳が無い

0971愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:21:52.81ID:mSixmJlh
7/10/16 13:52:50
20歳女の、20歳男に対する評価は100点
20代女の、40歳の男に対する評価はマイナス

ここまではいい?

でも高齢未婚おじさんの特徴は、この評価の仕方が「男は歳とってもずっと同じだと思い込んでる」
つまり
20歳女の、40歳男に対する評価は100点。だと思い込んでる

鈍い男性でも、加齢で同年代女からのウケが悪くなったりして気づくんだけどさ
高齢未婚おじさんはなーぜーか、現実から逃げる、目をそむけて蓋をする
わざと気付かない、価値低下を信じない

そのままだねw書いたおじさん涙目w
自虐お疲れw

0972愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:22:09.68ID:heVsjwSo
コワレコ精子婆の特徴

F年齢詐称おばさんが書き込むと、なぜか猛スピードで別IDが降臨して、
年齢詐称おばさんを全力で擁護(明らかに下手糞過ぎる自演)
するおばさんマニアの男性(中身はコワレコ精子婆)

0973愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:24:19.71ID:heVsjwSo
コワレコ精子婆の自演の特徴

B子供いらない上に年齢詐称おばさんを擁護をする、
おばさんマニアの超奇特な性格の20代男性のふり(自演擁護部隊)

F年齢詐称おばさんが書き込むと、なぜか猛スピードで別IDが降臨して、
年齢詐称おばさんを全力で擁護(明らかに下手糞過ぎる自演)
するおばさんマニアの男性(中身はコワレコ精子婆)

0974愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:25:27.16ID:RGeha45j
1,3,7って間がえらい抜けてるじゃないですか
やっぱりおっさん頭おかしいんですね

それと機種依存の文字を使うってのも仕事出来ない人の特徴
そんなおっさんに惹かれる訳が無い

0975愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:25:52.60ID:/WXEIq+e
子育てしてないおじさん、おばさんはその分キャリア、功績を積んでるんだよね?
そうでないなら結婚する意味がないよ。一人で生きることに精を出した方が良い
この言葉の意味がわかるかな?

0976愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:26:14.32ID:mSixmJlh
>>972
女が集まって馬鹿にされるの悔しいんでしょ?w
だから1人の存在しないおばさんの仕業にしたいよねw
頭に障害なければさ、ここの人がおばさん擁護してないのわかるよね?w
この歳で売れ残りは男も女も負け組w
お前らが一生懸命ジジイ擁護してんじゃんw
そうでないと誰も庇ってくれないもんねーw

0977愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:27:39.93ID:jpgu5O0H
婆は無理だろw気持ち悪いしな

0978愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:28:47.57ID:mSixmJlh
>>977
本当wジジイもババァも異常に歳下を恋愛対象にしてるとか気持ち悪いよねw

0979愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:28:55.01ID:heVsjwSo
<#大阪ゴキブリ精子婆まとめ最新P1>

「コワレコ精子婆=コワレコおばさん」

このゴキブリ仏頂面デブスおばさんは、形勢が悪くなると、
たぬき寝入り、しんだふりをするのが超得意♪

この基地害閉経クレーマー独身おばさんの伝家の宝刀は、
@平成生まれの20代既婚女のふり(かなり、お気に入りの設定)
A8歳年下イケメン高収入男性と結婚してる既婚者女性のふり
B子供いらない上にババア擁護をする超奇特な性格の40代男性のふり
C若い高収入女性のふり
D30代前半婚活女性のふり
E偶然、初めて書き込んだ人のふり(実際は2CH廃人ジャンキー婆)
Fおばさんが書き込むと、なぜか猛スピードで別IDが降臨して、
おばさんを全力で擁護(明らかに下手糞過ぎる自演)
G下手糞な情報操作の作文投稿
H家事鉄なのに定職のある女のふり
Iなぜか40代女性と子梨で結婚したがる超奇特な40代男性のふり
Jワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知っており、自演し放題
K素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、婆の存在は妄想だと言い出す
LID変えて自問自答(下手糞過ぎる自演)
Mおばさん自身が数日前に書いたレスに自問自答 (下手糞過ぎる自演)
N図星を突かれたり都合の悪いことを書き込まれると、壊れたふりしてコピぺ連投(都合の悪いスレを流して誤魔化すのが狙い)
O30代婚活男性のふり
P「まともな人は・・・」を頻繁に使う
Q「普通は・・」を頻繁に使う
R本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをして書き込み
 男も女も悪い、ジジイもババアも悪いと言って、
 喧嘩両成敗の形にして事態を丸く収めようとする
(コワレコおばさんから非難の矛先をそらすのが真の狙い)
Sネット上の古い統計にやたらこだわる統計オタク、
典型的なインターネット中毒のゲーム脳の凶暴婆
㉑典型的なネット弁慶婆、とにかくストーカーなみにしつこい老婆、
この老害婆は2CH掲示板上で勝つまでやらないと気が済まないらしい、男性陣は皆この基地害婆にあきれている
㉒本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをしてアラフォー男性批判の書き込み
(IDを切り替えながら連投)

0980愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:28:56.15ID:RGeha45j
>>975
わかります
おっさんは結婚アキラメロンってこと

0981愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:29:27.25ID:LECrb5wb
はっきり言うと、ババアは周りの女からも男からも内心笑われてる存在
実社会じゃみんな口にしないだけでw

0982愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:29:50.38ID:heVsjwSo
<#大阪ゴキブリ精子婆まとめ続き最新P2>

㉓IDを切り変えて異なる人物のふりをしながら、
1つめの文の書き込みに全面的に同意
(下手糞過ぎる自演)
しかも、なぜか猛スピードで別IDが降臨
㉔本当は超有名な冠婚葬祭版の主の精子婆本人の癖に、
精子婆は実在しない「仮想おばさん」ということにして誤魔化し、
精子婆の存在自体を無かったことにしようとするゴキブリ閉経婆
㉕聞いても居ないのにわざわざ下手糞な自己紹介(年齢詐称や性別詐称が当たり前)

0983愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:30:35.91ID:LECrb5wb
おばさんが同年代希望なんておこがましいよ…
そろそろ気付こう!
無理なんだ、オトコは婆むり

0984愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:31:08.37ID:RGeha45j
>>979
伝家の宝刀とか言葉のチョイスからおっさん臭がするんだがw

0985愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:31:48.20ID:LhXBrXYL
おつ、宣伝しておくね

937愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 12:07:49.88ID:XGswJ7sg
婆やはりアラフォースレに来ているな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1506347687/l50

>>780-782にレス番まとめた書き込みしておいた
↓一部抽出
・見えないババアと戦う哀れな売れ残りw
・壊れたレコーダー候補大量www
・都合悪い事実は全部見えないババアのせいにしとけばいいんだもんなw

頼むからここに隔離しておいてくれ

0986愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:32:40.13ID:JUiP1ktJ
そもそも、ババアは女じゃないだろうが!

産めないんだからw

0987愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:32:40.95ID:mSixmJlh
>>981
それジジィも笑われてるの知らないの…?
同世代の男と歳下の男からは結婚出来なかった負け組として見下されて、若い子からは気持ち悪がれる…
もちろん口にしないだけで…
だから気づかないんだ…まじでそんな事ドヤ顔でかけるって自分の立場全然理解できてないみたいだねw

0988愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:33:10.24ID:RGeha45j
そんなことより早く嫁に関しての質問に答えてくれよ
エアーだから無理なんだしょ?w

0989愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:33:36.72ID:DxiG7H8T
大発狂で毎日長文連投するババア

高齢未婚とはこういうこと

0990愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:35:13.49ID:LhXBrXYL
まとめする

男は同年代を避ける(年下希望、全年齢)

オバサンは同年代を希望

なんとか一致するのが20代
30歳以降の女性は現実を見て年上にシフトしていかないと売れ残る
同年代なら男性側がなんらかの”妥協”をしてる

0991愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:35:30.41ID:430QHnGO
>>984
自称20代の男設定のババアに聞きたいんだけども
馬鹿でも飯は食ってウンコはするんだよね
まさにウンコ製造機だけど、やっぱウンコ製造機って自覚してる?
好きなことだけやって飯食ってウンコして
おまけに妊娠できないときたもんだ

0992愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:35:50.31ID:mSixmJlh
さぁそろそろこのおっさんの妄想スレも終わるねw
ジジィは年老いて男の魅力ゼロなのそろそろ認めようw
外見の魅力、体力も時間もなくなり、おまけに加齢臭やらハゲやらハンデが…
若い子からしたらメリットないよねw
そんなゴミだから結婚できてないんだよーw
ここで傷舐め合う暇あったら仕事するか結婚相談所行きなよw

0993愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:36:15.82ID:RGeha45j
話をそらすな
早く質問に答えてくれ

0994愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:36:43.03ID:wb/DAzeu
ごめんね、産めないBBAに価値が見出せないわ

0995愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:36:56.83ID:mSixmJlh
おっさんとおばさんと結婚するやつ負け組
おっさんとおばさん自体はもっと負け組w

みんなこんな負け組にはならないようにしようw

0996愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:37:08.87ID:430QHnGO
すごいな
気づけば産めないババアの自演連投
そこまでするか?!ババア暇だねー

0997愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:37:18.14ID:RGeha45j
>>991
んなこと俺に言ってもね
相手を間違えてるぞ

0998愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:37:20.59ID:wb/DAzeu
精子ババア惨敗して敗北wwwww

0999愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:37:50.87ID:LhXBrXYL
やっぱりオバサンはみんな駄目か…?
貰ってやって><

1000愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 14:37:51.09ID:430QHnGO
>>992
たぶん3に、続くんじゃないかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 29分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。